X



橋本環奈 応援スレッド Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af1f-3lbd [58.183.158.238 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:55.34ID:9lWWJhON0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

▼前スレ
橋本環奈 応援スレッド Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1608326876/
橋本環奈 応援スレッド Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1613559270/
橋本環奈 応援スレッド Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619126600/

環者のみなさん宜しくお願いします
煽り あらし はスルーが一番ききます

〜プロフィール〜
生年月日: 1999年2月3日 (年齢 21歳)
生まれ: 福岡県
身長: 152 cm
血液型:AB型
特技:10秒ストップウォッチ止め
事務所: ディスカバリー・ネクスト
活動期間: 2007年 - 現在

・橋本環奈 ツイッター(@H_KANNA_0203)
https://twitter.com/H_KANNA_0203

・橋本環奈マネージャー Instagram(kannahashimoto.mg)
https://www.instagram.com/kannahashimoto.mg/

・橋本環奈OFFICIAL FANCLUB
「橋本純情内科」
http://www.discovery-n.co.jp/fc/kanna/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 23:14:48.10
ヒール履くことも多いだろうから負担も大きいはずなのに
足の指ってこんなに長かったけと思わせるくらい綺麗な生足と足の裏
https://i.imgur.com/4J8NqWw.jpg
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 03:57:07.48
かんかん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 11:20:20.41
【橋本環奈 番組出演情報】
『I LOVE みんなのどうぶつ園』
10月2日(土)19:00〜日テレ系
次回も2時間SP!環奈ちゃんときゃりーちゃんがバズった動物たちに癒される!さらにその赤ちゃんたちにも…
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-hY5F [126.243.115.70])
垢版 |
2021/09/12(日) 11:38:40.99ID:CBYAzgnf0
>>653
こんな綺麗な足なのに中敷きは黒ずんでるのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-snSC [49.98.91.100])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:19.19ID:H1ga8Wzwd
環奈ちゃんでもパンティにウンスジ付けてしまうことあるのかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:57:14.12
魔獣
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:43:24.37
常に冷蔵庫にストックしているものや得意料理もネホハホ
https://ray-web.jp/131456
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-snSC [49.104.23.26])
垢版 |
2021/09/13(月) 07:17:33.73ID:G0eVa3d+d
環奈ちゃんのウンスジパンティなら1枚で10億超えるよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 17:56:01.62
やめて
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:27:46.94
環奈ちゃんが平野くんと一緒に美術さんのお手伝いをした画像をツイートして炎上ぎみみたいになったけど
環奈ちゃん的にはノーダメージどころかあの日を境に公開日なみのフロワー増加率になってるし
映画自体も9月の第一週目よりも今週のほうが順位を上げてきてる 
結果 危ない橋ではあったが作戦成功ってところか(偶然かもしらん)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:04:24.44
ひゃはー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 06:06:56.57
まさかの長州力さんと新CM

花王 ビオレuザボディ 21秋泡ボディウォッシュ 15秒 CM
https://youtu.be/gU1LgyhspN8
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:02:52.51
リキ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:17:00.29
9月22日発売の月刊ザテレビジョン11月号
橋本環奈の「First Story」はDJ松永にDJを習う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:14:52.09
ぎょぎゃ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:56:45.23
ファミマ「濃厚チョコレートフラッペ」登場

ガトーショコラ専門店「ケンズカフェ東京」が監修。香り高いエクアドル産とガーナ産カカオ豆のカカオマスと発酵バター、卵黄を使用し、なめらかでとろける食感が楽しめる。18日から。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:01:15.68
痩せちゃったね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-snSC [49.104.13.10])
垢版 |
2021/09/15(水) 12:24:43.54ID:phvmY8yJd
環奈ちゃんが太ったり痩せたりしてるの見るだけで激しく興奮する
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:46:39.28
見に行きたいんだけど長岡ってどこ?

『劇場版ルパンの娘』
北条美雲 衣装展実施決定
・9/17(金)〜9/26(日)
・T・ジョイ長岡 ロビー内
https://i.imgur.com/v7PmeJL.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:57:08.45
かんかん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 07:00:10.23
そろそろこっちも動きだしたな

『劇場版 ルパンの娘』2021年10月15日(金)公開
完成披露試写会 開催決定!!
100組200名様をご招待
日時:9月27日(月)18:00開演
場所:都内某所、キャスト、スタッフ登壇予定
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-dGLa [58.3.136.173])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:54:48.42ID:VXx30GFY0
北九州でカラダ探しを撮ってるようだね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:04:37.55
橋本環奈 新CM情報
プレミアムメルティクリームリップ
「ずーっと続く」編
本日よりメルティクリームリップの新CM放送
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:16:07.89
【橋本環奈 雑誌掲載情報】
◆『VOCE』11月号 通常版
9月21日(火)発売
https://i-voce.jp/latest-issue/
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-snSC [14.12.113.128])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:34:19.66ID:kTkKnhDT0
オナラ嗅ぎたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:53:21.24
ぎょぎょ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed02-qDHA [58.3.136.173])
垢版 |
2021/09/17(金) 09:44:04.02ID:YzINKXVs0
生徒会の面子が皆アイドル経験者だからダンスもキレがあって見応えあったね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-keQ4 [125.14.60.2])
垢版 |
2021/09/17(金) 11:41:58.79ID:j41HN32d0
>>683
おいおい台風大丈夫なの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:47:01.58
買い物のこだわりを聞いてみた
https://ray-web.jp/131986
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:20:31.40
本日Angel Heart2021年秋冬の新作が発売です
実用的でありながらもジュエリー感溢れるデザインがポイントの新作はプレゼントにもおすすめです
橋本環奈さんの新ビジュアルも同時公開となりましたので、ぜひご覧ください
https://www.ueni-angelheart.jp
https://pbs.twimg.com/media/E_dXD80VkAMcmd1.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:45:02.11
地元でもないと北九州のヤバさはわかんないかw

久しぶり北九州に踏み込んだもんで礼儀を欠かさない環奈ちゃん
https://i.imgur.com/oAJQsCN.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:14:46.57
フジTV9月22日(水)19:00〜21:54
「小泉孝太郎&ムロツヨシ 自由気ままに2人旅」 
のゲストが環奈ちゃんらしい

大好評につき第3弾放送決定!芸能界きっての大親友、小泉孝太郎とムロツヨシ。
気心知れた2人が休みを合わせて自由気ままな旅に出る!
今回は、鹿児島県&宮崎県の九州旅と孝太郎の地元・神奈川県横須賀市へ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:46:05.09
こうたろう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:17:54.88
>>696
これオールロケ番組だろ?ふたり旅ってあるしと心配になってきて
前回のを見たら旅の途中 戸田恵梨香が店員となり海鮮丼を持ってくるサプライズしてたんでホッとした。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:15:57.28
かんかん
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-f54f [49.98.76.208])
垢版 |
2021/09/19(日) 05:22:35.45ID:OxsppKEGd
環奈の処女を貫通したのは誰?いつ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 06:35:30.58
>>702
挨拶に行っただけでTVニュースになるとは
北九州市長も若干うれしそう
羽住監督って10年前綾瀬はるかで「おっぱいバレー」を撮ってたな
wikiによると実話がモチーフで青春を賭け頑張った生徒達に女先生がどうしたかはU-NEXT(見放題)で
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Jp2y [49.104.31.224])
垢版 |
2021/09/19(日) 07:12:05.97ID:L/KYl/cBd
環奈ちゃんはうんこしたことあんのかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:15:54.82
【過労死の寸前 保健所職員が訴え】

埼玉県越谷市保健所の事務職員が、新型コロナ感染拡大で「保健師らは過労死寸前」として労働環境の改善を訴えた。自宅療養者の入院調整や健康観察に追われ「2日間で2時間しか寝ていない」という状況も生じている。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:27:13.26
かんかんぎょ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:47:25.35
橋本環奈&ユースケ・サンタマリア、小泉孝太郎&ムロツヨシの二人旅にサプライズ登場!禁断の結婚話に斬り込む
https://thetv.jp/news/detail/1051104/
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:11:45.68
フジTVでは貴重な人気番組だからな
結婚話みたいだけど前回は恋人役でドラマ共演した戸田恵梨香がサプライズ登場し
(こないだ環奈ちゃんにデタラメ占いした)女占い師がでてきてふたりはめちゃ相性がいいといって盛り上がった経緯
実際はその後戸田さんは松坂桃李と結婚してる訳で...それで今回こそと三国志で夫婦役の環奈ちゃんが呼ばれた???
https://i.imgur.com/94sgvPO.jpg
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:04:19.99
肌ラボのCMとはこれまたデカイ仕事とってきたな
テレビで見られるの楽しみ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:38:48.88
>>717
chromeのストリームレコーダーで通常モードだと
たしかにダメだったけどキャプチャモードに切り替えると
ちょっと待つようだけどKBCもNHKもmp4で落とせた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:49:54.65
環奈ちゃんが絡むかどうかは知らん

9月21日(火)めざましテレビ エンタメピックアップ
▽「劇場版ルパンの娘」名物ミュージカルシーン初公開
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 03:05:20.65
みくも
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed1f-xoTI [58.183.158.238])
垢版 |
2021/09/21(火) 06:09:23.25ID:/lDAM9N10
おおっ環奈ちゃんがてんとう虫3号に搭乗してる!!!
https://i.imgur.com/0FZuRws.jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:23:12.45
てんとう虫かん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-keQ4 [125.14.60.2])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:29:55.13ID:uN+fcfkr0
帰れマンデーは女子にはきっついぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed02-qDHA [58.3.136.173])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:35.80ID:ngi8eAsi0
浜辺ちゃん文春砲食らってるやん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:22.56
鳩山内閣
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-keQ4 [125.14.60.2])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:19:55.81ID:uN+fcfkr0
ディスカバリーは恋愛禁止ではないですよ(mg談)
今時そんな前時代的な方がコンプライアンス的に問題あるし
みーちゃんのも全然大した事無いじゃん
ガチヲタは知らんけど
東宝も昔からスキャンダルに緩いから想定内でしょ
なにしろ斉藤由貴が堂々といるんだし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:24:38.87
菅直人内閣
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed02-qDHA [58.3.136.173])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:35:00.58ID:ngi8eAsi0
恋愛相談受けてるし知ってるんだろうね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3592-Qp6o [110.5.29.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:11.42ID:XAsIu5wP0
環奈の彼氏はだれ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-qDHA [125.14.60.2])
垢版 |
2021/09/21(火) 21:52:57.53ID:uN+fcfkr0
金なら成功したユーチューバー>>>>>人気若手俳優だろうがな
テレビも衰退の一途だし今までの芸能界の価値もひっくり返るのでは
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcd-1yAR [217.178.97.97])
垢版 |
2021/09/21(火) 22:13:44.38ID:VEsK0Vz00
>>733
汚いおっさんだったらウケるなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-qDHA [125.14.60.2])
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:49.65ID:uN+fcfkr0
>>736
エミー賞もNetflixが独占となったらしいな
日本は周回遅れだからまだ気づかない
でもそれも過渡期だと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:20:15.92
かん
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-Jp2y [14.12.113.128])
垢版 |
2021/09/22(水) 04:15:25.79ID:CNcXoxHv0
環奈ちゃんの性器見てみたいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Jp2y [49.104.31.121])
垢版 |
2021/09/22(水) 07:57:16.00ID:r6j2M+sld
環奈ちゃんは大谷翔平を選んでくれ
それ以外は無い
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Jp2y [49.104.31.121])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:06:18.66ID:r6j2M+sld
大谷か平野とのスキャンダルだけは全力で応援するよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-keQ4 [125.14.60.2])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:21:28.22ID:754R8+gV0
ジャニーズは勘弁
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-keQ4 [125.14.60.2])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:25:14.16ID:754R8+gV0
てかみーちゃんのスレ滅茶苦茶荒らされてるじゃんか
ヲタのフリしたアンチだろうけど
ツイやインスタのコメントしか信じられんなもう
5ちゃんはもう駄目だ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed02-qDHA [58.3.136.173])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:56:54.44ID:j9iY05u40
浜辺ちゃんの直近のツイートにもいいねしてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況