X



永野芽郁Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-rUt+ [114.186.217.113])
垢版 |
2021/03/07(日) 18:25:32.24ID:sm37b7+m0
永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年9月24日
出身地:東京都
血液型:AB型
所属事務所:スターダストプロモーション

公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/section1/profile/naganomei.html
公式ブログ
https://blog.stardust.co.jp/naganomei/
公式ツイッター
https://twitter.com/mei_nagano0924
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/mei_nagano0924official/

前スレ
永野芽郁 part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1609258349/l50


女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4773-Adon [118.156.223.246])
垢版 |
2021/05/16(日) 20:43:09.99ID:yelko5h/0
>>484
だからソースだせよw

山本舞香はひるなかで公開処刑してるから何とも思わない
それに良いようにとらえてない
広瀬すずには負けるあと中条あやみに負けるかな?
広瀬すずは背はでかくないのに中条あやみにも負けなかったから少し別格だと思う

お前が大好きな浜辺美波は並べば余裕で公開処刑できるよ
川栄と横にならんでも同レベルだしw
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-/TFo [1.72.4.208])
垢版 |
2021/05/16(日) 20:58:02.27ID:k8Ok7Qy2d
>>486
インタビューがソースだよ
ファンだからって何でも良いように捉えるしすぎるのは良くないよ 山本舞香はお前がバカにしてる女優の何人かは可愛いと認めてるんだよ  彼女は芸能界で可愛い女優をたくさん見てるのにめいめいにつけたあだ名はラクダだから
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4773-Adon [118.156.223.246])
垢版 |
2021/05/16(日) 21:07:12.58ID:yelko5h/0
>>487
どうでもよくね?
山本舞香なんてひるなかの流星で公開処刑してるし
なんでいまさらそんなどうでもいいことで自演粘着してる荒らしの?

いくらおまえが山本舞香を使って永野をさげて浜辺を持ち上げても
永野と浜辺がならべば永野が余裕で公開処刑できる
それはわかってるだろ
永野>>>>>川栄=浜辺
ミキ兄弟は浜辺をスルーしたな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be8-g2hJ [138.64.227.45])
垢版 |
2021/05/16(日) 21:57:53.06ID:NomMbpRE0
ブレンディスティックCMに永野芽郁の10年後みたいな人出てるな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-/TFo [49.98.146.147])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:33:16.33ID:hjgKLa7bd
>>488
それはオタの主観だろw
お前の勝手な主観と贔屓より、生で芸能人を見てる山本舞香の評価の方がまだ当てになるよ

山本舞香はお前がバカにしてる女優の何人かは可愛いと認めてるんだよ 
彼女は芸能界で可愛い女優をたくさん見てるのにめいめいにつけたあだ名はラクダだから

芸能人が見ためいめいの評価はその程度
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-/TFo [49.98.148.2])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:57:35.49ID:e92WP0CNd
>>492
お前の主観より生で芸能人を見た意見の方が信用なるよ
山本舞香はお前がバカにしてるその2人や広瀬すずや池田エライザは可愛いと認めてるんだよ 
彼女は芸能界で可愛い女優をたくさん見てるのにめいめいにつけたあだ名はラクダだから

芸能人が見ためいめいの評価はその程度
他の女優を下げる前にめいめいはかなり低い位置にいることを知った方が良い
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e30-/TFo [180.47.242.22])
垢版 |
2021/05/17(月) 07:57:44.68ID:xie7YGhD0
山本舞香とは関係良くないけど、唐田えりかと友達ととは仲良いんだよね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e30-/TFo [180.47.242.22])
垢版 |
2021/05/17(月) 07:57:44.92ID:xie7YGhD0
山本舞香とは関係良くないけど、唐田えりかと友達ととは仲良いんだよね?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cc30-/TFo [153.202.222.103])
垢版 |
2021/05/17(月) 09:13:47.44ID:uEODPvsm0
>>498
何となく唐田とは性格合いそうだよなめいちゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2611-Adon [119.175.197.125])
垢版 |
2021/05/17(月) 11:12:43.62ID:iTHXXTcc0
>>495
いや舞香や川栄にも公開処刑される環奈や浜辺には余裕で勝てるなw
相手になってない

EIXTも芸能界で一番かわいいのは誰と聞かれて
名前を出したのが広瀬すずか永野芽郁か吉岡里帆と答えたね

環奈や浜辺はなんどもスタジオ共演してるのにスルーされたね
これが現実
https://youtu.be/ZWjVM18M8PQ?t=400
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-/TFo [49.98.152.155])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:45.49ID:xSQ227NAd
>>500
処刑されたっていうのはお前の感想でしか無いよな
山本舞香はめいめいにはあだ名をラクダと付けてるが、浜辺と橋本は可愛い 好きな顔とそれぞれ褒めてる
生で芸能人を見てる人がしためいめいの評価なんてその程度

めいめいと何度も共演してるのに小籔やノンスタ井上は浜辺が芸能人で一番可愛いと言ってるし、三村マサカズもめいめいと共演してるのに佐野ひなこが可愛いと言ってるし、中川家の弟もめいめいと共演してるのにハシカンが芸能人で一番可愛いと言ってる

人の好みなんてそれぞれなのにExitに評価されただけで良い気になってるのアホらしいからやめた方が良いよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-/TFo [1.66.97.76])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:24.27ID:950Lt1xgd
>>495
明るさと愛嬌とまっすぐさが売りだけど、この間の番組みたいにあざとさ見せると化けの皮が剥がれるから気をつけた方が良いな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f0-Adon [211.135.200.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:55:56.80ID:/4+hbXCE0
>>503
>>504

しつこいなw
同じ主張ばかりで誹謗中傷やめようぜ通報してるしスタダの社長にも通報したからな
ミキ兄弟もEIXTも浜辺や環奈と共演してるのにスルーしてるね
嘘つき舞香は浜辺をかわいいと褒めとけば共演して公開処刑できると考えてるあざとい女よ
真に受けたらあかんよ浜辺おじさんw

あと永野は山本を公開処刑してるよ

>>476
動画みても圧倒的に公開処刑してるのがわかる
身長だがデコ出しても圧倒的にかわいいめいちゃん
山本みたいな2流品がデコ出しシーンになるともっと差がはっきりしてるだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-/TFo [1.75.7.152])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:13:18.31ID:DuDXU/Oyd
>>505
しつこいのはお前だろw
山本舞香に変なあだ名つけられたからってそういうことにしたいのはわかるけどw
山本舞香はめいめいにはあだ名をラクダと付けてるが、浜辺と橋本は可愛い 好きな顔とそれぞれ褒めてる
生で芸能人を見てる人がしためいめいの評価なんてその程度
小籔やノンスタ井上はめいめい完全スルーで浜辺がタイプ、三村マサカズはめいめい無視して佐野ひなこ、中川家の弟もめいめいガン無視でハシカン
人の好みなんてそれぞれ
EXITに好かれたからって芸能界で偉いと思ってるの?アホかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8a2-N/QC [153.182.19.9])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:16:40.52ID:BAroWQKH0
>>506
側から見るとお前が1番しつこい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-/TFo [49.98.163.126])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:18:34.34ID:93ORjY3Hd
>>507
ならEXITに好かれたから芸能界で偉いの?一部の盲目オタの主張がおかしいのは事実だろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f0-Adon [211.135.200.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:20:01.98ID:/4+hbXCE0
>>507
だよなw
嘘つき山本なんて一番やばい奴と言われてるのにな
それにいつの話だよ
山本なんてすでに公開処刑してるしひるなかの流星以降全くつながりがないし
永野も山本みたいな性格悪いやつは避けてる存在

EIXTやミキ兄弟みても圧倒的に永野のほうがかわいいと結論がでてる
浜辺は全く名前だしてもらえないな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c39-utTd [118.241.251.174])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:23:07.28ID:AUgXxBCC0
芽郁ちゃんは、可愛いよ。ほんとに。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-/TFo [49.98.154.224])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:49:46.73ID:dTLis6eFd
>>509
ラクダとあだ名付けたやつを信用したく無いのはわかるけどさw
でも、生で芸能人を見てる人に取っためいめいなんて動物と変わらんレベルなんだよw

ミキとEXITに名前出してもらったから何なの?そいつらより芸歴長くて、色んな女性芸能人を見ている小籔やノンスタ井上はめいめい完全スルーで浜辺、
三村マサカズはめいめい無視の佐野ひなこ、
中川家の弟もめいめい無視でハシカン
これが現実

ミキとEXITに好かれたからって何が偉いのって事だよ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e30-/TFo [180.47.242.22])
垢版 |
2021/05/17(月) 22:20:30.60ID:xie7YGhD0
>>512
負けは色んな芸能人を見てる人に、ラクダとつけられて、主観のゴリ押ししかしてない永野のキモオタだろw
めいめいなんか霜降りの番組で、この間のネプリーグ並みのぶりっ子してたけど、せいやが好きな若手女優は浜辺美波 粗品が好きな女優は広瀬すず

それにミキやEXITなんかより芸歴が長く色んな女性芸能人を見ている小籔やノンスタ井上はめいめい完全スルーで浜辺、
三村マサカズはめいめい無視の佐野ひなこ、
中川家の弟もめいめい無視でハシカン

ミキとEXITに好かれた事でマウント取ってるとかアホかよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-b8Y2 [106.128.121.40])
垢版 |
2021/05/17(月) 22:44:10.26ID:KBts48Hxa
80年代アイドルブームという事で、めいに愛・おぼえていますかを歌って欲しい
マクロスの主題歌です
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e30-/TFo [180.47.242.22])
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:33.95ID:xie7YGhD0
>>514
また嘘書いてるなw
藤井流星が惚れたってのも嘘だったのがバレたのにまた嘘つくの?
めいめいなんか霜降りの番組で、この間のネプリーグ並みのぶりっ子してたけど、せいやはこの間のコント番組でサプライズで浜辺がコント見てたの分かったら「もっと真面目にやったのなかー。」って言ってたぞw
嘘つきなのは分かるけど、美人の忘れ鼻から潰れ鼻に移るわけないだろ現実みろw
それに粗品が好きな女優は広瀬すず


それにミキやEXITなんかより芸歴が長く色んな女性芸能人を見ている小籔やノンスタ井上はめいめい完全スルーで浜辺、
三村マサカズはめいめい無視の佐野ひなこ、
中川家の弟もめいめい無視でハシカン

ミキとEXITに好かれた事がそんなに偉いんですか?
またキモオタが嘘書いてモテるステマするんだろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-/TFo [1.79.87.147])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:18.33ID:vQ13SB/id
>>495
明るさ抜群からあざとさ抜群に変わってるのがきついな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-b8Y2 [106.128.122.101])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:40:46.60ID:6vWLouC4a
地獄の花園なんかはスケバン刑事の流れかも
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e30-/TFo [180.47.242.22])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:40:54.13ID:xie7YGhD0
>>518
共演女優からラクダと言われ発狂し、嘘ついてまでモテモテ説を作りたがるキモオタw
藤井の時同様、嘘がバレてるよw具体的なエピソードもないよなw

また嘘書いてるなw
藤井流星が惚れたってのも嘘だったのがバレたのにまた嘘つくの?
めいめいなんか霜降りの番組で、この間のネプリーグ並みのぶりっ子してたけど、せいやはめいめいスルーで浜辺ファンだからな 美人の忘れ鼻から潰れ鼻に移るわけないだろ現実みろw

情弱は三村や霜降りがファンだったとか嘘書いてるお前だろw
芸歴が長く色んな女性芸能人を見ている小籔やノンスタ井上はめいめい共演したのに完全スルーで浜辺、
中川家の弟もめいめい共演したのに無視でハシカン

これについてはどう説明するの?どうせメロメロだったでゴリ押すだろうけどw

EXITに好かれたから芸能界一とかあたおかだなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-/TFo [49.97.111.164])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:43:05.31ID:wB8HOlrPd
>>520
スケバン刑事と比べるとハードル上がるからやめたほうが良いよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-b8Y2 [106.128.122.101])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:47:07.09ID:6vWLouC4a
めいは80年代だと小泉今日子に近いかな
おしゃれで粋な感じがね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-/TFo [49.98.15.157])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:50:43.13ID:zax/peybd
>>523
亡くなられた声優の大山のぶ代さんに近い気がする
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-b8Y2 [106.128.122.101])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:53:51.98ID:6vWLouC4a
>>525
なんでやねん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8a2-N/QC [153.182.19.9])
垢版 |
2021/05/18(火) 10:25:25.89ID:pzs86w8S0
やっぱりしつこいな
自分が否定されると荒らしに走るとかほんとくそやな

こいつ事務所とかにもキモい手紙とかメール送ってそう。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8a2-N/QC [153.182.19.9])
垢版 |
2021/05/18(火) 10:27:46.84ID:pzs86w8S0
>>533
自演してるのがバレてないと思ってるのが既に病気だよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-YP3Q [106.180.48.42])
垢版 |
2021/05/18(火) 11:49:25.08ID:da3G53gSa
チーム永野芽郁を旗揚げ、笑神様に参戦

https://natalie.mu/owarai/news/428610
内村光良がMCを務める「笑神様は突然に…2021初夏SP」(日本テレビ系)が5月23日(日)に放送される。

また永野芽郁、広瀬アリス、菜々緒がやりたいことを持ち寄って旅する「チーム永野芽郁」にはハリセンボン春菜が同行する。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6b1-BJ0I [126.243.9.228])
垢版 |
2021/05/18(火) 18:54:26.56ID:4dBQA57G0
うっわ
せっかくの家事ヤロウなのに
今回は見ないでおくか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e79-utTd [92.203.160.2])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:12:42.49ID:syoMuBc00
>>540
可愛いよね。ほんと。こんな天使な子がいるのかと思うほど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac76-Adon [121.114.166.73])
垢版 |
2021/05/19(水) 18:50:29.01ID:iw763m6x0
あんな整形女と天然モノのめいめいを一緒にすな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da06-Adon [153.133.12.187])
垢版 |
2021/05/19(水) 20:02:33.24ID:qVVlA3hj0
ガチで神戸にいるみたいね10以上の目撃情報があがってる
映画の撮影ともいわれるがどうだろう?CMの撮影?
六甲アイランドで撮影やってて中高生の野次馬がわいてるらしい

六アイにやたら撮影班と中高生群がってるけどなんかの撮影??永野芽郁って声聞こえたけど



明日のめざましじゃんけんにでるよ
【4戦目】7時58分
永野芽郁さん
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da06-Adon [153.133.12.187])
垢版 |
2021/05/19(水) 21:13:55.37ID:qVVlA3hj0
Twitterで動画みたけどまだ解禁してない仕事だったらしい
ドラマじゃなくやはり新しい映画みたいね
予想以上にファンが集まったから挨拶すると密になって大変だから
お別れできずに去った移動の車の中でゲリラインスタライブだったらしい

いい子すぎる
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-b8Y2 [106.128.120.246])
垢版 |
2021/05/19(水) 21:48:54.00ID:Goth0EOra
>>553
神戸のホテルに泊まってるからもっと詳しく教えて
明日追っかけに行くから
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-VdWK [126.33.204.162])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:18.80ID:nFJ1k6Swp
星野源とスタダアイドルユニット、ももクロやエビ中は結構絡んでいたな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-b8Y2 [106.128.123.93])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:41:41.18ID:WvvbV3+da
今日は神戸牛食べてんのかなあ
神戸ラーメンも一応ある
京都ラーメンに似ている
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d603-Adon [119.245.87.134])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:29:22.70ID:kzwBQApg0
カルピスの宣伝ツイートが多くて情報検索しにくいね
消すのどうやるのかなカルピスの公式をNGしてもダメだし

明日5/21(金)のスケジュール

○フジテレビ「ネタパレ」23時40分〜
#永野芽郁


○「地獄の花園」公開
#永野芽郁 #森崎ウィン #中村ゆりか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e79-utTd [92.203.160.113])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:57:07.14ID:KKl5FPIT0
>>571
可愛いなぁ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-b8Y2 [106.128.123.240])
垢版 |
2021/05/20(木) 23:04:10.66ID:GtyGfDGwa
いのちの停車場と公開かぶったんか
じごはなの圧勝だろう
予想は
地獄 20億
いのち 9億
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-4P7j [180.94.212.196])
垢版 |
2021/05/21(金) 07:12:51.81ID:4sDC9ZB50
広瀬すずの死んでみただけ特別だな
広瀬すずはバックが強いから大コケしたおふざけ映画死んでみたいでも主演女優賞に
ノミネート
めいちゃんはそこまでバックが強くないから地獄の花園ではとれないよ
バトンでとれたらいいなあって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況