X



【まんぷく】岸井ゆきの1.2【愛がなんだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:12:10.65ID:rrB0s3v/0
岸井ゆきの(きしい ゆきの)
生年月日 :1992年2月11日(27歳)
出生地:神奈川県
血液型:AB型
事務所:ユマニテ

公式プロフィール
http://www.humanite.co.jp/actor.html?id=10

Instagram
https://www.instagram.com/yukino_kishii/

ドラマ
小公女セイラ 桜井ナナ役
Q10 岡崎明日香役
99.9 -刑事専門弁護士シリーズ 可奈子役
大河ドラマ「真田丸」 たか 役
レンタルの恋 道端すみれ 役
突然ですが、明日結婚します 牧瀬桃子役
十九歳 主演・嬉子 役
やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる 望月役
まんぷく タカ役
ルパンの娘 橋本エミリ役

映画
二重生活 あやか役
森山中教習所 松田役
闇金ウシジマくん Part3 瑠璃役
光と禿 梢役
おじいちゃん、死んじゃったって。 主演・春野吉子役
→ヨコハマ映画祭最優秀新人賞
愛がなんだ 主演:・テルコ役

CM
東京ガス 家族の絆
大塚製薬 SOYJOY

さぁ、語れ♪
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 10:59:17.50ID:FG5fccWA0
ああ・・ゆきのちゃんの神マンコを舐めたい・・・

できたら
ゆきのちゃんの神マンコの小陰唇を甘噛したい・・・

ああ・・ゆきのちゃんの香ばしい股間に顔を埋めて眠りたい・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 11:14:20.74ID:FG5fccWA0
僕の夢はゆきのちゃん専用の便器になることですぅ

毎日ゆきのちゃんの糞尿を口を大きく開けて喉に流し込みますぅ

ああ・・ゆきのちゃんの糞尿だけを摂取して生きていきたい・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:40:20.37ID:HNdaNs500
テレビ買い換えた 大画面のテレビでプライムビデオが見られるようになった
早速、友だちのパパが好きを観た
可愛いなぁ♪
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:38:30.61ID:FImeweX60
ゆきの
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 01:19:29.50ID:uA7SfTb20
ゆきのちゃんのオマンコが好き
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:58:18.50ID:m3hgKGFK0
ゆきの
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:28:03.30ID:ko+zvIeP0
常盤貴子と池松壮亮の「だれかの木琴」に出てたのを観た
美容院の受付役で髪がベリーショートだった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 02:27:13.40ID:U5NJiv/m0
ゆきのちゃんの命令なら
お風呂に入る前の常盤貴子の臭っさい熟女マンコを
大きな音をたてて舐めまわしますぅ

ゆきのちゃんが命令すれば
洗面器に出した常盤貴子の黄色い小便を
すすり飲みますぅ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:54.41ID:N5wy2OFl0
ユマニテ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:36:50.30ID:9c+UVP2h0
ゆきの
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 11:57:00.31ID:nyvwpR9V0
ゆきのちゃんの唾を飲みたい・・

ゆきのちゃんの小便を飲みたい・・

ゆきのちゃんの大便を食べたい・・

ゆきのちゃんの血液を僕の血管に入れたい・・

ああ・・ゆきのちゃんの体内から出るもの全て
僕の体に取り込みたいですぅ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:49:51.50ID:fjcfNWYf0
電車広告のツヴァイのゆきのちゃん可愛いね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:34:53.74ID:3VXnzL/w0
ゆきの
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:35:51.41ID:3VXnzL/w0
きしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 01:13:21.36ID:EPosqlsX0
シャーロックSPの事件関係者に会いに行く新撮りシーンに少し出てた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 01:40:35.81ID:XdB6Mlvo0
ゆきニー終了しましたぁ
今夜は、ゆきのちゃんに徹底的に変態奴隷調教される
妄想で連続3回抜きましたぁ
ああ〜〜気持ち良かったですぅ

3回とも出した精液はゆきのちゃんの命令だと思って
自分で舐めて飲んで処理しましたぁ

今夜は特に濃かったですぅ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:40:30.58ID:6q/r2RKr0
ゆきの
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:51:08.76ID:fkTKQ5DN0
ウレロの白目ワロタ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:39:06.00ID:l6zo1/0U0
ゆきの
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:46.69ID:maAQAoY70
>>610
目くそ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:18:28.28ID:vx0M+Y8b0
まんぷくだ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:03:42.70ID:E4LUiIWA0
ゆきのちゃんのクソをモリモリ食べたいですぅ

ゆきのちゃんのクソでお腹を満腹に出来るなんて
変態奴隷冥利に尽きますぅ

ああ・・ゆきのちゃん専用の便器になりたい・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:56:21.36ID:E4LUiIWA0
ゆきのちゃんから
僕の乳首を千枚通しでエグリ取られたいですぅ

僕が痛さで泣きわめいても
おかまいなしに両乳首に千枚通しをグリグリ差し込んで
乳首をエグってもらいたいですぅ

ああ・・ゆきのちゃんから残酷な仕打ちをされたい・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:55:54.96ID:CGYJ02SE0
ゆきのちゃんから
僕の乳首を千枚通しでエグリ取られた

僕が痛さで泣きわめいても
おかまいなしに両乳首に千枚通しをグリグリ差し込んで
乳首をエグってもらった

ああ・・ゆきのちゃんから残酷な仕打ちをされた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:06.79ID:+olz/rgE0
ユマニテ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 11:59:03.80ID:nl7vDLQq0
全裸で股間を剥き出しにされて
ゆきのちゃんから竹刀で気絶するまで体中を叩きまくられたいですぅ

気絶したら頭からバケツで水をぶっかけられて覚醒させられて
容赦の無い竹刀叩きを続けられたいですぅ

ああ・・ゆきのちゃんに叩き殺されたい・・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:50:05.59ID:czx5+mbH0
ゆきのちゃんが履いたパンティを口の中に詰めたまま
生活したいですぅ

ああ・・ゆきのちゃんが履くパンティになりたい・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:41:49.78ID:+pghRl2i0
ゆきの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:57:20.13ID:S+1SpbrQ0
>>619
新ドラマ何?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:31.70ID:Dj8Qy5zk0
ユマニテ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 01:39:22.45ID:ovpvkTBA0
お正月三が日の間、ゆきのちゃんのオマンコを
ずっと舐め続けていたいなあ

出来たら
ゆきのちゃんのオマンコに海苔をのせて
お醤油を塗って食べたいなあ

オマンコにきな粉をかけて食べるのもいいなあ

ああ・・ゆきのちゃんのオマンコを食べて
新しい年を祝いたい・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 11:22:43.05ID:ovpvkTBA0
ゆきのちゃんの大便を盛って鏡餅にしたいですぅ

大晦日の夜、ゆきのちゃんに乗馬鞭で
チンポを108回叩かれたいですぅ

ああ・・変態の煩悩を沈めてくだしゃい・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:42:05.31ID:yQwGFgHL0
ゆきの
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:53:58.95ID:uNFwdSmz0
まんぷくだ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:27:51.22ID:Sz4LV7g80
ユマニテ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:07:28.85ID:OeyRiZyJ0
ゆきのちゃんが履いた白パンティの股間に付いた
オシッコとウンコの黄色い部分を
嗅いで舐めてしゃぶり尽くしたいですぅ

ああ・・ゆきのちゃんのパンティをマスクにして
四六時中、顔に着けていたい・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:18:54.99ID:+/+yWXdp0
ゆきのちゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:08:10.02ID:IldZNVJl0
ゆきのちゃん良いお年を
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:47:44.57ID:Fzz9dEvp0
ゆきのちゃんの良いオマンコを
見たい、舐めたい、嗅ぎたい、指入れたいですぅ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:27:33.43ID:y4D7CehX0
あけおめゆっきー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 11:16:48.02ID:pnzYo2hK0
ゆきのちゃん三が日いかがお過ごしですか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 16:52:48.15ID:Oa/CTuvW0
僕は三が日
ゆきのちゃんオカズにゆきニーしまくってますぅ
もうチンポの皮が擦り切れて血が滲んでいますぅ

ああ・・ゆきのちゃんでシコってもシコってもシコり足りない・・・

精液尽きても、この手は休めましぇん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 11:15:42.12ID:mlvEVmtm0
ゆきのちゃんのオマンコに手をあわせて
無病息災をお願いしたいですぅ

そして
ゆきのちゃんのワレメめがけてお賽銭代わりに
僕の精液を投げ入れたいですぅ

ああ・・1年の計はゆきのちゃんのオマンコにあり
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:30:09.28ID:EifhWooM0
いや、たまに不細工出る でもそれが良い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:24:01.77ID:45u+mWG30
ゆきのちゃんの顔は多少ブサイクかもしれないけど
オマンコは超美品だよ

ゆきのちゃんのオマンコは神マンコ!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:46:54.94ID:0BlqgE2z0
きしい ゆきの
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 16:59:36.78ID:45u+mWG30
ゆきのちゃんのオマンコは小陰唇がちょうど良い長さで
ビラビラが左右シンメトリーでとても形がキレイですぅ
色も淡いピンクで清潔感がある小陰唇ですぅ

もちろん大陰唇も適度にプックリしていて
思わず顔を埋めたくなるオマンコですぅ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:58:53.34ID:6WQYZOIA0
ユマニテ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:16:20.09ID:MuwkK9eR0
99.9の再放送見た
あのCDほしいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:30.97ID:BhB351dz0
おせちもイイけど
ゆきのちゃんのマンコもね!

ああ・・ゆきのちゃんのオマンコ
お腹いっぱい食べたいなあ〜
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 10:31:41.04ID:BhB351dz0
ゆきのちゃんのウンコを恵方巻きの具にして食べたいですぅ

ウンコをたっぷり巻いて恵方を向いて無言で食したいですぅ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 10:33:55.60ID:BhB351dz0
ああ・・寝ても覚めても
ゆきのちゃんのオマンコのことで頭の中はいっぱい・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 17:32:47.26ID:P+ClOHkF0
だからブスじゃなくて
へちゃむくれだっての
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:53:22.96ID:vHasqsrd0
ゆきのちゃんに金玉を鷲掴みにされて潰されたいですぅ

尿道の穴に指を突っ込まれて掻き回されて
奴隷泣きさせられたいですぅ

肛門に足首まで突っ込まれて
グリグリ掻き回されてヒィ〜ヒィ〜大声で変態鳴きしたいですぅ

ああ・・ゆきのちゃんに徹底的に虐められたい・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:54:38.86ID:vHasqsrd0
ゆきのちゃんになら
拷問死させられても本望ですぅ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 15:30:38.89ID:JYM1pm930
ユマニテ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 11:16:48.03ID:DlHgrBtZ0
ゆきのちゃんの名前って
オマンコと同じくらい良い響きだと思いますぅ

ゆきマンコ
ああ・・この世で一番美しく神々しい呼び名
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:00:53.07ID:nsecqvir0
ユマニテ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:00:49.18ID:b2b0FdqB0
ゆっきーの♪
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:01.31ID:DlHgrBtZ0
ゆきのちゃんのオマンコに顔を埋めたまま息絶えたいですぅ

ああ・・ゆきのちゃんのオマンコで窒息死したい・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:43:27.73ID:0WpVJlm10
ゆきのちゃんに金属の直定規で
僕のいやらしくあさましい奴隷チンポを
潰れて形がわからなくなるくらい叩きまくられたいですぅ

僕がどんなに泣き叫んでもかまわず
渾身の力を入れてバッシバッシ叩いて地獄の責を
与えて欲しいですぅ

ああ・・ゆきのちゃんにチンポを破壊されたい・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:42:03.50ID:hCirNgz80
ゆきのちゃんの旦那さんとか幸せそうだな
ちょっと変で気が強そうだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:08:18.38ID:IMHbStHX0
ゆきのちゃんの小便でサントリー角を割って飲みたいですぅ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:03:05.68ID:x1cExA320
男おばさん!!#172 フジテレビTWO
02/01(土) 28:40〜29:00
スタジオゲスト:岸井ゆきの(映画『前田建設ファンタジー営業部』)
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/915200085.html
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 09:40:15.91ID:odr9AH5u0
>>664
そうかな?そうは見えないんだよね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:41:32.36ID:k8EKwEIl0
レミパンで
ゆきのちゃんの大便を入れて料理したいですぅ

ゆきのちゃん味の料理 ああ・・食欲が盛々出そうですぅ

でも本当に望んでいることは
ゆきのちゃんに僕のいやらしい奴隷チンポを切り取って
レミパンで焼いて料理して欲しいですぅ

そして
焼かれたチンポを自ら食べさせられたいですぅ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:31:37.34ID:wDFvX0zj0
ゆきの可愛すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況