X



小芝風花 part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:32:25.45ID:C53mZWca0
小芝風花オフィシャルサイト
http://www.oscarpro.co.jp/talent/fuka_koshiba/

オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fuka548/

オフィシャルインスタグラム
http://www.instagram.com/fuka_koshiba_official/

オフィシャルTikTok
https://www.tiktok.com/@fuka_koshiba

オスカープロモーション公式 You Tube チャンネル
【小芝風花】ギター弾き語りに挑戦してみました! 2020/05/25
https://youtu.be/KsFCIc7Jms4

■前スレ
小芝風花 part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1598073479/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 08:16:09.29ID:LSRN/fAH0
900
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 16:30:00.33ID:23+jT2SV0
ぶーたん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 16:49:14.56ID:vKvX8thz0
風花ちゃんの前歯かわいい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 17:36:06.39ID:EV84PJn60
宮崎美子さんも素晴らしいが、今日は深キョンのヴィトンビキニにやられたわ
ふーちゃんのカレンダーもまだ諦めてないぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:40.91ID:3HlJqSe30
ふーたんは可憐だー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:18:27.85ID:TSGPgibB0
いやマジでカレンダー出せよ
ここ見てるだろ事務所のスタッフ
時期的にもう間に合わんかもしれんが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 05:51:59.25ID:zetzDTcP0
今日は古典教室のある日
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:53:36.59ID:dkWvofqB0
何か問題を起こした時は、やっぱ普段の態度や言動が大事だと思ったわ。
今後もし風花ちゃんが問題を起こしたとしても、多分擁護の声がたくさん出ると思う。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:14:10.55ID:FNWSbmn+0
https://www.instagram.com/p/CG87eTDne4q/

fuka_koshiba_official
お知らせです
明日、10月31日(土)
フジテレビ 19:00〜
「限界調査!超超ベスト5」に出演させて頂きます
ぜひご覧ください(。・・。)
#限界調査超超ベスト5

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/123137437_102619608283311_76259470106989380_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=103&_nc_ohc=HYX5uveZuosAX8JUIPs&_nc_tp=15&oh=3541f868447a0bce22e4470211cb6ff2&oe=5FC571F2
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:37:12.37ID:FNWSbmn+0
超うまデカ盛り&超ムズ駐車場&超高IQ天才&超当たる宝くじ…令和の新ランキング番組が誕生! - フジテレビュー!!
https://www.fujitv-view.jp/article/post-193955/
https://www.fujitv-view.jp/tachyon/2020/10/%E3%80%8E%E8%B6%85%E8%B6%85%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88%EF%BC%95%E3%80%8F%E2%91%A1%E5%B7%A6%E3%81%8B%E3%82%89%EF%BC%89%E7%89%87%E5%B2%A1%E6%84%9B%E4%B9%8B%E5%8A%A9%E3%80%81%E5%B0%8F%E8%8A%9D%E9%A2%A8%E8%8A%B1.jpg
https://www.fujitv-view.jp/tachyon/2020/10/%E3%80%8E%E8%B6%85%E8%B6%85%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88%EF%BC%95%E3%80%8F%E2%91%A2%E5%B7%A6%E3%81%8B%E3%82%89%EF%BC%89%E5%B7%9D%E5%B3%B6%E6%98%8E%EF%BC%88%E9%BA%92%E9%BA%9F%EF%BC%89%E3%80%81%E7%89%87%E5%B2%A1%E6%84%9B%E4%B9%8B%E5%8A%A9%E3%80%81%E5%B0%8F%E8%8A%9D%E9%A2%A8%E8%8A%B1%E3%80%81%E8%97%A4%E6%9C%AC%E6%95%8F%E5%8F%B2%EF%BC%88FUJIWARA.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:54:53.70ID:FNWSbmn+0
RKB毎日放送
2020/11/08(日) 14:00〜15:00
書類を男にしただけで「どん底女うっかり男で成功!?」
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:35:36.51ID:DcPP7QJy0
ふーたんとベーやんどこで差がついた
慢心 環境の違い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:37:29.43ID:GBDJ43Wj0
バラドルぶーたん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:47:47.07ID:bbuB/GWb0
ふーたんも十分アイドル女優だけどな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:04:26.16ID:ArWNc7xB0
最高やん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:35:14.29ID:mvATiG8C0
今日は限界調査!のある日
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:37:54.77ID:W5pIqYcM0
深キョンみたいな正当な意味でのアイドル女優も目指せるビジュアルだから
カレンダーはよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:02:33.49ID:g+4QhLGB0
ギター侍のふーたん何度見ても可愛い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:06:08.33ID:4+tS4OgS0
毎クール必ずドラマの仕事があるベーやん
ドラマの仕事が途切れたふーたん
どうしてこうなった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:09:41.40ID:S99upedG0
評判が落ちてもやめさせられないのは、
ゴリ押しのレールに乗っているからだろうね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:07.68ID:W5pIqYcM0
すでに評判を得ている女優はそんなに連続してドラマには出ないからね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:32:08.34ID:pn87f9Kt0
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123033750_181285043541340_2650658212176307897_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=sX9NhT7xjc4AX9bmYNA&tp=19&oh=52d2a2dc0ee871494ec9f5bb242de93e&oe=5FC4EA05
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123137460_1759363707564215_305281820251479340_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=28kpm9FUDd8AX_voytN&tp=19&oh=8bd4e5c6366bf3856081c5e7e2447025&oe=5FC7BD6A
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123028277_489759648649321_3272846750218938675_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=3JgeXA7VhCQAX_x3QPv&tp=19&oh=18b073ce807a1dcce8309b98beb071d9&oe=5FC6F172
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:14.04ID:W5pIqYcM0
>>931
元がイイから1本だけで完成されてるなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:01:18.32ID:ldgzGyF90
ぶーたん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:12:42.08ID:wi8lvEzF0
伊藤健太郎レベルで家賃100万の部屋なら風ちゃんは50万ぐらいの部屋を寝床にできるくらいは稼いでそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:25:26.85ID:tYmOLTYm0
愛嬌があってニコニコしてる可愛い風花ちゃんも好きだけど、ハロウィンメイクみたいにクールな表情をしてる風花ちゃんの方が好みかも
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:34:46.72ID:77KZClkT0
>>940
こんなものは世間の声でも何でもない。元々いるヲタから拾ってるだけで内向きなんだよね。
良いねが多い中から選ばれてるから、
ほぼフウカリ内のマウントごっこになってるし。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:04.00ID:6Smg1Daf0
なるほど
まあ、コメントを集めた記事の内容なんてどうでもいいんだけど
彼女の投稿へのいいねの数が増えているから取り上げるニュースサイトが増えたってことなのね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:06:34.00ID:Kn0gOSS90
今フジの出演者少なくて沢山映る番組に出てるね
最近番宣以外で出演多いけど売れてきた証拠なのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:13:37.10ID:LPCh1VZs0
テイクアウトやってる店なら断る理由もない企画
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 06:04:44.21ID:40t6Qwfo0
フーカのメンヘラな表情も見てみたいな〜
ごみくずを見るように見下す目とかも見てみたい
可愛い表情以外もチャレンジしていこうぜ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 06:40:38.98ID:az6Ns4dy0
今日は超カワイイ!のある日
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:01:05.99ID:FnktFqeZ0
11月1日日曜 ごご6:30放送
世界のド肝を抜いた!衝撃“神”映像2020|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/program/kamieizou_20201101/

キュートな動物に癒され、天才キッズ&動物の凄技で驚愕…
世界中がド肝を抜くこと間違いナシの衝撃映像をご堪能あれ!!
南海キャンディーズの山里亮太がMCを務める人気シリーズ。
今回も思わず笑みがこぼれてしまうような、動物や赤ちゃんのキュートすぎる癒し映像をてんこ盛りにお届け。
さらに凄技を持った天才キッズ&動物たちの映像、奇跡的な一瞬を収めた“神写真”も厳選して大放出!
癒し&驚愕ネタの数々にゲストの井森美幸、小芝風花も大興奮!?
チョコレートプラネットの2人は思わず得意のモノマネでリアクション!!お楽しみに!


◯かわいいどうぶつ
猫じゃらしに夢中な子猫たち
祈りを捧げる犬
嫉妬する犬

◯かわいい赤ちゃん
寝ぼけてケーキに顔面を突っ込む赤ちゃん
高いゲートをかがんでくぐる赤ちゃん
猫とキスする赤ちゃん

◯神写真
つなぎ目どーこだ!?
信じらんなーい
奥さんミルクはもう結構です
など
出演者
MC:
山里亮太(南海キャンディーズ)

パネラー※50音順:
井森美幸
小芝風花
チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:28:34.63ID:v/APjvye0
>>945
ネットで出会った男にべったり依存で孕まされて捨てられるJKのピロートークの演技がみたけりゃガールズステップ
闇金屋で万能偽造屋ができない先輩を下剋上する演技が見たけりゃ新ミナミの帝王

みんな優しいから黙ってるが…
あと、どちらも相手役は大東駿介な
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:49:05.70ID:FnktFqeZ0
だいたい演技の方ではバラエティで見せるような破壊力の笑顔はむしろ抑えられている場合が多いし、虚報被害とか、災害パニックものとかもやって、シリアス、コメディ双方に渡って多彩な表情を見せている若手は他にいないよな

前期の妖怪シェアハウスでさえまともに見ていないのでは?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:06:30.42ID:5TnVamXG0
アイドル女優が可愛い表情だけで演じて成立するスイーツ系とか、彼女はそんなのには関わってないし、
そういう女優がやるコメディ作品とかクソつまらないだろ
彼女が一つのキメ顔にしか特徴のないような、今の多くの若手女優みたいなタイプだったら、
主演作が何度もギャラクシーに選ばれたりしない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:33:35.00ID:QxxqKf6R0
最近風花ちゃんを好きな気持ちをようやく抑えられるようになってたけど、ハロウィンメイク見たら再燃した
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:38:41.33ID:9qpffXY80
ワイプ芸人になっちまったな
ここんとこ引っ張りだこじゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:31.47ID:FNvV1GMo0
ふーたんもすっかりバラドルだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:34:32.93ID:6YXdojSw0
アウェーの番組にいくら出ても嬉しくないわ
せめてMC
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:57.75ID:y62tGpFT0
教室のある日
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 02:24:15.82ID:bx0AtnGt0
風花
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 05:53:58.85ID:GpnKUcEc0
今日はスポーツ×ヒューマンのある日
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 11:04:05.91ID:2ra4Ymfd0
アウェーでも番組MCが旨けりゃ自身のスキルアップの参考になるだろうけど、
昨日のTBSのは全くダメだったな
土曜のフジの番組は風花ちゃんのMC横取りとか見せ場があったのが良かった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:43:12.77ID:2UBY/MuH0
https://twitter.com/nhk_sports/status/1323178162138861568

NHKスポーツ
@nhk_sports
【#スポヒュー 通信#14】
いよいよ地上波再放送!
スポーツ×ヒューマン
「マラソンは、心で走る 服部勇馬」

ストイックな服部選手、増田明美さんも
「“心で走る”なんて言うのは瀬古さんくらい。平成生まれでは初ですよ〜」

語りは #小芝風花 さん
総合深夜1時45分から!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:12.21ID:XoeXPmOx0
>>953
普段YouTube Vancedで動画見てるけど、YouTubeプレミアとかいうのは何か登録しないと見れないのかな?
それともただ動画見ながらリアルタイムでチャットとか出来るってだけで登録とかいう物自体が無いのかな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 07:15:43.65ID:2J5f9FyN0
今日は天使のいる日
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:01:52.12ID:Zefe7zxs0
【小芝風花】11月3日 21:00〜 映画「天使のいる図書館」YouTubeプレミア全編無料公開!
https://www.oscarpro.co.jp/#/news/entry/200601

小芝風花が主演の映画「天使のいる図書館」が、11月3日(火・祝)21:00からYouTubeプレミア全編無料公開されます!
皆様、ぜひご覧ください!

【映画】天使のいる図書館
【日時】2020年11月3日(火・祝)21:00〜23:00
※翌日までアーカイブ予定
【放送】YouTubeプレミア公開
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:06:58.71ID:Zefe7zxs0
https://www.instagram.com/p/CHHJwZvH6n2/

fuka_koshiba_official
お知らせです
本日、11月3日(火)
21:00〜23:00
映画「天使のいる図書館」がYouTubeでプレミア公開して頂きます
おうちでつながる上映会という事なので、ぜひ一緒に見てくださると嬉しいです
よろしくお願いします♪
#天使のいる図書館
#奈良に行きたくなる映画

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/123245191_147356400420995_3903573735228570182_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=qXBsJqY-oPwAX_6kzHT&_nc_tp=15&oh=b8cce7b935aaead3adaa4fadfabecb26&oe=5FC99FB0
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/123243891_168090354988719_1714066975640187951_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=tCZFTT42F64AX_aYY-r&_nc_tp=15&oh=0212d5b0e06d5ee56a5a76113c65dfbf&oe=5FC9C602
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/123380810_2212402902236901_409060456311488459_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=Pmx7my19vK4AX_NbSY4&_nc_tp=15&oh=18c6115f391c880136b3bb1caa8c8f25&oe=5FCB43E0
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:23.47ID:Zefe7zxs0
小芝風花のキュートなドアップ自撮りショット3連発が「お人形さんみたい」「凄い透明感」と話題に
https://33man.jp/article/009389.html
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:41:49.15ID:wGzXph580
ふーたんヲタ的にはベーやんのスキャンダルはどうなん?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:39:00.92ID:uBmxU8/I0
人減ったけど森七菜ちゃんに流れた?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:57.84ID:mc+ETVdO0
ぶーたん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:09.29ID:ANNLqc5y0
小芝は妖怪シェアハウスの貧乏な居候の役も、あさが来たの船場の商家のお嬢の役も、
パラレル東京のテレビアナウンサーの綺麗なお姉さんの役でも、
役作りも徹底してリアルに表現できる女優としてとても貴重ですね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:43:41.15ID:1yAH5aoC0
架空の話をリアルだと思うやつばかなの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:59:33.21ID:1yAH5aoC0
浜辺にクジラが漂着したって話か?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:01:00.44ID:ANNLqc5y0
>>978
賞に選ばれるドラマの良さが判らないお前は
アイドル女優の嘘くさいお遊戯だけを喜んで見ていればいいよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:32:12.68ID:1yAH5aoC0
>981

いいわけはいいからw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:52:04.26ID:Zefe7zxs0
8分後にプレミア公開
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:52:57.20ID:Zefe7zxs0
7分後にプレミア公開
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:53:39.35ID:Zefe7zxs0
6分後にプレミア公開
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:53:42.56ID:epFZTvzx0
ふーたんヲタはふーたんに何かあったときの保険は誰にかけてるの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:54:24.63ID:Zefe7zxs0
5分後にプレミア公開
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:55:23.72ID:Zefe7zxs0
4分後にプレミア公開
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:56:14.44ID:Zefe7zxs0
3分後にプレミア公開
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:57:24.16ID:Zefe7zxs0
2分後にプレミア公開
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:57:50.92ID:Zefe7zxs0
まもなくプレミア公開
待機
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:48:20.69ID:sKjr8Cc30
香川さんの役の人がこんな子相手になぜイライラしないかってところがミソ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:38:01.02ID:GLBxKzYz0
ふーたんと滅茶苦茶セックスしたいヤツおる?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:01:29.16ID:BDmCK0Ui0
初めて観たけど良かったなあ やっぱ演技上手い
表情がいいね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況