☆浜辺美波 Part56 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-sD76 [60.94.41.160])
垢版 |
2020/12/17(木) 01:25:29.38ID:i+a1qRRS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本  名:浜辺 美波(はまべ みなみ)
生年月日:2000年8月29日(20歳)
出 身 地 :石川県
身  長:156cm
血 液 型 :B型
職  業:女優
学  歴:堀越高等学校卒
趣  味:読書
特  技:フルート
資  格:硬筆習字特選賞(石川県)
事 務 所:東宝芸能

【主な作品】
◆テレビドラマ
『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない』
『咲-Saki-』
『賭ケグルイ』
『崖っぷちホテル!』
『アリバイ崩し承ります』
『私たちはどうかしている』
◆映画
『君の膵臓をたべたい』
『センセイ君主』
『屍人荘の殺人』

■浜辺美波オフィシャルサイト
http://minamihamabe.futureartist.net/
□公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
■浜辺美波 公式LINEアカウント
http://qr-official.line.me/sid/L/hamabeminami.png
□浜辺美波 公式LINE BLOG@hamabeminami
http://lineblog.me/hamabeminami/
■公式Twitter@MINAMI373HAMABE
http://twitter.com/MINAMI373HAMABE
□公式instagram
https://www.instagram.com/minami_hamabe.official/
■公式LINE BLOG@hamabeminami
http://lineblog.me/hamabeminami/

※前スレ
newer account)
☆浜辺美波 Part55 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1605784323/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-Gz4g [125.1.227.133])
垢版 |
2020/12/17(木) 18:59:46.95ID:DDRsu3zt0
>>37
パパラピーズ自体がテレビ番組に出るようになってるじゃないか
君たちがYoutuberを色眼鏡で見てるんだよ
さすがにべーやんのおかげで出演できるほど、べーやんに力はないぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd73-OTLC [106.172.94.151])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:54:46.69ID:HZZ3OWV90
浜辺は笑顔じゃなくしゃべるだけで欠点がわかるよな
口元が女優レベルじゃない
指原レベル

今年に入ってからやたらステマランクで持ち上げられられるようになったねw
以前からヤフーとかで大根演技のくせに演技力あるとかバイトに大量に書き込みさせる工作が酷かった

最近電通とかその下請けのハングレステマ業者はごり押しすればなんでもできると思ってるふしがある
こんな粗悪品のごり押しやめろよ
東宝がこいつごり押ししてこいつが人気でると映画のヒットにもなると考えでやってるんだろうけど

https://up.gc-img.net/post_img/2020/12/t9p4IhHTYCPPuG5_Pu3hv_102.gif
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-Gz4g [106.154.121.123])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:55:16.62ID:vtz9sXhxa
新都心が近いからmovixの予約状況見たら明日の座席ガラガラじゃねーかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd73-OTLC [106.172.94.151])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:57:51.45ID:HZZ3OWV90
>>54
迷惑配信や窃盗事件おこしてるようなハングレを

ビジネス関係優先でごり押しして問題にしない浜辺が素晴らしい?

倫理観などないよなこの女
https://up.gc-img.net/post_img/2020/12/t9p4IhHTYCPPuG5_BYmcK_87.jpeg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-v62j [106.72.161.65])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:10:16.82ID:zRfW49kO0
きれい系の王子様は高杉真宙がぴったり当てはまる気がする。
電車で足も閉じてそうなタイプだし

まぁ、好きアピールしたことあるってことは彼氏じゃないにしろ好きな人はいたわけだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-qFvl [1.75.241.211])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:31:31.14ID:jdpGflEed
約ネバはコロナ禍で苦戦予想か...

待てよ! ってコトは在宅率が上ががりゃ視聴率も上がる可能性は高くなるんだからウチ彼は結構期待できるかも。 況してや菅野さんはヒロインも含めると今回で水10最多主演女優(だったと思う) 相当相性がイイ
>>16は始まる前から負けるコト考えてるけどここは絶対「浜辺美波W主演」を大々的にアピールした方がいい!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BSa/ [49.98.153.20])
垢版 |
2020/12/18(金) 00:23:48.86ID:zZltE4/ed
>>38
それは売り上げじゃなくて座席数だぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-34SA [106.129.84.208])
垢版 |
2020/12/18(金) 00:54:43.69ID:/8rwFwLia
未来人かも知れないだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-Rh/N [163.49.209.112])
垢版 |
2020/12/18(金) 01:02:09.47ID:nedK6vmwM
クリスマスを一緒に過ごしたい女優ベストテン入おめでとう

やはり我が美波ちゃん

知名度が上がってきたね

他の面々みたらスゴイ女優さんばかりやったけどね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11d-LoVk [124.84.205.38])
垢版 |
2020/12/18(金) 03:16:52.95ID:buFxJOk20
いちいち豚に騒ぐな
握手会行くほどイケメン好きな美波ちゃんが安定しない職業の豚なんか相手にするわきゃないじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-OTLC [126.27.53.150])
垢版 |
2020/12/18(金) 07:08:56.89ID:Nafl+Aiq0
>>81

事務所がステマランクにごり押ししてるのに
別にめずらしくはないだろw
オリコンの彼女にしたいにごり押しされたころから
みえてた
ステマ業者使ってるのはわかってるけど過大評価されすぎでしょう
このブス
川口春奈や新木優子や中条あやみレベルでもないのに過大評価するな業者
口元が汚い 口が絶対臭いぞこいつ
歯並び?ほうれい線?口の形?がやばいから笑顔がぶす指原似なんかな?
https://up.gc-img.net/post_img/2020/12/t9p4IhHTYCPPuG5_B1pld_84.gif
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-HQuC [49.106.216.21])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:33:36.96ID:d6TSmkpWd
>>86
共演者の中では高杉君が一番距離感が近い気がする。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-kS1m [150.66.97.83])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:52:44.59ID:6hu/ajiLM
約ネバは豚鍋が出てるから見に行けねぇなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-v623 [126.233.18.186])
垢版 |
2020/12/18(金) 10:05:19.06ID:9/0vfiE6p
さてと、いよいよ本日約ネバ公開!
今日行けるかわからんけど、土日には行きたいな。
ただ、目下新型コロナ急拡大中なのがなぁ…
公開タイミングとしては、なんともついてないな…
空いてる時間帯狙うか(´・ω・`)って公開直後から空いてるのも困るけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H424 [1.75.241.211])
垢版 |
2020/12/18(金) 10:46:43.05ID:L9fJm2y2d
>>100
ね、でも訓練できるものなのかな?緊張しなくなってしまったと何かの記事で有ったけど、演じる上ではマイナスでも、インタビューやバラエティではプラスに働いてるのも有るのかも
元々インタビューの返事は的確で気持ちもこもっていて、自分を表して返答できる子だったから、更に余裕が出来たのかも
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-HQuC [49.106.216.21])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:17.28ID:d6TSmkpWd
>>110
実写化は失敗ではなかったと思う。あと2回は観に行こうかな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-OTLC [59.138.86.142])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:52:23.68ID:NfDFDS2H0
オリコンステマ2020ブレイクランク2位おめでとうw
1位森7 2位浜辺 3位萌音 
視聴率は
萌音>森7>浜辺だけどな事務所内忖度があったかな?
つうか浜辺師匠はまだブレイクしてなったのか

ネバランは2500万の原作だから10億はいくだろうが1位は無理だなw
ふりふら大コケで浜辺にファンなんていないのわかってた
浜辺ファンなら子供向け漫画より恋愛ものふりふらみにいくだろうし
小学生の漫画原作がみにきてくれるといいなw
しかし子供漫画の子供役にねじ込んで指原似の笑顔を晒す師匠もあれだなw
https://up.gc-img.net/post_img/2020/12/kcCc3HoTamlldCj_zKI41_204.png
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-Gz4g [133.201.140.0])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:57:12.96ID:2VKMPzfr0
と、思ったら最後に来た
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-v62j [106.72.161.65])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:09:18.32ID:p62j9FVy0
約ネバ好評なのか

原作読んでると美波ちゃんはエマじゃないなと思ったまま終わったんだよな。
原作の年齢で許されたセリフや動きが、実写の年齢だと違和感しかなくて気になった
(ママとサイズ変わらないから甘えてるのとか)

演技とかじゃなくその辺は実写化の問題だから仕方ないけど

世界観は寄せてあってよかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06e4-11RG [175.177.40.57])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:27:32.47ID:S4tGZVg+0
2020/12/18 21:20更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *39840(+1571) 398222(.970) ****** 49.3% ****** 約束のネバーランド
*2 *38703(+*787) 266274(.964) *45.6% 57.8% *38833 新解釈・三國志
*3 *38124(+*819) 285172(.983) *82.7% 48.8% *38216 鬼滅の刃 無限列車編
*4 *26987(+*426) 291722(.984) ****** 40.4% ****** ワンダーウーマン 1984
*5 *20676(+*546) 148986(.990) ****** 42.5% ****** 劇場版 仮面ライダーセイバー…
*6 **8875(+*181) *60911(.989) *22.2% 47.9% **8913 天外者
*7 **6402(+**29) *42530(.992) *66.0% 36.9% **6412 滝沢歌舞伎 ZERO 202…
*8 **6255(+**18) 100818(1.00) *72.0% 55.4% **6277 STAND BY ME ドラ…
*9 **4544(+*388) *52185(.967) ****** 35.1% ****** ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:Q
10 **2991(+**60) *46834(.983) *47.8% 61.1% **3031 サイレント・トーキョー
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-HQuC [49.106.216.21])
垢版 |
2020/12/18(金) 22:01:28.84ID:d6TSmkpWd
>>130
朝は客足が鈍くてどうなることかと思ったけど夜には鬼滅、三國志を逆転してデイリー1位は確実になったね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-OTLC [59.129.253.33])
垢版 |
2020/12/18(金) 22:59:18.06ID:nGGfo4Xt0
>>126
まあそんなところだろうな
人気漫画に寄生して無理やり10億とらせて
もふりふらとわたどう爆死で浜辺師匠に恋愛ものは需要がないのわかったな

浜辺師匠でなければ30億も狙えたコンテンツだと思うぜ
ネバーランドは2500万部売れる漫画ってなかなかないからな
俺も見てきたけど笑顔が指原すぎて
笑いすぎた
https://up.gc-img.net/post_img/2020/11/oOy1L4AnN3Yh6RV_EjFzX_26.png
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-Gz4g [125.1.227.133])
垢版 |
2020/12/18(金) 23:15:25.03ID:cb5P1dIK0
ネバラン10億超えたら、若手女優分野ではべーやんの天下になるな。
番宣もすごく頑張ってたし。
あまりにも出過ぎているので、自動録画がたまる一方で、ほとんど見れていない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-HQuC [49.106.216.21])
垢版 |
2020/12/18(金) 23:53:48.18ID:d6TSmkpWd
>>137
どうしようもないバカだな(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-J/e0 [153.232.237.50])
垢版 |
2020/12/19(土) 00:14:19.17ID:vWkwa2y40
>>138
ドラマ宣伝じゃない?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-HQuC [49.106.216.21])
垢版 |
2020/12/19(土) 00:48:56.99ID:8sq9ZIIud
>>148
リアルタイムTwitter見てたけど、概ね高評価だったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況