X



橋本環奈 応援スレッド Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dad3-OOdr [211.15.11.65])
垢版 |
2020/12/19(土) 06:27:56.21ID:syuGLlWX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

▼前スレ
橋本環奈 応援スレッド Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1583227656/
橋本環奈 応援スレッド Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1589664581/
橋本環奈 応援スレッド Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1595674497/
橋本環奈 応援スレッド Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1600613818/

環者のみなさん宜しくお願いします
煽り あらし はスルーが一番ききます

〜プロフィール〜
生年月日: 1999年2月3日 (年齢 21歳)
生まれ: 福岡県
身長: 152 cm
血液型:AB型
特技:10秒ストップウォッチ止め
事務所: ディスカバリー・ネクスト
活動期間: 2007年 - 現在

・橋本環奈 ツイッター(@H_KANNA_0203)
https://twitter.com/H_KANNA_0203

・橋本環奈マネージャー Instagram(kannahashimoto.mg)
https://www.instagram.com/kannahashimoto.mg/

・橋本環奈OFFICIAL FANCLUB
「橋本純情内科」
http://www.discovery-n.co.jp/fc/kanna/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d57-f4KX [202.212.107.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:45.17ID:mzPpEm4H0
>>361
本人が断ればおいだけじゃん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d57-f4KX [202.212.107.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:02.74ID:mzPpEm4H0
本人が断ればいいだけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d02-Cwx9 [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:34:34.20ID:r8m+RRa90
大手と言えども所属全員を主演俳優に出来るわけじゃないしね
歳はとっていくし後輩も台頭してくるし、生き残るためには手段は選べないんだね
脇役としてやっていくにも主演級の座を掴むにも脱げる女優になることは
それはまた一つの武器になるんだろうしね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d57-f4KX [202.212.107.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:07.59ID:mzPpEm4H0
斉藤由貴は絶対に脱がないと言っている
脱ぐくらいなら辞めるって
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d02-Cwx9 [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:12:08.36ID:r8m+RRa90
明日のTBS「あさチャン」と「はやドキ」のエンタメコーナーに出てくるみたい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:41.83
ふむふむ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:51.46
★1月15日(金)はやドキ!の
エンタメ・スポーツ情報Aです。
#松田翔太 #桐谷健太 #濱田岳
#ももいろクローバーZ #ももクロ
#橋本環奈 #オダギリジョー
#賀来賢人 #四千頭身
#ハリセンボン #近藤春菜
※生放送なので変更の可能性があります。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8557-bVhp [202.212.107.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/15(金) 05:07:12.05ID:E/4DbSXC0
>>370
まもなく出る?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcd-pGgG [119.240.138.108])
垢版 |
2021/01/15(金) 06:43:15.97ID:4H0GplkY0
知らん(^o^)
つか恒松ハルチカのときガッツリ舌入れてなかった?年下の男の娘、食べられとったやんw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/15(金) 08:55:38.59ID:/dsVk4jb0
環奈ちゃん本人はそういう脱ぎ依頼も案外引き受けそうな感じはするよね
事務所がまず認めないしやってほしくもないけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:34.79
オダギリジョーと賀来賢人が出演するメンズ向け超多機能フレッシャーズスーツの新CM「青山探偵事務所 〜第2話〜 入学式に潜入せよ!篇」、橋本環奈が出演するレディーズ向けスーツの新CM「お父さん、ありがとう篇」「お母さん、大好き篇」が本日1月15日からオンエアされている。
https://pbs.twimg.com/media/ErsmRTkVkAY4z7K.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:51:32.79ID:/dsVk4jb0
森七菜が事務所移籍するのかって今ごたついてるけど
環奈ちゃんはその点スムーズに行けたな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-Ip36 [125.14.60.2])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:02:05.16ID:tITA+n5w0
>>378
ソニーに移籍だってさ
記事になってた
まあ良かったじゃんね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:17:04.71ID:/dsVk4jb0
ソニーは以前から森七菜が出すCDのレーベルだったんだね
そして今回引き抜きを実現させたと。以前から狙ってたのかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:24:08.94
環奈ちゃんの場合はディスカバリーがもともとアクティブハカタ東京支店だったから
だからアクティブハカタ所属→アクティブハカタとディスカバリーネクスト(アクティブハカタ東京支店)のダブル所属→ディスカバリーネクストに完全移籍だった
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-Ip36 [125.14.60.2])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:46:32.51ID:tITA+n5w0
そういや環奈ちゃんがディスカバリーに完全移籍した時は記事にもなんなかったね
ハカタもディスカバリーも長文の声明出した後だったから?
今回は大手の割に雑な感じするかな
大手はそんなものかもしれないし移籍自体そんなもんなのかもしれないけど
こんな騒動になった事ってあったっけ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-2Fpm [106.128.114.52])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:22:42.79ID:Ki8hg6Ixa
またゲンダイに証拠もない記事書かれてるわ
事務所はそろそろ訴えるなりして守って欲しいわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:27:23.18ID:/dsVk4jb0
こういうのって環奈を妬むどっかの事務所が書かせてたりすんのかね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-Ip36 [125.14.60.2])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:36:32.52ID:tITA+n5w0
>>384
相変わらず5ちゃんはクズしかいねえ・・・・w
ヤフコメの方が100倍マトモとは
大衆の記事を転載して感想書くだけなのゲンダイって
コイツ恥ずかしくないのかねえ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-Xzoo [153.174.242.206])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:53:31.76ID:SJl8NDAs0
フェラよくできるよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 18:55:03.70
面白い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:51:05.74
午後のロードショー
お知らせ
明日16日(土)昼11:55〜(テレビ東京・関東地区)
『#銀魂2掟は破るためにこそある』
地上波初放送です
お楽しみに
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:52:34.19ID:/dsVk4jb0
銀魂3制作決定・・・は無さそうだね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-K5f3 [61.205.37.62])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:58:39.66ID:m5YkWcij0
今回の記事なんら新しいことも無いのにこのタイミングでの露出
なんだろうな誰が得するかと考えると芸能界ってやなとこだな
それにしてもタイトルやりすぎたな 
ヤフコメ民がこぞって「剛力とは違うだろっ」て記事側を攻撃
その勢いで橋本環奈に対しても擁護が大半 普段の行いがいいからかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2Fpm [49.98.150.10])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:59:49.72ID:N/YmuC2Jd
おっさんの愛人やってるおっさん声の豚女w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 10:27:40.35
はなぅさちぅ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-K5f3 [61.205.37.62])
垢版 |
2021/01/16(土) 10:40:15.40ID:m5YkWcij0
フレッシャーズスーツの攻防
乃木坂さんが束で攻める「はるやま」に対し
青山さんは環奈ちゃんの情で訴える作戦


橋本環奈が娘だったら言われたい?
「『うるさい!』とか言ってごめんね」

橋本環奈が出演する青山商事株式会社のレディース向けスーツの新CM
「お父さん、ありがとう篇」と
「お母さん、大好き篇」の2本が1月15日(金)より、オンエア開始される。
このCMは、民間調査で10代女性から「一番なりたい顔」に選ばれたこともある橋本が、
大学入学を控えた新入生の役を演じる。
爽やかなスーツ姿の橋本が、カメラをまっすぐ見つめて、
両親への感謝や新生活への希望を込めたメッセージを伝える内容。
「お父さん、ありがとう篇」では、「お父さんへ。
よくケンカすると『うるさい!』とか言ってごめんね。
今まで言えなかったけど、本当はすごく尊敬しているよ」とお父さんへの思いを伝える。
橋本は、
「コロナ禍ではありますが、是非ともみなさんに、スーツを着る楽しみや喜びを感じてほしいなって思っています。
このCMをご覧になっていただき、お父さんやお母さんと共に青山にお出かけいただけたらと思います」とコメントした。
https://youtu.be/2eKA0ni3yvw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-CCmt [126.243.144.67])
垢版 |
2021/01/16(土) 10:54:28.63ID:oZOVEQKW0
NSCに行ってた時よく講師が言ってた
マクラはやっぱあるって特にCMに出まくってる人は間違いない
君達の夢を潰すかもしれないがお互いがwin-winだからしょうがない
裏表で顔を変えられない人はタレントには向いてないから干される前に辞めていくって
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:27:26.72
ワーナーブラザーズ公式
『#銀魂ザファイナル』公開記念!
『銀魂2 掟は破るためにこそある』地上波初放送まであと30分!
#銀魂は永久に不潔です
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-K5f3 [61.205.37.62])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:29:24.35ID:m5YkWcij0
>>397
Twitter実況盛り上げ局中法度

【第一条】新八に負けない、腹の底からツッコミを!
【第二条】キャラクターが登場・活躍した時は熱い声援を!
【第三条】名セリフをご一緒に!

“ギャグゼロ”三浦春馬さん雄姿と「果たせなかった約束」

原作自体もブッ飛んだSF時代劇なので、実写版でも橋本環奈(21)演じるヒロインが白目で鼻くそをほじったり、
全裸の中村勘九郎(39)が前貼りもせずに竹刀で素振りをしてモザイクが揺れていたり、
“アライグマ”と言いながらどう見ても『となりのトトロ』のネコバスが出てきて“それはダメだろ!?”と
菅田将暉(27)演じる準主役がツッコミを入れたりと、もうキリがないほどギャグシーンが盛りだくさんの作品。
しかし、三浦さんが演じたキャラクターは、ギャグ一切なしのシリアス一辺倒のキャラだったんです」
「福田さんなので、“おもしろ”ができるのかなと思ってたら、僕の役にはコメディ部分がまったくなかった(笑)。
今回は残念でしたけど、そこはまたいつか、違う作品で関われたらなって思ってます」
としていたが、それを果たすことなく三浦さんは旅立ってしまった。
福田監督作品でおバカをやる三浦さんの姿も見てみたかったーー。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:55:21.08ID:cBbv/lo90
さあ銀魂
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:27:40.15ID:cBbv/lo90
公式のツイートに逐次いいねしてる
環奈ちゃんもこの映画に思い入れ強いんだなぁ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:28:06.03
ふふふ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:02:58.86
てんちむ「美容整形でなりたい顔」ランクインに喜び
美容外科「高須クリニック」の高須幹弥医師が自身のYouTubeにて、2020年の「美容整形でなりたい顔ランキングベスト10(女性編)」を発表。9位にランクインしたYouTuberのてんちむが、自身のInstagramストーリーで感謝した。
高須クリニックの「美容整形でなりたい顔ランキングベスト10」とは
高須氏が発表したのは、2020年1年間で、同氏のクリニックに来院した患者から得た回答を集計してランキング化したもの。ランキングは以下のような結果となっている。

1位:橋本環奈
2位:広瀬すず
3位:明日花キララ
4位:佐々木希
5位:浜辺美波
6位:齋藤飛鳥(乃木坂46)
7位:ツウィ(TWICE)
8位:生見愛瑠
9位:てんちむ
10位:吉岡里帆
https://mdpr.jp/news/detail/2393954
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:46:48.05
箸本神無
銀魂ザファイナル 早く観に行きたい!
https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1350333096973877249
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-Ip36 [125.14.60.2])
垢版 |
2021/01/16(土) 15:59:14.14ID:C/T0ridF0
>>403
やっぱり生見愛瑠が入って来たか
これと山之内すずは最近毎日テレビ出てるな
ちなみに山之内すずは環奈ちゃんをフォローしているが環奈は全く気付いていないw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-K5f3 [61.205.37.62])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:13.82ID:m5YkWcij0
地上波初「銀魂2」好評だったみたいでなにより
今日ツイートしてる思い出の写真では
優しい笑顔の春馬さんとのツーショットに
「ありがとう」のコメントがいっぱい
よかったね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:28:37.36ID:cBbv/lo90
かなりバズってるね
まだ6時間だけど2万RT超えなんて久々じゃない?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:38:50.95
ひぁむぅぃ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-K5f3 [61.205.37.62])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:36.53ID:9oNvcV420
自慢のストレートは155kよ
https://i.imgur.com/iYIobZm.jpg
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:22:23.54
ストロング
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2Fpm [49.98.141.232])
垢版 |
2021/01/17(日) 16:28:40.59ID:PW64n33nd
おっさんの愛人
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddc-2Fpm [118.6.237.252])
垢版 |
2021/01/17(日) 16:29:32.78ID:VtXr2NdK0
ネットリテラシーって大事だね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-Ip36 [125.14.60.2])
垢版 |
2021/01/17(日) 16:36:47.47ID:QsnICepH0
>>414
逮捕上等で人間捨ててるんでしょう
>>412
(ディスカバリーの?)社長もお前呼ばわりされてるって言うし福田雄一も高嶋兄も怒鳴るくらい肝が座ってるんだから
宇野如きアゴで使われてるだけでしょうな
長澤まー様も環奈の掌で遊ばされてと見てます
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-ecfO [210.232.14.165])
垢版 |
2021/01/17(日) 16:41:01.54ID:njFe1WBWH
中出し

ピル

体重増

劣化

「中出し有りじゃないと勃たんわ」

中出し

ピル

(以下無限ループ)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-2Fpm [106.128.113.91])
垢版 |
2021/01/17(日) 16:57:34.84ID:OkGv1ps2a
エロ漫画の見すぎですよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:36:38.21
夏菜、一般男性との結婚を発表 ネットでは祝福の声が相次ぐ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-K5f3 [61.205.37.62])
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:45.11ID:9oNvcV420
スズキソリオCMのダンスを見てるとたぶん細部の動きなんだろうけど
「魅せる」技術というのは確実にあるんだなぁと思う

suzukiさん環奈ちゃん採用大正解!

〈2020年12月度CM好感度ランキング〉
スズキ「ソリオ」 自動車業類で初めて首位を獲得
総合順位でも自動車系唯一でランクイン
CM好感要因は「出演者」で票を伸ばしたほか、「音楽・サウンド」が総合2位を記録。
モニターからは「歌とダンスが印象的」などのコメントが多く見受けられた。
https://i.imgur.com/8dXNgcv.jpg
https://www.netdenjd.com/articles/-/243714
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:15:11.45
よかった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:43:41.74
ひゃぅぃぉ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-Ip36 [125.14.60.2])
垢版 |
2021/01/18(月) 12:18:54.96ID:Gb8Y+TAK0
今ルパンの撮影中なのか
インフルエンスは終わったのかこの先なのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:23:51.27ID:g3TMFOsN0
環者のみなさん宜しくお願いします
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 13:25:31.95ID:gNBxHY5w0
インフルエンスは先月の中旬には撮影してたね
ルパンと掛け持ちで今も撮ってんのかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-ecfO [61.199.190.39])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:31:38.13ID:kqOu0W3ZH
濃いミルクを飲まされてるんやな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:47:17.17
>>421
そういえばこんなのもあったんだよ

田中圭と橋本環奈で好感度急上昇 花王のビオレCM
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO51516740Z21C19A0000000/
CM総合研究所が発表する9月度の銘柄別CM好感度ランキングで、花王のビオレ ボディウォッシュが5位にランクイン。大浴場で田中圭と橋本環奈が商品で作った泡を腕に伸ばしてポーズをとる「ビオレu ザ ボディ」の新CMが、女性層の支持を集めて自己最高スコアを記録。ビオレのブランドとして初のトップ5入りを果たした。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-K5f3 [61.205.37.62])
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:16.71ID:Lcygbqne0
CMといえば今日TVで新青山フレッシャーズ(お母さん大好き篇)と出くわした
画面いっぱい環奈ちゃんのアップで始まりそれが結構続くこりゃインパクト大だわ
https://i.imgur.com/Smhghob.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a581-njb7 [122.208.113.66])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:50:19.85ID:woc3rLIp0
橋本環奈はアイカツよりプリパラ(アイドルタイムも含む)とコラボすればよかったな
プリパラは名鉄と西鉄が共同運行している夜行高速バス「どんたく号」の行先である名古屋では
Manaca(福岡でいうとJR九州のSUGOCA・西鉄のNimoca・地下鉄のはやかけんのようなICカード)を持っている女の子は
プリキュア(フレッシュ以降トロピカルージュまで)やアイカツ(スターズ・フレンズ・オンパレード・プラネットも含む)にはなじみはあるけど、
プリパラやアイドルタイムプリパラ、キラッとプリチャンにはなじみがないんだな
福岡でもJRに乗っている女の子にはプリキュア人気も健在だし
(JR九州ではもうポケモンやめてプリキュアに変えてもらいたい)
橋本環奈には千梅ちゃん(太宰府のキャラクター)とコラボすればいいけどね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-RjaL [1.79.87.44])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:00:58.20ID:mAza/LT8d
アニヲタの長文キモい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:20.17
【米大学が試算】新型コロナ、10年後は普通の風邪として定着か
新型コロナウイルス感染症は、通常の風邪を引き起こす既存の4種類のヒトコロナウイルスのように定着するまでに10年程度かかるとの試算を、米大研究チームがまとめた。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:04:43.48ID:YydvAhC00
コロナと言えば浜辺美波と仲がいいYouTuberが感染したんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:20.91
三浦春馬さんと橋本環奈、小栗旬、柳楽優弥、吉沢亮...『銀魂2』共演俳優の切ない絆
https://taishu.jp/articles/amp/91690
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:15:16.02
hasimoto 寒奈
2/2なんだね…
https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1351423394512683010
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-K5f3 [61.205.37.62])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:08.21ID:zSXEhVVf0
>>432
TVでJKが選ぶ可愛い制服ベスト10という夢のような企画が放送されたんですが
第一位はハクジョこと博多女子でした
特徴は夏は勿論、冬までも白いセーラー服で卒業生として橋本環奈さんが有名
https://i.imgur.com/RdDFQxa.jpg
卒業の年環奈さんは感謝の意込め(たぶん)ポスターのモデルをかってでてます
https://i.imgur.com/n8bXuiC.jpg
ですがパンフなどはこのありさま
https://i.imgur.com/ofqEXrm.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:15.14ID:YydvAhC00
博多女子高校ってHKT48の子たちも結構通ってるんだってね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:14:01.73
ブレザーの方が可愛いと思うけどセーラー服はやっぱり人気あるんだね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-K5f3 [61.205.37.62])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:19:05.92ID:wCWeyxrY0
ブレザーもよく似合う
https://i.imgur.com/nn3Ze9G.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:40:08.03
ひゅむい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-aLvT [49.96.24.6 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:53.21ID:F50tBXoWd
明日発売の[女性セブン]
⇒ワイド特集(抜粋)
▼発見撮!橋本環奈「時間が足りず・・」<暗闇>焼肉店で女子会撮
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-K5f3 [61.205.37.62])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:54:43.85ID:IU2vVggP0
急げww
https://i.imgur.com/ve0L8ry.jpg
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 11:44:30.38
今泉佑唯、人気YouTuber・ワタナベマホトとの結婚を正式発表
「真摯にお仕事と向き合う姿に惹かれました」と記し、近く婚姻届を提出する。また、第1子を妊娠中であることも報告し「出産は暖かい時期を予定しております」とした。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:29:19.89ID:/aizcFTo0
>>449
ダウンロード完了
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237a-UvU7 [131.129.198.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:22:13.52ID:BCxtJQcw0
>>450
誰?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:03:13.55
可愛い子
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e383-2UCx [125.197.236.100])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:26.80ID:btUUSFKS0
ソ・ソ・ソーリオ!
ソッソッソーリオ!NEW!の替え歌を披露します。
お・こったかーんな!
ゆるさないかーんな!NEW!
お・こったかーんな!
ゆるさないかーんな!
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddc-2Fpm [118.6.237.252])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:58.52ID:SlpRWoKX0
>>454
記事どこ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-sTIO [58.3.169.111])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:12.18ID:/aizcFTo0
テレ朝の激レアさんをフォローしたけど出るのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-A78j [125.14.60.2])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:51:24.99ID:NeO+0HKY0
>>459
テレ朝は珍しいね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:45.26
きゅぃーン
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231f-QuBO [61.205.37.62])
垢版 |
2021/01/22(金) 06:19:20.39ID:JzWTlcVG0
1月にみーちゃんと一緒に仕事するっていってたけど
またドコモかな?一年前このCMメイキングの環奈ちゃん
最後に流石「エキストラのみなさんをねぎらう心使い」と
一気に盛り上げてしまうエンタメ能力
そして感謝の深いお辞儀、、、なんか全てがすがすがしい
https://youtu.be/YA0COLnLK-8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況