X



若手女優総合スレッド Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 14:02:47.75ID:KmzbsYnX0
山之内すずや莉子って子は流行り廃りの一発屋なの?
そのうちヌード写真集やVシネ落ちだろうね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 14:11:34.12ID:TBzO6EeE0
>>348
山すずは知らんけど莉子は違う
有名演出家が主催する演劇のワークショップに参加したり
Popteenモデルを自らの意志で卒業を決めて退路を絶ちストウィックに上を目指してる
それと今は配信の時代だからVシネマなんて古い言い方はしないよお爺ちゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:01:22.04ID:zUV+K5Zd0
TBSスター育成プロジェクト『私が女優になる日』
プロジェクトメンバーは、育成期間の開始時から、「田辺エージェンシー内特別マネージメントチーム」のマネジメントの下で所定の育成カリキュラム・レッスン等にご参加いただくことになりますので、予めご了承ください。

田辺エージェンシーに実質所属してるようなもんじゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:54:09.75ID:LkmU1Uai0
かのきれ生放送シーン、1カット、時間にして30秒もなし(ごめん生放送詐欺レベル)wwwwwwwwww
アバランチのキャスト判明したな
メアリージュンと田中要次とえーと…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:01.45ID:LkmU1Uai0
>>372
作品のテーマという点でもこの映画と見上愛と小野花梨のプリテンダーズはお前らもぜひ見に行った方がいい
この映画は例によって地方民に不親切で遠征する

奈緒の映画7本中6本鑑賞済みまたは予定
1本見てないがこれについてはリアル小川紗良を優先とコロナのせいなんで仕方ない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:12:30.37ID:+O8UPuYe0
「ドクターX」「相棒」新シリーズなど、注目の2021年秋ドラマの注目度ランキングを調査!年代別で意外な結果が...!?
https://music-book.jp/video/news/news/707485

・10〜60代が注目する2021年秋ドラマは、1位「ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第7シリーズ」2位「相棒Season20」3位「日本沈没ー希望のひとー」4位「宮部みゆき「ソロモンの偽証」5位「ラジエーションハウスII〜放射線科の診断レポート〜」という結果となりました。

・10代が注目する2021年秋ドラマは、1位「ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第7シリーズ」2位「ラジエーションハウスII〜放射線科の診断レポート〜」3位「古見さんは、コミュ症です。」となりました。


10代がドクターXに注目してるとは意外な結果だ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:14:16.87ID:8T61GK940
かのキレ8.5
プロシン9.6
ともに過去最高を大きく更新して意地を見せる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:47:16.14ID:I3c0qmX50
週刊新潮9月23日号

2022年1月テレビ朝日木曜21時
タイトル記載なし
松本潤・上戸彩
脚本:遊川和彦

上戸彩演じるキャリアウーマンの妻を支える夫役が松本潤
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:58:58.91ID:p2u+6r8j0
>>384
記事見てないから何とも言えないけど新潮はイマイチあてにならないな
ボンビーガール後番組の中村倫也MCの記事も結局違ってたし
社会記事でもよく事実無根の記事書いてお詫び載せてるイメージも強いし
これが文春なら間違いないのだろうけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:10:44.97ID:HdE1Zjn80
>>373
プラチナムはこの子といい、工藤美桜といい、
とりあえずこのタイミングで写真集1回出しとこかって感じやな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:01:33.66ID:NoAgCwTs0
コア視聴率はMERも圧倒しトップ
世帯平均視聴率でもナイトドクター撃破なるか

「ハコヅメ」最終回 他のヒットドラマより評価されるべき理由は「ヒト」と「カネ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/97c0f06451848e287466d62a97072db5388a5fa5

最終回迎える『ハコヅメ』 働く女子からの共感が相次ぐワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dc2a933bc53c9eece0a6815b68d36ad141331e0
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:46:34.23ID:NoAgCwTs0
♪キットドレモフサワーシーヤー
ワイワイ ココロサワイデイタイワ
キミトエガオワケアエターラー
アイム・オン・クラウド・ナイン
ワッハッハー(ピピーッ

ハコヅメ最終回フライング待機!

永野-ムロ親バカライン、戸田-ムロ大恋愛ライン、永野-三浦翔平ひるなかライン
過去の共演歴もプラスに働いたね

◆永野芽郁 Mei NAGANO
99年9月24日 スターダスト制作1部

1(中)川合麻依(ハコヅメ、日テレ、21年)
2(投)楡野鈴愛(半分青い、NHK、18年)
3(捕)小比賀さくら(親バカ青春白書、日テレ、20年)
4(三)田中直子(地獄の花園、ワーナー、21年)
5(遊)森宮優子(そしてバトンは渡された、ワーナー、10月29日公開予定)
6(二)円山(松尾)淑子(キネマの神様、松竹、21年)
7(右)川崎瞳(川崎13)(仮面病棟、ワーナー、20年)
8(一)渡良瀬まみず(君は月夜に光り輝く、東宝、19年)
9(左)茅野さくら(3年A組、日テレ、19年)

今年の永野打線は歴代最強(本人比)と触れ込んでおいたが実際そうなりつつある
次戦を取るか落とすか今夜が山田(笑)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:01:13.65ID:NoAgCwTs0
かのきれとプロミスシンデレラは最終回自己最高でなんとか踏みとどまったか

ハコヅメは10.3以上で単純計算でNightDoctorに平均視聴率で勝利、だが
TOKYO2020サッカー直撃した回をのぞいてその数字は上回っているのでよほどのことがなければ勝利確実

全話平均11%台は19年1月クール「家売るオンナの逆襲」以来、しかもこれは続編
初登場新作で平均11%台となると17年10月クール「奥様は、取り扱い注意」
いずれにせよ綾瀬や数字取れてた頃の北川、吉高レベル

日テレが大喜びなのも無理はない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:08:37.98ID:Mz+fEorn0
>>390
どーでもいい話ウザい
このスレではいつも言ってるだろ
8%だろうが11%だろうが3%なんて大して変わらん
世の中の9割はそのドラマを観てない
令和時代にいつまでも世帯視聴率でマウント合戦くだらねぇつーの
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:01.53ID:7ugWi0uT0
それでも女優の価値は演技より視聴率で決められてる
ネットの記事もそういう書かれ方してるし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:58.53ID:Wucv8BqH0
>>392
ネットの記事書いてる奴も指標が数字しか無いからな
数字でしか比較できないからその数字を参考に記事書いてるだけ

けど当たり前だけどネットの記事書いてる奴にキャスティング権なんて無いからな
キャスティングを決めるのはPだったり演出家だったり時には脚本家だったりの業界人
このスレでもドラマ板のスレでも書いたけど業界人にとっての指標はタレント好感度
いくら数字持ってたとしても世間や業界人の好感度低い人間はちょっとでも数字下がれば一気に切られる
田中圭なんて既に撮了or決まってる作品は問題ないだろうけど今後の作品についてはどうなるかわからん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:47:48.90ID:7ugWi0uT0
トップクレ
97小芝8・・・ふたりのキャンバス トクサツガガガ ラッパーに噛まれ 首都直下地震 妖怪シェアハウス 書類を男にしただけで モコミ 再び首都直下地震
00浜辺8・・・咲-Saki- 賭ケグルイ 賭ケグルイ2 世にも奇妙 ピュア! アリバイ崩し 私たちはどうか タリオ
97杉咲7・・・化石の微笑み ほん怖 花のち晴れ ハケン占い師 世にも奇妙 おちょやん 恋です!
96中条6・・・ほん怖 世にも奇妙 白衣の戦士! ほん怖 56年目の失恋 閻魔堂沙羅
98広瀬6・・・学校のカイダン anone なつぞら 世にも奇妙 エアガール ネメシス
96芳根6・・・表参道高校 べっぴんさん 海月姫 チャンネルはそのまま! Akiko's Piano 半径5メートル
97萌音6・・・ホクサイと飯 ガタの国 恋はつづくよ ほん怖 オー!マイ カムカム
01清原4・・・透明なゆりかご ポイズンドーター 螢草 おかえりモネ ※来年1月のTBS火10報道あり
99永野3・・・時々迷々 こえ恋 半分、青い。
98橋本2・・・1ページの恋 インフルエンス
01森2・・・この恋あたたためますか 世にも奇妙
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 23:18:36.47ID:ocCLTI2s0
>>403
ザコ7入れるんなら白石聖もちゃんと入れとけ

98白石4・・・天神ラブソング 世にも奇妙 恐怖新聞 ガールガンレディ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 23:19:32.27ID:WmNSxW6k0
ほのすも続けられるか

395 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2021/09/15(水) 21:59:10.72 ID:fnVobQln0 [1回目]
乃木坂46山下美月、天然魔性系女子大生を熱演 不倫コメディーで「精一杯惑わせる女性を演じたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1dda43cce14a1db6853cd3426ff54a1c44c1ad3

397 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2021/09/15(水) 22:16:01.03 ID:NoAgCwTs0 [4回目]
>>395
あざと連ドラ影響大だな
それとも堀が爪痕残したことで坂道メンは今後この路線で攻めていくのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 23:25:00.51ID:32PhuiGa0
これ全部永野ガイジな
他の板ではこういうことばっかしてる
ここまでまとめといたからあとはお前らが拡散なり浜辺サイドへの通報なりやってくれ

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1630588862/788-791
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1630588862/960
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1631570200/28
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1631570200/108-112
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1631570200/118-120
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1631570200/144-146
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 23:32:06.64ID:NoAgCwTs0
>>403
ドラマ板にもあったけどこの顔ぶれがU-25女優の「柱」
清原は実質5だね
あと黒島結菜抜けてんな
そのフォーマットに従うと

96黒島5・・・時をかける少女 アシガール ハルカの光 世にも奇妙な君物語※フジの世にも奇妙な物語とは別物 ちむどんどん

>>404
少なくとも1本は地上波GP枠での主演がないと、ってことじゃないか?
その視点だとハシカンもアウトなんだけど
それに世にもやほん怖入れてるけど白石聖のは超短編だからこれもトップクレカウントとしては厳しい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 23:49:55.51ID:7ugWi0uT0
>>408
よく見ろよ

現時点での若手女優柱9人
広瀬すず(朝ドラ) 浜辺美波 上白石萌音(朝ドラ) 杉咲花(朝ドラ) 芳根京子(朝ドラ) 小芝風花 中条あやみ 黒島結菜(朝ドラ) 清原果耶(朝ドラ)
永野(朝ドラ)は継子といったところ
こうやって並べると橋本環奈はまだまだだね

ガイジ十二鬼月上弦→野球マン、永野ガイジ、浜辺爺、キヨマー むじなは倒されたか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 23:54:25.68ID:011gYb+F0
>>409
>少なくとも1本は地上波GP枠での主演がないと、ってことじゃないか?
って書いてたから「朝ドラは地上波GP帯のドラマじゃないけど格は上」って返しただけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 23:59:21.93ID:8T61GK940
バカなの?
黒島のところ時かけ入ってるだろ
あとその表は黒島嫌いキヨマーまとめだから意図的に外されてるね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:06:36.77ID:F4QMtJFe0
>>411
時かけは単純ミス
放送中止になったすみっこごはんの事が頭をよぎったり
小芝が首都直下地震と再び直下をふたつ分けて書いてるから
じゃあアシガールも本放送とSPは別物と考えるべき?
と色々考え事しながら書いてたら勘違いしただけ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:14:43.93ID:L/YJUnkW0
福原遥も入ってくるだろ
コーヒー&バニラ ゆるキャン△シリーズ アンラッキーガール!(2021年10月期)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:18:44.89ID:IVs7WD9g0
ボス恋スタッフは清野じゃなくて清原で使ってあげればよかったのに
1月期そのスタッフで上白石萌音が勝利の方程式なのに

川口も二階堂もコケてて清野が成功するとはとても思えないが今回も要所で倉科使ってるあたり勝算あるんだろうな
菅波効果唱えてる人いるけど他局ドラマからの持ち込み効果ってあるのか
10月期他ドラマだとSUPER RICHの赤楚・町田のチェリまほコンビとか

去年の恋あたでは放送中ちょうど朝ドラエールで古川が同時進行で売り出していたから多少は後押ししたという結果は出ているけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:38:00.61ID:AAHt/QXK0
深夜ドラマやBSで手数増やす白石聖や福原遥を入れるなら桜井日奈子も忘れるなよ
オートリバースの恋 ふろがーる! ごほうびごはん(2021年10月期)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:47:30.68ID:AAHt/QXK0
小芝風花や浜辺美波のようにシリーズものを分けてカウントするなら
黒島結菜のアシガールも本編とSPは別カウントだな
あと西野七瀬も3作品って事になる

電影少女AI 電影少女AI特別編 言霊荘(2021年10月期)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:59:59.04ID:i6V/hWAM0
W主演はカウント、明らかに同一シリーズのものは一本化
それでも「柱」候補(そのリストに入る)になるには最低1本の地上波GP帯連ドラ主演を要する
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 01:09:40.70ID:AAHt/QXK0
>>421
じゃあ朝ドラ主演はあるけど地上波GP帯連ドラ主演のない葵わかなはどうするんだ?
オムニバスドラマの主演はあるけどGP帯の連ドラ主演はないぞ
朝ドラヒロイン>GP帯連ドラ主演は基本だろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 01:37:41.92ID:nLmR3JvP0
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 神尾楓珠 ▽山田杏奈 ▽森山未來 ▽伊藤沙莉 ▽東出昌大 ▽SUMIRE ▽大島優子 ▽木村佳乃 ▽渡邊圭祐 ▽ディーン・フジオカ ▽大谷翔平 ▽村岡桃香 電球内容変更の際はご了承ください。#めざましテレビ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:04:09.06ID:KCXszn/d0
木竜麻生と藤原季節が共演「わたし達はおとな」公開、監督は「俺スカ」脚本の加藤拓也
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 11:56:19.08ID:Uny6W0hY0
永野やるな
二番手でも視聴率とりにくいコメディでここまで数字とれるのはすごいわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 11:56:32.23ID:Uny6W0hY0
永野やるな
二番手でも視聴率とりにくいコメディでここまで数字とれるのはすごいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:25:07.50ID:azvPWki30
奈緒は秋の連ドラ2本もレギュラーあるのか
映画もあるし奈緒の時代到来だな

9/25(土)スタート 21:00〜21:50(全5回)
NHK総合『正義の天秤』佐伯芽依 役

10/6(水)スタート 22:00〜23:00
日テレ『恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜』赤座イズミ 役
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:19:21.07ID:KCXszn/d0
>>434
夏菜、波瑠
そろそろこの手の芸名の女優が朝ドラ来そう
舞い上がれ期待しとくよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:32:56.30ID:i6V/hWAM0
>>431
顔だけ先生
生徒役キャスト当てクイズやってるようだな
3人目の声だけちゃんが大原ってこと?
他もおかえりモネ出演、24時間TVSPドラマ出演とか最近主演ドラマ発表された福岡出身とか候補が絞り込みやすいね

ハコヅメはまずまずの数字だったな

戸田恵梨香のしぐさに感動!『ハコヅメ』原作者が語る「ドラマのすごさ」の理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/44b966ba6be4de954d75f3a58affeb08164761f7
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:16:49.46ID:i6V/hWAM0
しかし永野、あやみ、岡崎と比べるとまったくもってその役を経験したメリットがなかったと言わざるをえないなまいん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:12.37ID:e6Q6ILFw0
92 有村架純 門脇麦 忽那汐里 剛力彩芽 桜庭ななみ 成海璃子 本田翼 吉岡里帆
93 新木優子 大後寿々花 川島海荷 志田未来 新川優愛 武井咲 西内まりや のん
94 伊藤沙莉 川栄李奈 川口春奈 佐久間由衣 清野菜名 土屋太鳳 奈緒 二階堂ふみ 西野七瀬 早見あかり 広瀬アリス 松岡茉優
95 大原櫻子 岡崎紗絵 小松菜奈 橋本愛 森川葵
96 池田エライザ 今田美桜 黒島結菜 中条あやみ 古川琴音 松本穂香 三吉彩花 芳根京子
97 飯豊まりえ 上白石萌音 小芝風花 桜井日奈子 杉咲花 玉城ティナ 山本舞香
98 葵わかな 石井杏奈 白石聖 関水渚 恒松祐里 平祐奈 橋本環奈 広瀬すず 福原遥 堀田真由
99 大友花恋 上白石萌歌 永野芽郁 藤野涼子 吉川愛
00 岡田結実 浜辺美波 山田杏奈
01 清原果耶 高橋ひかる 森七菜
02 桜田ひより 蒔田彩珠 南沙良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況