X



のん1546転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/09/14(月) 21:56:15.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1543転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1599409058/
のん1544転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1599572861/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
のん1545転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1599847505/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:08:46.42
>>103
今さらNG項目撤回も厳しい。
レプロ在籍中には仕事したくない為の方便だったと指摘されるし。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:18:09.27
>>104
残存のヲタはあまヲタを拗らせたのばっかりだから
NG事項を撤廃したら確実に逃げるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:24:20.89
コメディ系の仕事、あまちゃんの夢よ再び
もうアラサーなのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:16.78
コメディ系と言っても全編そういう訳にもいかんだろう。
のん向きとヲタが言ってた小芝風花主演の妖怪シェアハウスはホラー系&コメディ系。
トクサツガガガもコメディ系だったが最後はシリアスなシーンもあった。
コメディ系以外は全て共演者にやらせるって手法もあるが。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:06.86
コメディエンヌとしての才能はゼロ(他の才能も無いけどw)
あまちゃんは多数のコメディエンヌが面白くしてたけど、能年さんはただ訛ってただけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:36:58.83
完全にあまちゃん一発で消えた人扱いだな
のんさんの細々とした活動、ここのアンチしか知らないw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:44:27.31
日テレで真木よう子、テレ朝でりんくま、川島海荷
のんは犬声
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:00.25
「はい最初からテレビ出演は無理だと聞いてました 次は犬アニメの映画で声だけです」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:07:30.26
ヲタ「のんちゃんを地上波ドラマで見たい!」
福田「テレビドラマは無理です 売り込みもしてません」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:09:59.69
>>103
さすがやり手エージェントだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:46.28
ヲタ「のんちゃんすごいなあ。いわぎんとJAいわてからCMに出て下さいとオファーがくるなんて」
福田「あまちゃんの知名度を元に岩手の財界にアプローチして、なんとかいわぎんやJAのCM取れました」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:39:41.65
のんの真実 ←書き込みをしてるファンタ

>>9

376 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/09/07(月) 16:05:44.40
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

赤旗のんは、のんの真実に追加やな

377 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2020/09/07(月) 16:06:07.10
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

どんどん拡散していこう

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1599409058/376-377
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:40:13.80
映画は出れると言っても、民放NGだから、映画の宣伝で情報番組出たりバラエティ番組出たりトーク番組出たりする事が出来ない。
宣伝にもろくに使えない俳優は、製作側に使うメリットがない。おまけに集客力も無いからロクな映画にも出られない。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:40:25.41
ストーカーといば

>>1


◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

住まいまでストーカーしているファンタ


86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 21:43:40.48
そういや、2014年に無断で引っ越しをしたな


ストーカー

479 名前: ◆.RT.FANTA. [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2019/12/12(木) 16:01:48.28
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

いつから家賃30万のマンションに住んでるのだろうね。


しかも自宅にストーカーしてる

現在でも


697 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/04(土) 08:03:14.32
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ところでのんさん、引っ越したらしいけど
引っ越す前は自宅近辺ばかりで写真撮ってたね。

んで今年の春、自宅近辺で写真撮ったみたいだけど、なんか簡単に特定出来たで。


コテが周辺うろついてチェックし続けてることを自白・・・

怖い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:40:37.63
ストーカーといば

>>1

◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

★★★

うわ・・・

住まいまでストーカーしてることを自白してる


177 名前: ◆.RT.FANTA. [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2019/08/20(火) 16:59:36.97
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

オファー殺到といいながら地方ドサまわりのオンパレード。
儲かってるといいながら送迎は軽自動車。
家賃が支払えないから新宿から安い学生の町の狭い部屋へ引っ越し。

どう見ても生活苦しいだろ(笑)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1566274156/177
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:41:30.82
>>10

ファンタの書き込み

キーワード 8RfrBmT.jpg

芸能 [女優] 【初対面で社長さんに】のん1420転落【下半身密着】
2
芸能 [女優] 【初対面で社長さんに】のん1421転落【下半身密着】
2 679
芸能 [女優] 【初対面で社長さんに】のん1422転落【下半身密着】
2
芸能 [女優] 【初対面で社長さんに】のん1423転落【下半身密着】
2
芸能 [女優] 【初対面で社長さんに】のん1424転落【下半身密着】
2
芸能 [女優] 【初対面で社長さんに】のん1424転落【下半身密着】
2
芸能 [女優] 【初対面で社長さんに】のん1425転落【下半身密着】
2
芸能 [女優] 【初対面で社長さんに】のん1426転落【下半身密着】
2
芸能 [女優] 【初対面で社長さんに】のん1427転落【下半身密着】
2
芸能 [女優] 【文春告発→敗訴】のん1428転落【国家認定嘘吐き】
2
芸能 [女優] 【文春告発→敗訴】のん1429転落【国家認定嘘吐き】
2
芸能 [女優] のん part929 ワッチョイなし
513 600
芸能 [女優] 【文春告発→敗訴】のん1430転落【国家認定嘘吐き】
2
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:41:45.83

ファンタの書き込み

8RfrBmT.jpg

【初対面で社長さんに】のん1421転落【下半身密着】

679 名前: ◆.RT.FANTA. [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2019/12/07(土) 08:56:34.01
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

それではここで、のんさんの好きな表現をご覧ください。
タイトル【初対面で社長さんに下半身密着】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1575562681/679
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:42:17.01
>>1
>>11

サイババおじさん

◆.RT.FANTA.

わざわざコテハンでアピール
 ↓   ↓   ↓
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

由結

95 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/21(水) 18:25:15.88 ID:Xk1H1Q//0
ゆいちゃん [無断転載禁止]c2ch.net
669 : ◆vwFaNTaYaMI. 2017/06/21(水) 14:49:52.01
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
昨日、やっちゃった夢を見たんだけど…。
http://fate.2ch.net/...metal/1497442271/669

美波

☆浜辺美波 Part28☆
https://egg.5ch.net/.../1547419250?v=pc/263
263 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/01/31(木) 20:28:53.50
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

天才漫画家と同棲しそう。

杏奈

https://i.imgur.com/zf9WUdp.png
904 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/07/07(土) 10:01:37.07
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ガチ恋を自認するなら、
山田杏奈を口説き落とせるポジションに到達しなければいけないわけだけど
そのポジションに到達出来るなら、
自分の身の回りの一般人なんて ほとんど口説き落とせるレベルだからね。

まず、自分の身の回りの美人さんを口説き落とせるかどうか考えた方がいいよ。
自分の身の回りの美人さんを口説き落とせないのに
山田杏奈を口説き落とせるわけないんだから。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:42:32.14
8月4日 本日!!

楽しみw

ゆいちゃん
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1592558128/728-729

728 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/08/02(日) 09:24:30.81
Q. 漫画家は昔はアングラな存在だったのか?そんな事ないと言ってる人が居るが?

芸能人と一般人に昔ほどの“偏差値”の違いはなくなった。
TVがスターを作る時代は終わったんだ。


728 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/08/02(日) 09:24:30.81

Q. 年収100億円超えは簡単?

僕が自分が心に描くビジョンをフルに表現出来るなら、その領域には到達出来る。
簡単とは言わないが、英検3級をとるのと同じくらいに普通に可能なレベルだ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:42:43.56
>>1
バイトくんだと自白w
◆lQl04FANTA

665 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/05/21(木) 04:59:45.02
新聞配達のバイトが
「雨の日も風の日も毎朝早く起きて配達するのはキツいです!火曜日と水曜日は休みます!」
って言ったらどう思う?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1589944947/665


朝刊の勤務時間
<一般的な例>
午前2:30起床→3:00出勤→3:30配達開始→5:30配達終了→6:00帰宅

夕刊の勤務時間
<一般的な例>
午後3:00出勤・配達開始→4:30配達終了→5:00帰宅

時給が1000円で一日の勤務時間が5時間なら、1日あたり5000円。
週6日勤務の場合、月に12万円が額面の給料
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:43:11.12
誰も聞いていないのにいきなり新聞配達語りw

664 ◆lQl04FANTA 2020/05/21(木) 04:51:23.59
時代が変わろうとも週刊連載を選んだ以上、休載してはいけない
週刊連載はきついというなら、週刊誌でやるべきではないよ
秋本治は40年間、一度も休載しなかった

665 ◆lQl04FANTA 2020/05/21(木) 04:59:45.02>>666>>673
新聞配達のバイトが
「雨の日も風の日も毎朝早く起きて配達するのはキツいです!火曜日と水曜日は休みます!」
って言ったらどう思う?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:43:29.09
◆lQl04FANTA

♪僕のコテ名を 知ってるかい?
ファンタと 云うんだぜ

アンチ活動 もう6年
コピペや通報にゃ 慣れたけど
やっぱりカツ丼は 食いいなア♪

♪今朝も出がけに のんスレで
うっぷん晴らしを書いたっけ

FFティファの 横顔を
思い出すたび この指で
小ちゃなチンポを 握るんだ

たとえお金が 無くても
ひがみはしないさ 負けないさ♪

もやし生活 つらいけど
きっといつかは サイババで
つかんでみせるよ 漫画王♪

https://youtu.be/EifhiViCtOA
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:44:00.08
8月4日 本日!!

楽しみw

ゆいちゃん
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1592558128/728-729

728 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/08/02(日) 09:24:30.81
Q. 漫画家は昔はアングラな存在だったのか?そんな事ないと言ってる人が居るが?

芸能人と一般人に昔ほどの“偏差値”の違いはなくなった。
TVがスターを作る時代は終わったんだ。


728 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/08/02(日) 09:24:30.81

Q. 年収100億円超えは簡単?

僕が自分が心に描くビジョンをフルに表現出来るなら、その領域には到達出来る。
簡単とは言わないが、英検3級をとるのと同じくらいに普通に可能なレベルだ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:44:11.71
携帯で、しかも浪人で書き込み
開示請求で身元すぐ出ちゃうね

浪人IDもバラされて開示請求
規制されたファンタの浪人ID

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/
運営 [規制情報] “浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 6”

Ban: UTlvrRjrt7g0QzVI

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/15

過去ログで開示のさいの照合

◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:45:29.80
こいつ?

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501656657/867
芸能 [女優] “【滝沢充子】のん part764瀕死【神崎将臣】 [無断転載禁止](c)2ch.net”

867 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/08/09(水) 18:01:30.31
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

242 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/10/18(木) 18:05:48.34
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539827851/242
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:45:43.98
糞コテ開示で国選弁護人w

ファンタの書き込み

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/03(月) 13:15:34.52
>>210
えええ…国選弁護人を知らないの?
ドラマにもなってるのに


大西
拘留されて3ヶ月ほどでしょうか。
アパートが引き払われていてもおかしくないのでしょうが、
その辺りの手続きは国選弁護人はしてくれないんでしょうね。
身の回りの世話を焼いてくれる人がいないといざという時困りますね。

大西
検察側より訂正申し立てがありました。
H30.6.13 江戸川区自宅のPCを使用し、Twitterにて「速やかに謝罪せよ。」と書き込んだ。

大西
入場時には手錠をして腰縄を付けた状態で、入場後に手錠を外されました。
手錠をされた人を生で見るのは初めてで、外す時の音がリアルでした
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:46:19.10
https://pbs.twimg.com/media/EJQdQgGVAAE8R7M.jpg

「人生で一番つらいことは、
自分に「嘘」をつくとこだ」



応募締め切り
3月4日


835 名前: ◆.RT.FANTA. [age] 投稿日:2019/08/20(火) 04:48:57.86
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. いつ漫画を描くのか?

昨日で 時間管理や心の持ち方含めて全ての準備が整ったので、
いよいよ今日から本格的に漫画創作に取り組む。
もう、これ以上の延期はない。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/835
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:47:50.75
>>119
たとえ民放のバラエティーやトーク番組に出れたとしても
頭が悪くて放送事故級のトーク力だから危なっかしくて使えないよ
なにせ犬アニメの舞台挨拶で動物虐待を嬉しそうに語っちゃうんだから
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:49:08.31
>>115
あの訛った言葉、何なの?
兵庫の田舎のヤンキー訛り?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:54:39.68
いまだに新型コロナをただの風邪だと思ってる人がいることが信じられないわ
致死率が低いだけで軽症でも9割近くに後遺症が残ると言われてるのに
医者がコロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症で息苦しさがずっと続くこんな肺炎見たこと無いと言ってるのに只の風邪なわけないだろ
医学的な定義では軽症なだけで廃人になるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
SNSで後遺症を綴ってる人いっぱいいるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
見てたらはっきり言って生き地獄
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:12:28.84
民放で映画の宣伝できないからNHKで宣伝してもらったのに大コケの連続
民放はますますこりゃ使えねえと敬遠する
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:09.46
あまちゃんの時のあさイチプレミアムトークゲストなんて、あまりに危なっかしいからと、途中から渡辺えりが出てきて殆どしゃべって終わったんだよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:33.94
のんひゃん、もうええんでねえべか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:28:19.02
>>115
のんさんは日本語不自由だから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:29:39.19
あまちゃん終了間近のあさイチか懐かしいな
宮本さんの暖かいコメントが沁みるものだった
アンチは顔真っ赤恐怖に怯えて発狂

宮本信子「最初の頃は、もう本当にカワイイ。初々しくてね。そういうところからそれを残したまんま、また成長していくから。あの、そういう所が何かこう、素敵だと思います。
そういう所が無くなって、違う、変なモノがくっつくと、変なモノって言っちゃいけないんですけど、そういうモノがくっつく場合もありますから。
そういったモノが何にもないっていう、所が、
素敵だなって思います。」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:32:41.23
>>144
能年玲奈が一番輝いてた頃だね
もう七年前かぁ
小学生が成人になるくらいの期間活動休止してるんだよなあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:38:19.68
「引き受ける時にテレビ出演は無理だと聞いてました」

のん一味ももうテレビには出られないとわかってたんだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:40:22.45
>>144
宮本信子さんもガッカリやな
のんが変なモノがくっつきまくったおばさんになっちゃって
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:41:31.05
犬映画見たマニアって
全国にどれくらいいるの
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:45:27.84
キャリアハイがもう七年前のアラサー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:47:10.07
変なものに抱かれ続けて、自分が変なものになってしまった笑い話
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:47:16.31
あまちゃん終了後の宮本さんインタビュー、能年さんの撮影態度聞かれて微妙だったよ
あ、色々あったんだなって感じでお察し
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:47:36.49
ヲタ「あまちゃんの頃はよかったなあ でものんちゃんはレプロ辞めてからの方が幸せなはずだ おれもレプロ時代のことは忘れてこれからの仕事だけを見ることにする」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:47:42.77
>>144
これ暗にオツムが空っぽだと皮肉ってるんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:48:00.54
>>144
「レプロ時代の能年玲奈」へ、だけどなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:49:21.37
鶴瓶に能年さんってどんな子?って聴かれた小泉さん「う〜ん、赤ちゃんみたいな子!」と吐き捨てるように言ってた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:50:34.50
>>144
変なものがくっついちゃったんだなぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:52:34.79
生ゴミ先生は当時から一緒
共演者は先生を余計なモノ扱いしていなかった証拠
悪意の思い込みアンチの惨敗
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:54:12.34
>>151
「最初の頃は本当に初々しくて可愛くて」
段々本性が見えてきたんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:57:13.18
朝ドラの現場に出入りして追い出されたんだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:00:27.09
滝沢は親族でもレプロ関係者でもない単なる部外者だからな
その部外者が演出に口出しをしてくるんだから
そりゃ追い出されるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:02:07.10
>>144
変なモノ=演技指導のアレ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:04:44.72
「変なものって言わないで! わたしの唯一の友達なのよ!」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:07:49.73
ヲタはまた「レプロ時代はよかったなあ」って言ってるのかよ
怪獣や犬も好きになってやれよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:13:36.70
ファンストが持ってくるのは「レプロ時代はよかったなあ」ばっかり
真木よう子ですら再々連ドラ出られるんだからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:13:55.20
怪獣→主題歌は小泉。あまちゃん親子の絆
犬→片隅の声当ての実績から
自身の中でヒットした物にすがりつく
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:16:04.37
独立してから宮本信子とは一切絡んでないのに、なにを勝手にのんアゲに利用してんだよ。
そういうことばっかりしてっから、みんなから避けられるんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:20:24.71
>>157
>>156
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:23:25.05
>>138
あまちゃんの話なら、ちゃんとした東北弁を喋らすつもりだったけど撮影が間に合わないからオリジナルのインチキ東北弁で妥協したらしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:24:46.93
>>167
宮本はまだ言及してるソースがあるけど何がやばいってほぼ言及のない有村にすら
NHKの廊下でハイタッチとか妄想を事実のように撒き散らしてるんだよヲタは…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:27:06.57
バーカw あまちゃんは東京育ちのアキがインチキ訛りで地元に溶け込もうとしてるって設定だ低脳w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:27:54.60
>>167
「パクリドラマ片隅に出てる宮本信子は片渕に謝罪しろ」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:27:54.97
妄想を事実のように撒き散らしてるんだよ

この夏に億の金が手に入る

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2732【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576162550/295
295 ◆.RT.FANTA. 2019/12/13(金) 11:29:00.35
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

雑魚向けにこれだけ調整したという事は、今、最先端に居る者は当分ガチャやらなくて良さそうな流れやな。
来年夏に億の金が入ってくるから、その時に無課金卒業するか考えようかな。


2020年夏に、億の金が入ってくる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:28:01.21
>>170
有村は安売りしてるとあれだけクソミソに叩きまくったのにねw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:22.07
>>148
俺は字幕版で観たよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:32:06.95
>>175
やはり世間のみんなはあまちゃんしか無いんだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:46.13
ファンタ死亡www

小田茜、30年在籍したオスカーを4月に退社していた
2020.8.12 11:31

女優、小田茜(41)が30年にわたり在籍していた大手芸能事務所、
オスカープロモーションを4月の契約満了をもって退社していたことが
12日、分かった。

http://www.iza.ne.jp/kiji/entertainments/news/200812/ent20081211310019-n1.html
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:37:54.87
有森也実、37年間在籍した芸能事務所を退社
2020.6.14 08:02

女優、有森也実(52)が37年間在籍した大手芸能事務所、
スペースクラフトを5月末をもって退社したことが13日、分かった。
今後はフリーで活動する。
事務所の公式サイトからはプロフィルも削除された。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:38:54.48
紗栄子、所属事務所退社 今後は個人事務所で活動
2020.5.1 21:34

モデル、紗栄子(33)が1日、自身のインスタグラムを更新。
4月30日をもって、所属していたエイベックス・マネジメントとの業務委託契約を終了したことを報告した。
事務所スタッフに感謝をつづり、1日以降は個人事務所に移り芸能活動を行っていくことを明かした。

今後について「SDGs(持続可能な開発目標)への取り組みや
社会貢献活動にもより一層力を入れて参ります」としている。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:40.14
こうした芸能人の独立事情には、公正取引委員会が昨年、
ジャニーズに退社タレントのテレビ出演を阻害しないように注意したことが影響しているという。

 「独立後もスムーズに活動できるという空気が生まれたことが大きいでしょう。
しかし、それ以上に今回のコロナ禍が、独立事情に影を落としているのです」と先の週刊誌記者。

 「芸能事務所は契約したタレントの仕事を取ってくることで、その関係性がなりたっていました。
しかし、このコロナ禍で仕事がピタッと減りました。自由な時間ができ、
ゆっくりと考える時間を得た40〜50代の女優は、
自分がやりたいことと事務所が取ってくる仕事とのギャップを感じるようになっています。
そして、多くのタレントがSNSで新たな仕事の世界を見いだすなか、
芸能人はマネジメントでも営業でも事務所の必要性を感じなくなったということです」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:15.77
「中でも目立つのは、ジャニーズ事務所とオスカープロモーションですよね。

歯止めが利かない状態となっているのは、オスカーも同じ。
今年3月末に看板女優の米倉涼子(45)が退社したことをきっかけに、岡田結実(20)、ヨンア(34)、
長谷川潤(34)、紫吹淳(51)ら所属タレントの退社が続いている。
さらには女優の剛力彩芽(28)と同じく
福田沙紀(29)も8月末で事務所を退社したことを自身のインスタグラムで明らかにした。

「福田さんにも〈生意気〉〈高飛車〉などのコメントもあるのですが、
一方で〈演技が上手なのに、オスカーではいい待遇ではなく、もったいなかった。
新しい場でまたお芝居を見たい〉〈女優として才能はあると思う〉などと、実力を評価する声も多い。

実力派女優として視聴者に認識されていると分かると、
今後のドラマなどのキャスティングにもいい影響があるかもしれませんよね」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:43.34
消えかけのが独立てクビ切りみたいだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:39.05
>>144
その大恩ある宮本信子出演のTBS日曜劇場片隅にスペシャルサンクステロ仕掛けて「放映中止しろ」と喚く忘恩ぶり(笑)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:48.66
レプロの次は誰?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:48:15.60
>>151
思った
徹子の部屋に出たのをたまたま見てたんだけど
のんについて聞かれた時褒めてはいるけどちょっと複雑な表情しながらだったのがすごく記憶に残ってる
その頃はのんが現場でヤバいとか事務所との軋轢とかも全く知られてない状態だから先入観無しで見てたんだがあまり好きじゃないのかなとチラッと感じた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:48:48.67
>>185
次は誰が騙されるんだろうな
古畑星夏あたりかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:51:22.52
テレビで聞かれたらお世辞言うしかないね
付き合いがないのが本当の気持ちだね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:51:39.99
普通20歳やそこらの大ブレイク朝ドラヒロインなんて年配共演者は手放しで可愛いいい子だってニコニコしながら語るものなんだよ
だから何か変だなーと思った
あの時は宮本信子が気難しい人なのかなと思ったら逆でのんが事故物件怖い間取りだったんだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:53:10.86
だって宮本信子は「ひよっこ 」の人でしょ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:55:20.88
>>182
ジャニーズは世代交代新陳代謝はかってるだけで
実は今年に入ってジャニヲタ新規層拡大してる
まんまとネットの時代に対応していってるのがすごいよ
オスカーみたいな無能事務所とは天地の差
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:56:14.01
ガッキーかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:58:25.87
ガッキー独立してものんやフミカスみたいにならないから悔しいだけだぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:58:26.55
いかにも人徳のありそうな大女優すら引かれるってのんさん、相当な事しちゃったのね
それが今ではすっかり文化人気取りあーちすと気取り
アラサーのオバサンなのに大人のルールを蹴散らしてるってかっこいい〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:01:30.37
ガッキーがのんみたいな事故物件になるかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:03:32.86
忘恩のん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:07:44.53
>>180
エイベックス辞めてSDGsてバーニング辞めてパヨ流れした赤女みたいだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:12:13.21
マネジメント実績ない福田や幸福に付いていくって無謀すぎたな
清水寺の舞台から飛び降りるつもりで行ったんだろう
勇気ある行動を称えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況