X



【女優orグラビア】吉岡里帆 26【ここにあり(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 05:32:57.58ID:cnKc3lZF0
吉岡里帆(よしおか りほ)

生年月日:1993年1月15日
出身地:京都市右京区
血液型:B型
所属事務所:エー・チーム
身長 158cm スリーサイズ B82cm、W60cm、H85cm

公式プロフィール
https://www.ateam-japan.com/ateam/yoshiokariho/
オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/yoshi-rihorihoriho/
インスタグラム
https://www.instagram.com/riho_yoshioka/
マネージャー インスタグラム
https://www.instagram.com/rihoyoshioka_mg/

dat落ちに注意!
女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち

次スレは気が付いた人が立ててください(スレ番980位が目安)

書き込み時の注意事項
・本スレはPinkではありません
・本人が閲覧する可能性がありますのでそれを踏まえた書き込みをお願いします
※前スレ
女優orグラビア】吉岡里帆 25【ここにあり(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1613298343/
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:17:32.08ID:p7P/Pbzh0
>>649
これ気持ち悪い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:04:27.39ID:kGwNPMOb0
アナル好きなの?このひと
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:36:01.92ID:2LhYcEAk0
>>664
舐め込めば魅力に気づく
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 09:23:39.56ID:WnGSuoAF0
aagee
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:21.15ID:2WmleIvW0
24時間の流れの後だから
今日のおしゃれイズム見てくれる人多そう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 20:28:10.56ID:T7V3YGBh0
足つぼまたやって欲しかったw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 00:35:17.84ID:/kG4lzB/0
【10月期ドラマ】

月9 「ラジエーションハウスU 」窪田正孝 本田翼 広瀬アリス
月10
火10 「婚姻届に判を捺しただけですが」清野菜名 坂口健太郎
水9
水10 「ヤンキー君と白杖ガール」杉咲花 杉野遥亮
木8
木9「ドクターX」第7シリーズ 米倉涼子 岸部一徳 内田有紀 西田敏行
木10 「SUPER RICH」江口のりこ 赤楚衛二 町田啓太
金10「最愛」吉高由里子
土10「二月の勝者−絶対合格の教室−」柳楽優弥 井上真央 加藤シゲアキ
土11 「消えた初恋」道枝駿佑 目黒蓮
日9 「日本沈没−希望のひと−」小栗旬 松山ケンイチ 杏
日10「真犯人フラグ」西島秀俊 宮沢りえ 芳根京子
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 00:36:18.84ID:peSF3iQK0
>>689
渡すも何も君のこと向こうは全く知らないのに?w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 15:02:44.16ID:MvhOBYD/0
色々悩んでるんだろうな。
俺の硬くてデッカイちんぽブチ込んで、ストレス解消させてあげたい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:55:54.88ID:Q3m6MdyT0
性欲薄そう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:04:22.43ID:MvhOBYD/0
逆な気がする
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:11:18.68ID:px8MUPV10
エー・チーム
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 17:11:46.49ID:z/FItwqh0
同じ無理するなら視聴者が喜ぶ水着グラビアやってほしいです

1409yoshioka01
https://i.imgur.com/3G75WUB.png

1409yoshioka02
https://i.imgur.com/yRPrIEI.png

週プレモバイル
https://i.imgur.com/UxSBmw1.jpg
https://i.imgur.com/lTJw6UW.jpg
https://i.imgur.com/lpmS1Je.jpg
https://i.imgur.com/O0FVu6B.jpg
https://i.imgur.com/kBAMoGx.jpg
https://i.imgur.com/5RPWLT8.jpg
https://i.imgur.com/l455eoI.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 02:47:25.54ID:nly51is20
里帆ちゃんて、イヤらしいボインしてるよね(;´Д`)ハァハァオイラの唾いっぱぃ浸けて吸い付きたいよ(;´Д`)ハァハァ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:16:45.50ID:jMevg1L20
里帆ちゃん10月期のドラマはなしか
1月期は見たいよなぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:57:48.62ID:rFYL9Etq0
>>709
低視聴率姫になっちゃったからムリや
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:01:53.74ID:iy4CdMEe0
マルチポスト、きもっ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:34:27.77ID:2dQQqDt90
リッホ、なんか髪薄くなったな
禿げるんちゃうか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:40:01.13ID:2RWNzA4C0
>>716
来年の予定ですか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:52:47.41ID:j2O5FtL60
学生時代からブレずに舞台出演に拘ってるところが里帆ちゃんがプライドを保てる大切なポイントなんやろうね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:24:29.42ID:m1f8hZIk0
和歌山出身の下村拓郎様(35歳、元自衛官)は世界一の天才だと思います、彼を馬鹿にするやつは俺が許さん!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:53.69ID:XBFtsnkx0
>>720
女性も歳とるごとに髪薄くなるからね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:42:24.54ID:01EBYTYv0
女性ホルモンが減ってるんだろ。
俺がちんちん挿入してホルモン増やしてあげたいわ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:15:44.08ID:/x1stJWA0
スタイリストが変わったんじゃないの。
「大人っぽくしましょう」とか言って、髪をぺたんとさせたんだろうさ。
ストレートパーマかけてもぺたんとなるし。
あんまり好きじゃないな。
自分の彼女がまさしくそうだった。
「なんか、まるで髪の毛が減っちゃったみたいだな」って言ったら、ふてくされてしまった。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:40:54.94ID:NLUX9yqM0
>>727
「里帆ちゃんの乳首が映ってたのはコチラ!」というコメントとリンクが貼ってある
見たけど確かに乳首や…思った
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 08:53:30.47ID:7JyWUYo20
リポに限らずあのペタッと頭皮に沿うような髪型なんなの大っきらいだわあれ
めるるとか他も多い
ヘアメイク氏ねと
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:34:32.42ID:EWqSaaU00
【女優orグラビア】吉岡里帆 26【ここにあり(笑)】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1621456377/

【女優orグラビア】吉岡里帆 29【ここにあり(笑)】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1625135417/

吉岡里帆さん 2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1624929700/

吉岡里帆 避難所 Part4 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1630160866/
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:36.24ID:tJv183QI0
元々風呂で洗い過ぎると頭皮にダメージ受けるよね(;´Д`)ハァハァダメージ受ける理由としては添加物だらけのジャンプーと塩素のきつい水道水で綺麗に洗おうとすればするほど剥げやすくなる。

逆に少量でサラッと洗い流すぐらいが頭皮ダメージを少なくする。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:44:21.08ID:8k3+Lgc90
ちゃんとしたタイトルのスレがモデル板だけ?
モデルじゃないのにw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 18:35:38.64ID:xEFMq84i0
GANTZの作者がファン卒業宣言したな
キングダム作者がこじるりとやれたみたいなの狙ってたのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:10:12.39ID:Pl9f7lTn0
こじるりと違って性欲は無さそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:14:10.48ID:35lNEDI60
シッ!本人だから
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 06:36:30.05ID:xeNnSFjs0
誰が結婚してもまだ「俺たちの吉岡里帆はいる」を合言葉にしていきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況