X



のん1509転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:05.67
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1504転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1591257006/
のん1505転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1591462164/
のん1506転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1591705611/
のん1507転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1591962343/
のん1508転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1592143061/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 05:37:37.24
>>491
アンタッチャブル
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 05:51:50.20
でもなあ。2017年に、新垣結衣の引き抜きを考えている事務所があるとかいうネット記事があるけど、レプロからでも引き抜きそのものは芸能界ルール上、ありえるという論調なわけで、そこまで独立や移籍が当時でもご法度というわけでもなさそうなんだよね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 05:52:08.72
なんか、滑舌、日に日に醜くなってね?
https://youtu.be/izKuwVxqsgI
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 06:52:58.72
>>496
引き抜きするにせよ独立するにせよ、ちゃんと話し合いした上で、移籍金支払ってのことだろ。
そういう手順も踏まない奴が干されるのは芸能界の常である訳で。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:49.92
>>494
#あちこちのすずさんはやっぱり毎年やることになったな
語られることが避けられがちだった戦時の記憶を取り上げることにNHKは責任感を持っている
今後も続くことだろう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:11:45.91
オンラインチケット買って、浅草九劇も支援しませんか?
日本の演劇文化の危機を救おう!

【劇団四季】クラウドファンディング開始「かつてない経営危機に直面」年間公演の3分の1が中止に [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592390450/
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:14:17.58
こりゃ雑魚渕は片隅にすがりついてもう新作やる気ないな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:47.82
>>504
私の恋人のチケットを買わなかったファンストが「日本の演劇文化の危機を救おう!」だってさw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:22:17.39
>>506
アンチはファンストとは違うところを見せてやろう!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:22:46.80
>>491
今田美桜、新木優子、山本美月ら美人でファンも多い人たくさんいるからね
のんを使うよりたくさんの人に訴求力ある
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:23:58.79
ええええ〜っ、ファンストって私の恋人見に行かなかったの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:02.00
ファンスト「アンチはファンストとは違うところを見せてやろう!」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:20.39
>>497
これは企画が悪いな
のんの魅力がまるで活かされていない
女子アナというお堅いイメージからハイテンション演技のギャップを引き出せず、終始低いテンションで進んでしまっている
宣伝したい内容を読み上げるだけな作りもお粗末
ラクスルやUHA味覚糖のようなのん独自の世界観を見せられるような内容でなくては
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:40.27
自分はどこにも金落とさないのにヲタには要求するアンチ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:35.91
>>504
四季クラスでも厳しいんだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:12.29
どうやら片隅も電通案件だったようだね
NHKも絡んでてまるであまちゃん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:22.13
ジャニと吉本使ってる時点でね…
ザ芸能村だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:40.47
>>497
サムネの時点で観る気なくなる
ぶっさいくになったなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:39:31.73
>>497
まさかラクスルCMより滑舌が悪くなってるとは
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:44:36.99
>>497
滑舌というか、この「演技」でTVドラマでたらあまりの下手さに大炎上だろうな

こいつが幻想をギリギリ保ってられるのは現状におけるあらゆる酷さを皆が知らないからなんだよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:47:19.75
>>497
ワロタ
アナウンサー役なんて一番向いてないだろ
喋るとボロが出るから喋らない役か、田んぼ荒らす役がのんさんに向いてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:48:51.78
>>490
もうあまちゃん目当ての客も来なくなって久しいんだろうな
こうやって忘れ去られていくんだね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:53:54.38
まあ台風水害による被害がなきゃもう少し持ったかもしれないけどな
あの水害の時の能年の薄情さは永遠に語り継がれるべき
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:55:06.15
このたどたどしい喋り方がヲタには可愛いと思えるんだろうな
爺さんには
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:57:37.59
>>521
お金もらわなきゃ足を運んだことすら無かったからな
岩手になんて愛情ないもの
なにが第二の故郷だよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:57:58.55
>>523
池沼萌えとかそういうカテゴリなんだろうね
もうすぐ27歳だぞこの鼻でかおばさん…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:00:00.20
方言じゃなきゃ使えないわけがわかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:05:07.25
あまちゃんハウスも閉館なのに今だにアキキャラぶっコいてるアラサーおぼこ 
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:07:55.16
23歳の今田美桜の後任の派遣屋のwebCMか
ギャラの程度が分かるな

コロナ前から決まってた仕事だろうけど
派遣切りまみれのこの時期にこのふざけたCMとかほんと持ってないね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:09:53.25
もう7年前のぶっといラーメン動画の声は忘れたん?オワコンのんしゃんは
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:11:28.47
あまちゃんハウスも畳んでいよいよ清原果耶ドラマの準備かな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:15:47.84
女子アナという役柄を演じるだけの準備期間が与えられた上での演技批判なら納得できる
しかしCM撮影などろくに時間もとらずパパっとやってしまうのが現実
映画や長期ドラマにおける演技であれば入念に役作りをし、プロの女子アナと見間違う程の芝居を見せたことだろう
今回のCMでのんの演技力を見積もるのは大きな誤解
短期間でイメージに合わない役を押し付け、女優としての価値を下げようとする企業の罪は重い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:18:24.92
>>522
座敷童としてなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:19:03.88
滑舌の良さが求められる役はちょっとと、滝沢先生が、そこは口出すすべきだった。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:20:17.95
>>528
今田美桜のギャラは高騰しちゃったからな
清野菜名が人気出て使えなくなった時と同じだな
格安で知名度だけはあるから
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:22:01.63
>>533
そんな仕事を選んだはのんなんだから言い訳など一切きかない
プロの女優であり芸能事務所の社長ならどんな状況でも最大限の結果を出さなきゃいけない
それが経営者の責任だぞ

いい加減この女を甘やかすの止めたらどうだ
こんなんじゃ一生成長出来ないぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:22:57.67
これをテレビCMでやったらのんにはマイナスになりそう
アナウンサーのくせに滑舌悪すぎだよ
女優は向いてないね
顔だけで売ってるんだからグラビアだけやってたらいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:23:45.24
座敷わらしてか 不義理の後ろ足で「砂掛け婆あ」だ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:23:51.96
清野や今田と言ったずっと年下の女性芸能人の
お下がり仕事をもらって惨めに生き延びてる元朝ドラ女優が能年玲奈
自分が能年なら情けなくて引退したくなるわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:25:02.58
ピーターパーンというか、成長しないが売りというのもあり得る。というか
今更何をどう成長するのかってところがある。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:26:11.00
オワコンに成長はない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:26:46.87
>>542
このままずっとこんな幼稚園児なみのお遊戯演技で笑われながらタレントやってくわけ?
まあアンチとしてはその方が面白いからいいけどさ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:27:28.89
あまちゃんは成長を強要する社会に警鐘を鳴らすドラマだったからな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:28:32.07
>>533
滑舌、セリフ回しは役者の基本だろが…
ステイホーム期間に何やってたんだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:29:05.09
清野は生田斗真夫人となって今後も安泰だろう
同じCMやったわけだけど能年とは随分差がついたなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:30:29.02
>>545
そうだな
だから社会から疎外された精神障害者や知的障害者と言った子供部屋おじさんたちに支持されたんだよね
でもそんなゴミを頼みに独立しても成功出来るわけもなく
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:33:13.72
今田美桜は今の続伸株 CMは昔のギャラで、とは行かないっしょー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:34:47.43
若手のお下がりwebCMでも今ののんには貴重な収入源だからな
激安印刷に奴隷派遣にweb証券屋とかクソみたいな企業ばかりだが
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:39:41.93
>>545
成長も終わり老いて終活時期に入った爺ヲタには「やすらぎのあまちゃん」
だったんだね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:40:13.12
あまちゃんってのは従来の朝ドラの女性の一代記、成長物語を
逆張りしただけの所詮イロモノ
成長を否定したことでフィクションとリアルを混同してしまう頭の弱い層にヒットしてしまった
単に「若くて顔の可愛い女」ならどんなアホで全てが拙くても
「期間限定」で周囲が盛り立ててくれるってだけの話で高齢童貞無職おっさんには何の関係もないのに

主役のアホ女もそれで盛大に勘違いしたわけで罪深いドラマだわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:44:48.07
>>552
一応作り手をフォローしとくと、決して働かず努力もしない人間を正当化したいわけじゃなくて、何やっても上手くいかなくて毎日生きるので精一杯の人間に寄り添いたいって意図だったも思うんだけどね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:46:03.85
結局 今回の企業みたく、やすくそれなりの女優を使いたい企業はそれなりの
数あるわけで、そこをひろっていけばなんとかまとまった収入にはなるから、
時間とって舞台とかやるよりお金の面ではいいんじゃないの。大事務所に所属
している時と同じに考えるのはむり
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:48:43.47
>何やっても上手くいかなくて毎日生きるので精一杯

高校生で家を出て芸能界に入るような浮ついた女を二代も描いといてそれはないな
そんなギャンブル人生選んだのは自分だから
だったら普通に地域に根差して堅実に頑張るが震災で全てを失う女性を描くべきだった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:50:39.92
>>554
そんな落穂拾いみたいな仕事するために独立したの?
だったら前事務所にいれば良かったんじゃないの?
CMだってもっと格上一流企業の金かかってそうなのに出れてたのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:00:57.27
スレのテンプレにある通り独立に関して、いろいろな事情があったわけ。
エネゴリさんやカルピスじゃなくてもCMはcmだし、有名企業で、金かけてるか
どうかは本人の中で
たいした問題でなないと思う。芸能人やれてることには違いない。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:06:39.18
まあ1本 5万〜10万て処かな?この種の若手新人のCMだと
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:10:47.88
のん→本田翼 ↑

清野菜名→のん ↓
今田美桜→のん ↓
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:13:21.86
吉本なんかだと新人は0円とか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:13:52.70
>>407
嘘つきはのんヲタの始まり
のんヲタは嘘つきの始まり
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:15:58.09
ググると出てくる2018年時点での女性自身ソースCMギャラ話でも
すでに清野の方がのんさんより上だからなぁ
あれから2年で清野はCM出まくりドラマはメインでジャニーズと結婚
当時よりもっと差がついてそうだね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:19:02.08
女優ののん(26)が、連続テレビ小説「おかえりモネ」にて、主人公の百音(演:清原果耶)の先輩アナウンサー役を演じることが明らかになった。

のんの連続テレビ小説出演は、主演を務めた「あまちゃん」以来の8年ぶりとなる。

のん「久しぶりの連続ドラマ出演となり、感覚を取り戻すのに必死で体クタクタですけど、朝ドラ主演の先輩として、主役の清原さんを引っ張っていかなければという気持ちで頑張っていきたいです」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:20:33.69
流石に新人当時の今田桜はギャラが激安でCMもテレビもスケジュールの取り合い
合戦て記事があったね、さながら広瀬すずの新人の頃の様だったと思うよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:24:29.63
564はファンスト? いかにもそれらしいこと言って嘘だとわかると、またいわれるよ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:25:10.10
>>564
虚しいねえ、嘘つきのんヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:26:20.02
>>564
NHKに追放した
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:28:25.40
地上波オワコンと嘯いても結局は地上波命ののんヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:28:28.56
福岡からぽっと出の新人で事務所もそんな大きなとこじゃないしギャラは格安だったろうな
花より晴れで主演の杉咲花より人気者だったから一気に伸びた
わろてんかの葵わかなと広瀬アリスみたいに
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:30:19.32
NHKにいくら出ようとギャラ安いしね
民放のCMに出てやっといいギャラもらえる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:33:34.69
博多美人だし「橋環」よりも良いよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:35:29.93
橋本環奈は、やっぱこの頃太り気味。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:36:39.52
わろてんかの葵わかなちゃんは演技者としても人としても素晴らしかったよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:37:26.15
>>564
デマ記事書くぐらいならあらすじ読んでこいよ
主人公が民間気象会社に就職する話だぞ?
のんヲタの中での気象予報士=お天気キャスターで
のんさんは先輩アナウンサーにとか思っちゃったのか?www
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:37:47.24
清野菜名はやすらぎの郷で高齢者認知度高く朝ドラでいい役もらって今日から俺はで若年層人気も得たからギャラは跳ね上がったからね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:43:17.80
>>575
「なつぞら」の時も「のんが売れっ子声優役で出演」なんて嘘ついてたからな。
アニメ草創期に売れっ子声優なんていないのに(笑)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:44:42.33
「あまちゃん」後は人としてもちゃんとした人を選んでるねNHK
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:46:29.72
のんヲタは息を吸って嘘を吐く生き物だから、、
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:46:36.18
NHKはいだてん麒麟の撮り直しもある
しかもその時以上にコロナで撮り直しが容易でなくなってるから
今まで以上にキャストに問題ある人は使わなくなる傾向にあるよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:48:24.16
>>574
その人としての素晴らしさをアリスが見抜いて妹すずに伝授したんよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:50:55.67
クドカンやあまちゃん繋がり以外でNHKに寄生しようとしても
いだてんすら出れないのにwって失笑されて終わるだけなのによくやるよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:54:56.79
アリスのすずえの教え 

其の1 お籠もり部屋に絶対に入らない事

其の2 終わったら絶対に勘違いしない事
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:09.70
其の3 現場のマネージャーさんに絶対に罵声を浴びせない事
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:25.89
>>564
能年ヲタの捏造、虚しくて切ない。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:33.23
もう妄想と現実の境が無いんよ 死期が近づくと..ヲタ爺
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:25.77
のゎヲタ「なんの役でもいいからドラマにのんちゃんを出して お願いNHKさま」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:54.50
>>582
いだてん
プロデューサー訓覇、脚本宮藤官九郎
あまちゃん出演者多数

これでのんが何の役にも使われなかったのはそれほど現場に嫌われてたのだろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:11.56
>>494
能年外されとるやん。片渕はしれっと出演。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:31.57
もしなつぞらにのんが出るなら?
もしいだてんにのんが出るなら?
もしエールにのんが出るなら?
もし麒麟がくるにのんが出るなら?

応援している俳優が、自分が好きな作品・その俳優と縁がある作品に出たら何の役かを妄想することはあらゆる役者のファンが共通している

目くじら立てて貶すようなことではない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:21.40
>>588
コピペじじいが何個も「〜のん」作ったのに、1個も実現せず能年の出演は一切無し。
終盤川島海荷の出演で能年がトドメ刺されて、爽快な気分になったわ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:47.33
>>590
ヲタもファンストのレスをただの妄想だと見てたんだねw
そりゃヲタからも無視されるわなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:52.02
アンチスレで目くじら立てんなヲタ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:28:54.81
>>590
そういやスカーレットには言わなかったな
朝ドラなら手当たり次第にのん出演言ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況