X



【女優】北乃きい111【アーチスト】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:15:22.78ID:H8xqYnlE0
【北乃きい】
(きたの・きい)
●女優・アーティスト・MC
●1991年3月15日生
●神奈川県出身
●身長:158cm
●趣味・特技:スペイン語、中国語、クラシックバレエ
●家族・10人兄弟の長女

Instagram
https://www.instagram.com/kie.kitano.official/?hl=ja

【女優】北乃きい110【アーチスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552561730/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 05:50:44.28ID:zVTjrDq40
おはきい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:36:43.99ID:wzURNcSm0
12月は何かないのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:35:04.08ID:9ZJU1SWT0
さるすべり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 07:27:41.66ID:hf5I8UhA0
おはきい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 05:46:13.82ID:wNzARkyq0
おはきい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 19:22:25.18ID:NKuwJqdB0
北乃きい断固支持
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:51:40.38ID:5HpNuD8g0
ひるきい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:04:39.71ID:neyWaX6B0
おはきい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:38:04.22ID:awOv6nP70
今年の総括
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:28:57.14ID:qVExe5H20
来たぞ 来たぞ北乃きい

きいーーーーーーーーーーーーーっ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:54:03.77ID:dFhoGo5p0
言いなり無力の菅政権の罪は大きい
前任の安倍ならここまで2回の言いなりにならずにとっくにGoToを止めていただろう
これだけ感染者や重症者が増えれば自粛とかでより以上に経済がまた止まるのは目に見えているよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 09:46:05.18ID:g5ukzAH80
おはきい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:42:14.78ID:VkgLZUei0
電源OFF
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 04:20:59.88ID:b+s7cVBQ0
おはきい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:20:46.52ID:17sKDsDY0
ああ無情
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:07:13.81ID:DC+ujW3d0
おはきい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:17:35.37ID:2TsE6b2k0
解禁はまだか
楽しみ過ぎるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 05:29:22.02ID:LQm/d4Aq0
おはきい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 05:54:44.22ID:5aCpDIGk0
おはきい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:39:58.23ID:umJoIPd/0
来たのきい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 04:47:27.35ID:b9kECCHp0
おはきい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 09:07:52.78ID:Lku25e8Q0
きいって
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 09:09:38.65ID:Lku25e8Q0
きいってデビューした時からフォスタープラス所属だった?
それとも最初はフォスター所属でその後フォスタープラスが設立されたので、フォスタープラスに移籍した?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:02:53.76ID:HCfT09OH0
おはきい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:27:58.99ID:8Ip/+Na00
フォスタープラスって、きいのために作られた事務所なの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:04.13ID:TRa9Zja40
確かフォスターの社長とフォスタープラスの社長は親子(母娘)なはず
その後、娘さんが外国の方(スウェーデン人)と結婚して苗字が変わる
暖簾分けというのかな?フォスタープラスは北乃きいさんが15歳の時に作られた娘さんの方の会社
ちなみに北乃きいが13歳のときにスカウトしたのは娘さんの方でその時はまだ社長ではなくチーフマネージャーだった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 14:01:10.58ID:Q/KVvOm+0
なんと なんと なななんと
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:57:56.40ID:KZdOhDoe0
きいも?
やきいも
いしやきいも
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 01:47:54.66ID:/ZF68xJX0
>>902
16歳ぐらいのときに、夢は社長さんになることだとテレビで言っていた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:53:23.18ID:ym1mIU8h0
おはきい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:06.23ID:L1TzLLco0
そろそろ電源ON
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:44:23.33ID:U0Nj6qAK0
12/27 (日) 17:00 〜 18:54
BS−TBS開局20周年記念ドラマ・伴走者
北乃きい、榊原美紅(元ZIPファミリー)、市原隼人、吉沢悠
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 04:23:42.44ID:SzigOKEb0
おはきい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:44:18.17ID:mtOhylqm0
きいいいいいい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 05:41:42.79ID:PsUwvU/a0
おはきい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:46:50.71ID:pLPE0JKv0
2011年12月22日放送のひみつの嵐ちゃん
北乃きいちゃんとベタなXmasパーティー

久々に見たけど可愛いにもほどがある
これぞ本物の天使
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 04:26:57.20ID:iuGBilUM0
嵐がらみといえば、ニャンニャンガオー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 04:37:38.14ID:MKtmgxO40
おはきい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 05:08:49.95ID:l/si0+CC0
おはきい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 05:56:49.45ID:vCwj0bGo0
おはきい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:49:01.39ID:m4Qt0qd/0
コロナでジムに行きづらいだろうけど
今でも身体を鍛えているのかな?@ジークンドー、ボクシング、華麗な蹴り
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:43:10.07ID:T+KmzEIE0
きいちゃんだしな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 02:19:20.92ID:fBGGF85+0
身体は砂浜で鍛えます
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:52:01.84ID:x1gpq/ec0
そりゃ桝アナは10年も塩漬け状態だったからねー
視聴率が民放1位になった時点に辞めるべきでしたね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:42.95ID:f4sU4Auh0
>>932
ありだね
打倒めざましということで北乃きちゃんを採用してみごとに民放で1位を取ったけど
きいちゃんが辞めてから5か月で月間視聴率でフジに抜かれてたからが転落の始まりだもんね
桝さんもその他ほかのメインパーソナリティー(関根勤さんを除く)の方も
きいちゃん以外は視聴率6−7%だったころの人達だったからもとに戻ったと言えばそれまでだけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:21:29.84ID:H009boqE0
きいちゃんがインスタライブで視聴者にもしかしてドッグフード食べてる?
と言われたカンボジアのナッツがこれか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:50.85ID:x1gpq/ec0
>>933
水トさんをすぐ後釜に据えていれば視聴率も落ちずに、2年ぐらい後に桝さんから司会者をバトンタッチできたんだよ 日テレは間違えた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:44.26ID:f4sU4Auh0
視聴率も落ちずに2年ぐらい後にの意味がよく分からないけど
水トアナもどんどん朝が早くなって来て大変だね笑
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:34:30.15ID:YylMUyzU0
>>937
水トちゃんなら誰かさんと違って視聴率は落とさんでしょ
改編は2年単位の4月だから、1年半後には桝さんは実績手土産に報道畑へ栄転、水トアナに禅譲という意味
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:50:52.90ID:RTleBjlV0
今年はコロナのせいもあってあまり見れなかったので寂しい
今だとちょうど2年前の大晦日のインスタライブを思い出す
またやってくれないかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:32:52.42ID:14QYYLOy0
来年もよろしくきい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:55:21.59ID:RTleBjlV0
今年の北乃きいちゃんが出たドラマやバラエティーを振り返ってみたけど
相変わらずお顔が一定してないんだよね
長年ヲタやってるけどメイクのせいだけじゃないと思う
毎日出てたZIPの時もあれが一か月間隔での放送だったら絶対に顔が変わったと言われるはず
ここが北乃きいちゃんの不思議なところで魅力的なところでもある
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:01:06.82ID:ICjKvoUE0
自分が今年一番かわいいと思ったのは3月20にのインスタライブのすっぴんのきいちゃんだ
録画してるから定期的に何度も観た
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:13:47.42ID:KLXGURFX0
ちょっと期待したけど
更新ないな

あけおめ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:33:45.22ID:RXV4RJgP0
01月08日(金)
01:00〜01:30(30分)
[新]木ドラ25 あなた犯人じゃありません メイキング大公開SP!
テレビ東京(Ch.7)
青春高校3年C組の生徒がドラマに挑戦!主演は日比野芽奈◆学校で起こった殺人事件を解決していく連続「自白」ミステリー!ドラマ第1話放送前にメイキングを大公開!
学校で起こった殺人事件を、クイズ好きなクラスの委員長・日比野と殺人事件の担当刑事・五島がバディとなり解決してく1話完結型の青春ミステリー!
主人公のクイズ好きなクラスの委員長を演じるのは日比野芽奈。そして、殺人事件の担当刑事・五島ケイジ役には山崎樹範。

さらに、高校のプールで遺体となって発見される教師・泉役として北乃きいが出演!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:45:55.23ID:QVk4hfeo0
去年は初めての殺人犯役、今年は初めての遺体役かあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 04:29:00.83ID:AxIp62FZ0
おはきい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:54:51.74ID:OWUMprNb0
11日まで休みでどうしてくれんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況