彼らがこれほど「ファンのフリ」を続けると言うことは、やはり私以外にも、このスレを見ている人がいるのでしょうか。

もし見ている人がいましたら、どうか、彼らのファンのフリを見抜いてください。

>>906-909は、「このスレを監視・管理している人が、頑張って話題をそらそうとする」パターンです。

・私をアンチ認定して、「心を殺す」自作自演を続けようとする。
井上真央スレ:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1614555148/570

くり返しますが、北乃きいサンの本当のファンなら、絶対に北乃きいサンの心を「守る」選択をします。(絶対にスレを継続しません。)

なあ>>908、お前はどうして北乃きいサンの心を「守る」選択をしないんだ?(>>892の質問にも答えないし、本当にファンか?)

「組織的な自作自演には勝てない」と分かっていながら、なんで「このスレ」を継続しようとするんだ?

なんで平気で「好きな人の心を殺す」活動に加担できるんだ?

「組織的な自作自演には勝てない」のは分かってるんだよな?

なあ、なんで平気でスレを継続できるんだ?>>910-917

そんなに北乃きいサンの心を殺したいのか?

…くり返しますが、有名人の心を殺すために、組織的に「嫌がらせ」活動をしている人たちが居ます。

彼らは、有名人をスレから逃がさないために、めっちゃファンのフリをします。>https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/48

また、彼らは、有名人にストレスをあたえるために、自分たちでスレを荒らして、自分たちで荒らしに立ち向かいます。>橋本愛スレ:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1621769964/519

はっきり言って、彼らは異常です。
彼らは、未成年者のスレでも、同じように(スクリプトを使って)心を殺す自作自演をおこなっています。

私には、このスレを誰が見ているのかは分かりませんが、もし見ている人がいましたら、どうか彼らの自作自演を見抜いてください。

本当のファンなら、「組織的に『嫌がらせ』活動をしている人たちが居る」と知ったら、絶対にスレを継続する選択を“しません”。

そもそも、普通に生活をしている人は、SNSで有名人を傷つける投稿をしません。
どうか、ダマされないでください。

彼らは、自作自演をとおして、「大勢の人が、有名人に対して心ない書き込みをしている」と思わせようと頑張っています。

また、>>888のように、ファンのフリをしながら、平気で有名人の心を殺す書き込みを紹介してきます。(こんなこと、本当のファンなら絶対にしません。)

どうか、彼らの「ファンのフリ」にダマされないでください。
そして、どうか心を殺されないでください。

北乃きいサンの本当のファンは、こんな場所でファン活動を絶対に“しません”。
どうか、彼らのファンのフリを見抜いてください。