X



小芝風花 part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:26.17ID:cwbDY1tG0
ガガガの続編、
ひそかに期待してるんだけどな
一応母親と決着はつけたから
テーマ的には厳しいのかな…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:57:09.60ID:qC74eKRc0
【未公開シーン満載!】小芝風花&富田望生の”番外編”!「手作り“最後の晩餐”」選考&大発表会に潜入シリーズ第11弾!!
https://youtu.be/xq6M8QBK-FM
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:16:13.17ID:NeimIbvj0
ふーたんと武田玲奈ちゃんの絡み楽しみ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:28.51ID:FTfyQFT70
最近ファンになったけど、風花ちゃんて本名だったんだね。
いつも元気一杯で天真爛漫な風花ちゃんがたまらなく大好きだわ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:24:54.69ID:NeimIbvj0
武田玲奈ちゃんふーたんと同い年か
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:06:59.75ID:KpbAVUCl0
風花ちゃんを四つん這いで拘束し、ウンコを我慢出来なくなって「解放して下さい」と泣きながら懇願して来るまでア○ルを舐め続けたい
0671風花
垢版 |
2020/05/23(土) 23:10:27.35ID:jMgiqzR40



きっも―――――
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:15:04.97ID:tnRVOCPu0
>>641
「夕凪の街 桜の国2018」だな、太田京花役で出演してたの思い出した。
スラム撤去反対派が自宅になだれ込んで来た時に、泣いて抗議する演技がとても良かったな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:47:32.14ID:MURmHjSd0
ドーテーウザー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:28:22.38ID:7DDl939R0
でもさ
うおおおおお!って
昔じゃ絶対しないリアクションだよな
オッサン化したといわれても仕方ないわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 06:05:36.30ID:MAulP63F0
あれはメンバー変わって自分の役割増えたんで
盛り上げよう感出てた気がするわ
素も多少入ってるだろうが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:03:54.59ID:hZJ20Yih0
今週からはHulu限定だった可愛い苺が放送される
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:49:01.83ID:tjUrhGBk0
>>653
オススメ

>>663
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:59:52.80ID:yMiCH1Cy0
>>680

https://www.ntv.co.jp/bishoku/

「美食探偵+明智五郎」は新型コロナウイルス感染拡大の影響で、現在撮影を中断して推移を見守っております。そのため、5月24日(日)に放送を予定しておりました第7話から、放送を延期させていただくことになりました。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:23:21.99ID:MURmHjSd0
↑ドーテーウザー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:29.68ID:ZHof3lJF0
https://mobile.twitter.com/barfout_editors/status/1264397330066763776

BARFOUT! バァフアウト!
@barfout_editors
発売中の #バァフアウト ! 6月号にご登場いただいた #小芝風花 さん。
「答えが見えなくてもまずはやってみます」と力強く答えられていたのが印象的で、出演するドラマ『 #美食探偵 明智五郎 』の苺ちゃんの多彩な表現も、努力に裏打ちされたものなのだなぁと感動。
今夜の特別編も楽しみです!(多田)

https://pbs.twimg.com/media/EYwKZjmUYAExFep.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:19.56ID:EHS7qWOD0
フォロワー39万いった
40万も目前
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:12:04.21ID:ZHof3lJF0
小芝風花の“男装”に悲鳴!「美食探偵」特別編の意外な見どころ
https://asajo.jp/excerpt/90866
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:49:07.46ID:Ng/0WsZU0
>>652
松岡、昔GTOで共演した少し後、タカアンドトシのバラエティ番組で
「小芝風花=ドラクエの(HPやMPが全回復する)聖なる泉」節を
唱えてたw
癒されるという意味で
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:40:23.57ID:NYJD8uTQ0
松岡茉優はGTOで共演以来ずっと風花ちゃんのファンだよ
とにかく可愛くて写真集も買っちゃうくらい好きなんだと
ラジオでも何度か風花ちゃんを誉めてたよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:50.17ID:daoXJ+Gf0
天使のいる図書館|日本映画・邦画を見るなら日本映画専門チャンネル
2020年6月1日(月) 17:00
TV初 ステレオ HD カラー 字幕放送

番組情報
出演:小芝風花/横浜流星/内場勝則/森本レオ/香川京子
監督:ウエダアツシ
原作:(原案)山国秀幸
脚本:狗飼恭子
公開・放送年:2017
放送時間:110分

あらすじ
美しい景観に囲まれた神話の里・奈良県葛城地域にある図書館で働く新人司書の成長を描く心あたたまる人間ドラマ。
映画黄金期より活躍する香川京子の胸を借り、小芝風花が主人公の心情の変化を繊細に体現する。

東京の大学を出て故郷の図書館に就職したさくら(小芝風花)は、知識は豊富だが思考が合理的で人付き合いも苦手で職場に馴染めずにいた。
ある日、図書館を訪れた礼子(香川)と名乗る老婦人から1枚の古い写真を見せられる。
さくらが写真の場所に案内したのを機に、地元各所を巡る二人は心を通わせるが、礼子はある想いを秘めていた。

https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh10009082_0001.html
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:26:11.38ID:erI95gZe0
ふーたん最近人気出てきていい感じ
ハシカンべーやんに少し近づいたかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:50:40.55ID:4I9Os52X0
煽りじゃなくどこが?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:56:08.91ID:4I9Os52X0
ハシカンCM出まくりじゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:05.11ID:Pa2eZrWP0
人気で言えば >>698 の言う通り橋本環奈や浜辺美波には及ばないと思うが、
演技力は小芝風花の方が遥かに上回っている。
彼女は、前述の二人の様なアイドル女優では無い、本物の女優だと思う。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:53.65ID:R83nE7GQ0
起用されるされないはともかく、ただのデブに成り下がった奴が人気あるとは到底思えないな。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:20:54.02ID:whlLKHKM0
つべ見てると好きでも嫌いでもないハシカンの放置アプリcmばっか繰り返し見せられて今は憎しみさえ感じてるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:29.73ID:pyxFosg40
ドラム缶の大酒飲みでタバコスパスパのおでぶが今でも露出していること自体がおかしい
声だって酒焼けなのを恥じもなく喋って
まだそれでもファンです、なんて人が果たして本当にいるのか疑問が生じるわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:02.84ID:4I9Os52X0
>>707
おまえは何を見ているんだ?
べーやんの人気は今もの凄いぞ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:28:29.90ID:yskquRbo0
ブーカに勝ち目無し
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:31:59.43ID:+kSdiw/W0
ふーたんもオスカーでは今稼ぎ頭になったと思うけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:16:46.08ID:OyGZDvUa0
風花はドラマとバラエティどっちも出てた菊川タイプだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:18:54.74ID:OyGZDvUa0
米倉上戸はあんまりバラエティに出ないでドラマが多かった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:21:23.60ID:+kSdiw/W0
ふーたんもオスカーの殻に閉じこもらないで他の若手女優とどんどん共演すべき
すずとまいんちゃんとべーやんとハシカンはそれぞれ共演がある
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:26:03.04ID:+kSdiw/W0
ふーたん小芝風花の無駄遣いって良く言われてたけど
やっと見合った役を与えられた感じ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:43:37.04ID:4GBMwxFU0
小芝さんの私服のセンスってどんな感じ?
インスタとか見ててもスタイリストさんの用意したやつばっかで全くわからん
武田玲奈みたいに普段の私服も上げてほしい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 05:50:13.53ID:5xR286Zv0
↑ばか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:08:26.89ID:VxWh6GCQ0
>>717
確かに〜
今週の再放送で取り上げる『風姿花伝』の中にも「下手は上手の手本」てありますね
木ノ下先生!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:14:44.72ID:5xR286Zv0
まっ演技力でそいつらの公開処刑になるだろう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:18:36.61ID:Udd+liJh0
でた脊髄反射w
むっちゃんおはよう!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:08:35.51ID:+kSdiw/W0
志田未来の演技の評価は実況でもドラマ板でもふーたんより上だった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:51:34.73ID:AYOLnMYe0
https://twitter.com/nihoneiga/status/1265077714362355712

日本映画専門チャンネル
@nihoneiga

来週いよいよTV初放送


「#天使のいる図書館」TV初
◆6/1(月)午後5時〜

図書館で働く新人司書の成長を描く
心あたたまる人間ドラマ

謎の青年・幸介を演じたのは #横浜流星 さん!
主人公 さくら(#小芝風花)を見つめる
眼差しに吸い込まれそうです

https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh10009082_0001.html
https://pbs.twimg.com/media/EY51ecVU8AEQ3EY.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 10:01:45.55ID:w3GZeSTE0
Yahoo!リアルタイム検索の分析
5/24 22:00 - 5/25 6:00

小芝風花
ネガティブ:4%
ポジティブ:77%

志田未来
ネガティブ:8%
ポジティブ:38%
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:29.84ID:ZVPcFHy70
>>722
その時文句言ってた連中と今絶賛してる連中が同じ連中とは限らないのにどこにもいない「お前ら」って対象をぼかして叩くって頭悪いよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:34.28ID:+kSdiw/W0
ふーたん歌手でもないのに何でギターやろうと思ったんだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:22.06ID:g4DU3B5B0
>>738
妹ちゃんがギターを購入したけど
使わず放置してたから
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:45.67ID:qdDlRdHv0
ギターが普通に弾けてて感心する
アコギにこういうナチュラルな格好が合っててかわいい
苺よりかわいい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:23.68ID:yskquRbo0
ブーカぶっさw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:17:07.58ID:Q590PT1F0
>>731
GIRLS LOCKSくくりで言いだしたら後輩の永野芽郁がドッカンドッカン伸びて310万以上
同期のすずも250万以上なので比較で出してはイカン希ガス
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:28.37ID:yskquRbo0
ブーカが芽衣すずに勝てる訳ないw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:01.02ID:AYOLnMYe0
インスタで披露した「きんぽうげ」に続き、
リクエストの「氷のくちびる」「そばかすの天使」そして締めは「HERO」
たっぷり聴かせていただきましたw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:21.06ID:jc7ZeXFZ0
まぁこれからいろいろ世の中変わるから早めに書き込みのマナーくらい身につけておけよ
お前のこの先の人生のためにな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:24.36ID:AYOLnMYe0
https://twitter.com/bishoku_ntv/status/1265125743408766976

美食探偵 明智五郎【公式】
@bishoku_ntv

2時間
まだまだありました…笑
顎出しトリオ正面ver
やっぱり座長は飛び抜けてクオリティ高めっ笑
今週お届けする特別編では伊藤シェフの裏メニューにギャルソン・野中も登場っ野中のシェフへの想い…
ぜひぜひご覧くださいませっ

#美食探偵
#中村倫也 #小芝風花 #赤楚衛二

https://pbs.twimg.com/media/EY6hJkIUMAAZslf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:52.12ID:veEovLs60
俺はこういう個性強くて小柄なギャルぽい女優さん好きだわ
もっと有名な作品、役柄回ってきて欲しいね
ふうかには
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:17:07.88ID:AYOLnMYe0
>>758
根が真面目なので、ギャルじゃないけどね
もちろん役柄それぞれに振り切った演技が出来るのが最大の強み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況