X



のん1618転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/03/28(日) 15:27:19.60
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ロリコン大西ファンストは立ち入り禁止。

このスレにファンタがどうとかってコピペを連投する人が居ますが、こいつは重度ののんヲタで
(こいつがロリコン大西ファンストと呼ばれてる人物です、略してファンストですが、ロリコン大西ファンストが正式名です)
のんの元事務所社長の本間憲を中傷したり
玉城ティナ主演映画公開時に、劇場に玉城ティナ襲撃を予告した過去がある人物です。
レプロエンタテインメントの社員の皆様
玉城ティナ関係者の皆様、お気をつけ下さいませ。
【追記】イスラム教を侮辱してコーランを燃やしたという噂もあり
イスラム教徒の皆様も、ロリコン大西ファンストというのんヲタに気をつけてください

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(27歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春にデマ告発、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1607転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1614407236/
のん1608転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1614653072/
のん1609転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1614920793/
のん1610転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615187956/
のん1611転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615419367/
のん1612転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615642294/
のん1613転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615868624/
のん1614転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1616111303/
のん1615転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1616287297/
のん1616転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1616453655/
のん1617転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1616675273/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:12:04.02
>>335
【悲報】ヲチスレ、清々しいほど自演まみれだった


655 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/06(土) 21:35:57
>>652
おい糞スト
どうしてワッチョイが短時間のうちにこんなにコロコロ変わるんだよw

1:最低人類0号 (ワッチョイ 6be5-Hkn/)
2:最低人類0号 (ワッチョイ 6be5-vLAP)
3:最低人類0号 (ワッチョイ 2fe5-V1xP)

http://hissi.org/read.php/tubo/20210306/ZktVYU9LNkUw.html?name=all&;thread=all
ID:fKUaOK6E0

772 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07(日) 13:02:48
>>652
どうして短時間のうちにIDがコロコロ変わるのかな?
ワッチョイはそのままなのにねぇ

1:最低人類0号 (ワッチョイ 2b5a-kkZq)

http://hissi.org/read.php/tubo/20210307/SGZNVFNLRTgw.html?name=all&;thread=all
ID:HfMTSKE80

http://hissi.org/read.php/tubo/20210307/bVgyUUE3eWkw.html?name=all&;thread=all
ID:mX2QA7yi0
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:13:57.86
これはすず吉岡芦田に対する名誉毀損
実在する人物を貶めるかのような台詞を創作するのは通報ものとアンチが主張していたからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:22:38.27
山之内すずや梶原凪とか見てると能年て量産型だったんだな
そりゃたくさんドラマやCM、映画に出ても朝ドラまでほとんど知られなかったはずだ
そんなのが天狗になったら終わるのは当然だね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:24:34.66
124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/24(日) 17:58:46.03
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1610586502/127
127 ◆lQl04FANTA sage 2021/01/24(日) 08:29:25.27

年収100億を目指しているけれど、
実のところ、そこは最低ラインのつもりでいる。

◆.RT.FANTA.

132 名無しさん@恐縮です[] 2019/07/05(金) 19:32:50.01 ID:vTuTXYYQ0

どや?採点してみい、何点や?
https://i.imgur.com/HSQIOeh.jpg

135 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 19:34:40.46 ID:H4QGMPa50
>>132
気持ち悪いです。採点不可。

136 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/07/05(金) 19:35:49.03 ID:a2+8AWdK0
>>133は70点
>>132は2点


143 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 19:40:23.87 ID:ZdyEUsau0
>>132
ただですらヘタクソなのに偉そうだなお前
0点

158 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 19:55:12.57 ID:S4fgkyyU0
>>132
ARALEのアルファベットなかったら、
誰かわからないレベル


165 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/07/05(金) 20:01:26.95 ID:d71IcAlr0 [10/12]
132みたいのが、凡人の画
だから、輪郭がまったくかけていない
0点だ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562318618/
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:26:16.45
「わたしは太陽、あなたはわたしに照らされてないと存在すら見えない月ね」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:24.86
100億を稼ぐと豪語する自称漫画家が、
芸能人に「結婚したい」と書き込み
「相手に感謝されたから」などとメッセージを送り、
自宅徘徊報告を女性芸能人にDMする

まさに、芸能人にとって恐怖だろう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:33:58.48
カラスもホットロードもおなじみの中2病演技だったんですけど
あまちゃんカラスホットロくいとめ
全部同じ中2病系だよ
くいとめで泣き喚く場面ホットロで木村佳乃の母親相手に泣き喚く演技とそっくり
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:37:23.54
滝沢の「あなたはそのままでいいのよ」を忠実に守るのんさん
そりゃまあ楽だもんな
努力や我慢、勉強が嫌いだし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:38:52.06
>>353

努力や我慢、勉強が嫌いだし


ファンタの書き込み


467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/26(金) 21:02:23.56
神さまは実在する。
神さまは正直な心の良い人の味方。
神さまは本物の心を持った人が好き。
神さまは努力を怠らない人が好き
そういう人の願いを叶えて下さるのが実在する神さまで
こんなに頑張っているのに願いが叶わない、
という人は適切な努力、日ごろの考え方が悪いかなど
「何が自分自身にかけているか?」を神に伺う事ができるのです。
国家領袖は国家繁栄を神に願うとき、何を考えて実行すればいいのか?という事も神に伺えるんです!
素晴らしいでしょう?
お金が語しい拝金主義の人たちだけにお金がいく世の中がおかしいと思えてくるはずです。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:41:06.51
努力がトレース自慢w


水野由結としての 夢に向かって 16日目

574 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2021/03/22(月) 08:55:03.43
Q. あなたはポイ活がてらにゲームをやっているが、漫画に集中してお金を稼いだ方が良いのでは?

このゲーム体験により、僕はネット通貨だが少しばかりのお金と漫画創作の引き出しを増やす事が出来ている。
漫画に集中してお金を稼ぐというのは、また別の話なんだ。
漫画というのは描けば描くほど上達するという訳ではない。
引き出しを増やす事は勉強や体験によって成し遂げられるものであって、
漫画を描き続けて成し遂げられるものではない。
だから、これらは切り離して考えなければいけない。
お金を稼ぐ目的でゲームをやっているわけではなく、
ゲームをやるついでに少しばかりのお金が手に入るだけの話なんだ。
僕に何か言う人と言うのは「勉強ばかりしないで試験を受けろ」って言ってるようなもの。
僕としては充分に勉強した上で試験に臨みたいと考えている。

Q. しかし、何時までたってもあなたは漫画を描かないが?

今年は期待してくれて良い。
数ヶ月後には時代が変わっているだろう。
毎年同じ事を言っていると思われそうだが、僕は今、大いなる確信の中に居るんだ。

Q. 今、どんな努力をしているのか?

『時短』だ。
それを手に入れるためのシステム作りをしている。
もっと言うと色んな絵のパーツ…例えば建造物、扉、窓、煙突、草木、花、山など、
背景だけでも色々なパーツがあるじゃない?
それを素材登録している。
僕はトレースが好きではないので、その素材をそのまま使ったりという事はしないつもりだが
「ここはこういうイメージで」と言う風な、素材を貼り付けてイメージ指定をする事で
どういう系統・方向性の絵を描けば良いのかが明確になるので、迷いなく絵を描く事が出来るんだよね。
これはシミュレーションで既に確認済みだ。

短時間で戦略的な構図・魅力的な絵を作る事が出来る、極めて効果的で効率的なアプローチだ。
そのイメージ素材収集を今後、数週間かけて行い、そして漫画創作に取りかかる。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1615472650/574
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:41:31.82
>>346
山之内すずは全然よいとは思わんが
のんにとって小松菜奈がデカくなったのが痛手
どんなとっぴな服でもハイブランドでもストリート系でも何着てもオサレに見せるカリスマ
女優としても素晴らしいし男女ともに人気あるからな
素朴で純真そうなルックスなのに中身が変人で怒りっぽいのんと真逆で
小松菜はルックスがあんなに尖ってるのに中身が普通っぽくて可愛らしい
のんの宣伝してるドットエスティのダサい服も小松菜が着たらハイブランドみたいに見えるのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:42:04.43
パンツ研究の努力


724 : ◆vwFaNTaYaMI. :2017/05/22(月) 12:35:18.43
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 本日の努力は?

これから1ヶ月、みっちり絵の研究をして行きたいと考えている。
絵80%、話20%の割合で色々なデータを収集していきたい。
とりあえず、その第一段階としてやろうとしてるのは人体の研究、特に女体だね。
今日1日で終わるとは全く思っていないが、
現在、桂正和と矢吹健太朗の分析をしている。
アイドルマスターの分析もしていきたい。

Q. 女体は難しい?

僕はずっとファンタジーキャラクターばかり描いてきたので、
普通の人間を描く事に慣れてない部分がある。
だから男性も女性も難しいと感じていたが、まあ男性はそれなりに描けるようにはなった。
だけど まだ突き詰める事が出来るし、
女性に関しては未知の領域だと感じる部分が結構ある。
資料を見て描けば誤魔化すことは出来る。
でも、ソラで描けなければ問題外だろう?
今の僕の目標は、誰よりも人体・女体が上手く描けるようになることだ。
そして、それは可能だと思っている。

Q. 桂正和を超える事が出来る?

多くの人が桂正和の描く女の子を可愛いと言うし、特にパンツを描くのが上手いと言う。

僕の考えでは、それは桂正和に才能があるから…ではない。
法則を利用しているからなんだ。
その法則を使えば 誰もが桂正和のような絵を描く事が出来る。
まあ、簡単なことではないのは当然だけどね。
でも、可能だ。
僕は本日午前中だけでも、かなりの法則を見つける事が出来た。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:45:39.73
>>356
ドットエスティはのんから小松菜奈に替えるべきだな
ラインモバイルみたいに一気にバズるかもしれない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:51:00.70
のんの人気が落ちてきたのは、ババの影響を受けて
それが立ち居振る舞いに表れてきたからだと思うよ
ババは男性に好かれるタイプじゃないからね
良くも悪くも人の影響受けやすい
0361 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/03/29(月) 13:51:00.91
まあ、スーパー雑魚だよね
0363 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/03/29(月) 13:52:55.44
フォロワー買ってるのがバレた糞雑魚ちゃん♪
本当のフォロワーは何人でしょうね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:10:44.12
もっともっとゴミ婆に染まる
24時間一緒にいて洗脳され続ける
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:12:52.82
のんしゃんには無縁な4月からの新ドラマのお話

https://www.oricon.co.jp/news/2188689/full/
広瀬すず&櫻井翔、“探偵事務所”で魅せるモードなグラビア 『anan』表紙に登場
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:13:23.00
>>305
単に衣装変えてただけだろ、見てないけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:19:07.62
がっきーくそかわええあああああ天使宇宙いちだあああかわいいあああああ!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:39:14.96
>>367
どこを切っても金太郎飴"アキ"が出てきたの―
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:54:53.17
マジなこと言うとこの人、干されてるも有るけど、役者としても長年のブランクから現場での
同世代俳優との丁丁発止も競い合いも無く、キスや濡れ場NGのままで役者的にも発達障害で
使い物に成らないと思われてる、と思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:19:14.07
>>208
能年が改名したのはやはり悪手・失敗だな。
名前を奪われた悲劇のヒロインとかいう被害者設定が能年ヲタにしか通用してない。
能年で得た知名度を手放してしまった。
今からでも能年に戻した方がマシだって。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:27:16.36
行 鬱
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:27:16.38
>>370
能年=女優モドキの雑魚タレント
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:08:34.24
t
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:11:00.83
能年玲奈という名前も変わった苗字なんだなと言う程度で国民に浸透していたわけじゃないし

悠木千穂が樹木希林に変えた時ほど話題にもなってない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:16:21.99
そもそも能年玲奈の知名度も大してなんてないんだってば
一部アンチもその辺過大評価してるよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:21:04.18
このスレは

メビウスの輪

だね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:23:11.26
>>379
確かに
NHK朝ドラ観てない人は知らない
日本国民の70%以上は朝ドラなんて観てないし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:24:06.20
>>371
そんなアンチスレにわざわざ来てレスするバカ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:25:02.51
のんさんの出演の松尾スズキ舞台、楽しみにしてるよ!見ないけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:28:47.92
舞台でちょい役とか通行人Aの役とかあんの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:58:30.76
アンチスレ表記したけど
信者が相変わらず来るから戻したんじゃなかったっけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:08:28.72
>>385
んじゃアンチスレて明記すれば来ないんだな? ヲタ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:09:18.44
バカヲタの言い訳だな 
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:12:11.05
ご本尊が8年もテレビやメジャー映画にも出てなくてアンチがどーのこーのと
言い訳がましいわな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:13:22.42
>>388
本スレのワッチョイIPありを何故か頑なに嫌がるファンスト
どうしてこんなにムキになってるんだろー


429 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/05(火) 12:03:40.85 ID:yUoEfnnX0
それ、ファンタや荒しの思う壺

スレを潰す

アンチスレ(ファンタがID無しで立てる)

本スレ消滅

436 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/05(火) 12:18:38.84 ID:yUoEfnnX0
ワッチョイ嫌う人は減る
IPもそう

なるたけ自由にレスされることが掲示板のよさ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/05(火) 12:21:16.13 ID:yUoEfnnX0
そして、ID無しのアンチスレだけが本スレに

438 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/05(火) 12:22:39.24 ID:yUoEfnnX0
つまり、住民だけの仲良しスレになってしまうんだよ

なるたけ自由にレスされることが掲示板のよさ

http://hissi.org/read.php/actress/20191105/eVVvRWZublgw.html?name=all&;thread=all
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:17:36.87
ここに限らずアンチスレはID出して自演できないようにすべき
誰かを叩くなら自身のカキコミが特定されるような覚悟と責任が必要
それがみだりに対象を叩くわけでない本スレとの違い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:21:55.25
>>394
ん?本スレに前の事務所を口汚く誹謗中傷してるのがいるが?

159 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/28(日) 23:15:45 ID:4+fuUXP40
軽どころか経費削減の為なのか、テメエ達は何にもしねえまま
朝ドラの主演タレントをNHKスタッフ用の送迎車に同乗させたり
それどころかNHKサイドがクルマを用立てするような有様の
芸能事務所が存在するらしいね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:24:06.67
がっきかわいくてすきすぎる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:28:25.43
>>396
つまり自身が特定されてもそれだけ対象に強く物申したいという覚悟のもと書き込まれたものということ
アンチも自身が特定されるリスクを負った上で発言すべき、そこまでするなら受け入れるという話
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:30:08.19
>>397
うんこに言われる筋合いはねーーっ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:30:33.61
>>401
付託を警察に通報しろとファンストさんからOKが出ました!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:30:47.01
天空神がっきー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:33:19.55
>>402
だったらここに粘着してないで本スレに行けばいいじゃん
馬鹿なの?アホなの?池沼なの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:33:52.07
>>380
毎日24時間きちゃがいが作り出すメビウスの輪だなww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:57:00.65
現れた相手はおとなしそうな女性。
夫と弁護士に付き添われ、唇をかみながらうつむき、
か細い声で謝罪の言葉を繰り返したという。
おかもとは
「実際に会うと声が細い。
匿名という仮面をかぶらないと強い発言ができなかったんだと思った」

おかもとまり(30)が24日、昼の情報番組「バイキングMORE」
(フジテレビ系)に出演。
自らを誹謗中傷し続けた相手と直接対決し、謝罪を勝ち取ったと報告した。

 おかもとは今年6月から特定の人物にSNSで誹謗中傷を受け、
7月に弁護士に相談。
9月に請求が認められ情報開示に至ったところで、相手が示談を求めてきたという。

おかもとは直接会って謝罪することを条件として伝え、都内ホテルのラウンジで面会した。

「匿名相手に恐怖を抱くのは気持ち悪い。通り魔をされている気持ち。
情報開示が認められて
『よかった。見えない恐怖と闘わなくていいんだな」と安心した。
ただ、なぜここまでのことをしたのか聞かないと解決も納得もできない。
紙で謝罪されても、文字なんて誰でも書けるので」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:04:52.39
>>408
それいつも貼ってるけどさ
レプロ社長を長年誹謗中傷している岩手馬鹿とオボロに思いきり当てはまるのが分からない?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:05:21.83
ガッキー天使みたいだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:29.69
文春の影響力を利用するという卑怯な手を使ったくせにw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:09:54.92
相手はおかもとさんの誹謗中傷のためだけにアカウントを開設。

中傷の文言を出演番組の公式アカウントなど、
仕事関係や仕事仲間にまで拡散させるなどしたという。


クソコテ・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:13:26.65
クソコテなんてとっくに逮捕されておかしくないのにー
どうして(株)nonは野放しにしているんだろー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:16:39.62
一向に逮捕されないクソコテ
一体何故?

アラ還無職が通報しているというのが真っ赤な嘘だからですwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:18:29.70
ファンタのSNS

■ファンタです


えるびす
@ moonlight_tokyo
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo?p=s


じょんぼんじょび
@ IrlQRvEBDhMDdqk
https://mobile.twitter.com/IrlQRvEBDhMDdqk

だにえる
@ Kcx0MBtmwA3eIiA
https://mobile.twitter.com/Kcx0MBtmwA3eIiA?p=s

らるふ
@ 8QwappvOcBhoxPn
https://mobile.twitter.com/8QwappvOcBhoxPn

るーべんす
@ tfd6EFU8dKsmyvG
https://mobile.twitter.com/tfd6EFU8dKsmyvG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:20:56.33
ばっさースタイル最強
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:21:28.65
通報していると何年間も噓をつくアラ還無職
クソコテが逮捕される妄想だけで幸せ回路発動
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:22:12.80
>>420
○何年間も嘘をつく
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:22:30.66
415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/29(月) 18:13:26.65
クソコテなんてとっくに逮捕されておかしくないのにー
どうして(株)nonは野放しにしているんだろー


自覚があるようだよ


611 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/03/18(木) 02:11:24.12
そのうち捕まるから楽しみにしといてください
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615868624/611


◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

★★★

516 名前:◆lQl04FANTA [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2020/03/05(木) 12:18:50.11
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

万が一、逮捕されたとしても
マスコミに「川島海荷さんを中傷する記事を文春と一緒に作成したのが許せなかったから」
って言って道連れにするから安心しろよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1583287574/516

0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:23:49.65
一方まるで自覚のない精神異常者の書き込みがこちら


477 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 16:19:12.19
ぷぷっ

それ、俺じゃあないよw

3スレ同時進行w

最高は1800レス

478 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 16:19:46.11
ファンタ関連だけなら
1200レス

www
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:25:21.11
のんさんは全国的に文春を使って元事務所とその社員と先輩タレントを誹謗中傷したくせに
自分のしてるあれこれ痛いことは一切批判されたくないってどんだけワガママなんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:29:21.54
事実だからですw


高裁判決
能年が撮影時に過酷な環境に置かれていた点は真実性が認められ ←★
〈違法性が阻却され、不法行為は成立しない〉。
また
〈報じた目的の公益性も認められる〉

https://news.yahoo.co.jp/articles/1225b9416c90bac3673e01126b1ec383b5f126e6?page=3


前記認定のとおり,
被告会社の記者がGに取材をした際,
Gは,「進撃の巨人」への出演依頼について,

「でもまあ普通にうちが断っているんですけどね。」

などと発言し,
原告会社がBへの出演依頼を断った事実があったことを認めるかのような態度を示している。

ですw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:31:42.10
このスレが相当気にくわないのねw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:32:40.35
いくら信者が無理くりな擁護しても
芸能界からシカトされてる現状見たら
誰が悪かったかわかるはずなんだけどな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:33:25.09
事実しか書いてないスレ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:43:17.10
このスレ終わる頃にはのんさんも本当に終わってるよ
こんな丁寧に追っかけてるのここだけじゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:43:25.04
イライラしなさんな。
はい、深呼吸!
吸って、吸って、吸って
吐いて、吐いて、吐いて
吐ききったら、また吐いて、吐いて吐いて〜吐いて〜
バイバイ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:29.80
精神異常者がコピペで反論
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:56.84
>>423
レプロは誹謗中傷に対して厳正に対処すると宣言したってよ
さしずめオボロはアウトだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:56:16.44
>>435
滝沢のことだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:56:24.19
>>435
これだな


477 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 16:19:12.19
ぷぷっ

それ、俺じゃあないよw

3スレ同時進行w

最高は1800レス

478 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 16:19:46.11
ファンタ関連だけなら
1200レス

www
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:56:37.41
5ch(2ch)専属女優
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:49.50
>>435
タッキーを老女呼ばわりするなんてひどいじゃないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況