X



小松菜奈ファンスレ★14

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-lxcD)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:44.04ID:3ERViuVT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


【スレ立て】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この文字列を文頭に3つ
スレ立てで一列消えます(ワッチョイ入れ忘れ防止)

小松菜奈ファンスレ★14

小松菜奈ファンスレです。アンチの書き込み禁止。



しかしよー落ちるのーこのスレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-wWCl)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:22:55.97ID:yF/49g4md
>>856
おしりもムッチリしてるよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-OCkV)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:05:27.09ID:Wr6mWKzLr
>>859
OLは性に合わないと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c24f-sg8N)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:30:38.30ID:i2Va250b0
>>871
お互い交友関係はあるのかな
吉田羊宅で誕生日会とか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:51:27.31ID:FjoPR8DZ0
コロナが収束するまで公開延期した方が良いわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 838a-oDCY)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:05:43.15ID:QX9sTyG20
菜奈様のお手伝いがしたい
菜奈様が欲情なされたときは速やかに舐め舐めして、菜奈さまがオシッコしたいときは飲ませていただきたい

菜奈さまに『いれてもいいよ』って言われて歓喜してたら指で輪っか作って『はぃ、どうぞ』って言われて
泣きながら菜奈様の御指穴にスポスポしてる夢を見たことがある

菜奈様はスマホさわってた
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-ZFCX)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:09:45.42ID:zRtN95mxa
>>882
いつも微妙にださいのは本人の好みなのかしら
ピンクのイメージ皆無なんだけど…。
CHANELのしまむら風デニムの上下は日本人への差別かしら?、って思ってたら、「本人が着てみたいと思っていたセットアップ」って読んで、ちょっとセンス怪しいな、って。
私服は見せないほうだしね。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-glQt)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:02:04.94ID:q3yZrjdU0
さくら公開時期遅くなって正解だったな


>>883
は?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-XSlU)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:04:46.08ID:LffNhI+o0
やっぱりこの頃が可愛い
https://i.imgur.com/GRdaOLJ.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c679-us/x)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:55.59ID:7FPEVCNf0
デニムでつながる! スタイリスト+表現者の、ハイセンスな関係。 By VOGUE JAPAN 2020年2月26日

https://media.vogue.co.jp/photos/5e5511b3e0eec70008c8a10d/master/w_1440%2cc_limit/VJ2020-3-soft-and-sweet.jpg
ファッション界のみならず、日本のエンタメ界からも一目置かれるスタイリスト6人と、
彼らがラブコールを送った女優やミュージシャンが、こだわりのデニムスタイルを披露!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vubO)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:02.68ID:WOrauHWV0
意外とエロいカラダしてるの大好き
意外にムチムチ
特に太もも

https://i.imgur.com/ouHByb1.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c679-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:49:36.27ID:GfzIPLpC0
実は最有力との予想もあるが、あとでガッカリするのも嫌だから期待しすぎず視聴します

日本アカデミー賞ノミネートのキネ旬順位

受賞予想が◎

<作品賞>
4位 113点 『蜜蜂と遠雷』 ・・・◎
11位 92点 『新聞記者』
24位 40点 『閉鎖病棟―それぞれの朝―』
35位 26点 『翔んで埼玉』
83位 5点 『キングダム』

<監督賞>
7位 2票 藤井道人(『新聞記者』) ・・・◎
7位 2票 平山秀幸(『閉鎖病棟―それぞれの朝―』)

<主演男優賞>
4位 4票 松坂桃李(『新聞記者』) ・・・ ◎
6位 3票 笑福亭鶴瓶(『閉鎖病棟―それぞれの朝―』)
8位 2票 中井貴一(『記憶にございません!』)

<主演女優賞>
5位 4票 シム・ウンギョン(『新聞記者』)  ・・・◎
9位 2票 松岡茉優(『蜜蜂と遠雷』)

<助演男優賞>
該当者なし

<助演女優賞>
7位 2票 小松菜奈「閉鎖病棟 ―それぞれの朝―」 ・・・◎
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-IZOc)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:44:11.77ID:JtPjIhTC0
助演女優賞の中だったら小松菜奈一択でしょ
東映の閉鎖病棟が1番可能性が高い

長澤まさみはもう過去に優秀賞取っちゃってるし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-IRUz)
垢版 |
2020/03/05(木) 05:57:01.02ID:9VQWPKBVd
niko and ... 新ムービー公開
相変わらず美しい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-IZOc)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:24:53.85ID:jAlHkoJfr
残念だけどめちゃめちゃ仲良いから
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-IZOc)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:46:13.19ID:YILkN8AM0
ズププの関係だからね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b76-Xzyn)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:28:10.94ID:sKQT0e/Q0
天海さんとか高畑充希ちゃんのほうが視聴率取れるイメージだけど、
やっぱテレビカメラでは長澤まさみさん一強なのね
その世代の人は強いなあ
まあ菜奈ちゃんの場合、1人でも多くの人に気づいてほしいな、って感じだけど…笑
いつもの菜奈ちゃんの感じが長澤さんで、菜奈ちゃんは新人プリンセスって感じが新鮮
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba5-lQkI)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:55:36.85ID:RJ7S+G4O0
残念
まあこれから何度もチャンスあるだろ。いつかは
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-wZV5)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:19:28.95ID:R4bl2JV70
>>919
長澤まさみと天海祐希の場慣れと貫禄w
高畑充希は緊張してるのかなんか不機嫌そうに見えて損してるな
菜奈ちゃんも緊張してるけど照れてる感じで悪い印象はないけど
しかしもっと華やかな色合いの衣装じゃ駄目なのかな、被っちゃいけないけど一人目立ちは駄目みたいは暗黙の了解があるんだろうか
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-vh9z)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:07.75ID:pxYNKyBI0
>>940
魅力無くなったなぁ
昔もっと可愛くなかったかい?
口元どうなってるんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba5-lQkI)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:55:54.93ID:yWHINd8e0
アンチ乙
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-IZOc)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:36:04.56ID:Tqdkc4hJ0
いつまでも可愛さを求めんなよおっさん
口元の何処がおかしいのか全然分かんないけど?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況