X



山田杏奈 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 05:09:34.31ID:LIUoD2hP0
例えが分からなすぎてググったわ
お前らいくつやねんw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:46:41.46ID:KFoQpqWk0
ちゃお12歳の太ももアップのところは抜ける
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 13:55:21.90ID:21UJYOQH0
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/15603886/picture_pc_241414dd321917e0823cd563eb9b0dec.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/15603758/picture_pc_911d62bc6723e478761191e53aba7aea.png
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/15603763/picture_pc_449cc1cba40fd74359d22794f6353f94.png
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/15603897/picture_pc_65913785c1db2400b7ff3e6bc3cde952.png
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/15603899/picture_pc_d6caab6d19ab37537d8df0e21530d0b4.png
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 16:54:31.10ID:gWCaIGEY0
アマゾン見たら写真集在庫切れてる
ドラマ効果?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:26:18.75ID:JSEg9cAc0
>>316
アマゾンには助けられてるわ!
テレビも安く売ってくれて、お礼にプライム入ったら
プライムビデオに杏奈ちゃんがイッパイ!
もうアマゾン様サマやわ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:00:49.90ID:8xYJIQrU0
このスレの住民のほとんどはサイン入り持ってるし、精鋭はイベント限定DVDも持ってるでしょ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:18:40.32ID:aguDSugO0
DVDの話されたらくじ運無さすぎるの思い出して悲しくなるんだが
金なら出すから発売してくれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:08:32.81ID:V7L97fAR0
21世紀の女の子のトークイベントにて
監督が「付き合う前と後で男性のこういう点でがっかりすることあるよね?」という恋愛あるあるを投げかけることが多かったが、
杏奈ちゃんは「あー分かります」と答えて演出の意図をすぐ理解してくれたので撮影がスムーズだった、と言ってたから恋愛経験そこそかあるんじゃね?

というかあれだけ可愛いのに処女はないだろw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:02:48.48ID:w13xH+He0
アマゾンプライムにミスミソウ降りてきてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:26:12.08ID:LaAWZn4v0
ミスミソウ観た
復讐開始があと5分遅かったら挫折してた
ラストの雪のシーン〜エピローグがめっちゃ良かった、が振り返って考えてみると
ここをもっと引き立てる前段のストーリーが他にあるような気もする
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:31:34.64ID:ns6LLrHl0
杏奈ちゃん日増しに世に知られてきてるなぁ
夏に撮ってた岩田剛典と新田真剣佑の映画の情報解禁まだ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:09.96ID:7dpHhxIg0
>>331
そのサイトお気に入り女優を登録できるけど杏奈は若手女優の中では登録者多い方なんだよね
映画ファンに認められてるってことだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:23:18.06ID:rl4TxUlr0
>>333
あれ目撃情報出まくってたから原作の小説何となく予想ついてるけど、その通りなら杏奈ちゃんかなり良い役だよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:25:32.69ID:iwe1/Hmu0
岩ちゃんと真剣佑と一緒だと舞台挨拶はまた杏奈ちゃんアウェイだな…
ちい恋の時も明らかに男性キャスト目当ての女性ばかりでちょっと可哀想だった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:54:55.58ID:IITfjwrn0
杏奈ちゃんは元から光るモノはあったとはいえちゃおのモデルから学業頑張りつつコツコツとオーディション受けて実積を積むことで現在に至る過程が彼女の魅力の一つの要素
これまで特に推されてもないからメジャーな人気なんか無くても当たり前でこれから伸びる未来しか見えないわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:31:38.78ID:Aqu3ptkD0
写真集の未公開デジタル版として欲しい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:03:37.82ID:QhtFgXqn0
とかいうんだよ、パパ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:55.13ID:GGjVRY5v0
ファン増えてきて嬉しいね
インスタももうすぐでフォロワー5万超えそうだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:29:00.42ID:k9WKc1Rj0
なんとなくだけど5万〜と10万〜で印象的に違う壁がある気がするから取り敢えず5万の壁超えて良かった
最近何かの作品クランクアップしたんだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:49:08.24ID:PnEriSvG0
倉持由香が17歳の時から付き合ってた彼氏と10年の交際を経て結婚か
杏奈ちゃんもこういうパターンで幸せ掴みそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:02:52.06ID:8E41DA210
インタビューで好きな異性のタイプ聞かれる度に段々と具体的な答えするようになったからなw
背が高い人というのは一貫してるが、直近では
「周囲が見えなくなることはないけど影響は受けちゃうかもしれませんね(笑)」
と匂わせてるからまぁそういうことなんだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:45.05ID:xQoiK+d/0
杏奈ちゃんに彼氏がいてもいなくてもどうでもいいよ
彼女は本当に可愛いその才能を生かし女優としてこの先活躍してくれれば俺は満足だね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:03:50.47ID:y+d9zoVK0
仕事に影響出なきゃ何でもいいよ
賢い子だしそこは大丈夫だと信じたい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:19:22.68ID:UJVlAloH0
>>360
5chにもいいね機能あったら絶対してたくらい
感動する表現だ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:34:52.72ID:sdnQe6uI0
下ネタとかが嫌いなタイプだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:41:01.80ID:sdnQe6uI0
>>328
高校は女子校らしいし
中学時代に少なくとも3人くらいの男とは付きあってるだろう発言
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:23.53ID:WowabCw/0
剃れ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:26:04.93ID:WowabCw/0
すけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:39:53.13ID:ErUvUiv30
>>364
特に転校後の時期はちい恋メンバーと濃密な時間を過ごしてたからな
監督からお小遣い貰って外食行きまくったり、
LINEで頻繁に連絡取り合ったりと楽しかったみたいだね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:55.17ID:N7mBZ9Cy0
そういえば春にやってたauのゼロ学割のCMって結局WEB限定の1回だけになるのか?
杏奈ちゃんをもっと地上波CMに使ってほしいけど無理なのかね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 07:47:30.14ID:n9zCIGLj0
お前がスポンサーになれよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:47:32.21ID:KNshaHDJ0
確かに今までとは違う演技で良い経験になるだろうな


 「ここまでしっかりと“誇張したお芝居”をするのは今回が初めて」という山田さんは、
「サチのように内面の感情が表に出る、決して『分かりやすい』の一言で片付けられるものではないと思うのですが、
見て、ダイレクトにパッと伝わるお芝居っていうのを今までで一番意識してやっているので。
明るいサチというキャラクターを経験できたことは、絶対に他の現場でも生きてくるなって、今すごく思います」と声を弾ませる。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:33:34.76ID:IuW8WZ2K0
たるんでるブス
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 01:23:03.88ID:I3CFBnzr0
杏奈ちゃんって右から撮られる時と左から撮られる時で結構印象違うね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 10:24:57.64ID:E9gFwDTG0
屍人荘の殺人の後の待機作情報解禁はまだか
ドラマが終わったらそろそろでかいの来ないかな?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:07:21.44ID:1+VMH/Kl0
そうポンポンとは来ないだろ
それに情報は突然来るものさ
新米もいきなり来たしね
最近は忙しそうだからドラマ終わったら少し休んだ方が良いかも
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:54.38ID:ZxNKBS/Z0
屍人荘の殺人の試写会を見た人が杏奈ちゃんべた褒めしてたから期待してる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:34:27.77ID:FYTcqzaW0
山田杏奈の演技見てから、清原果耶の演技見たら山田杏奈がめちゃめちゃ下手くそに見えるなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:05.58ID:dKmoflZY0
杏奈
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 01:55:31.29ID:qNsw7AMC0
>>391
清原さん本当に上手いよな
だが杏奈ちゃんより下手な若手はもっと沢山いる
杏奈ちゃんは作品毎に成長してると思うけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:45:04.62ID:yO9GJKF30
清原果耶ちゃんのバーターで朝ドラに出させて貰えたらいいねw
今から清原果耶ちゃんや周りのスタッフに媚び売っといたほうが得策
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:05:51.49ID:C6jPlOER0
TSUTAYAのレンタルでちい恋が1枚しかなかった
しかも新作なのに7泊8日
公開規模的に5枚はあってもよさそうなのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:41:40.18ID:C/r6SX+n0
興行収入大コケだったのに5枚も置かれるわけないじゃん
都合の悪い部分を無視して持ち上げる書き込みがたまにあるけどすげー気持ち悪いよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:31:35.83ID:afzlvQhq0
いつものアンチ自分で清原ヲタなの自己紹介しててウケる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:29.03ID:7B0uNyjn0
東宝250館なら10枚は置かれるしワーナー、東映の100館規模なら5枚は置かれる
さよならくちびるなんて誰も借りてないのに20枚はあるぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:23:49.17ID:3+7w13JN0
ちい恋は1枚しか置いてなかったという報告が二件ある時点でもうその計算が間違ってることが証明されちゃってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況