X



【初対面で社長さんに】のん1413転落【下半身密着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/11/16(土) 17:28:30.50
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【文春告発→敗訴】のん1403転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1571881464/
【文春告発→敗訴】のん1404転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1572097863/
【文春告発→敗訴】のん1405転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1572327448/
【文春告発→敗訴】のん1406転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1572494910/
【文春告発→敗訴】のん1407転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1572692943/
【文春告発→敗訴】のん1408転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1572840837/
【文春告発→敗訴】のん1409転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1573103831/
【文春告発→敗訴】のん1410転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1573348296/
【初対面で社長さんに】のん1411転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1573556863/
【初対面で社長さんに】のん1412転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1573692819/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:29:21.25
のんさんは大丈夫?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:29:32.66
文春 VS レプロ レプロ側圧勝の裁判記録
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf

【被告(文春)らの認否・反論】
真実と論評を書いただけで、レプロを貶めるような事実の適示をしたわけではない。
記事を読んだ読者もレプロが悪いなんて思わないはずだから名誉棄損してない。

【真実性・相当性等の抗弁 文春側】
この記事を書く前から能年には洗脳騒動があり、すでに国民の関心は非常に高かったので、
能年について書くことは公共の利益に資するものである。
そして、その公益のために書いた数々の事実は真実であるか、
あるいは我々が真実と信じるに十分な取材を行っており過失も存在しない。

【真実性・相当性等の抗弁 レプロ側】
公共の利益となる事実とは多数の一般人の利害に関わるものでなければならず、
好奇心を集めるだけのゴシップ記事は公共の利益に関わる事実とは言えない。
給与面については、小遣い5万の他に家賃、食費、光熱費、交通費、他様々な経費を負担しており真実と大きく乖離している。
送迎に関する記事については全く事実確認を欠いており、信じるに十分な取材が行われたとは思えない。
進撃の巨人は生ゴミ先生が勝手に東宝と話を進めた闇営業なので東宝にクレーム入れるのは当たり前。
パワハラ報道に関しては負け犬発言を含め事実無根。

【東京地裁判断 認定事実】
・下積み時代から小遣い5万、家賃、光熱費、食費、など事務所は年間360万円相当を支給していた。
・あまちゃん開始から3か月の時点で月給は20万に増額されボーナスも支給された。
・あまちゃん終了後にはボーナスが200万支給され、家賃30万の部屋に引っ越させた。
・リハーサルや打ち合わせに送迎車が出ないのは能年だけでなくレプロ全員共通のルールである。
・マネージャーが6人も変わったが、それはマネージャー自身の申告か能年の要望によるものだった。
・事務所は少なくとも映画2本、戦争ドラマ1本、人形劇(声優)の仕事を提案していた。
・進撃の巨人の監督が生ゴミ先生と出演交渉を進め、レプロがこれに抗議してオファーは立ち消えとなった。
・マネージャは戦争ドラマと人形劇(声優)出演の説得と、進撃の巨人に関する説明をメールで伝えた。
・能年はマネージャーからのメールに対して「事務所は私の意見をいつも無視している。
あまちゃんという死を描かずに絆を確認するというテーマの中に生きた私が戦争ものに出るなんてあり得ない。
なぜ戦争ものなのか、なぜ人形劇(声優)なのか。」と不満を返信した。
・原告会社は能年のかたくなな拒否を受けてドラマと人形劇のオファーを断っている。
(ちなみに能年がレプロを逆恨みするほど出たがった進撃の巨人は戦争ものであり、
 後に引き受けた「この世界の片隅に」は戦争物で声優。)_(┐「ε:)_ズコー
・能年と生ゴミ先生は個人事務所カリントウを立ち上げ、原告はそれをネットニュースで知った。
・能年は2018年10月にレプロに謝罪し、マネジメントを依頼したい旨を申し入れている。

【東京地裁判断 名誉毀損該当性】
被告はレプロが悪いと書いたわけじゃないし、そう感じる読者もいないと主張しているが
『パンツも買えない』『パワハラ』などの大見出しは、明らかに極悪事務所と印象付けるもので、
記事を読んだ者がレプロを嫌悪するのは明らかであり、社会的地位を失墜させるものと認められる。

【東京地裁判断 真実性・相当性】
被告の主張が真実かつ公益性が認められるか、
真実と信じるに相当する理由があれば名誉棄損を免れるため、個別に検証する。
・下着を買えないほどの酷い経済状態だったとする部分の真実性は認められない。
 出版社は実質360万円の内訳をほぼ把握していたので相当性も認められず、
 読者の認識を誘導するためにあえて5万円以外の出費部分を伏せたとも推認できる。
・仕事を与えず干していたという部分はメールのやり取りから仕事の提案をしていたのは明らかであり事実に反する。
 進撃の巨人に関してはそもそも正式オファーが入っていないので妨害されたというのは想像でしかない。
 干されてるというのは生ゴミ先生側の主張だけを聞いたもので明らかに偏った取材であり、
 また多大な投資をして育てたタレントに仕事を与えないなどという事は理屈として筋が通っておらず、
 その主張を鵜呑みにして他方への取材を行わなかったことは短絡的で相当性も認められない。
・パワハラについては一方的な主張なので真実性も相当性も認められない。

【東京地裁 判決】
被告に名誉毀損を理由とする不法行為に基づく損害賠償として660万円の支払いを命じる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:29:50.71
【のん(能年玲奈)のマネジメント会社の社長とはどういう人物か】

なんと…辻元清美を始め、民主党政治家たちと親友!あいちトリエンナーレにも参加するのんのマネジメント会社社長
参考画像
https://i.imgur.com/oWTskOA.jpg

のんのマネージャーのバックに
辻元清美、玉木雄一郎、岸本周平、寺田学、みんな民主党!(笑)


そして、のんのマネジメント会社の忘年会に、のんと一緒に参加する辻元清美
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/226.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:43:27.24
一番やばそうだった日南響子が踏ん張っている
やっぱりのんさんにイジメられるぐらいだから良い子だったんや
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:45:11.60
苦しい

ナマポはよっ

苦しい

ナマポはよっ

苦しい

ナマポはよっ

苦しい

ナマポはよっ

苦しい

ナマポはよっ

苦しい

ナマポはよっ

苦しい

ナマポはよっ

苦しい

ナマポはよっ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:50.91
ファンストは(株)nonから業務妨害で訴えられるかもな

268: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/11/14(木) 18:40:44.33
ファンストが40000回くらい通報してっからなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:14:31.91
ヲタの希望の星沢尻エリカが合成麻薬で逮捕とはw
今後、NHKは問題児の起用を控えるようになるから
のんはますますドラマに使われなくなっていく
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:17:03.50
>>11
ほんこれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:17:30.28
沢尻エリカをヲタの希望の星にしたり棍棒にしたりほんとアホだよね アンチって
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:17:58.76
>>14
ほんこれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:23:50.97
沢尻エリカの代役ならそれなりに品と色気が無いとな。
明智光秀の初恋の相手って設定なんだろうし。
30歳前後の女優が代役にタテラレるんじゃないの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:23:52.86
>>14
なんでアンチが沢尻を希望の星にする必要あるんだよwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:32:08.31
>>16
ガッキーしかいないな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:29.54
沢尻のちょっと高慢なイメージを当て込んでの役設定だとすると、演技的に合いそうなのは橋本愛だけど3作連続大河出演になるから難しいかもな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:43.59
ラサール石井
@lasar141
まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。
これもう冗談じゃなく、次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ。
午後5:23 · 2019年11月16日·

https://twitter.com/lasar141/status/1195618353383034880?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:53.63
いだてんスタッフにスルーされたのんさんが他のNHKドラマ、しかも大河に出れるとでもw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:35:12.70
>>19
橋本愛は連ドラ撮影中だから無理。年齢的にも合わんだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:35:33.93
>>18
「ウチ今年はオフやし」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:36:21.37
のんさんは尻軽、いや足軽役で
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:38:30.55
この時期スケジュール空いてそうなのは
のんさんしかおらんやろな
のんさんおめ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:03.69
のんを使うならいだてんだったよね
あれだけあまちゃんキャスト使ってたんだから
それでも使いたくなかったんだよNHKは
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:43.43
>>25
キスシーンNGやん(笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:41:08.69
のんさん12月から舞台あいさつで忙しいしw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:41:47.01
長澤まさみ
ガッキー
桐谷美玲
まさかのカスミン

これぐらいかなあ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:10.67
主演級じゃなければ空いてる女優は沢山いるだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:27.61
そういえばガッキーも暇そうやな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:44:14.04
ガッキーはスケジュールも空いてそうだしちょうどいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:44:17.35
>>28
これから地方巡業だもんな
当分連ドラは無理だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:45:47.41
のんさんは本業の片隅舞台挨拶回りと来年2月の自分Fesのスケジュール入ってるやろw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:05.81
>>29
長澤まさみなら安心だな
やっぱり安心感のある女優は使い勝手がいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:47:26.15
>>36
そりゃ大嘘を週刊誌にタレコミして、事務所と事務所の先輩タレントを貶めようと画策したから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:36.63
>>36
わたしは純真無垢ですって顔しながら裏では悪巧みばかり考えてるから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:50:04.64
長澤、北川、石原、新垣、深田
上位がこれでその下に沢尻含めてまだいたからね
この世代の女優は割と豊富だから代わりはすぐ見つかるでしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:51:21.43
のん「忙しいけどキャンセルして大河出てやっても良いんやで」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:51:59.79
いっそすずで
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:40.27
>>36
ここはアンチスレだからね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:07.41
北川景子は美人で適役だけど妊娠されちゃかなわん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:25.76
AKB崩れも暇そうなのがいっぱいいそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:00:33.25
>>47
前田敦子も有り得るな。
と言うより既婚者の方が案外良いのかも。
そうなると佐々木希とか武井咲も有り得る。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:01:46.85
代役は普通に実績ある女優が選ばれるだろ
下手くそを使って撮影に時間かけるような余裕は無い
時間勝負の現場になるだろうから
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:02:14.09
広末涼子も良いんじゃないの?
龍馬伝でも良かった。
同じフラームの戸田恵梨香が今の朝ドラに出てるから頼み易い。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:03:51.16
カスミンもCMでかぐや姫の格好してるから時代劇OK。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:04:33.83
>>49
だわなあ。
現場は大変だと思う。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:07:22.65
波瑠も有り得るな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:18:14.54
波瑠はG線
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:19:36.97
>>49
こういう状況を理解もせずに
暇なのは能年しかいないと芸スポで営業活動してるヲタの哀れなことときたらw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:33:21.04
不人気でドヘタで偉そうに口出しておこもり部屋とか誰が使うんだか
一番かかわっちゃだめだろw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:35:42.56
薬物使用を疑われる様なキチガイ発言する奴を使えるかよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:44:27.85
ピエール徳井沢尻と立て続けにやらかしてるから
国税やマトリに目をつけられてるやつ選ぶバカはしないだろw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:44:39.19
今月中に取り直し入らないと間に合わないだろうから、今連ドラ撮ってる女優は無理だろ。
スケジュールガラ空きのガッキーが本命か?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:51:46.77
沢尻エリカの代役か…
井上真央
満島ひかり
でもあり得る
真木よう子な
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:52:09.30
最近、ピエール瀧被告ら芸能人の薬物逮捕が相次いでいる。

特にNHKは、放送中の大河『いだてん』で、瀧被告の出演部分を代役にかえるなど、大混乱に巻き込まれた。

沢尻は来年のNHK『麒麟がくる』で悲願の初大河出演を決めたが、局内では不安視する声が強まっているという。

「『麒麟がくる』で沢尻は斎藤道三の娘で、後に織田信長の正妻になる帰蝶(濃姫)という重要な役を演じます。

NHKは瀧被告で痛い目に遭っただけに、大河出演者の薬物疑惑チェックを強化しています。

局内で“沢尻は本当に大丈夫なのか?”との声も出ており、“大麻疑惑”を払拭できなければ降板という事態になってもおかしくない」(放送記者)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:56:25.97
>>61
真木よう子なんて使えるかよw
この人も疑惑が絶えないw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:57:10.22
>>61
事務所ゴタゴタ女優は除外
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:02:01.48
いだてんでも必死だったな
個人事務所なんて賠償責任とれないだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:03:22.34
満島はありそうだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:05:20.33
846名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 20:04:30.74ID:zU7EQ6p8O
出演条件に納税証明と尿検査は、最低限で行わないとな

0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:05:58.94
パッチギ

沢尻エリカ
塩谷瞬
高岡蒼佑
小出恵介
真木よう子
オダギリジョー
0070 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/16(土) 20:06:00.85
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

南沙良 大抜擢で良いだろ、もう。
0071 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/16(土) 20:08:03.32
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

今日は深夜にクドカン×川島海荷か。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:08:44.27
のんも薬物やってそう
0074 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:30.21
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

沢尻エリカがやる役ならキスシーンくらい余裕であるだろう。
のんを推してるヲタはそれを受け入れるのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:50.92
アンチ5人衆

ファンタ  完全無職
チバ犬爺  半無職
レスラー  無弟子
愛知馬鹿  無精子
あっぷりけ 御隠居
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:16:28.47
2月ののんフェスが中止発表でもされたら代役やるとみていいんじゃね?www
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:17.44
>>70
さすがに無いわ。バカかよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:10.26
バカなんだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:19:41.57
>>75
アンチの平均年齢60歳くらいだなwww
0081 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/16(土) 20:20:34.39
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

永野芽郁も良いな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:23:25.22
本命 土屋太鳳
対抗 長澤まさみ
穴 新垣結衣
大穴 片瀬那奈
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:05.04
>>82
ファンストがIDコロコロやって水増ししてるけど
大した数じゃねえわw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:27:55.01
>>81
年齢を考えろよバカ。33の沢尻の代役がめいめいの訳ねえだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:28:20.50
バカだから許してやれよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:29:17.52
アンチの親分をバカにすんなや!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:29:50.68
>>87
のんさんを代役にって言ってるバカヲタにも言ってやれw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:29:54.48
つまんね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:31:40.15
>>78−80
>>87-89

こいつなんでいつも3連投してるの?
0093 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/16(土) 20:33:08.75
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

年齢はメイクで調整出来るだろ。
まあ、間違ってものんだけは無いから安心しろ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:33:59.81
リアルに栗山千明
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:34:40.76
>>84
片瀬那奈は次にパクられる奴なのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:35:02.61
>>93
お前、本当にバカだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:37:18.49
ヲタ以上のバカはいないだろ
2人も逮捕されてるしw
0098 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/16(土) 20:38:08.57
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ヲタは教祖に似るから犯罪者が複数出てるのさ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:38:25.55
NHK「のんさんウチの受信料払ってますか?」
0100 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/16(土) 20:39:04.11
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

父親は殺人犯
母親は売春婦
娘は悪魔のような女
その娘のファンは犯罪者(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況