X



【どうでも】剛力彩芽 Part102 【いいだよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:27:34.35ID:IMCqi40o0
■このスレッドは剛力彩芽さんを応援するどうでもいいだよ君を応援するものです。
どうでもいいだよ君アンチは他へ行って下さい
□■プロフィール■□
名  前:剛力 彩芽(ごうりき あやめ)
愛  称:剛ちゃん、彩芽ちゃん
誕生日:1992年8月27日(25歳)
血液型:O型
出身地:神奈川県横浜市
サイズ:T162cm、B77 W58 H84
趣 味:フルート、お菓子作り
特 技:ダンス、料理

■公式サイト
http://www.ayamegoriki.com/
■公式ブログ
http://beamie.jp/t/ayame_gouriki.html
■Twitter
https://twitter.com/ayame_goriki
■Instagram
https://www.instagram.com/ayame_goriki_official/
■Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/ayamegorikiSMEJ

■オスカル!はなきんリサーチ
http://www.tv-asahi.co.jp/hanakin-research/
■剛力彩芽 スマイル s2 スマイル
http://www.1242.com/program/ayame/

▼前スレ
【ZOZO】剛力彩芽 Part94 【ZOZO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543712598/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ZOZO】剛力彩芽 Part95 【ZOZO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1550259595/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ZOZO】剛力彩芽 Part96 【ファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1554208074/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ZOZO】剛力彩芽 Part97 【ファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1557378290/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ZOZO】剛力彩芽 Part98 【ファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1559377788/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ZOZO】剛力彩芽 Part99 【ファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1561523973/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【どうでも】剛力彩芽 Part100 【いいだよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1563832181/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【どうでも】剛力彩芽 Part101 【いいだよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1565991386/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:52:23.51ID:Md6XxIzT0
>>781
早速ビョーキ診断www
さすがどうでもいいだよ君ハズさんわぁ〜www
どうでもいいだよ君マジたんなる金持ちの男前www剛力マジ大便www
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:52:24.21ID:EAel1Cj40
>>781
マジで病気 = 剛力スレ限定徘徊痴呆警備

お前以上の病的障害者はいないってことw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:15:14.26ID:3WF1z3JD0
ゴキブリ剛力、マジで病気じゃね?
てか、病的に顔面が悪いよね
それ、病気だよ
だって変だもの、病的に変だもの
いわゆる顔面障害者ってなんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:24:21.96ID:O3cMK64f0
どうでもいいだよ君の1日1回の呼び捨てカキコミマジでビョーキじゃね?
てか、ビョーキなの
それ、ビョーキだよ
呼び捨てしてる想像してシコるなんて、変だもの、病的に変だもの
いわゆるたんなる金持ちの男前ってなんだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:31:21.30ID:50kDW93x0
彩芽
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 05:04:53.14ID:Hb5PLFxG0
.                   ||
.  アフォ               ||        ヒトモドキ
         ヴォケ      ∧||∧             ニドトウマレテクンナ !
  ∧_∧   ∧_∧      </ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ↑
                   人類共通の敵剛力
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 08:33:36.36ID:F6lzIf150
どうでもいいだよ君は、月旅行に行くために、自主訓練に入ったの
お前と、遊んでる暇は、ないの
きっと、前ちゃんとめごっちは、どうでもいいだよ君を、同行者に、選んでくれるの
だから、どうでもいいだよ君は、毎日、一生懸命自主訓練してるの
まっ、ビョーキでカタワで老人のお前は、地球から出られないの
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:19.19ID:ZFPV4dWM0
オスカーはこいつの顔が印刷されたトイレットペーパーを発売しろよ
大ヒット間違いないぞw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:11.05ID:FG/3uh0I0
本当にどうでもいいだよ君は前澤&剛力月旅行同行のために自主訓練始めたのか
さすがたんなる金持ちの男前だな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:37:32.02ID:PtRzXQT10
彩芽
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:37:40.78ID:W9nvEuJL0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    どうでもいいだよ君は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 07:44:17.79ID:gDvEKkGB0
>>706
   ┼  .| ̄|   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
  |二|  | ̄|   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
  |_|  | ̄|   レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
   ┼ ノ  」      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   _ク_  ヽ/     /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
  |__|__| 二|二   /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
  |__|__| _|_   /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
  / | | ヽ  |    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
     人     /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    /  \    /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
  ノ     \  ./イ';::l          ’         し u.  i l  l
   __|_ ヽヽ    ./';:';:!,.イ   し    入               l l U
    | ー     /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
    | ヽー       /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |       /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:03:37.04ID:Zlc1hXxS0
どうでもいいだよ君は月旅行のため自主訓練中なの
猛特訓してるの
お前は、しょせん、地球から出られない貧乏人の老人なの
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:29:52.95ID:5feKu2jE0
剛力殺されろ剛力殺されろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:30:28.67ID:5feKu2jE0
剛力殺されてくんねか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:31:26.60ID:5feKu2jE0
剛力反吐女剛力殺すぞコラ(爆笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:40:28.55ID:1/RJRQo20
剛力ブス芽10月もドラマなし!映画なし!CMなし!

猿のチンポをしゃぶってエサを恵んでもらって大便をするだけの無能ドブス

剛力=無能大便製造機

剛力マジ大便www
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:05:50.05ID:4shiD4mW0
>>806

https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2018/10/gohriki_ayamemaezawa_yusaku_01.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2018/10/gohriki_ayamemaezawa_yusaku_02.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2018/10/gohriki_ayamemaezawa_yusaku_03.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2018/10/gohriki_ayamemaezawa_yusaku_04.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2018/10/gohriki_ayamemaezawa_yusaku_05.jpg
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:35:42.21ID:1Z1I5u9K0
彩芽
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:42:41.94ID:7F9jK8rg0
厳しい月行き自主訓練の毎日
1日1回呼び捨てカキコミしてシコるどうでもいいだよ君マジたんなる金持ちの男前www
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:05:40.90ID:PRKvAjJS0
どうでもいいだよ = 剛力スレ限定徘徊痴呆童貞警備員

= ミ ス タ ー ・ ブ リ ー フ W W W W W

は死んだ

享年56


アーメン・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:41:50.00ID:FyGmKCKW0
剛力死ね&#128162;剛力殺すぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:42:34.34ID:FyGmKCKW0
>>816
気持ち悪い!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:44:14.12ID:FyGmKCKW0
剛力死ね死ね死ね死ね剛力殺すぞ殺すぞ殺すぞクソ剛力殺すぞコラ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:53:28.21ID:ud7xUxF40
>>815
どうでもいいだよ君は、死んでないの
どうでもいいだよ君は、月旅行に向けてコンセントレーションを高めているの
邪魔しないでなの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:33:59.50ID:y9mqZdIc0
>>811
      ┏┓  ┏━━┓              ,, -―-、,        ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛            /     ヽ      ┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━┓  ┏┛  ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/   /i⌒ヽ、|: ━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
  ┏┛┃┃    ┃┃┗━━━ /  (゜)/  / /.. ━━━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
┏┛┏┫┃  ┏┛┗┓    /     ト、.,../ ,ー-、        ┏┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┗┛  ┗━━┛   =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o.''.  ┗┛┗┛┗┛┗┛
                  /          \\゚。、。、o
                 /         /⌒ ヽ ヽU  o
                /         │   `ヽU ∴l
                │         │     U :l
                                  |:!
                                  U
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:00:25.21ID:FyGmKCKW0
>>811
殺したくなる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:00:47.33ID:FyGmKCKW0
>>811
殴りたい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:01:08.39ID:FyGmKCKW0
>>811
殴り殺したくなる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:41:41.14ID:EIqgAwRC0
お前はカネに対する僻み根性が強いな
なんでそんな人間になっちまったんだ?
そんなにカネにこだわるなら、自分でカネを稼げばいいじゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:15.71ID:Fvz8ABbo0
ゴキブリ剛力はカネに対する僻み根性が強いな
なんでそんな昆虫になっちまったんだ?
そんなにチビザルのカネにこだわるなら、自分でカネを稼げばいいじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:06:50.94ID:ftKemn/A0
前澤みたいなチビ猿でもあれだけ金があれば一般人なら美人でも可能だよ

ただこの人は見栄もあって知名度のある女優にこだわったんでしょ

そうすれば剛力みたいなブスしか引っかからなかったってこと

ただ知名度のある女優といってもこんな嫌われブスで見栄が張れたかというと大きな勘違いしたよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:07:22.18ID:EIqgAwRC0
お前は毎日5ちゃんねるを監視してんのか?
悪い趣味だねw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:45.16ID:cvv2yFco0
どうでもいいだよ君、毎日月旅行のための自主訓練おつかれさまっ。
きっと前ちゃんとめごっちはどうでもいいだよ君を選んでくれるよっ。
3人で月に行けるといいねっ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:02.16ID:FyGmKCKW0
>>811
剛力殺されろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:45.11ID:FyGmKCKW0
>>811
クソチンカス剛力はそんなに殺されたいか?コラ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:08:08.21ID:EIqgAwRC0
めごっちスレ毎日監視ヲタクはキチガイだねw
おそらくは高齢者ニートだろ?
いい歳こいて子供部屋おじさんの様な気がするw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:10:27.87ID:sSEm/b270
ゴキブリ剛力スレ毎日監視剛力はキチガイだねw
間違いなくドブスニートだな
いい歳こいてチビザルに餌を貰うゴキブリ剛力な気がするw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:48.51ID:EIqgAwRC0
出ためごっちじゃねーよキモヲタ老人w
早く死ね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:38:50.04ID:EIqgAwRC0
金曜日だで?
飲みにくらいは出ろよwクソニートw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:59:00.48ID:EIqgAwRC0
>>849
やっぱりお前はダメだな・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:56:01.56ID:b5iJYbYV0
>>850
やっぱり剛力はダメだな…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:26.72ID:p8vBMR9s0
我慢できずにwだってw
おじいちゃんさぁ、ちょっとは言葉を覚えなさいよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:36.77ID:p8vBMR9s0
へーきで寝てるキモヲタw
その神経がわからんwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:40:16.52ID:eGf19ip20
たんなる金持ちの男前医者として月旅行に同行するどうでもいいだよ君w
めごっちとつい呼ぶも許され3人でプロペラダンスwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:42:45.51ID:dIY3C2ov0
世間から望まれた役を演じることが役者の本分だと思う。それを拒否し自分のやりたい役しか演じないこの野郎はそもそも役者失格である。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:25:41.60ID:AQd9QGTH0
>>859
勝手に決めんなよw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:44:22.71ID:S+HdpYSL0
>>858
無重力でプロペラダンスすると前に進んじゃうぞwww
そのまま三連結で宇宙の彼方に消え去る猿とドブスとどうでもいいだよ君www
ハッピーエンドだねwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:52:42.57ID:JI7+p/XS0
剛力のクビを切ってからランチパック大好調www
剛力マジ疫病神便www

【ラグビーW杯】「ランチパック」にまさかの注目「マーマイトだね」海外メディアの間でブーム ★2
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:54:57.69ID:ZWLgOVqC0
人気が出りゃどんなに宣伝忖度ゴリ押ししても許された
しかしバカみたいゴリ押しに忖度に宣伝もした上で仕事ないなら許されんよそりゃ
世の中結果が全て
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:02:03.83ID:9y+ZL8U60
>>840
してたらとっくに自殺してるんじゃね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:04:39.17ID:9y+ZL8U60
>>840
それなら見てその後自殺してたらめっちゃ
おもろい!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:05:03.56ID:9y+ZL8U60
死ね剛力死ね彩芽死ね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:07:37.58ID:9y+ZL8U60
>>825
剛力チンカス彩芽勃起ペニス女 インスタプレデター女wwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:08:49.17ID:9y+ZL8U60
>>825
剛力チンカス彩芽ペニス女 インスタレザーフェイス女wwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:47:48.01ID:Bdr3V2sk0
彩芽
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:38:04.58ID:SIDdDvpo0
>>873
ゴッキープレデターレザーフェイスダンスwww
ガッキー腰ふりキュート姫様ダンス!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:39:23.17ID:SIDdDvpo0
>>871
彩プレ芽デター女
彩レ芽ザーフェイス女
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:33.68ID:SIDdDvpo0
>>1
剛力死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クソ反吐女!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:46:28.09ID:SIDdDvpo0
>>1
名  前:剛力 彩芽(プレデターレザーフェイス女)
愛  称:勃起ペニスちゃん、顔面ウンチちゃん
誕生日:1992年8月27日(442歳)
血液型:陰毛型
出身地:テキサス州ネブラスカ州
サイズ:ウンチチンカス系
趣 味:イラマチオ、陰茎作り
特 技:麻薬運び・麻薬接種・薬物依存、自分のマンコの解剖
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:28:11.98ID:E7f3GaX+0
変態狂人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況