X



【文春告発→敗訴】のん1384転落【判決文Web公開中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:33:46.51
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【文春告発→敗訴】のん1383転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1568776949/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:00:06.50
演技してない時のあなたは生ゴミ

滝沢が言ったこの言葉だけは真実を伝えている
演技以外の何一つモノになってない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:02:22.83
爆死大河、という表現は適切でないな。

正しくは「のんさんの唯一にして最初で最後のヒット作『あまちゃん』を製作したスタッフが集結して作っている大河」だな。

そんな大河ドラマなのにオファーが無かったのんさん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:07:21.80
>>842
もう埋葬も終わったご本尊の復活を信じてるあたり
カルト宗教としては本格的になってきたような気もする
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:08:32.23
自分は何のかんの言いながら1年見続けてるから
これで最後にのんさん出たら後々お蔵入り濃厚なんで勘弁してほしいw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:14:23.06
>>829
「ネガキャンを止めて欲しければレプロはのんに譲歩しろ」
「そしてそれにNHKは付き合わなければならない」

この意味不明の妄想
レプロもNHKものんを立ててやらなきゃいけない理由なんて一つもないの分からないかな
のんを許せばレプロの汚名も晴れるんだよ←こう思ってるわけでしょ
それって当たり屋とか脅迫だよねえ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:15:18.49
いだてんスタッフ
「爆死大河は出なくていい?はあ?誰のおかげで有名になれたと思ってんの?ハナからお断りなんだよ。」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:16:56.76
NHKも人が悪いよな
片隅特番出演でヲタに期待持たせといて大河にレプロ女優しかも川島海荷出演なんてさwww
0858 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/09/21(土) 07:17:47.04
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

本当にいだてんに出られるなら、福田が8月にあんな発言するわけないんだよな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:18:36.83
クドカン大河にレプロタレントは出れない!ざまあ!!!

川島出演決定

端役!爆死大河!消化試合!敗戦処理!



>>857
うむ
NHKとクドカン訓覇はアンチの鑑やわw
残酷過ぎるw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:18:55.73
>>854
でもピエール瀧の出演シーンは全て遡って撮り直してるんだっけ?
だからシーンを削らずに円盤も出せるという
NHKでしか無理なやり方ではあるが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:21:22.60
>>858
でもあれは大失態だよな
エージェントとしても失格だと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:22:06.65
福田は川島出演知っててあれ言ったのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:23:28.85
エージェントが女衒発言はないわな
共演者に対して喧嘩売ってる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:24:13.37
のんヲタ既に諦めムードだけども
まだ お・も・て・な・し役があるかもしれないぞ?
諦めたらそこで試合終了ですよ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:26:37.99
何があったか知らんがやたらと海荷に粘着してきたのん一味にとって
このニュースは衝撃だろうなあ
舞台終わった後で良かったねw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:26:46.87
中尾ミエでさえ個人事務所からワタナベエンタに復帰とか
やはり大手芸能事務所に所属するメリットは大きいのだろう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:27:29.99
あんな負け犬の遠吠えみたいな事言う奴が後ろ盾だったというのが能年の運の尽き
まあ誰にも相手にされなかったからああいう山師みたいなのしか寄って来なかったんだろうけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:29:05.76
>>866
生き辛い者へのNHKのせめてもの配慮? かな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:29:26.38
あれだけ色々あった萩原健一が晩年にNHK中心に良い役で出演出来るようになったのも
個人事務所のままオスカーと業務提携したからだしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:29:38.60
>>866
下北沢で訓覇やクドカンはのんさんに一応事情を説明したのだろうか…
なにくわぬ顔でいやー舞台良かったよと絶賛しておきながらこの仕打ちだとしたら鬼畜過ぎるw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:30:24.66
>>870
NHKは発達障害推しだもんね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:31:46.45
宮藤「のんちゃん初舞台お疲れさまー良かったよー
   そうそう、今度いだてんにのんちゃんの友達の海荷ちゃん出るから是非見てね☆」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:36:49.23
NHKは能年をこれまで障害者の社会参加への観点から扱って来たと思う
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:37:34.50
>>869
洗脳〜独立騒動時は散々あれこれ噂されたけど
結局バックには門外漢の福田以外誰もいなかった事実

あんな強気の騒動起こしたら普通誰か大物が後ろにいると思うじゃん?
でも結局誇大妄想狂の集まりでしかなかったというある意味ホラーよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:38:54.28
>>876
マジでその視点なのかもしれんなあ
とっととカミングアウトしてバリバラに出るべき
0879 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/09/21(土) 07:39:49.92
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

訓覇やクドカンは渡辺えりから招待状貰って仕方なく行ったんだろ。
クドカンは内心「こいつが海荷ちゃんを売り飛ばしたのかよ…」って忌々しく思ってたんじゃないかな。
だからあんな不自然な距離感になってる。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:40:41.54
世間では「まだ芸能界を引退していなかったの?」の、のんさんだもんな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:41:51.80
つか、のんさん自身はいだてん出れないのはとっくに承知の上だろ。オファー来てないんだから。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:43:26.41
高校生レストランで川島海荷が(神木隆之介と共に)準主役なのに
モブの能年のオーラが強すぎてワラタw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:44:19.61
むしろのんが出演する可能性出てきたんじゃないの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:44:43.10
世間は俺たちアンチ以上に能年玲奈には厳しいのな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:45:03.02
川島海荷って何だか不幸オーラがあるよな
あまちゃんのオーディションネタで叩かれ、枕営業で叩かれ
能年が声優やったので対抗して声優やったらアニオタから叩かれ
本人頑張っているのに報われない印象。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:45:34.47
ミドリムシあたりの謎のCMに起用されたりとか起用のされ方が変

勿体ない素材殺しの気がする
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:45:36.67
>>883
高校生レストランののんて森三中大島と言われてたけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:47:48.00
うみにーも売り方間違えたよな
出始めの瞬間最大風速は凄かっただけに勿体ない
レブロは糞
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:48:13.83
高校生レストランの能年なんて誰にも認識されてねえだろw
ローカル局であまちゃんがデビュー作と紹介されるレベルなのにw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:48:35.03
贔屓の引き倒しになっていて、逆に可哀想
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:48:37.12
オジサン大好きウミニーちゃんか
三谷さん逃げてー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:49:19.63
レプロの社長が川島推しでそれ以上売れる自社タレントは面白くないから劣悪条件にするって狂った事務所
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:49:50.91
川島の役はオリジナルだろうが
実際前回の東京オリンピックで通訳として活躍した女性はいるらしいから
その人たちがモデルなんだろうよ
あの時代の国際派頭脳派の若き女性
海外の選手をサポートするまさに「おもてなし」の神髄
とても良い役だと思うけど

ま、日本語すら覚束ないどこぞのガイジには一生縁のない役柄だわなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:49:53.47
ろくに才能も無いのに..裏で糸引いてる大人がいるとか、世間の
方が辛辣で見透かされちゃってるもんな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:50:08.74
ツーショット撮ってたクドカンはともかく、
訓覇はのんヲタ一人のツイートのみで本物かどうか定かじゃない。
そもそも一般人が訓覇の顔を認識出来ているのかさえ怪しい。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:50:22.54
のんの出演を潰して自分のところの女優をねじ込んだとしたら、ねじ込まれた女優さんも現場で気まずいだろうなあ....
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:51:58.71
>>893
え?のんさんは川島海荷のバーターでドラマに出てたんだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:52:13.79
そっか川島の脇でモブだったのかw
その頃の恨みまだ抱えてるんだな自閉症はこれだから困るw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:53:39.55
岩手馬鹿は自分でスレ立てて書き込んだレスコピペして何が楽しいの?
バレバレなんだけどw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:53:42.65
これも何かの交換条件だろうね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:55:45.95
考えてみりゃいだてんに出る女性は職業婦人が多いやね
のんさんにはどだい無理な話だったか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:56:01.87
今となっては性別不明の のり平のくせに
海荷と比べること自体おこがましいわw
0904 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/09/21(土) 07:56:13.69
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

役柄を見ると海荷のために用意されたようなもので、クドカン自身が川島海荷の出演を希望したっぽいな。
クドカンは海荷を貶めようと画策し実行したのんは嫌いだろうな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:58:08.58
あーのんヲタの断末魔がマジで心地よいw
ざまあ見ろキチガイ共w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:58:53.17
クドカンと川島海荷は飲み仲間なんだっけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:59:14.11
>>877
能年も黒光りの大言に騙されたんじゃないかな
黒光りもレプロの作り上げた「大人気の若手国民的女優」に騙されたっぽい
こんなに人気ないのは想定外だったんだろう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:59:41.13
クドカンが海荷を貶めようと画策し実行!?

ああ、それでちびか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:59:50.62
のんさんもレプロにいたらいだてんに出れたのにね(大笑)
まあせいぜい映画監督ごっこ頑張ってくださいw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:00:42.58
海荷は酔うと手をつないでくるからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:01:18.88
>>908
クドカンに訴えられるぞお前
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:01:55.93
のんさん可愛げの無いデカブツでもんねw
そのくせ短足寸胴でスタイル悪いしw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:03:00.81
クドカンファミリー総崩れ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:03:54.55
クドカンファミリーに入れてもらえなかった嫌われ者のんさん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:04:04.07
クドカンに期待すんの止めろよのんヲタはもうw
雑魚渕でいいじゃんもうw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:04:53.39
クドカンとNHKは人が悪いなあ
ここまで引っ張って川島海荷だもんw
最初に出しといてやればのんヲタも期待しないですんだのにw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:05:45.11
最初は出す気なかったんだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:07:11.90
>>919
クドカンたっての希望ってことかw
0921 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/09/21(土) 08:07:29.86
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

レプロは勝ち、のんは負けた。
それだけの話さ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:08:04.61
「のんちゃんをいだてん出さないと受信料を払わない!」とツイしてたヲタは元気かな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:08:24.01
ここまで露骨に拒否しても
まだ自分の都合の良いように解釈する
自己愛性人格障害あるある
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:09:17.42
川島が出たのは
レプロの捻じ込み→記念大河に捻じ込めるだけの力のある事務所
レプロ関係無い、NHK側のオファー→NHKは川島を評価してる

どっちにとっても辛いところだねヲタw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:09:46.87
>>907
朝ドラなんて爺婆しか見てないって知らなかったのかな?福田さん
今時ホワイトジーンズに長髪とか福田さん、完全にずれてると思ったけど
あまちゃん放映中から若い子は「誰?それ」状態でしょ
あまちゃん見てた世代ももうすっかりすずちゃんにとって変わってるしさ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:11:03.65
宮藤はこれ以上付きまとわれるのが嫌だったんじゃないの
それで海荷を使ったってのもあるかもなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:11:08.30
今はもう失敗が確定してるから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:12:25.61
史上最低視聴率の記念大河にねじ込まれるのもつらいよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:13:53.67
前畑のん(大爆笑)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:14:13.48
955 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/09/20(金) 22:47:45.12 ID:H2S6t6Tk0
でもこれで良かったんじゃないの
のんファンはのんがいだてんに出ないことが分かりすっきりし、のんもリスクをスルッと回避
レプロはうみにーを大河女優にしてほっこり
アンチものんファンが悔しがってると思い込んでにんまり
WINWINWINだ
一番いい形に落ち着いたね
さて、のんたれ楽しみダナー

956 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/09/20(金) 23:07:45.41 ID:BRwMaGGt0
>>955
こういうの聞きたかったw
今日1番キレイな泣き言w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:14:28.67
>>928
呼ばれないのんさんが惨めですやん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:15:28.97
いや前から大河には端役で出演してるだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:16:18.11
955 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/09/20(金) 22:47:45.12 ID:H2S6t6Tk0
でもこれで良かったんじゃないの
のんファンはのんがいだてんに出ないことが分かりすっきりし、のんもリスクをスルッと回避
レプロはうみにーを大河女優にしてほっこり
アンチものんファンが悔しがってると思い込んでにんまり
WINWINWINだ
一番いい形に落ち着いたね
さて、のんたれ楽しみダナー



素晴らしいな
テンプレにしてもいいくらいの泣き言だw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:16:36.93
端役にすら起用されないのんさんw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:18:23.79
>>925
声だけ大きいネットのヲタに騙されたんだと思うわ
CDが916枚しか売れなかった時の黒光りを想像すると可哀想過ぎる
立ってられなかったんじゃないかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:18:44.90
>>932
のんヲタが熱望してた千姫役ねw
しかもいだてんの平均視聴率の倍以上叩き出した高視聴率の天地人ねw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:20:55.08
福田は零細とはいえソニー子会社社長の座を投げ打ってのんさんに賭けたんだから
今更後に引けないんでしょうなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:23:58.94
千姫はいい役じゃないだろう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:25:03.54
>>941
真田丸で千姫役を!ってのんヲタ熱望してたんだが?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:26:01.50
のんの大河出演を潰したのはネットニュースに「のん出演か」って記事いっぱい書かせた福田の責任だろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:26:43.39
川島は15歳で平均視聴率20%以上の大河に出演してるから
別にいだてんなんか出なくてもいいんだけどなw
クドカン直々のオファーならしゃーない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:27:08.28
「なつぞら」も「いだてん」も出れなかったら、のんヲタ辞めるとかレスしてたヲタいたけど元気かな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:28:34.94
天地人もひでえ大河だったが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:29:47.31
いだてんに出たくてレプロに頭下げたのに
実際出るのはそのレプロのタレントしかも目の敵にしてた女優とか
久々の爆笑ニュースで草
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:30:33.72
千姫って夫死んで自分は助かるドラ娘の役でしょ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:31:44.07
>>948
へええ、のんヲタはそんな役をのんちゃんにやらせたかったんだね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:32:23.56
遂に千姫までディスり始めて草
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:34:18.64
岩手馬鹿の断末魔が心地よいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況