X



新垣結衣(良識版) Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:16:38.55ID:S/NgJ/oX0
★新垣結衣(ガッキー)[No.〜]の問題点は以下の諸点です。
 ・荒らしを放置し続けていること
 ・一部のアンチ・長澤オタが新垣結衣を批判していること
 ・コメントに品位がなく、生産的な情報交換が不可能なこと

★この板は、そのような問題点を克服するための試行板です。荒らしや下品な煽り、
 新垣さんを貶めるコメント投稿はやめ、情報交換と議論の場としてご利用ください。

★推奨行為
 ・他の板で見かけた関連優良カキコ(有益情報、優良議論など)のコピペを歓迎します。
 (情報収集のための「まとめ板」として板をご利用お願いいたします。)
 ・もちろん、オリジナルの優良カキコ(情報、議論)も大歓迎です。

★推奨サイト
 ・マイナビニュース→https://news.mynavi.jp
 ・モデルプレス→https://mdpr.jp
 ・クランクイン!→https://www.crank-in.net
 ・その他CM公式サイト
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:18:26.59ID:S/NgJ/oX0
>>1です。
新CM・新ドラマ・新映画が来ましたら是非ともその情報をお願いします。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:20:29.79ID:S/NgJ/oX0
>>7
これは長澤さんだよ〜
もしかしてNオタ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:31:38.27ID:3U+vROz30
そろそろ今までのガッキーのイメージを覆せるような役も見てみたいね
悪女とかちょっとビッチめなヒロインとか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:05:14.11ID:K/cDEKR70
アイドル女優だし無理でしょ
ファンのほとんどが完全に可愛いアイドルとしてしか見てないからね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 08:30:09.16ID:uF0T42fw0
>>9
悪女、ビッチ系は今田美桜に取られると思う

>>10
もっと演技が下手な深キョンは今でも活躍できてるよ。
ガッキーは今が正念場かな。米倉みたいなポジションになれるか、FIELD OF VIEWみたいにフェードアウトするかの。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:04:00.43ID:AxG3qPSA0
>>11
今田とガッキーじゃ世代違い過ぎてまったく被らんし取られるも糞もない
深キョンの活躍って、連ドラにごり押ししまくってCM取ってくだらんランキングで上位維持してる
CMタレントとしての活躍だろう
女優として評価されてるとは思えないな
ガッキーもこのままじゃその路線でしょう
もう31歳になるのに今から米倉ポジションなんか可能性1%もないだろう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:12:54.02ID:UCFxGGW+0
女優板のローカルルール的にはここは違反スレだな

■1女優につきスレは1つ。
・住み分けが必要な場合に限りファンスレ1つ、アンチスレ1つを認めます。
 ファンスレでのアンチ書き込み、アンチスレでのファン書き込みは禁止です。
(以下略)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 15:01:17.19ID:uF0T42fw0
>>13
そうかな?
新垣結衣(ガッキー)〜の方は160スレ目からアンチスレ、こちらを応援・議論スレッドに分けましょうか。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:27:42.76ID:uF0T42fw0
比嘉愛未さんがインスタライブでコードブルーのメンバーの事を話していたようです。
詳しい情報をお願いします。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:49:26.72ID:IXH1Rx/S0
私は良識を持っているほうです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 00:56:50.19ID:Bx+9dLE20
ガッキーが胡蝶しのぶの役やるなら鬼滅の刃実写化OKだわ
あのガッキースマイルで「とっととくたばれ糞野郎」って言うのが観たい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:48:41.10ID:V8UOsOj50
胡蝶しのぶ
151p/37kg

>>17
(゚Д゚)ハァ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 11:07:40.94ID:Cyo4YLWY0
>>1
新垣信者がネット中で捏造人気工作したり荒らしたりするくせにてめーらの板にだけ良識求めてんじゃねーぞコラ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 11:26:07.83ID:Crh53spB0
>>18
イメージ的には橋本環奈だと思う

>>19
人気工作はないと思うよ。
Twitterとか見たら?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:21:40.95ID:r0ycL0OF0
良識が無い人はあっち行ってね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:38:21.42ID:Crh53spB0
>>21
ワッチョイの有無は関係ありません。
これまでの個人スレが荒れまくっていたからです。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:19:41.15ID:Cyo4YLWY0
>>20
ドラマ時期にツイッターでも工作員しまくってるくせにバカだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:07:00.09ID:MNBFlfCb0
加害者のくせにちょっと責められたら逆ギレして被害者ヅラとか新垣ヲタって中国人そっくりですね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 18:24:06.93ID:Crh53spB0
>>25
ここは良識派スレですよ。

荒らしているあなたにそのまま言葉を返します。
加害者のくせにちょっと責められたら逆ギレして被害者ヅラとかネトウヨって安倍総理そっくりですね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:18.72ID:ZrKqhpoW0
コンビニ入って気が付いたら十六茶買ってしまってる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:32:57.13ID:Cyo4YLWY0
>>26
だから良識派ぶってんじゃねーってことだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:36.45ID:Crh53spB0
>>28
君が叩くから反論してるだけ。
自分はガッキーに対して誹謗・中傷はしてないよ。
「加害者ガー」叫んでる相手は違うよ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:17:40.17ID:4YiYZRkk0
ドラゴン桜の続編に出てほしいよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:39:05.91ID:bM+Ll9vL0
2日目は2016年5月号の白目だった!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:46:42.50ID:wfE1j3NR0
https://youtu.be/iOcS7XxmqGw

ガッキーはこんな風に一人で6役演じ分けられる才能ありますか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:56:59.75ID:bM+Ll9vL0
>>36
ちょっと厳しいんじゃないかな。
シリアスな演技に弱いから、もう少し演技経験を積んで欲しいな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:04.64ID:jW5x9rEn0
みくり可愛い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 19:29:42.18ID:9zqciCRm0
明日、比嘉愛未と浅利陽介のインスタライブするよ〜
ガッキーの話題あるかなあ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 09:05:01.82ID:imC2BLvp0
>>41
ガッキーらしくて可愛い。
これからもコードブルー5人組と仲良くして欲しいね!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 02:04:24.45ID:D2wsBxvS0
ガッキーのパンツはデカパンw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:43:06.53ID:ciiOd4rk0
掟上今日子の備忘録観てる、ガッキーめちゃんこ可愛い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:56:37.67ID:c5e3yfHH0
良識があればワッチョイ不要
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 00:04:41.72ID:gKZaHiUf0
CMの眼鏡ガッキー、可愛すぎる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:18.07ID:r12m8ePh0
>>47
荒らしではありません。
むしろ大ファンです!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 08:48:22.20ID:xQQcb1100
良識は
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 08:58:38.00ID:uC5bTLix0
>>51
ガッキーが嫌いって言う人、自分の周りにいないんだけど。
こう言うのは一部のアンチやNGオタ、山P信者が連投してるんだろうね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:40:54.45ID:6o22VWWg0
>>53
嫌いなのを言えないだけだよw
みんな隠してるのよw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:48:32.67ID:SUhMEgxX0
好き嫌い以前に話題にすらなってないだけじゃねえのwwwwww
005655
垢版 |
2020/05/11(月) 15:33:44.66ID:jWscTO2G0
良識を欠いた発言でした謝罪と訂正いたします
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:59:26.41ID:YVDelhY30
>>51
アンチじゃなく信者が暴れてるように見えますけどww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:48:35.63ID:EkiarA0/0
>>50
いまだにこんな無意味無価値の工作ランキングを有難がってるのかよ・・・

もうその現状が女優として終わってる証拠だよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:38:12.42ID:uC5bTLix0
ちょっと過激すぎる発言が多いですね。
こちらのように真面目に議論などをすべきです。

★地理・お国自慢板@JBBS掲示板(良識派)★
https://jbbs.shitaraba.net/travel/5980/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 01:18:47.57ID:7r1UkblZ0
恋ダンス踊って可愛いのは ガッキーだけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 04:58:31.41ID:wczqBIio0
恋ダンスの振り付け担当したMIKIKO先生が「誰が踊っても可愛く見えるように作りました」って言ってたよ
要するに新垣が可愛いんじゃねーんだよってことらしいですよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:47:39.77ID:NBgPeQrr0
>>61
それはそうでしょ。
でも、ガッキーと源さんのタッグだったから逃げ恥のヒットとのちのガッキーブーム復活に繋がったと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:09:06.61ID:wczqBIio0
逃げ恥()のヒットもガッキー()ブームもあなたの妄想です
この世には存在しませんのでしっかりと現実に目を向けて今日も一日働きましょう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:49:21.28ID:YkcxcWCh0
ギャルサーのEDのパラパラ、ガッキーが断トツでうまかったな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:04.71ID:msWLf4880
新垣結衣×星野源「逃げ恥」ムズキュン!特別編がオンエア、未公開シーン追加
https://natalie.mu/eiga/news/378697

新垣結衣と星野源が共演したドラマ「逃げるは恥だが役に立つ ムズキュン!特別編」が、5月19日からTBSで放送される。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:15:38.09ID:jhAZedhi0
>>64
信者以外から見たらただ変なダンス踊ってるなーってだけで全く可愛くとか見えないんで。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:36.47ID:NBgPeQrr0
現在のガッキーは人気・好感度が非常に高いので、正直言ってバブルです。けもなれでそれが少し沈静化されましたが。
演技力を身につけることは、他の女優では当たり前かもしれませんが、ガッキーにとっては大きな転換点であり、
コメディ、シリアス、母親役とレパートリーに大きな変化をもたらします。
次の映画・ドラマ出演がいつになるか楽しみですね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:22:33.78ID:CHpdUJys0
>>68
もう32歳になるのに、これから演技力を付けるとか言われても苦笑するしかないよ、、、、、
ここまでずっと可愛い売りのアイドルとして売ってきたんだから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:42:18.23ID:jhAZedhi0
バブルなんてもうとっくの昔に一瞬で弾けたのに何言ってんだか

> コメディ、シリアス、母親役とレパートリーに大きな変化をもたらします。
まずもたらしてから言おうな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:05:54.36ID:wdRtMdJQ0
くるぞ!ガッキー第4期黄金時代
逃げ恥の時は、第3期。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:34.46ID:YkcxcWCh0
>>66
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:41:02.15ID:Fu1q3UzH0
ガッキーはコメディエンヌだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:06:26.09ID:NBgPeQrr0
ガッキーの勢いをエリオットの波で表してみます。

エリオットの波についてはこちら
https://www.gaitameonline.com/academy_chart13.jsp

これをガッキーに当てはめてみると、

<上昇トレンド>
第1波(上げ):2001年~04年春(ニコラ時代)
第2波(下げ):04年夏~06年春(女優転身直後)
第3波(上げ):06年春~13年秋(ガッキー人気が急上昇)
第4波(下げ):13年秋~16年夏(錦戸問題で陰り)
第5波(上げ):16年秋~18年秋(逃げ恥フィーバー)

[けもなれ開始前が全盛期]

<下降トレンド>
第1波(下げ):18年秋~20年冬(けもなれの不調でフェードアウト)
第2波(上げ):20年春~(暫定)
第3波(下げ):  (まだ不確定)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:18:11.33ID:5Q4ILSTk0
女優としてまったく成長してきてないのが分かる
逃げ恥フィーバーけもなれ不調とか言ってるのがもうね
周りの力に頼ってるだけのただのタレント女優
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:15.79ID:n66u0vvG0
>>77
わかってないねえ
リーガルに逃げ恥にコードにマイボスに
全部可愛い売りのアイドル女優がやる役と演技であることに本質的には変わりがないんだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:12:44.82ID:NBgPeQrr0
>>78
それでも深キョンや武井咲さんよりは成長しているでしょう。
両者は演技面で批判の声が多いですから。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:11.92ID:jhAZedhi0
>>69
可愛い美人売りは他の女優の専売じゃ?だって新垣は可愛くすらないし
アイドル志望しててもなれなかったと思うよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:42:21.35ID:jhAZedhi0
>>80
武井は主婦で仕事を抑えているので比べるのがお門違い
深キョンは演技を捨てているがあれこそカワイイキャラが成立しているので。それでドラマも映画もやっている
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:47:59.51ID:lBT9RhXU0
>>81
それはないわ
そんなこというのはただの新垣のアンチでしかない
まったく客観的とはズレてて白ける意見だよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:52:47.46ID:NBgPeQrr0
一部のアンチがここでも随分暴れてますね。
世間ではガッキーが嫌いな人はほとんどいないですよ。
YouTube、Yahoo!、ツイッターのコメントは大部分が「かわいい」などの賞賛ですよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:29:51.48ID:IMpBBCxc0
横から失礼
他の女優さんの名前挙げて比較しなくても
ガッキーの演技でドラマの世界観を楽しめてる
今日のステーキガッキーも可愛かった
表情豊かでモデルとしても素敵
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 01:45:50.37ID:0OtuJ/f20
>>84
コメント欄が賞賛に溢れてるとこの世には嫌いな人いないの?まぁ賞賛だらけだからなんだって話だけど(笑)
ヤフコメはヤラセで有名だしツイッターなんか工作員がうようよ、YouTubeのコメ欄なんか批判はすぐ通報されるからね
しかしながら残念だけどそのどこでも少なからず「可愛くない」との意見もちらほら目にしますよ〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:39:00.68ID:TXUVOX6d0
評価基準が可愛いしかないんだよ
これじゃ女優とは言わん
けもなれでそんなことないとちょっとでも示せたならよかったが
まわりの演技派たちとの差が際立ってただけだったしな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:57.26ID:1izRup+r0
恋ダンスのガッキーほんとすき
みくりちゃんかわい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:22:21.31ID:wvKRVgoG0
けもなれは上手かったじゃないか
誰がやってもああしかできなかっただろう

演技は勝手にやればいいもんじゃない
売れない役者は認めてもらうために大仰な演技をするがそれを上手いとは言わない
そういう出しゃばりを抑えてバランスをとっていくのは演出の仕事
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:52:32.45ID:owyzoFg90
良識をもたないアンチはクソだと言える
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:23:25.70ID:Y5LOQV2v0
いや可愛くないよ。だから評価基準を「可愛い」に持って行こうとしてるんでしょ。無理だけど。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 03:20:27.33ID:vN0BP0D10
逃げ恥1話から見てる ガッキー超可愛い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:33:05.88ID:oksMZ4Cb0
5/14 (木) 19:56 〜 21:54 日テレ系
ぐるナイ新旧ゴチメンバー大集合で大混乱!?ゴチ20年涙と笑いの秘蔵映像公開!
松田聖子&中森明菜&志村けん&笑福亭鶴瓶&菅田将暉&新垣結衣らお宝映像一挙公開
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:52:46.27ID:CxUz2Xbx0
ぐるナイ・夜会と2回もガッキーが見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況