X



【初対面で社長さんに】のん1426転落【下半身密着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/12/16(月) 13:31:25.19
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【初対面で社長さんに】のん1423転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1575917246/
【初対面で社長さんに】のん1424転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576074128/
【初対面で社長さんに】のん1425転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576284197/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:27:41.62
>>789
確か株式会社nonの資本金が50万円のはず
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:30:30.68
のんのマネジメント会社が反日とはなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:31:59.32
>>791
こうしてみるとオスカーはバー以上のごり押しだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:32:38.27
国家認定極悪ホラッチョが聖火リレーとか岩手も終わりだなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:33:23.30
>>796
実力も人気もあるから問題無し
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:34:29.85
岩手県No.1の有名人がのんとは情けなや
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:36:29.81
>>794
湛然早く芸スポにスレ立てを
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:37:00.98
>>794
正式な観光大使を差し置いて地元民でもないのを選ぶのかよ
達増とどんだけズブズブなんだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:37:28.09
>>800
鹿児島王将のクーポンってなんだよファンストw

ID:AcRDHJAX0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191210/QWNSREhKQVgw.html?name=all&;thread=all

ID:5mrjxixx0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191210/NW1yanhpeHgw.html?name=all&;thread=all

447: 名無しさん@恐縮です [] 2019/12/10(火) 01:32:23.02 ID:5mrjxixx0
むしろ餃子以外は大阪王将の方が美味しい
天津飯とか

鹿児島王将は昔の餃子の王将のレシピのままなのでかえって美味しい感じ

448: 名無しさん@恐縮です [] 2019/12/10(火) 01:34:10.07 ID:5mrjxixx0
鹿児島王将はクーポンがなかったりお盆休みがあったりと、まあのんびりした感じ
0805 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/17(火) 17:38:56.85
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

これさ、岩手県民から反感買うと思うよ普通に(笑)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:39:13.04
岩手県知事とズブズブだもんね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:42:29.51
またアレで仕事もらったのかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:42:32.86
俺が岩手県民からブチ切れるわw
なんで兵庫の奴が岩手代表?
0810 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/17(火) 17:44:40.55
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

これでよく芸能界のキャスティングを批判出来るわ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:47:53.57
岩手出身の俳優女優って他にいないの?と思って調べたら村上弘明と最近ちょくちょく露出が増えてる土村芳がいるじゃん
なんで岩手が舞台の朝ドラ主演しただけの兵庫県民がこんなにも岩手とズブズブなんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:48:33.25
かっぺ知事の芋洗いしたから
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:49:33.40
兵庫県の一流二流女優は出ない 三流ののんだけ しかも岩手県
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:50:34.75
のんさんは岩手と広島で走りますwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:51:29.14
何回ゴックンしたら岩手から去るんだよのん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:53:13.10
アンチ 敗北!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:53:30.00
予言的中w

350 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/08(金) 12:01:02.96
この流れだと、やがてアンチは「世間は間違ってる!」って言い始めるだろう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:53:35.11
ゴリ押し聖火ランナーって本当に恥ずかしいな
普通辞退するよねw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:54:01.25
ゴリ押し聖火ランナーって前代未聞だろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:55:15.11
うええ…いくらなんでも公私混同過ぎやしないか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:55:17.08
兵庫県ではさかなクンが走る
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:57:07.06
>>821
さかなクンは明石市公認の明石たこ大使だからね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:58:38.23
知事とズブズブで聖火ランナーなんておかしいよ
どこが復興五輪なんだ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:59:32.19
観光大使の村上弘明さんか志田友美さんなら納得の人選だろうに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:00:32.53
モザイクがかかる可能性があるのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:02:06.01
すてまちゃん一派はオリンピックに泥を塗り続けるのな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:02:07.31
>>809
東京2館だけw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:02:13.48
岩手でしか通用しない女優(?)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:08:53.80
岩手県民も飽き飽きだろうにw
そろそろブチ切れてもおかしくない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:10:13.96
no more non署名運動始まりそうだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:10:17.28
岩手ってどんだけ人材居ないんだよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:10:47.75
岩手県民からクレーム来そうだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:11:11.68
巨乳なら許された部分はあると思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:11:32.37
この前の台風被害で岩手にボランティア行ったの?義援金出したの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:12:03.47
プライベートでは決して訪れない岩手県代表
大笑い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:13:20.26
>>830
やっぱりな こいつのんかもしれない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:13:34.32
さすがにこれはないわ…
0839 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/17(火) 18:13:58.10
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

芸能界の不公平なキャスティングを嘆いておきながらこれだよ(笑)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:15:26.79
>>839
特定の自治体の首長とズブズブのタレントって聞いたことがない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:15:28.91
のんヲタが併走する地獄絵図が見られそうだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:15:44.37
今も昔もごり押しだけで生きてる女のん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:18:53.70
かっぺ知事の公私混同
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:24:06.07
片隅長尺版が天覧映画となり、のんは聖火ランナーに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:25:03.96
RUN!!!の曲をかけながら聖火ランナーですか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:25:37.16
聖火RUN!!!ナー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:26:01.60
松田聖火
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:26:20.23
アンチ 発狂!!
0849 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/17(火) 18:27:08.39
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

片隅大コケの未来は変わらない。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:27:51.06
のんが愛!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:29:06.44
のんヲタが並走って、ロッキー2のロッキー・バルボアかよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:30:29.23
フィラデルフィア美術館的なスポットの階段を駆け上がるのんさんですね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:30:59.61
聖火が消えたらレプロのせいにしそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:31:42.83
高田延彦も岩手の聖火ランナーらしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:31:46.26
聖火が消えたらレプロのせい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:32:25.48
>>854
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:33:10.20
そう言えばあまちゃんとロッキーの共通点が話題になってたなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:33:14.36
レプタリアーーーン、

やったぞ〜〜〜〜!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:38:47.47
>>859
あっ・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:39:41.00
>>854
岩手県出身じゃないよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:40:27.84
>>854
聖火リレー 詳細ルートが公表

https://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/20191217/6040006157.html

>被災地で復興支援のボランティア活動に尽力した格闘家の高田延彦さん

>被災地で復興支援のボランティア活動に尽力した格闘家の高田延彦さん

>被災地で復興支援のボランティア活動に尽力した格闘家の高田延彦さん

大切なことなので繰り返しておきましたw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:41:20.10
妨害工作失敗w

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/17(火) 18:31:42.83
高田延彦も岩手の聖火ランナーらしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:41:39.13
小池百合子は兵庫県出身だし
0865 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/17(火) 18:42:18.22
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

結局、レプロ時代の仕事にあやかってるんだな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:42:18.94
>>729
これは赤くしておこう
これから厳しく追及していく
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:42:44.42
震災後の被災地を舞台にした連続テレビ小説「あまちゃん」に主演した女優の「のん」さんや、
中尊寺などの「平泉の文化遺産」の世界遺産登録に貢献した書道家の武田双雲さん、
被災地で復興支援のボランティア活動に尽力した格闘家の高田延彦さんなど
岩手にゆかりのある人や貢献した人が選出されています。


>震災後の被災地を舞台にした連続テレビ小説「あまちゃん」に主演した女優の「のん」さん

>震災後の被災地を舞台にした連続テレビ小説「あまちゃん」に主演した女優の「のん」さん

>震災後の被災地を舞台にした連続テレビ小説「あまちゃん」に主演した女優の「のん」さん

大切なことなので繰り返しておきましたw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:42:50.86
アンチw


またwww


負けたのかwwww


0勝w


239854785敗wwwwwwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:43:23.47
>>867
プライベートでは決して訪れない
それがのんさんにとっての岩手県
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:43:41.78
ファンストが発表前にフライングか?
0871 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/17(火) 18:43:55.04
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

聖火ランナーは14時くらいから順次に発表していたらしいよ。
こいつは鹿児島のクーポン爺さん。
関係者扱いすんなよ(笑)
こいつ関係者扱いされたら喜ぶから(笑)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:44:10.74
17日は、岩手県が選考を担った66人のランナーのうち、52人のランナーも公表されました。
66人のうち半数は、県内33の市町村から1人ずつ、岩手の魅力を発信できる人を推薦してもらったほか、
残りの半数については、1499人にのぼる一般からの公募から選考したということです。
公表された52人のうち、スポーツ選手では、スキージャンプ男子のワールドカップで昨シーズン日本選手で初めて総合優勝を果たした八幡平市出身の小林陵侑選手や、
男子砲丸投げ車いすのクラスパラリンピック出場を目指す洋野町出身の大井利江選手、
ピョンチャンオリンピックのスノーボードで4位に入賞した一関学院高校の岩渕麗楽選手や、
3階級で世界王者に輝いた北上市出身のプロボクサー、八重樫東選手など岩手を代表するアスリートが選出されています。


このほか、震災後の被災地を舞台にした連続テレビ小説「あまちゃん」に主演した女優の「のん」さんや、

中尊寺などの「平泉の文化遺産」の世界遺産登録に貢献した書道家の武田双雲さん、
被災地で復興支援のボランティア活動に尽力した格闘家の高田延彦さんなど岩手にゆかりのある人や貢献した人が選出されています。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:44:15.57
ファンストやらかしたな
これから厳しく追及していく
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:44:23.91
>>865
タンパリングで出た片隅も結局あまヲタの片渕のオナニーだしな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:44:50.02
岩手県の発表は5時だったような・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:45:22.87
>>872
>被災地で復興支援のボランティア活動に尽力した格闘家の高田延彦さん

やはりこれは素晴らしいですね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:46:50.11
前畑のんみたいに適当に願望言ったら当たったパターンじゃね?
こいつが関係者なはずないし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:47:04.52
ファンスト逃げたな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:47:15.59
高田さんものんも、岩手県が貢献を認めたということ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:47:51.79
もうヤフーのトップに!!!!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:48:04.68
ファンストの聖火ランナーの書き込みのソースは何だったのか?
これは厳しく追及していく
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:48:24.75
>>879
のんさんはプライベートでは決して訪れない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:48:28.91
ファンストが関係者だとしたら、ファンタピーンチ!w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:48:32.84
ファンストってレプロのHPの削除の件もあったな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:49:05.36
関係者が5chをコピペで荒らしてたの?w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:49:30.02
ファンタは泳がされていたのか?w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:50:09.79
レプロ関係者が5chをコピペで荒らしてたの?w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:50:20.27
これをきっかけに旅ランでも走れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況