X



のん1544転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/09/08(火) 22:47:41.99
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1543転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1599409058/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:34:26.41
今時たかが大麻で大騒ぎし過ぎだろ
ちょっと意識高い人は男女問わず大麻くらいやってんだろ
大麻もやらないアーティストのがダサいわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:34:27.54
>>403
才能が無いから干されてる、、とは言わないアホー

才能が無いから仕事が無いのは需要と供給の問題で需要が無い つまりマーケットの問題

干すという行為は人気がある無いは関係ない組織、集団における社会的制裁行為
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:38:52.64
だからクスリやれば人気絶頂のトップ女優でも干される
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:41:51.97
のんさん今年中に消えそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:49:58.80
伊勢谷は東京藝大大学院出 才能の塊見たいなヤツだしな何れ戻って来るよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:50:40.29
ファンタが消えた、今スレではここまで登場せず

消えた理由を推測
・普通のおじさんに戻りたい
・「リス」と「虎」された
・怪我して入院中
・警察のご厄介になっている
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:57:38.48
コロナ父さん?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:03:22.13
>>416
大麻はどうでもいいけどDV疑惑がね
あと演技は全然うまくないじゃん
芸大、日芸よりは偏差値高いけど、そんなに狭き門じゃないよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:07:07.93
のんさんは美大に行きたい中卒?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:14:24.68
東京大学理科三類の現役合格者は77%、
東京藝大美術学部の現役合格者は34.6%

東京藝大は東大より難関と言われる所以だ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:23:08.50
>>383
『僕の天才レベルに並ぼうなど100万年早いw( ^∀^)』
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:32:07.61
橋本愛は大河ヒロインで親孝行
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:39:04.83
のんさんは文春テロで親不孝
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:40:48.35
沢尻とか伊勢谷とかまごうことなきクズをよくまあ擁護するよな
才能(笑)があれば法律違反していいわけじゃないぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:49:36.01
バレたら多方面に多大な迷惑かける仕事をしていてそれでも止められないのはただの反社だわ
どうしても大麻やクスリやりたいならスポンサーのつく仕事なんかやらなきゃいいんだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:55:47.78
>>424
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:15:52.82
>>428
それでも文春テロよりは短い干され刑期 wwwwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:17:38.36
X 自分でそのポジション降りた

◯ 業界から蹴り出された
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:31:47.73
ドカ 円マンタイショ テコトデ(´Д`;)
wwwwwwwwwwwwwwwwwww..ノノZ乙
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:20:13.08
沢尻も伊勢谷も元いたポジションには二度と戻れないよ
今はNetflixとか色々あるから俳優は出来るかもしれんが
そういう意味では能年と同じ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:38:46.24
風俗嬢で活躍 のん!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:00.66
>>428
これが、スポンサーがつかないNHKしか仕事がないことの原因だな。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:45:41.89
町山が炎上しててワロタw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:47:00.25
町山「のんみたいなのを「被害者しぐさ」っていうんですよね」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:02.08
町山もすっかり頭おかしくなったな
まあ元々だが最近拍車がかかってる
能年の味方になるようなのはこんな奴ばかりだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:09.07
あの米山ですら町山に呆れてつるのが正しいと言い出す始末
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:14.63
>>438
事務所移ってテレビ出れるようになった鈴木亜美は
今でも揉めて消えた人の印象が強いからね
のんさんの名前を見かける別のスレでも同じような扱いで見られてるから
今後もそれがずっと付いて回ると思うよ
せっかく事務所が推して朝ドラ出れて知名度も上がったのに
最後の印象がそれだからね本当勿体無いことをしたわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:46.23
意図してなかったとはいえ自分で推し枠を降りたから後悔するんだろ
人気がなくて推し枠を外されたなら仕方ないことだろうし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:25.54
するんだろ

ファンタです

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき
だって2ちゃんに入り浸る日々
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:36.58
のんは伊勢谷についてコメントしたの?
ルークスで仕事したのにね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:26.12
事務所のゴリ押しであのポジションだった事を理解できてなかったんだろうね
自身の人気であのポジションにいると勘違いしてたんだろうね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:54.85
してたんだろうね

ファンタです

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき
だって2ちゃんに入り浸る日々
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:22.22
たんだろう

ファンタです

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき
だって2ちゃんに入り浸る日々
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:07.50
米山も町山も誰だかわからんが、世間からすると
のんさんの周りって、よくワカわからん人、が多い。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:56.61
あまちゃんは運だろうな
能年がわろてんかで主演しても大して話題にならなかっただろうし、芳根京子があまちゃんに主演してればそれなりに話題になっただろう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:05.38
>>459
7年前の単発作品にいつまで縋ってるの
続編や派生展開も出来ないツブシの効かない朝ドラなんかを
頼みに独立なんかするからこんなことになるのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:39.55
>>421
偏差値で藝大難易度を語る物知らずw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:44.19
>>464
そこで運を使い果たす結果になってるもんな
庶民が宝くじで大金手にして金銭感覚が狂って
数年で破産する話みたいだわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:34.41
>>459
震災復興予算狙いでいろんなステマしてもらってたろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:08:39.07
朝ドラとしては凡な視聴率だったくせに
新聞雑誌ネット民放総力上げてステマしまくってたよね
あんな朝ドラは近年無かった
まあ普通に電通とかがバックにいたと思うよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:13.94
のんヲタは伊勢谷擁護なの?
20年前から悪い噂が絶えず付き合う女にはDVしまくりのゴミクズだろあいつ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:17:55.58
>>469
電通、バーニング、NHK、復興庁らのステマだな
民放番組ですらあまちゃん宣伝してた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:23:58.80
>>472
ほんとな
無関係の民放番組で何度じぇじぇじぇ()と聞いたことか
一切興味無かったからめちゃイライラした

主演のキチガイがやらかしてあのドラマごと自爆してくれてせいせいした
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:30:15.44
嘘を吐く奴ほどいとも簡単に騙されるからね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:05.81
今スレ、ここまでファンタ登場せず
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:53:17.29
秋ドラマは有村架純、松岡茉優、橋本愛、福士蒼汰が出演するんだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:53:54.48
>>230
巨乳で写真集バカ売れの寺本莉緒ちゃんもいるぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:55:38.45
>>477
のんだけがいない街
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:56:15.71
>>476
おまえがファンタやろ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:57:35.07
>>470
のんをクビにしたんだからヲタは嫌いだろ
一度も講師に呼ぶこともなくクビ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:01:52.56
>>474
だから365日毎日24時間発狂してる訳かw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:05.25
>>477
嫌われのんの一生
いや一生嫌われ者ののんだな
未だにあまちゃんにすがりついてるけど一軍には誰一人相手にしてもらえない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:39.46
>>424
流石はファンタさん!
かっけ〜!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:05:39.82
>>483
どんだけ馬鹿w

芸能 [女優] “【文春告発→敗訴】のん1402転落【国家認定嘘吐き】 ”

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/23(水) 18:25:59.90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1571708096/705
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1571708096/603

【文春告発→敗訴】のん1402転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1571708096/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:17:01.90
アラ還無職=アラ還無職
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:20:10.45
橋本愛「会うわけ無いだろ、あんな奴になんか」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:34:01.51
ここ最近、橋本愛さんに「(のんさんに)会うわけないだろ」って言わせるネタちょくちょく見るんですけど、本当にそんなこと言ったんですかね?
どういう経緯か知らないんですけど、おおっぴらにそんなこと言って問題にならないかも心配ですし、デマだったらそれを拡散するのも良くないと思うんですけど…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:35:00.88
浜辺美波秋ドラマにもでるんだってな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:35:09.43
橋本はNHKの姫
のんさんは落穂拾い
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:37:02.79
>>481
学長のタレントが大麻で捕まったり最初から問題児求む!と
変わり者を受け入れるような生徒募集してる学校のCMに選ばれてたのに
講師の話が飛ぶって一体何やったんだよ…って思うw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:44:04.80
特別講義するだけの学院長名義貸しと出資もしてるかも知らんけど金儲け目的だろね 授業は代々木高校通信科に丸投げで
ルークスのお知らせに事件のことが載ってる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:58:54.69
>>466
あんたこそ何にも知らないでw
芸大に好まれるデッサン描くために
皆さん芸大受験用の美術予備校に行くんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:01:15.67
>>491
大河ヒロインの橋本愛>>>>>>僻地Eテレで声だけののん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:04:56.92
ドカ 円マンタイショ テコトデ(´Д`;)
wwwwwwwwwwwwwwwwwww..ノノZ乙
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:28.44
ルークスのん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:20:32.96
ルークスのん
「わたしも授業やります!」https://youtu.be/PmK4yzSAzU8
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:30.05
>>484
騒動を端に発し複数の業界関係者に知られた

らしいよ(笑)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:17.54
ルークスはのんさんがCMやっても話題にならなかったのに
伊勢谷逮捕で一気に知名度が上がるとは皮肉なもんだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:48:00.75
マンガ家の道は50年にしてならずぢゃ( ^∀^)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:52:29.66
ルークスってのんさん以外に講師やる予定だったタレントっているの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 05:29:32.23
岩手馬鹿キャラの橋本松岡へのストーカーっぷりをおさらいしましょうw

19名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 13:28:11.02
バロムクロスってなんだよw

994 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2017/02/22(水) 18:53:41.88 ID:MzMmygQK0
いよいよ松岡茉優とのんがバロムクロス!!!!!!
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1487607557/994

http://hissi.org/read.php/actress/20170222/TXpNbXlnUUsw.html?name=all&;thread=all
ID:MzMmygQK0

20名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 13:28:23.07
岩手馬鹿のやらない
ワニ・テンプレコピペ・宣伝コピペ・転載コピペ・ツイのイラスト貼りしてる奴のID

http://hissi.org/read.php/actress/20190120/YlFBWVE2aGow.html
31 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/01/20(日) 16:20:44.44 ID:bQAYQ6hj0
愛ちんと、バロムクロス!

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1593919659/228
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 05:40:50.90
岩手馬鹿、橋本愛スレでキモいレズ妄想を垂れ流してたのが判明

532 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/02/25(土) 22:02:07.33 ID:NUgrifWw0
もう松岡茉優とのんで愛ちゃんを取り合う映画でも撮ればいいのに・・。

http://hissi.org/read.php/actress/20170225/TlVncmlmV3cw.html?name=all&;thread=all
ID:NUgrifWw0
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:12:51.50
>>478
井口綾子もレプロ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:16:27.34
>>477
「あまちゃん」俳優大活躍だな、主役以外はw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:17:47.74
のんヲタヤフコメ工作員wwwwwwwww

https://news.yahoo.co.jp/articles/027636f3ad4d0969f59dbafbac437ff9d3c509a8
<橋本愛>21年大河「青天を衝け」埼玉ロケ参加 撮入から1カ月半の心境明かす

>あまちゃんで共演していた能年玲奈もとっくに大河に出ていただろうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況