のん1594転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2021/01/22(金) 15:48:27.91
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1591転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1610721049/
のん1592転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1610896891/
のん1593転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1611105236/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:46:27.61
伝説の女優
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:51:23.67
>>847
のんヲタって つくづくバカなんな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:47.13
小芝風花は半年前に連ドラやってまたやってると言われてるけど、のんさんなんて毎月働かされてるのにな
年一回の連ドラで仕事が途切れないって程度なのに西内まりやでも殴って出て行くくらいのハードスケジュールだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:02:06.11
ここが本スレになればコテの顔が広まるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:08:16.40
オスカーの現状を考えたら小芝は異様なハードスケジュールになってるだろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:09.36
次は小芝だな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:47.37
小芝はBKっぽいな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:18:04.57
辞めるほうだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:18:50.33
オスカーの現状を考えたら次は小芝だな

wwwwwwwwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:23:28.82
岡田は深夜枠で主演してるぞw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:36:01.13
小芝風花、浜辺美波、上白石萌音働かされすぎ
これも一種ののん化
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:48.88
>>848
こいつの人生朝ドラに向いてないし、朝から見たくねえ。
整形とか、無断で個人事務所設立したとか、文春にガセネタ垂れ込んだとか、能年のはCSのファミリー劇場でしか放送無理。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:40.06
などと、楽天モバイルがw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:48:24.62
>>856
能年は毎月と言っても大したプレッシャーの無い仕事ばかりだろ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:49:41.25
>>848
ピークが最初の頃のあまちゃん
ドラマでは5話あたり
あとはうだつが上がらない一生
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:36.05
>>867
このひとたちにのん化て凄い失礼。
能年のは安いし、その分追い込まれもしないプレッシャー無しの仕事しかしてないだろ、こいつ。
NG項目避けた仕事ばかり。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:47.59
松潤の大河ならのんはもう絶対ない
メリジュリもタッキー(トド婆さんじゃないタッキー)ものんみたいな奴は大嫌いだろうから
共演お断りだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:29.28
>>485
才能と言うほかに無い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:08.33
2023年、能年も30の大台に突入だぜ。
今までは福田のツテで何とかおぼこい役出来てたけど、もう30超えたら福田のツテも能年に
おぼこい役まわせなくなるぞ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:04:26.78
>>875
キスNGケツNG殺人物NG
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:28.34
三十路過ぎたら通用しないようなキャラ付けのまま実績も残せずに続けてきたツケが2〜3年後一気にくるだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:28:20.47
あまちゃんもミライさんも星屑も食い止めも同じ演技
毎日あまちゃん見て勉強中
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:05:10.88
だろうな

ファンタです

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:23:07.33
>>867
では仕事減らさないとな
NGばっかり出すのんとの共演等論外
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 02:19:09.45
>>867
ブッケンは貧乏暇なし
彼女らはひくて数多

忙しい理由がまったく違う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 02:42:43.31
のんさんに時代劇は演技力の点でそもそも無理。 
いい加減諦めな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 03:47:05.22
のんさんは池沼芸しか無理
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 03:47:29.50
早起きは三文の徳
今日も修行に励む
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 05:23:03.34
>>829
三陸鉄道の回だろ。
それでもワンシーンだけ。
少し画面から目を離せば見逃すレベルだった。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 05:23:42.86
>>847
奇人だろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 07:55:17.49
>>887
だから鼻がニンニクみたいなの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 08:04:48.75
>>887
こいつがちゃんとオーラルケアするとは思えないから
仕事中はニンニク臭い息を撒き散らしてそうだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 08:41:19.61
キムタクを叩く文春
森七菜を叩く文春
のんを持ち上げる文春
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 08:41:39.56
だからのんさん臭そうなのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 08:56:14.43
臭くて橋本愛もさぞかし困っただろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 08:58:16.62
にんにく臭のん!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:12:48.86
汚パンツ臭とニンニク臭

のん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:14:28.16
キスNGケツNG・池沼芸しか無理・ブッケンは貧乏暇なし・臭くて橋本愛もさぞかし
困ったブッケンスレから 【おは咲】
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:16:16.47
>>895
汚パンツ臭とニンニク臭 追加な咲さん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:19:48.82
女優がニンニク好き公言するのはちょっとな
まともな事務所なら絶対言わせないよなこういうのも
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:26:55.89
飾らない姿勢が共感を呼び好感度に繋がる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:34:01.69
>>898
問答無用な実力がある人ならそういうのも美談になるんだろうけど
こいつは「イメージ」しかないから
こういうのは良くないんだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:52:27.11
>>899
何発信しても一向にファンが増えないじゃんwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:53:27.94
まあ不特定多数に発信するのはもう諦めて
のんちゃんはニンニク臭くても可愛い!と言ってくる盲目ヲタしか相手にしてないから
これでもいいのかもしれんがな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:56:21.48
のん界隈ってアイドル声優とそのヲタのそれに似てる
ヲタが演じた役と役者を同一視してるとことか
リアルとフィクションの区別がついてないとことか
ご本尊は処女と頑なに信じてるとことか

まあ声優ヲタはもっと金払いいいけどな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:01:08.86
>>899
ヲタがどんどん逃げ出してついにアルバム418枚にまで落ちぶれたというのに
なーに言ってんだかw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:01:16.10
のんさんって、パンツ買う金無いとか、朝から米6合とか、仕事前にニンニクとか、
不潔感しかないよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:02:59.69
そういうとこほんと育ち悪いんだなと感じる
今付き合ってる連中もレベル低いし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:05:58.38
朝から平成27年(ワ) 第15736号 損害賠償等請求事件のBの悪口言うな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:27.65
ワイドナショー寺島しのぶ「脱ぐのが嫌なら俳優辞めろ」ってさ、のんさん。
「脱ぐのが嫌でオファー断る人とかいるんですか?」とも言ってたよ、のんさん。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:00.43
行 庸
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:42:20.91
アラサーでキスNG女優なんているの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:48:56.77
のんさんのNG事項をおさらいしてみよう

・キス
・恋愛シーン
・戦争物
・死人が出る作品
・犯罪者
・娼婦
・金髪
・高校生
・バラエティの雛壇
・「天野アキ」のイメージを損なう役
・シリアス
・ホラー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:54:34.54
石原さとみや綾瀬はるかもそこそこナントカなってるし、
まあバック次第でどうにでもなる。それが芸能界
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:55:57.53
そういえば昔、南なんとかとか若いギャルタレントいたな。
バックが介護系ビジネスの会長とか言われてた人。いまどうしてるんだろ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:59:03.31
>>917
キスNGのくせにキスシーン有りの作品のオファー受けて、キスシーンを擬似にする方が圧倒的に信念無いだろw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:02:51.77
そもそも、キスOKで脱ぐのがNGって誰よ?そんな事公言してる人いるの?
のんさんはキスNGを公言しちゃってるからなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:03:00.93
>>911
チューもケツもおて手つないでもNGなのんひゃんはどーすれば?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:03:16.04
あの清純派女優がハードなラブシーンに挑戦!
みたいなことを売り文句にした映画で、後世に残るような作品は少ない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:01.11
のんは既に女優として業界から認知されてませんから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:06:56.90
Eテレのおこちゃま番組の色物枠でのみ生息可能
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:08:49.51
>>927
じゃあキスシーン有りのオファー受けんなやw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:12.07
>>926
本来この板にいるのも憚れる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:26.41
>>927
だったらキスシーンありのあまちゃんとホットロードを辞退すればよかっただろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:48.73
「〜はやりたくない」なんて信念は無いけどな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:12:32.67
チューもケツもおて手つないでもNGでおこちゃま番組の色物枠で女優板に
いるのがおこがましい事故った物件スレから 【ちわ咲】
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:15:26.34
>「たとえば、NHK朝ドラ『あまちゃん』の主演女優・のんさんは、所属事務所とのトラブルから独立騒動に発展し、2016年に契約が終了しました。騒動の前後から、テレビ番組への出演は途絶え、芸能界の表舞台から姿を消しました。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:16:23.16
>>918
ケツNGてwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:19:13.41
>>934
表舞台から消え、芸能界の裏街道を歩むのん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:19:57.24
キスは作業!てな若手女優もいるのに、今年で「にじゅうはっちゃい」に成るおぼこ
と来たら
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:00.13
要するに何が言いたいかっていうと、
寺島しのぶが主戦場にしていて、のんさんがまだ比較的に出れる可能性がある小規模映画業界って、
こういう寺島しのぶみたいなNG無しの俳優を重宝するってことよ。のんさんオワタってこと。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:38.57
^_^」ほ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:40.87
NG有りでも大丈夫な比較的ユルいテレビドラマは、干されて出れる目無し。
小規模インディーズ映画は、NG有り女優の需要は無いので、やはり出れる目無し。
オワタ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:51.33
声だけの出演ならキスもケツも問題ないからNHKもそうしてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:27.92
>>918
こんなにNGまみれじゃ使い道がないよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:30:10.28
>>918
これで女優やっている人がいたらお目にかかりたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:33:57.06
>>927
キスシーン以外はみんなこっそりNGにしててレプロを悩ませた
週刊誌にすっぱ抜かれただけだろ
共演NGの役者もいるくせに
信念ならほら公言してみろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:36:21.11
>>942
これに最高裁判所認定のホラッチョが付くんよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:36:34.57
のんさんが異常にキスシーン嫌がるのは
自分の口臭に自信がないんじゃね
やたら口隠してしゃべってる時あったし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:24.79
今日は変異種の糞スト おらん?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:41:41.23
パンツが臭いのは気にしないのんさん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:42:54.88
私をくいとめて、公開決めた映画館が結構増えてきたね
あと今上映してるところも延長決めたところが割と出てきた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:44:59.66
>>950
こりゃ1億円は超えそうだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況