X



永野芽郁 part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:12:29.79ID:N/wBOmAs0
永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年9月24日
出身地:東京都
血液型:AB型
所属事務所:スターダストプロモーション

公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/section1/profile/naganomei.html
公式ブログ
https://blog.stardust.co.jp/naganomei/
公式ツイッター
https://twitter.com/mei_nagano0924
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/mei_nagano0924official/

前スレ
永野芽郁 part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1606096465/


女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:53:14.39ID:lW+meBAr0
女装役じゃなく女性役だそうです
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:42:03.53ID:049SfDWm0
テスト
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:30:39.39ID:PtCIrbfB0
愛ちゃんのような天才は不倫ぐらいはへっちゃら
なんだなあ
天才めいめいも将来どうなることやら…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:15:11.03ID:XC57mcxm0
メイちゃん車好きだし出演したくなるだろうなw
当時ゴールデンタイムドラマで50%視聴率
全て実写https://youtu.be/ef_gLI4aIYk
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:20:13.99ID:x6EnKrr20
Jリーガーが選ぶ「好きな女性タレント・女優・歌手」ランキング! 2位は長澤まさみ。2年連続で1位に輝いたのは――
https://news.yahoo.co.jp/articles/11f18d5ba2a977902dba92faec277a1412cf0406
1位:新木優子/20票
2位:長澤まさみ/19票
3位:中条あやみ/13票
4位:今田美桜/12票
5位:新垣結衣/11票
   石原さとみ/11票
7位:有村架純/10票
8位:浜辺美波/9票
   川口春奈/9票
10位:NiziU/8票
   安室奈美恵/8票
   長谷川潤/8票
   永野芽郁/8票
14位:上戸彩/7票
   広瀬すず/7票
16位:小松菜奈/6票
17位:あいみょん/5票
   柴咲コウ/5票
   深田恭子/5票
   倉科カナ/5票
   西野七瀬 /5票
   ビヨンセ /5票
   吉岡里帆 /5票
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:29:19.25ID:5WfV2vV30
>>982
めいちゃん
駅伝2位 野球 8位 サッカー10位

安定の人気だな
今年は露出が増えるだろうからもっと上げたいね

#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー は…
★あいみょん 最新情報
★永野芽郁 広瀬アリス 遠藤憲一
映画の宣伝?
 
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 07:23:49.93ID:B7sWhssn0
>>983
今朝の情報番組のエンタメコーナー
地獄の花園の話題で、はやドキとめざましは主題歌が大物アーチストのコラボ、ZIPは遠藤憲一の紹介。
エンケンさんはバラしそうになって永野芽郁にたしなめられた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:38:37.50ID:k0bg7x1Z0
バトンの映画も予定通り今年秋公開なら今月には情報解禁かな
新情報解禁ラッシュやな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:43:29.19ID:edn2wcgz0
鼻を舐めたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:14:52.52ID:eMToEJgp0
小手伸也“蟹江”「3分間待ってやる」に視聴者から「ムスカ蟹江」の声

“シンデレラおじさん”小手伸也「バイトのシフトが守れなくなった」3月の出勤率0%

FAだね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:55:57.30ID:V4BKjW/t0
めいがトップ女優になるには広瀬すずを蹴落とすしかないようだ
しかしどうすればダメージを与えることができるのか??
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:09:18.92ID:V4BKjW/t0
仲良しのフリして楽屋に遊びに行って、靴にがびょう入れるとか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:13:24.32ID:qXYe7Ub50
広瀬すずは手強いわ
最近のAGCのCMとか相当かわいいからな
永野芽郁も負けてるわけではないが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 02:05:01.07ID:V4BKjW/t0
>>995
AGCあんまり可愛いないやん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:28:07.28ID:sRT1KpYF0
有村架純→広瀬すず
能年玲奈→永野芽郁

永野は王道じゃないから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:20:28.64ID:sm37b7+m0
メイちゃん最高
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:54:02.77ID:sm37b7+m0
25まで埋めてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 17時間 41分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況