X



新垣結衣(良識版) Part5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:52:50.20ID:IpCEcyqu0
★新垣結衣(ガッキー)[No.〜]の問題点は以下の諸点です。
 ・荒らしを放置し続けていること
 ・一部のアンチ・長澤オタが新垣結衣を批判していること
 ・コメントに品位がなく、生産的な情報交換が不可能なこと

★この板は、そのような問題点を克服するための試行板です。荒らしや下品な煽り、
 新垣さんを貶めるコメント投稿はやめ、情報交換と議論の場としてご利用ください。

★推奨行為
 ・他の板で見かけた関連優良カキコ(有益情報、優良議論など)のコピペを歓迎します。
 (情報収集のための「まとめ板」として板をご利用お願いいたします。)
 ・もちろん、オリジナルの優良カキコ(情報、議論)も大歓迎です。

★推奨サイト
 ・マイナビニュース→https://news.mynavi.jp
 ・モデルプレス→https://mdpr.jp
 ・クランクイン!→https://www.crank-in.net
 ・その他CM公式サイト



前スレ
新垣結衣(良識版) Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1598260636/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:33.18ID:zZw8GyBO0
ガッキー相変わらず可愛い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:58:12.88ID:SIfiNwCv0
>>825
弱き人を助けるのが強く生まれた者の責務だって煉獄さんの母上が言ってましたよ
だから強いまさみが弱い大根役者のガッキーを助けてあげるのです

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:44:16.00ID:ONszOVXA0
新垣結衣ちゃん天使
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:49:16.32ID:xbk8pujI0
こんな呪われた映画なんかガッキーがでるわけないだろw
こんなのやるくはいならリーガイハイを受けるわw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:16:55.66ID:ZwUX7RBT0
>>854
でもいまガッキーは危機的状況だぞ 一応
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:25:21.10ID:WuGk3s+Q0
>>855
常に15年も人気トップのガッキーが危機なわけあるかよw
他の落ち目女優心配してやれよwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:42:24.52ID:t59nbyiP0
>>857
もういいってそういうアホ丸出しなレスするのは・・・
人気トップ()とか
くだらないランキングばかり気にしてるから、3流の大根アイドル女優のままなんだよガッキー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:05:12.98ID:ZwUX7RBT0
>>857
だといいけどねw全体的に過疎ってる気がするけど
0861ななし。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:08:13.75ID:11eKDUhr0
野木さんとか岡田くんとか、いつも同じ人ばかりの作品に出たり、
けもなれも青春も松田龍平、ムロツヨシは過去に共演した人、シリーズものが多いのはずっと引っ掛かってた。
新しい世界に踏み出してない。逃げ恥の無印は野木さん除けば相手も作品も
新鮮だったわけだけど。組む人とやる作品の、人見知り傾向は歯がゆい。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:09:58.57ID:nPiN1zBZ0
>>861
それも込みでみんなから愛されてるんだよガッキーは
大人気なのに謙虚
0863ななし。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:11:44.69ID:11eKDUhr0
友達が一緒の現場じゃないとびびって仕事が出来ないのかなと思うこともある。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:14:02.99ID:nPiN1zBZ0
ガッキー友達多いからな
みんなから愛されてる
0865ななし。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:19:48.14ID:11eKDUhr0
そんなにオアシスから離れたくなければアイドル女優を卒業したい
なんて思わない方がいいと思う。別にガッキーに演技派になれ。なんて言うつもりも
ないし合わないと思うけど。ただ己に甘い人は到達出来るレベルは低い。
努力も決断力も才能のうちで、それが運を呼び込む。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:26:17.70ID:uffqLiCu0
>>865
ガッキーはかわいいからいいんだよ
黙れブス
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:48:46.68ID:4xmzJqjI0
印象操作ありきの扱いなのに自分が美人だから仕事貰えてる本物のスターとか思い込んでるバカだからなぁ
その扱いに満足して努力もしないバカだからつけが回ってくんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:59:19.17ID:s6IygxP60
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:01:20.21ID:xuIcpG6O0
ガッキーがんばれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:59:34.42ID:tAB2sSLj0
アイドル画像板って本当に無くなったの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 07:27:34.33ID:9plGVf/I0
ガッキーは宇宙一かわいい大天使アイドル
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:00:15.14ID:oi+1soJ/0
映画存続の危機たまから長澤オタはガッキーに出て欲しくてしょうがないかもしれんがコンフィなんて古沢なんだから、新しい挑戦でもなんでもないし。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:59:52.30ID:+aYgvPu00
>>873
え?
演技力の無いアイドル女優の新垣結衣なんかがでたら、コンフィの質が下がるから嫌ですよ
それと古沢作品でもいろんなタイプがあるわけで、コンフィでは1つの作品の中で幅広い演技力が必要だからね
新垣はそんな高度な演技が要求される作品には出たこと無いのでは?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:58:41.08ID:YOiCCK6W0
ガッキー可愛くて好きだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:10:15.00ID:uC5T6I1E0
ガッキーはかわいくて人気ナンバーワン!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:11:54.89ID:BiiUWcgH0
【天空のガッキー速報】
ガッキーこと新垣結衣ちゃん女神だった事が発覚
宇宙規模999倍限界突破完凸級
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:22:32.08ID:VzTX3i6l0
(`・ω・´)ガッキー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:58:29.72ID:FdMBg2Aa0
がっきーのチョコのCMめちゃくちゃ可愛いやん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:41:26.22ID:NdnJuY/A0
YouTubeデビューしてほしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:03:51.59ID:NYTOZWy90
(´Д`;)ガッキーはぁはぁ・・・
かわええ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:23:51.13ID:zZJASK2W0
ガッキーのまんこにチンポ突っ込みたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:43:48.39ID:bc0H7cf+0
やっぱり世間は珠世様=まさみのイメージなのね
ところでガッキーは?なんでガッキー入ってないの?

100人に聞いた!鬼滅の刃が”実写化”されたら演じてほしい俳優&女優は?【完全版】
https://tv-maga.com/kimetsu_kanzen/#i-10
珠世(たまよ)役を演じてほしい女優
美しく高い知性を持つ和服姿の医師、珠世。鬼舞辻無惨により、鬼にされた女性です。鬼となった自身の体を医術で変え、人間を食べず少量の血液を摂取して飢餓を押さえられるようにしました。医師として活動しながら、無惨を倒すことを目的として研究を進めています。

浅草で偶然出会った炭治郎と同じ目的であることを知って共闘。禰豆子を人間に戻す方法も探してくれることに。長い年月をかけて人間を鬼に変える技術を開発。何度も失敗を重ねてようやく成功したのが愈史郎です。

1位 長澤まさみ
「品があって頼れそう。珠世さんにピッタリ」(rinさん)
「美しさと儚さと危険な雰囲気をうまく演じられると思う」(やまとさん)
「声質や和服を着た時の雰囲気が似ていそうなので」(roraさん)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:13:35.47ID:VFnb1gRD0
>>881
宇宙一の美人ガッキー!
抜くわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:33:35.84ID:yvBtIPei0
この人には幸せになって貰いたい。でも、ちょっぴり強くなっても欲しい。自分自身にも言える事だけど。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 03:46:48.86ID:M4FBSbl30
ガッキー可愛いな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:55:13.75ID:4vkaIB2c0
いつも天使みたいなガッキー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:35.58ID:HIXJcX0M0
ガッキーかわええ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:11:43.90ID:wjo8lKxj0
ガッキーは人気があがるとグレる悪い癖があるような気がするw
しかし今回ばからりはもう諦めただろう。己の運命を受け入れるしかないw
しかし本当にリーガイハイやるのか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:13:59.98ID:6GKftW450
ガッキーが夢の中で膝枕してくれたよ
ガッキーの頭が膝の上に来たの
逃げ恥の時のショートカットでかわいかったよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:52:17.78ID:8U2psLZt0
>>893
もうさあ
ほんとおまえの戯言痛いよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:33:36.51ID:l7qXCABw0
>>812
男ですか? 女ですか?
男だと逃げ恥とリーガルハイ見たら良さが分かるよ 確かにやりたいとかはあんまり思わないけどw

女だと目指す方向性が違うんでしょうね
ガッキー目指しても普通の人はモテないからなあ その感覚は間違いではないかも
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:36:07.62ID:r19Ev8VX0
新垣がまず非モテ系だからなぁ
目指しちゃダメだよあんな整形ババァ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:38:55.42ID:6F3in7kL0
>>896
ここ10年以上テレビもネットも見てなかった人ですかね
ハードル低すぎて、いえ何でもw
まあ人の勝手だからこれ以上言いませんけどねw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:16:32.85ID:8yMkpq160
ガッキーがんばれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:29:38.18ID:cygB9f5v0
>>899
確かにあまりテレビ見ないですね
コロナで時間出来て逃げ恥再放送見たらハマってしまいました
今までは北川景子とかが綺麗だなと思ってましたが逃げ恥のガッキー見てハマってしまいました
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:36:59.15ID:JCzN94ou0
>>896
>>897
今気づいたけどなんだこのバレバレの自演はw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:59:55.95ID:cygB9f5v0
同一人物で書き込みを分けただけですが?
自演って自分で質問して自分で答えたりする事じゃないんでしたっこ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:16:31.52ID:Ou62w64T0
苦しい言い訳w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:53:38.08ID:oinX+aqs0
がっきー可愛すぎる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:06:23.17ID:XO6XNAcm0
(;´Д`)ガッキー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:24:34.11ID:8dQCpb060
ガッキー好きだ
僕と結婚してほしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:56.68ID:k2HYjko00
>>907
結婚して下さい!!!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:47:03.83ID:n8rzIO3T0
ガッキーと結婚するのはこの俺だああああああああああ!!!!!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:58:30.11ID:/CezWGrU0
太陽神がっきー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:06:50.41ID:BiUtpoxI0
宇宙最強天空異次元級スーパー超究極歴史上限界突破最大級可愛い天使女神完凸ガッキー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:34:13.64ID:WrrGD+Df0
>>680
嘘だろ・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:51.42ID:sYqbwa4U0
がっきーのまんこなめたい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:30.83ID:Ik73En8t0
おい!ガッキー今年カレンダー発売してなくね?
どこ探しても見つからないんだが?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:52.06ID:oszVEJVF0
新垣結衣ちゃん最強説ある件
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:40:12.30ID:INMSkFPN0
( 〃▽〃)ガッキー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:49:47.16ID:URSRnHME0
リーガルハイ続編に備えてまた見てたけど
ガッキー可愛すぎてドキドキした
やばすぎる( ̄▽ ̄;)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:52:14.85ID:qa/jd02q0
来年リーガルハイ続編ってマジなん?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:53:26.78ID:eHfKEiRA0
>>917
整形おばさんカレンダーほしいよね
売ってなくて泣きそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:54:04.56ID:eAf940aL0
>>915
結婚して下さい!!!!!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:27:29.03ID:fgqSH3aD0
〜(((((っ;・ω・)っ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:48:17.79ID:6UJPRRZv0
ガッキーをいますぐお嫁さんにしたい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:50:56.77ID:honsGtzj0
>>921
今の時点では分からん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:52:29.91ID:MTUBgsEF0
俺は別に嫁さんになってくれなくてもいいから
一往復だけさせてほしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:45:10.06ID:dOEXWLxV0
>>916
真っ黒で臭くてガバガバだぞ
しかも錦戸さんによると具が大きいらしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:07:02.12ID:LRyl6iPr0
>>928
何の証拠も無いガセネタを何故今頃?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:09:25.31ID:LzGOZbID0
>>928
でっち上げ記事
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:15:07.05ID:noMQwMso0
>>928
そんなにも…具が…天使ガッキーお大事に nskdも口軽っw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:24:24.71ID:dXyN9BJX0
>>928
また提灯記事ですか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:58:00.41ID:dOEXWLxV0
>>929
行為を言いふらしてたって有名じゃないですか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:26:30.11ID:Ku2pP8Xp0
│ω・`)がっきーかわいい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:33.98ID:DsjrIugK0
>>796
まさか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:32:17.45ID:UTXK3i2G0
>>915
30すぎて抜けるのガッキーだけだよ....!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 01:03:34.35ID:9zCf6y910
妖精ぽいなガッキー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 01:46:36.09ID:ful1+kZH0
錦戸との行為で電マ使う小慣れたヤリマンだからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 03:30:54.42ID:dj6MEcod0
今まで一度も新垣結衣で抜いたことねぇのに
実際に新垣結衣の裸を生で見たらフルで勃つのかな…
自信ねぇわ…俺…と妄想が止まらん!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 03:50:21.94ID:9zCf6y910
ジャニーズの人気グループ「関ジャニ∞」の錦戸亮(28)が清純派女優・新垣結衣(24)と熱愛か、と22日発売の写真週刊誌「フライデー」(講談社)が報じたが、そこに写る錦戸は“羊の仮面”をかぶっている可能性が高い。同誌では、大学生のようなカジュアルファッション姿を撮られていたが、本紙が極秘入手した写真ではまるで“オオカミ”、チーマーファッションで傍らには美女の姿も…。

 ある時は大阪特有のノリと笑いで個性を放つ関ジャニの一員、またある時は、ドラマや映画で繊細な演技を見せる俳優…。「錦戸亮」には2つの“顔”があるが、それは私生活でも同じだった。

“スキャンダル処女”新垣との熱愛を報じたフライデーによると、ツーショット写真はないものの、周囲を異常警戒しながら、それぞれの自宅マンションを行き来していたというが、双方の事務所関係者は「お互いのマンションに別の友人がおり、2人だけで会っていたというわけではない」と説明している。この2人の接点は2011年7月に共演した連ドラ「全開ガール」(フジテレビ系)。錦戸といえばモデルや女優、一般女性など様々な相手と浮名を流してきたジャニーズきっての遊び人だけに、撮影中は新垣サイドも要注意人物として警戒していた。

「ドラマで2人のキスシーンがあったのですが、錦戸さんはわざとNGを出すなどやりたい放題。新垣さん側が激怒したという話も聞きました」(芸能プロ関係者)

 にもかかわらず、新垣を口説き落としたとなれば錦戸の猛烈なアタックがあったとしか思えないだろう。

 ただ、同誌に出てくる錦戸のファッションは襟付きのシャツにセーター、ジーンズに足元はスニーカーという優等生のさわやか系。危険なオーラはみじんも感じさせないが、これが仮の姿だとしたら…。

 実際、本紙が入手した錦戸は優等生とは真逆のチーマーファッション。これは昨秋、大阪・難波の繁華街で撮られたもので、傍らには遊び仲間と思われる男性と20代の美女がいた。

 現場を目撃した人物は「美女はキャバ嬢風で新垣さんとは似ても似つきませんでした。錦戸さんはその女性を連れ回し、最終的にはタクシーに同乗して夜の街に消えていきました」と証言する。

 人気アイドルのなかにはマスコミの多い東京ではなく、大阪や地方でハメを外す者は多い。錦戸もそのクチで、大阪のクラブで赤西仁(28)と一緒に数人の美女をはべらせていたという目撃談は、挙げたらキリがない。
 この日の夜も、錦戸は慣れた様子で大阪市内のとある会員制バーへ。そこで錦戸はあるモノを取り出したという。

「シートに座るなり、小さなケースから細かい葉っぱ片を出して、それを丁寧に紙でクルクル巻いていました。紙巻きたばこ? 私はたばこを吸わないのでわかりませんけど、彼はそれを『いる?』という感じで、知人男性に勧めていましたよ」(目撃者)

 どちらにせよ、大阪で目撃された錦戸の姿は、都内で撮られたフライデーに掲載された写真とは明らかに異なる。

 芸能プロ幹部によれば「とにかく女好き。関西弁でノリも良く、女性はついつい気を許してしまうが、飽きたら急に素っ気なくなる。泣かせてきた女性は数え切れないですよ」という。果たしてどちらの姿が本当の錦戸なのか。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 06:05:00.79ID:LSp9gYpS0
昨年3月に新垣結衣との“通い愛”がスクープされた関ジャニ∞・錦戸亮が
11日発売の「フライデー」(講談社)でまたしても熱愛継続中としてスクープされた

昨年の熱愛発覚時の報道では、錦戸と新垣のマンションはわずか徒歩4分の距離
に位置しており、多い時は週に2度、錦戸が新垣のマンションに通っているというものだったが
1年たった現在、2人は同じマンションで生活し「徒歩0分」で行き来を重ねているという

2011年7月に放送された『全開ガール』(フジテレビ系)での共演で知り合った2人。

昨年の『フライデー』スクープ後、「破局した」と一部女性週刊誌で報じられたが
関係は前進していたようだ。

「恋愛関係の2人をあえて近所に住ませるのは、ジャニーズはじめ芸能界の手法です。
さすがにマンション内まではマスコミも入れないので、2ショットを撮られることもない。
今回の『フライデー』に掲載されたのも、新垣の事務所の車がマンションの駐車場に
入っていく様子と、錦戸が路上を歩いてるカット、新垣がマンションに帰宅中のカットと、
決定的な写真はありません。しかし破局していたら、同じマンションにわざわざ住むこ
ともないでしょうから、円満に交際を進めているのでしょう」(ジャニーズに詳しい記者)

11年には、クラブで持ち帰った女性から流出した「ベッド写真」が同誌に掲載され、
今年2月には元ジャニーズの赤西仁率いる“赤西軍団”とハワイに出掛け、
ナンパに励んでいたという錦戸。
「最近も、赤西軍団でクルージング旅行に出掛けようしたものの、天候不良で飛行機
が飛ばず空港で足止めを食らってしまったんだとか。新垣との交際とよそでの女遊び
は別腹ようですね」(同)

ネット上のファンの声は「錦戸またフライデー?」「フライデーもう飽きた(笑)」
「錦戸がんばれよ」というものがほとんどで、今回の報道で動揺しているファンは少ない様子。
このまま新垣と真剣交際を続けていくのか、それとも次回は別の女性と「フライデー」されるのか? 
今年デビュー10周年の関ジャニ∞の動向とともに注目だ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 06:28:40.79ID:EX0c+WAI0
それでも意外に冷静にファンであるのは何故か、自分自身良く判らない。自分の好きな人の過去の関係が見えた時、どう度量を示せるか、自分自身に自信が有るか。結局そこに掛かっているのかと思う。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 07:25:32.07ID:rfnhOiur0
年上の深キョンのほうが色気あるしかわいいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 07:28:39.88ID:hIKUgBeJ0
>>939
錦戸を電マ責めしたの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:50:57.96ID:WYHEYbCi0
ガセに騙されんな
消えろ屑野郎
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:11:56.57ID:zVEwk/Vp0
>>946
錦戸が喋ってたんだよ
何がガセなの?童貞なの??
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:56:50.43ID:ful1+kZH0
>>945
錦戸に電マ責めされてよがってたクソビッチなんだって
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:04:03.65ID:6r1fvcSk0
>>948
ドMかよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:32:39.00ID:ful1+kZH0
どう見てもドMそうじゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:46:36.86ID:bWqTdBCL0
ペニバン付けたガッキーに犯されたいけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況