X



のん1543転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/09/07(月) 01:17:38.47
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1531転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1596769086/
のん1532転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1597025662/
のん1533転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1597210271/
のん1534転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1597412146/
のん1535転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1597706129/
のん1536転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1597911385/
のん1537転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1598150559/
のん1538転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1598314686/
のん1539転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1598530878/
のん1540転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1598817481/
のん1541転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1598983241/
のん1542転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1599235626/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:18:40.88
共産党擁護までしなきゃいけないのはさすがに辛いなw
事務所にやらされただけという言い訳を封じられたのがじわじわ効いてきた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:19:44.31
>>259
しかもマネージャーが天皇の写真燃やして喜んでるあいちトリエンナーレ賛同者
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:21:35.81
片渕も高畑勲と同じように共産党支持者なんだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:21:54.81
アンチがネタで言ってた赤旗のんが現実になるとはwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:19.49
数多くあるオファーの中からのん社長がやりたい仕事を選んでるって設定だからな
事務所にやらされて仕方なくという言い訳が出来ないのが辛いところw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:23:01.32
無断独立事務所設立までしてやりたかったのが赤旗
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:24:16.63
のんヲタの 正体みたり 共産党
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:24:57.04
山ほどある仕事の依頼の中から選んだのが

赤旗
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:25:40.30
創価認定されるよりは得策だろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:26:32.99
共産党支持の文化人なんていっぱいいるんだから
取り繕わず堂々としてりゃいいんだよのんヲタは
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:26:54.76
>>259
だからヤバいんじゃね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:27:59.77
しょうもない仕事の言い訳になったり
ヲタの不満の捌け口になってくれる事務所のありがたみがそろそろ分かったか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:28:40.98
>>270
藤原紀香とかは違ってその二人はわりとガチだからなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:29:51.04
ヲタが普段からほざいてる反体制思想の行き着く先だからね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:29:58.32
>>269
何も恥ずかしがることはないのにね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:30:05.51
のんさん凄く後悔してそう
今やりたいこと出来てます!とか言ってたけど完全に負け犬の遠吠え〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:36:55.53
のんチョン
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:39:32.87
>>278
赤旗はのんちゃんが自分で選んだ仕事なんだから誇らしく思いなさい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:41:02.98
ANTIFAのん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:42:53.95
大友良英も割とガチの左翼
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:44:57.60
あたしー のんパヨだしー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:47:20.54
のん関係者で左翼じゃないのは筋金入りのミリオタの片渕ぐらいだろうな
あとは神崎センセか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:51:03.41
>>284
ミリヲタの石破茂は韓国人が許してくれるまで子々孫々何百年でも謝罪と賠償金払えって言ってるような奴だがな
日韓基本条約無視するとは韓国人みたいなやつ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:51:40.16
パヨクのん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:52:47.35
アホネトウヨが石破嫌ってるのって本当なんだな
安倍なんぞよりよほど右派なのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:53:56.98
>>288
ファンスト必死だな(笑)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:54:12.30
これは高田延彦とタッグかのん?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:54:33.44
>>207
ファンタさんかっけ〜!
流石はのんアンチの天才最高指導者
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:56:43.98
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18856777/
水川あさみ、本領発揮の30代は「最高」 やりたいものを納得して選択
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:57:05.82
>>288
パヨパヨのんヲタ「石破茂を総理に!」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:59:13.32
パヨパヨのんヲタ「石破茂さんは小沢一郎先生に付いていった素晴らしい人」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:03:38.92
真っ赤なのん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:04:25.92
なんか本スレがお通夜状態なんだけど
赤旗のんがそんなにショックだったのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:06:30.23
りんくま連ドラでいきなり主演とか、有𠮷みちょぱに絡んで貰えるとか
完全にブレーク期来たね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:06:57.50
だったのかな


ファンタです

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき
だって2ちゃんに入り浸る日々
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:07:03.53
そういやのんライブの客席は赤旗臭い老人だらけだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:07:33.71
のんは赤坊ダジョー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:09:01.28
>>301
現行のヲタ爺よりよっぽど強い味方が出来たジョー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:10:56.76
のんとキョンキョンで「赤旗のメモリーズ」を結成だ!
デビュー曲はもちろん「真っ赤な女の子」で
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:19:15.85
のんしゃんは、お・し・ま・い・DEATH!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:23:36.45
レプロは芸能界の蟹工船
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:24:29.69
カニじゃなくて目黒のサンマ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:25:20.42
のんは女矢吹ジョー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:25:34.80
>>308
>>310
こういうヲタの言論がのんさんの赤旗への道に続いてる気がするw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:26:20.45
芸能界の蟹工船は沈ヴォツ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:26:44.88
のんヲタがのんさんを導いてしまったんだな…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:27:14.77
サンマの目黒でタコの部屋
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:28:19.63
ヲタのせいで…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:28:42.40
大坂なおみがベスト8進出!前哨戦で手こずったコンタベイトに完勝【全米テニス】

第14シードのアネット・コンタベイト(エストニア)に6−3、6−4で勝利し、ベスト8進出を決めた。
この日の大坂は、自警団員に射殺された17歳の黒人の少年
「トレイボン・マーティン」くんの名が記された黒マスクを身につけて入場した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6941876a208d1c455a4e86075c486c4d305efbc0
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:29:18.94
パヨサーの姫のん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:29:19.65
目黒の強制収容所
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:30:02.24
のんは芸能海を彷徨う幽霊船
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:30:56.45
のんしゃんは、ジ・エンドーーーーーーーーーー!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:31:14.52
のんさんは芸能海を進むアルカディア号
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:33:16.68
のんは、のんの旗の下に自由に生きる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:33:44.90
のんさんは芸能海を進むアルカニダ号
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:35:12.17
レプロは芸能界のデススターDEATH!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:35:23.75
やれ反体制やれ革命と騒いでた声だけでかいヲタに導かれ
行くべき場所に向かってる感じが笑える
エコーチェンバーの恐ろしさよw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:37:10.53
>>324
目下、絶賛社会的制裁を受刑中DEATH!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:39:20.36
難破船のん号
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:41:55.19
>>328
民衆の蜂起なんてのも有りました(笑)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:42:26.10
のんチョン
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:43:10.44
のんさんで船というとどうしても艦これをイメージしてしまう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:43:52.09
呉でも仕事してるしな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:44:42.54
のんちょんは女アルカニダだー テロったるニダ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:47:27.52
のんさんは芸能界を40ノットでは突き進む島風っぽい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:49:07.18
141 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/09/07(月) 13:34:54.84 ID:sPZBMxyE0
世界で初めて人種差別撤廃を訴えた国は日本
なおみは昔の気概ある日本人みたいで
大半の日本人は彼女を応援している
反対しているのは黒人差別マンセーとチョンと在日と五毛くらいだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:49:36.44
またミリ坊が来たニダ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:56:43.13
タキボキは痩せろよ
あの体型をなんとかしろよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:59:31.60
僕もダイエット

917 :皇帝の息子2006 ◆ELVIS.TPbw :2006/02/06(月) 20:03:20 ID:FrlGISwxO
∩(^ζ^)Hey!-★
麻耶姫〜☆
★☆★MAYA'S WEEK★☆★の更新、待ってましたョ〜♪♪♪
早速、感想パピコ行きます!!

一枚目の写真は、カプチーノ☆★
牛乳入りの飲み物は、僕も大好きで♪クリーミーで美味しそうです!

2枚目の写真は、同期の高野アナとの2ショット★☆
↑高野アナ、うらやましい〜っっっ
麻耶姫の、カールのかかった髪型が素敵で、ポーズも、とても可愛らしいです♪

3枚目は、みそラーメン☆★
姫は、ネギのトッピングが、お好きなのでしょうか?o(^-^)oウフフッ
ラーメン美味しいよね♪

麻耶姫は、カイロ愛用者なんですね!
寒さに弱い姫には、この季節は、やっぱり厳しいでしょう

でも! 春はもうすぐ、そこまでやって来てるので
松任谷由実さんの『春よ、こい』を聴きながら、チロルチョコを食べて(笑)
風邪に気をつけて、頑張ってください!!

そして、韓国ロケ、お疲れさま☆
美味しい焼肉、いっぱい食べれましたか?
↑7軒も巡ったら、さすがにお腹いっぱいですよね(笑)o(^-^)oウフフッ
麻耶姫が、トロトロのお肉を食べて、幸せ〜☆の表情、早く見たいナ♪

体力づくり!
僕もダイエットと共に、夏バテ予防に、体力つけなきゃいけません
頑張ろうっっと♪
☆o(^-^)o★ぽかぽかの『春』が、待ち遠しいネ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:00:12.55
>>339
未だに「ニダ 」とか言って恥ずかしくないの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:01:00.53
ダイエットしないとね


868 名前: ◆.RT.FANTA. [age] 投稿日:2019/09/05(木) 19:16:21.50
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたはデビュー後、どの位でスーパースターになれると計算している?

新人賞受賞から3ヶ月ほどで読み切り掲載。
この時点で「史上最高の漫画家」と言われる。
その後、異例の破格の待遇を受けて連載前から高級マンションを編集部が用意する。
その後、半年ほどの連載準備期間を経てデビュー。
デビュー前から業界大注目、漫画ファン大注目、デビューと同時に一気に漫画界の頂点へ。
だから、そうだなあ…来年の今頃は、漫画界は僕の話題で持ちっきりだろうね。
そろそろダイエットしないとね(笑)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:05:13.94
>>342
悔しいニカ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:08:40.07
ニダは恥ずかしい ニダに産まれなくてよかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:10:37.67
鄭義信・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:12:11.02
浅草九劇はもともと潰れた韓流劇場
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:13:03.21
産まれなくてよかった いらない子


591 ◆.RT.FANTA. 2019/01/24(木) 10:28:13.86 ID:
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 身内・親類は憎い?

というよりおぞましい(笑)
僕の知らないところで僕をはめようと画策していたのを知ってゾッとしたよ。 人間ってこんなに醜い生き物だったんだってね。
まあ、漫画家として成功する前に連中の人間性を知る事が出来て良かったとは思う。
僕がもっと早くに成功していたら、僕は彼らに10億円援助するとこだった。 あぶないあぶない(笑)
憎いとかいうより、こんな連中とは距離を置きたいし二度と関わりになりたくないという感覚かな。



入院させられそうになったコテw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:14:16.70
その前の TBS 今夜7時の有田プレビュールームにりんくまタン出るの
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:17:08.90
ミュージカルSMOKE
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:17:12.16
のんしゃんは芸能界のコロナウィルス
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:17:34.35
民放に出れないのんちょんにはバラエティー番宣なんて関係ないニダ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:18:22.05
のんしゃんはマロナ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:21:09.41
よおプッコロスト きのう本家のワニに「コロスぞ」って?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:22:32.92
わんわん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:22:47.87
タキボキはどんだけだらしない生活してるんだよ
なんだよあの体型は!
働きに出ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況