X



のん1508転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/06/14(日) 22:57:41.20
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1504転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1591257006/
のん1505転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1591462164/
のん1506転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1591705611/
のん1507転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1591962343/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:30:21.96


コンのん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:35:13.08
今日からカシュミン 失恋ショコラティエなのー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:37:17.53
クドカンに「ここはのんがギター持って歌った方がいいと思うんですけど」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:37:55.42
のんしゃん ヲタ爺に優しい地上波 マダですかいのー?  (゚∀゚)アヒャ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:40:56.54
>>113
あまちゃんだけの一発屋のくせに大御所気取りでやがるw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:41:44.83
クドカン 「ならZAIKOで課金ライブで..私は関係ないんで」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:44:07.67
>>113
ベテラン女優に上から目線でアドバイスってww
どんだけ天狗になってんだよこのバカはww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:50:07.21
たかが朝ドラの一発屋が一端のクリエーター気取り
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:50:20.95
カスミンは福田、クドカン、堤など有名監督の作品に出まくりだわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:53:19.19
「わたしが監督、脚本、主演までやった映画が800万回再生されてるんです 映画館でなら15億円クラスのヒットです」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:10:20.67
オワコンが墜ちてく様を愛でて「わび・さび」を感じる俺は風流人
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:15:15.77
糞ストはフラテロを「レプロの反応が早過ぎるのがレプロがかけたトラップの証拠」と延々言い張って来たけど
トイレ渡部の件見てやっとわかったか?
文春発売2日前から全局に一斉自粛のお知らせですよ
事務所には発売何日も前から渡されてて知ってるのは当たり前なんだわ
何回言っても痴呆だからわからなかったようだけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:18:34.48
大嫌いだわ糞のん
コロナで実力のないやつが削ぎ落とされていくのはよいこと
わずかな爺ヲタ相手に汚い声でガナる投げ銭ライブでもやってろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:19:22.99
>>84
その為にはファンを食い物にするんですね、のんさんは


>まだ地位が低く技術力で劣る企業にとっての力になろうとしている
権威に媚びずに弱き者の味方であるという証明
契約企業と共に初心を忘れずゼロベースからのしあがっていこうということ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:19:33.07
あれ?裁判所の訴訟って1ヶ月以上かかるんじゃないの?
裁判所の訴訟と、
事務所が自身で一斉自粛を伝えることと

同一視しているw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:21:06.64
何訳のわからん事言ってんだこいつ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:23:02.15
>>130
いよいよ介護施設入るレベルになったか
オムツつけてもらえ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:23:43.53
NHKのキャスティング発表前に、「いだてん 前畑役で出演のため!」

ですかあ
いだてんPも引き合いにしてwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:32:24.10
話の分かるまともなヲタは文テロ後.疾うに去って行った。今残ってる
ヲタは判決文も逆に読む社会不適格のキチ物揃い 
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:39:07.23
>>133
レプロは触れてもないし記事内容の間違い訂正してたもの
出版前にゲラがレプロに届いてるならのんさんの事務所にも
届いてるはずだけどのんさん側は何も言ってないよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:40:42.00
いだてん前畑についてはレプロ所属でもないのんさん側のキャスティング話を
レプロが否定も肯定も出来ないから間違いなら名指しで書かれてるのんさんが
否定すべき内容なんだよねぇ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:46:06.35
ファンストはのんさんも芸能事務所の社長という責任ある立場なのを忘れてるよなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:48:27.65
そもそもレプロにいだてんのキャスティング権はない
そんなの分かりきっているだろうに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:53:52.76
のんは発達障害だよな
発達障害の夫を持つ人の話読んだらそっくりだった
自分がすごいヒーローだと本気で思ってるとか
空気読めないとか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:55:30.12
>>127
あいつはバカで世間知らずのこどジジイだから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:57:38.27
なるほど
のん側からいだてんリークをする理由がないわけだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:59:50.11
というと、記事に書かれたNHK側は事情を知っているわけか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:59:55.39
ヲタですらのんがまともに結婚して妻になり母親になってきちんとやっていけるとか思ってないよな
まず結婚が無理
したとしても高確率で離婚
子供作らなきゃいいけど出来たら悲惨だな
多動気味で自己愛強くてヒステリックで謎の万能感持ってて人の話は聞かない
こんな母親に放置気味で育てられる子とか確実にまだ中卒くらいで半端な芸能界入りするわ
しかも常識もなければ母親譲りの反抗的なガラの悪い子供で
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:00:48.58
>>142
公開前の実写進撃でミカサをやる予定だった話を書いた
文春記事をお忘れで?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:01:40.73
>>142
のんも周りも言いふらしたくて仕方がない病気だろ何言ってんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:03:23.04
原作者が実写化は現役高校生をキャスティングする条件と言ってた
ちはやふるをのんさんに決まったぞと騒いでた事をお忘れで?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:04:26.16
「ほんとはアタシがミカサをやる予定だったんですう」
「みなさんが見たいとおっしゃるので下半期は演技のお仕事を」
「ユニクロのCM今年も続投です!」
「アジアの大型映画に出演決まってます!」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:07:46.79
実写版『進撃の巨人』キャスト発表 ミカサ役に水原希子さん

2014/11/20 - 11月19日、超人気漫画『進撃の巨人』実写映画のキャストが発表された


もう発表済みですwwww

文春記事
2015年5月GW号

頭いかれているのか?w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:07:56.81
>>148
>「アジアの大型映画に出演決まってます!」

関係者が言ってる与太記事ならまだしも
制作発表もしてない段階でエージェントこれ言っちゃうぐらいだしな…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:10:30.61
>>150
フライデーは番組特定していますw

テレビドラマ出演のため 
ではなく、
「NHK いだてん 前畑役のためっ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:10:34.54
>>149
>公開前の
実写映画『進撃の巨人』 公開日 2015年8月1日

いちいち恥ずかしい奴だなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:12:27.60
>>151
↓朝から晩まで5ちゃんねるに入り浸ってる嘘つき

ファンスト「前畑のん!」

0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:53:50
前半のヒロインが、綾瀬はるかと橋本愛
橋本は、関東大震災で壊滅の浅草

後半ヒロインは前畑のん
女性初の金メダルを空襲で失う
返信 1 ID:Dw0zIDAj0(3/26)

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:55:00
陸のいだてん ⇒前半
水のいだてん ⇒後半
1 ID:Dw0zIDAj0(4/26)

0125 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 12:02:13
ぷぷっ

後半の目玉!
誰でも知ってる「前畑ガンバレ!」
ID:Dw0zIDAj0(5/26)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:14:20.94
>>155
のんさん側はそれを知らなかったんだろうねw
川島がいだてんに出る事も

部外者なんだから当然だけどさw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:11.35
上白石萌歌
――役作りのため7キロ増量されたとのことですが、
   苦労された点や、女優業に対する意識で変わったことなどがあれば教えてください。

体形を変えて役にアプローチするというのは今回が初めてでした。
今までの役と違い、練習期間・準備期間を含め半年くらい、
水泳の練習や食生活を見直す時間をいただきました。

https://news.line.me/issue/oa-thetvjp/b2889f72fcc5

名古屋のプールでの撮影は2019年2月
エキストラ参加情報
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:40.46
>>153
文春の情報源はのんだよな
お前の言い分だとのんは大ウソつきってことになるんだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:47.51
知らなかったんだろうねw
するだろな

ファンタです

ファンタです

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき
だって2ちゃんに入り浸る日々
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:16:12.23
>>159
>>154

w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:17:46.57
>>154
おーいファンストー
これはどう説明するんだー?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:19:54.69
>>163
君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき
だって2ちゃんに入り浸る日々
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:19:54.69
ファンストが拡散しまくったせいで「前畑のん」を信じてたヲタは結構いたんだよな
ヲタを騙してどう責任とるつもりなんだファンストは
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:14.40
「水泳できるのかよ のん」「5mもおよげないくせに」と、否定していたアンチが
前畑役はのんさん 記事にすがる滑稽さw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:18.45
>>120
いちいちクドカンの名をだすな!クドカンはオワコン、ざまーみろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:11.12
>>159
ファンストです


534 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/13(土) 14:46:30.91 ID:j3SMQbqN0
さて、このあとNHKでコナンだ

のんさんも見てるかもしれん


ファンストです

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき
だって2ちゃんに入り浸る日々
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:26.83
いだてん のん出演は2017年時点でもう消えていた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:23:06.45
>>168
これは痛いw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:23:25.74
>>166
お前が>>154みたいなデマを拡散しまくったせいでこうなったんだろうが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:25:37.88
>>166
ちなみにアラ還無職は自分の妄想にすがる恐ろしさ


163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/15(月) 12:18:55.09
ぷぷっ

森蘭丸のん!

いよいよ!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:26:17.97
>>168
これテンプレ入りでいいなw何度見ても笑えるw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:26:36.94
森蘭丸登場は10月からか

楽しみ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:28:50.57
のんラジオ「コロナで撮影が中断しているのもあって・・」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:29:01.29
のんが出演しなかったいだてんの結果は言わずもがな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:30:48.38
コロナで撮影が中断している
↑何これ 
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:35:55.29
ローカルドラマの脇役にすらキャスティングされないのに
なーにが大河だよ

身のほどを知れってのw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:36:58.81
>>177
のんさんが出演した星屑の興行も言わずもがな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:37:15.92
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4435
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1590380147/473

473 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/05/26(火) 11:45:35.33
Q. 調子はどうか?

6月締め切りに向けて漫画を作るつもりだったが、2ヶ月ほど延期するかも知れない。

というのは来るべき連載の時のために 作業の工程を確認しながら
“史上最高”に足りないものは何なのかを探りながら漫画を創っているので、
どうしても通常のペースよりも作業スピードが遅くなってしまうんだ。
創作に関してはかなり久々のものになるし、感覚的にも理論的にも以前とはだいぶ違うため、
自分のリズムを掴むために幾らかの試行錯誤が必要になる。
ただ、僕は漫画を作り始めた、間違いなくフェーズは変わったと言っておくよ。


8月4日 締め切り!!

有言実行の宣言
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:38:49.93
>>182
性懲りもなくまた嘘の実績を積み重ねることになりそうだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:39:39.36
>>183
↓これか?www

ファンスト「前畑のん!」

0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:53:50
前半のヒロインが、綾瀬はるかと橋本愛
橋本は、関東大震災で壊滅の浅草

後半ヒロインは前畑のん
女性初の金メダルを空襲で失う
返信 1 ID:Dw0zIDAj0(3/26)

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:55:00
陸のいだてん ⇒前半
水のいだてん ⇒後半
1 ID:Dw0zIDAj0(4/26)

0125 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 12:02:13
ぷぷっ

後半の目玉!
誰でも知ってる「前畑ガンバレ!」
ID:Dw0zIDAj0(5/26)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:39:53.42
いいね

テンプレに入れよう
0186185
垢版 |
2020/06/15(月) 12:40:34.81
いいね

テンプレに入れよう

>>182
>>179
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:40:52.53
女優cm出演料女性自身調べ
武井咲  3000万円
吉田羊  3000万円
のん   2500万円
土屋太鳳 2500万円
本田望結 2500万円
渡辺直美 2500万円
菜々緒  2000万円
波留   2000万円
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:41:00.18
>>176
うそくせぇwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:41:18.55
>>178
秘宝のショートムービーか?w
0191185
垢版 |
2020/06/15(月) 12:42:11.52
女優cm出演料女性自身調べ
武井咲  3000万円


ずいぶん古いようでw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:42:51.66
他人事の予測と、自分がこうするという宣言は同一ではない
他人事はコントロールできないが、自分事は自分の意志と行動で決まる
0194185
垢版 |
2020/06/15(月) 12:43:12.32
またチバターが荒らしているのか・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:44:04.17
>>187
それ、波瑠が朝ドラヒロインをやった直後くらいじゃねーのw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:46:40.67
>>191
2018年だよ!のんの数字はこれしか載っていない。現在では3000万円をこえているだろう。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:46:40.82
>>191
2018年だよ!のんの数字はこれしか載っていない。現在では3000万円をこえているだろう。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:46:59.41
>>90
病院行けよ
手遅れだけどwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:48:01.61
>>200
またお前かw巣に帰れよ
そこでも相手にしてもらえないんだろうけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:50:20.15
千姫のん
前畑のん
山内のん
お・も・て・な・し・のん
帰蝶のん
お玉のん
蘭丸のん

嘘の歴史がまた1ページ・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:50:42.28
しかしのんスタッフはなんであんなに無能なんだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:51:58.33
無能といえばファンタ

「無能の妄言」確定


142 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/20(日) 21:26:09.38
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 最高の女も手に出来る?

僕の見えないものを見通す不思議な力があり、
最高の女を手にいれることができる


142 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/20(日) 21:26:09.38
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 願望を垂れ流してるだけ、妄想に浸っているだけという意見をどう思う?

それが普通の意見だし、正常な感覚だ。

僕の言っている事は
「無能の妄言」か「感受性豊かで霊感に優れた者の言葉」
その二択だよね。

多くの人は前者だと言うだろう。
でも、僕が本当に史上最高の漫画を描いたら後者に信憑性が出て来るよね。

僕の感覚としてあるのは、そう遠くない未来に僕は史上最高の漫画を発表し
僕と出会うその人は、その漫画に心奪われるということだ。


>漫画を描いたら後者に信憑性が出て来る

描けませんでしたw

「無能の妄言」確定です
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:52:36.94
チバ犬はアリーナが事務所やめたのをのんのせいだと思ってんじゃね?w
基地はなに考えるかわからん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:52:52.87
>>205
ファンストです


534 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/13(土) 14:46:30.91 ID:j3SMQbqN0
さて、このあとNHKでコナンだ

のんさんも見てるかもしれん


ファンストです
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:55:39.90
>のんさんも見てるかもしれん

恥ずかしい奴www
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:55:41.06
>>187
現在ののんさんは一桁低いだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:57:23.84
>>200
現在はローカルで1本精々30万円ぐらいかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:59:18.91
ローカルは相場が制作費込みで1本100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況