X



【文春告発→敗訴】のん1443転落【国家認定嘘吐き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:55:41.04
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
【初対面で社長さんに】のん1423転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1575917246/
【初対面で社長さんに】のん1424転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576074128/
【初対面で社長さんに】のん1425転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576284197/
【初対面で社長さんに】のん1426転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576470685/
【初対面で社長さんに】のん1427転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576579673/
【文春告発→敗訴】のん1428転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576728057/
【文春告発→敗訴】のん1429転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576849491/
【文春告発→敗訴】のん1430転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576987103/
【文春告発→敗訴】のん1431転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1577093212/
【文春告発→敗訴】のん1432転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1577270618/
【文春告発→敗訴】のん1433転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1577412278/
【文春告発→敗訴】のん1434転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1577541391/
【文春告発→敗訴】のん1435転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1577793742/
【文春告発→敗訴】のん1436転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1577962222/
【文春告発→敗訴】のん1437転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1578135539/
【文春告発→敗訴】のん1438転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1578243114/
【文春告発→敗訴】のん1439転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1578407564/
【文春告発→敗訴】のん1440転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1578614022/
【文春告発→敗訴】のん1441転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1578737443/
【文春告発→敗訴】のん1442転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1578925835/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:58:07.69
>>332
環境が悪かった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:58:48.87
本田翼無双やな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:17.29
のんさんが欲しかったCMからの再ブレイクを果たしたのは本田翼だったね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:45.85
のんさんの落ち目っぷりと対象的過ぎるばっさーのブレイクっぷり。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:10.24
>>336
「この世界の片隅に至る道」ってトークショーを何回も開催してたぞw
自分の経歴を延々話すイベント
宮崎がさぁ!高畑がさぁ!俺を認めてさぁ!誉めてさぁ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:37.72
のんさんのLINEモバイルを奪い取ってから飛ぶ鳥を落とす勢いたな本田翼
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:03:50.52
>>341
自己愛性パーソナリティ障害っぽいね
Nさんの反社に比べたらまだマシかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:04:14.33
CMのようつべの再生数も段違いだったからなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:04:57.39
★★★


237 名前:◆lQl04FANTA [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2020/01/16(木) 17:00:10.55
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

名を名乗る価値のない非人、今日も元気かな?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1579132541/236

288 名前:◆lQl04FANTA [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2020/01/16(木) 19:41:26.66
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

レプロに力がないのに
NHKなど沢山オファーがあるレプロタレント
全くオファーがない名を名乗る価値のない非人

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1579132541/288
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:34.56
本田翼のあのダンスはついつい何度も見ちゃう中毒性があったからな
顔芸含めて可愛いんだ
のんさんには絶対に出来ないねああいう愛敬のある表情は
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:07:18.46
新ゴチメンバー本田翼。
もう能年オタもゴチに能年来るーーーとか吠えなくなったな。
二階堂ふみの時とか能年能年と凄いやかましかったのにな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:04.82
広島県の広島バルト11の上映も今日で終わりました
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:10:08.23
絶対零度の続編やってるばっさーさん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:13:06.85
本田翼は現場でも評判いいみたいだしな
演技は下手だけど、とにかくひたむきなんだとか
やはり大事なのはそういう部分なんだよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:51.49
まあ人間、最後は性格だからね
この人は業界から嫌われてんのよ
だから誰も助けてくれないの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:13.36
演技が下手で態度もでかいのがいたなあ
すぐ消えたけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:19:11.64
>>350
何言ってんの?
のんさんより5億倍演技上手いよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:19:49.56
たとえ先天性によるものだとしてもひたむきに
努力してる精神疾患はいるからね。
とは言っても医者が諦めほどの重度だったらしょうがないw
救いようが無いし努力したところで無駄だし可哀想だよねww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:20:47.17
ばっさーはこの前まで日テレの主演ドラマで売れない地下ドルやってたりドラクエドラマとか深夜でも地道にやってるしな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:21:24.95
>>354
自分アンチだけどのんさんに対してさすがにそこまでは言えないわ…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:04.97
♪ らいんもばいるーぅ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:16.43
奥様は取り扱い注意が映画になるんだろ
ばっさーは宣伝するためにも必要
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:47.37
>>355
地道にって。今、月9でてますけどー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:04.21
>>357
こたえた?w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:16.55
本田翼はゲーム実況で何万人も集めて人気があるのを証明したんだよ
だからスポンサーも納得して起用する
芸能事務所が作った人気がある風タレントじゃなくてね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:22.87
のんも片渕も自己愛性パーソナリティ障害ぽいね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:27:54.14
ばっさーは月9なんて何回も出てるけどそんなので天狗にならないで深夜でもやってるからアレと違って地道なんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:28:55.85
のんはかなりの確率でパー障でしょ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:54.63
のんしゃんはばっさーのロイター板
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:56.62
それにばっさーは主演とかには拘らないしね 何処かの主縁怨女優と違って
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:44.63
ばっさーは地道とかじゃなく単なるスター女優。
のんさんは、えーと、癇癪女優?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:32:32.35
のんしゃんは「学校のカイダン」のドタキャンで、日テレ関係者にスポンサー企業へのお詫び行脚を強いるという煮え湯を飲ませた前科持ちだから(笑)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:34:32.43
日テレ関係者にしたら、「お前ら事務所は何やってるんだ」ってなもの
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:34:41.18
民放のドラマに最後に出たのがもう6年前
その後一度も出てないろくなキャリアもない30前の大根が
今更何が出来ると思ってんだろう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:35:33.75
>>373
まあぶっちゃけレプロの責任も大だわ
こんな池沼なんで推すんだって話でしょ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:36:02.11
いよいよ明日から ラストレター 岩井俊二ワールド全開 
松たか子、広瀬すず、福山雅治…オールスターキャストで心の機微を繊細に描く
https://mainichi.jp/articles/20200116/dyo/00m/200/016000c
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:37:56.40
>>372
出演拒否はしたがドタキャンではない、というかドタキャンの根拠は無いと思うが。
進撃に関してはレプロはお詫び行脚しただろうな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:38:59.65
本物の『すずさん』から導を渡されるんだもん、片渕も諦めが付くだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:39:38.60
LINEモバイルのCMといえば、のんのCM再生回数を越えてからドヤれよwと言ってたヲタがいたなあ
結局2、3日で越えてしまって哀れだったなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:42:41.47
売れるまでレプロで数年間おとなしくしてたんだからそこまでひどくはないと思うぞ
売れて暴走して箍が外れたってことだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:43:41.80
被告会社の記者がGに取材をした際,
Gは,「進撃の巨人」への出演依頼について,
「でもまあ普通にうちが断っているんですけどね。」などと発言
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:44:06.16
G原告会社からその公式な見解ないし立場を説明するという重要な役割を任された従業員
担当マネージャーであるG

被告会社の記者がGに取材をした際,
Gは,「進撃の巨人」への出演依頼について,
「でもまあ普通にうちが断っているんですけどね。」などと発言
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:17.39
>>377
今更、能年の悪しき所業を誤魔化してもしょうもない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:36.65
>>385
情報元もはっきりしない週刊誌の記者の取材で
あれは東宝が悪い、東宝が断ってきた

なんて取引先に責任被せるような社会人はいませんよ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:48:37.76
進撃は結局レプロだけでなく東宝にも迷惑をかけた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:49:39.19
実写版進撃なんてのんさんにこそふさわしいのにw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:49:59.36
>>387

当人の発言ですw

G原告会社からその公式な見解ないし立場を説明するという重要な役割を任された従業員
担当マネージャーであるG

被告会社の記者がGに取材をした際,
Gは,「進撃の巨人」への出演依頼について,
「でもまあ普通にうちが断っているんですけどね。」などと発言
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:50:24.73
◆FANTA/M8CU :2014/10/19(日) 17:10:57.59 ID:31yxJ6S/0
(*'▽'*)

俺が天才として騒がれるのが2015年
世の中に漫画の王として君臨するのが2016年〜2017年
そこからずっとスーパースター街道を突っ走る。

2020年東京五輪で、なんか仕事頼まれると思う。
知り合うのは2016年、結婚は2020年くらいかな。
東京五輪の年に結婚だな。


あれー天才漫画家のファンタさん 結婚の年じゃなかったん?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:50:47.30
はっきりしていることは のんこと能年玲奈の業界からの追放
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:51.43
のんさんどの巨人役だったの?w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:55:25.29
>>383
この写真、女の本性を捉えている いやらしい目だ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:55:51.84
>>394
>「進撃の巨人」の監督がFの手引きで原告会社を通さずにBと会って
>いたということがあり,それについて,同映画の制作会社である東宝が
>原告会社に謝罪してきたこと。

判決文読もうぜw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:56:41.18
>>394
あんな糞漫画実写のテンプレみたいな糞映画
断ってもらって正解だったと思うがなあw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:57:22.44
片隅が終わってコップの底の嵐に逆戻り

👋
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:57:29.89
>>397
ファンストは読めないんだよ
察してやれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:58:13.39
Fて神崎だっけ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:59:13.41
神崎先生は「ら」だったと思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:59:41.04
>「進撃の巨人」の監督がFの手引きで原告会社を通さずにBと会って

そもそも決定権もなければ出資者でもない部外者Fが
なぜレプロと専属マネジメント契約結んでるのんさんの
マネジメントもどきの営業なんてしてるんですかね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:00:10.94
糞漫画実写の脚本より舞台挨拶に人を呼べないのんさん…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:00:40.35
Gの取材

「「進撃の巨人」にBが主役級で出演するという話があり,
原告会社が断ったものであるが,その理由の説明は難しいこと。」

判決文読もうぜw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:00:45.96
ファンタ Fて誰だ? 
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:01:22.28
進撃の監督も東宝映画もその後一切のんさんに仕事くれないからねー
誰が悪かったか一目瞭然だよねえw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:01:49.69


ファンタ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:02:40.69
進撃の巨人」にBが主役級で出演するという話があり,
原告会社が断った
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:03:51.72
裁判官の判決
なお,「進撃の巨人」については,制作会社である東宝から原告会社に
対しBへの出演依頼がされた事実が認められないから,これを原告会社が
断った事実も認めることはできない。

>これを原告会社が断った事実も認めることはできない。

ちゃんと読もうねw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:03:54.62
まあもうむかしの話の経緯だ
終わった映画
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:05:04.70
>>411

東宝が話を持ち込んだんじゃあありませんw

制作会社である東宝から原告会社に
対しBへの出演依頼がされた事実が認められないから,
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:05:21.67
そもそも実写版でミカサが主役級だったか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:05:34.81
このスレはあまちゃんからして昔の話しか無いよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:05:40.43
実写進撃とかいだてんとかしょーもない作品に拘って自爆するのんさんはほんと笑える
これからも是非踊り続けて笑わせて欲しいw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:05:58.72
東宝に対して
原告会社が断った事実も認めることはできない。

けど、
Gの取材

「「進撃の巨人」にBが主役級で出演するという話があり,
原告会社が断ったものであるが,その理由の説明は難しいこと。」


ちゃんと読もうねw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:06:22.85
文春側とレプロ側の証拠証言を両方見た裁判官の判断
理解できる?感情論で擁護してるヲタには無理だろうねw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:07:38.49
ところが、

Bの証言も無い、レプロ側の言い分だけのものですw

しかも地裁1審
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:08:06.40
まあファンストは読解力がない
というか敗訴を勝訴と思い込むヤバい奴
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:08:17.00
ファンストは慌てるとメル欄管理が適当になるから分かり易い
端末は一つで書き込みしろよクズw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:08:25.03
ヲタの言い分は裁判で通用しなかった話ですwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:08:58.47
それよかあまちゃん撮影時の例のお籠もり部屋の経緯を知りたい 昔の事だけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:05.68
>>419
Bはなんで裁判で証言しなかったんですかあw
やましいところがないなら正々堂々と出廷すればよかったんじゃないですかあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:21.46
今頃のんさんは鬼滅の刃の実写版とか狙ってそうだよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:42.76
お籠もり部屋

ポイントは誰にも見られない場所
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:10:29.79
平成27年(ワ) 第15736号 損害賠償等請求事件の『B』こと悶
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:11:02.47
>>419
文春のために証言一つもしないで
よりによってレプロに再マネジメントを依頼するなんて
B薄情すぎるだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:11:09.42
鬼滅は今年か来年には劇場版アニメ映画になるから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:11:48.15
もうおそ松さんとか眼中にないのんさん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:11:57.59
>>382
無名で凡庸なタレントを無理矢理強引にゴリ押しすると、自身を過大評価し暴走するという悪例を見せてもらった。
これからは少なくとも朝ドラヒロインに内定済みの子を引きずり下ろして所属タレントをねじ込もうとする事務所をNHKは容認しないと思う。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:08.20
腐女子は飽きっぽいからねー
おそ松なんかあっという間に消えたよね
鬼滅はまあ腐ってもジャンプ漫画だからね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:20.16
>>431
宝くじ当てた貧乏人が身の丈に合わない金銭感覚で
浪費して数年で破産するのと似てるね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:51.05
のんしゃんには自叙伝 "嫌われのんの一生"を制作主怨して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況