X



【文春敗訴】情報源のん1346【判決文Web公開中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:33:32.08
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、ガッキー売り飛ばし、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名、フェス押しかけテロ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
ライブ会場誤発注詐称 、晴れ女詐欺、レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ、清志郎フェスフライング発表

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【文春敗訴/情報源のん】のん1345転落【人間の屑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1563325447/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:19:12.46
ファンタの自白


868 名前: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/18(木) 22:05:27.34
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

それにこの程度の書き込みじゃ、どのみち逮捕はない。
願望を呟いてるだけだから。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:19:16.51
>>939
ファンタファンタってうるせーな人でなしファンストは
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:19:46.24
>>940
これはガン無視か?

865: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 2019/07/18(木) 22:03:59

由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

なぜ、それがFANTAの書き込みだと思ったのか。
的はずれにも程がある(笑)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:24:14.13
だろうな
浪人IDで書き込みログ出るからね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:27:27.98
のんがLINELIVEを中断した理由

視聴者から
「川島海荷さんに謝罪されましたか?」と質問されて発狂したから(笑)
※週刊文春にてのんage 川島海荷叩きの記事が掲載(のんしか知らない情報多数で、リーク主がのんである事は明白)

んで、LINELIVEにて、視聴者から「川島海荷さんに謝罪されましたか?」と質問され発狂(笑)
川島海荷をNGワードにしてLIVE再開(笑)
のんは本当に恥ずかしいな。
そもそも、のんちゃんねる(LINELIVE)で
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問されて
いきなり川島海荷という単語をNGにするあたり、思い当たる節があるって事だからな(笑)

何にも後ろめたい事がないなら「私、海荷ちゃんに何か失礼な事したのかな?」って疑問がまず浮かぶはず。
それがいきなりNGワード指定って、完全に図星だからだろ。


↑これ、ガチでのんの図星だったんだな(笑)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:27:53.87
のんがLINELIVEを中断した理由

◆.RT.FANTA.


これで検索するとすげえな

のんちゃんねるで
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問した当人だそうだ

コメントしたファンタが
自白してる
http://hissi.org/read.php/actress/20160924/UWNDY3dYU20.html

のん (能年玲奈)part599 [無断転載禁止]c2ch.net
779 : ◆FANTA610cL0n :2016/09/24(土) 08:35:49.03 ID:QcCcwXSm
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

詐欺師 滝沢充子ってLINEアカウント作成した。
次のLIVEでコメントしまくるわ。
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1474617091/779

のん (能年玲奈)part599 [無断転載禁止]c2ch.net
834 : ◆FANTA610cL0n :2016/09/24(土) 09:52:16.90 ID:QcCcwXSm
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

LINEアカウント作成。
http://i.img  ur.com/VsvZ1mc.jpg
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1474617091/834


のんちゃんねるで
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問した当人

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/24(土) 13:14:59.09 ID:p+UYuUB00 [2/7]
俺ものんちゃんねるの田原のコメント、スクショしたから、全部貼ってみようかな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:28:06.63
21:18:45.27  ← LINELIVE放送中
田原 本人が書き込みしてスクショ



リアルタイムの放送中のID無し野郎の書き込み
21:19:59.05

<生放送中断中>

157 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/09(月) 21:19:59.05
川島海荷をNGワードにしてるのんちゃんねる(笑)
わざわざスペースいれないとダメなんておかしいねえ(笑)
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1483952782/157


第5回だから、見てきてごらん
一応、証拠も貼っておこう
ムチャクチャしつこく連投してるんで、ごく一部ね

■詳細
当時の画像
証拠は ここにまとめてある

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530302143/26-46
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:28:32.71
リアルタイムの放送中に

ID無し野郎の書き込み

浪人ID コテトリップで同一人物 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 21:38:12.93
LINEアカウント増殖させるか
複数で書き込みしよ
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1483952782/176

256 : ◆FANTAYMiqUEt :2016/10/23(日) 21:24:55.59
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

テスト

257 : ◆FANTAYMiqUEt :2016/10/23(日) 21:25:44.87
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

上級国民はIDすらも消せるのか。
なかなか便利な機能だ。

https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1477196475/256-257
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:28:45.45
第1回目から毎回繰り返しているファンタ

ついに放送5回目で生放送が中断してしまう事態に

念の為にのんちゃんねるのアーカイブ観たら、ガッツリ荒らしてるのが残ってたよ
ハンドルネームを「田原」から「田原さん」に変えたっていうのは、記憶違いだったかもしれない

この時は既に「田原さん」として、明らかに誰が見ても荒らしのレベルで連投してた
この時点では「川島海荷」がNGワードになっていなかったことは一目瞭然

あと、のんが住んでるマンションの家賃に固執してるのが、誰かさんにそっくり
http://i.imgur.com/CG5mcBb.jpg


これだけじゃ、しつこさをイメージできないかな?
実際にアーカイブを見てもらうと、一番分かりやすいんだが、もうちょっと貼るか
これでも全部じゃないよ

■詳細
当時の画像
証拠は ここにまとめてある

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530302143/26-46
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:13.78
そして自己正当化

>>945

◆.RT.FANTA.

387 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/28(木) 13:04:24.19
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

そもそも、のんちゃんねるで
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問されて
いきなり川島海荷という単語をNGにするあたり、思い当たる節があるって事だからな(笑)
何にも後ろめたい事がないなら「私、海荷ちゃんに何か失礼な事したのかな?」って疑問がまず浮かぶはず。
それがいきなりNGワード指定って、完全に図星だからだろ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530108205/387

■詳細
当時の画像
証拠は ここにまとめてある

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530302143/26-46
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:40.57
★★★

LINELIVE生放送を中断させたファンタ

えるびす=ファンタ
https://twitter.com/moonlight_tokyo


LINELIVEにて、視聴者から「川島海荷さんに謝罪されましたか?」と質問されLIVE一旦中止
川島海荷をNGワードにしてLIVE再開(笑)


NGワード指定だと判るのは、

NGワード指定投稿をした人間だけw


ファンタだと自白


えるびす
@moonlight_tokyo
LINELIVEにて、視聴者から「川島海荷さんに謝罪されましたか?」と質問されLIVE一旦中止
川島海荷をNGワードにしてLIVE再開(笑)
何にも後ろめたい事がないなら「私、海荷ちゃんに何か失礼な事したのかな?」って疑問がまず浮かぶはず。
それがいきなりNGワード指定って、完全に図星だからだろ。 #のん

13:47 - 2019年4月19日
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo/status/1119341780292362240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/07/19(金) 00:30:19.63
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

文春記者と打ち合わせに打ち合わせを重ねて、川島海荷を貶める記事を一緒に作成したのん。
はっきりとした意志と計画性を持って川島海荷を叩こうとした事が裁判で示された。
のんは川島海荷さんに謝罪しないとね。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:58.20
謝罪の仕方教えてやれコテ
得意だったよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:37:58.05
ブサイク嫁とファンストは
顔が醜いから心も醜い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:39:30.59
もう一人の不謹慎馬鹿

619 ◆.RT.FANTA. レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ 2019/07/18(木) 16:01:34.53
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

アニメの世界で挫折したから、大手アニメ制作会社の不幸、アニメーターの不幸が嬉しいんだろうな、岩嵜は(笑)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:40:14.80
>>955
ナマポかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:47:11.14
482 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/10/30(月) 10:16:49.82
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. ラトゥール代官山の家賃は300万以上だが、払えるのか?

10億で25年は暮らせる計算だから
超一流漫画家になる前提なら 全然問題ない。

Q. 家賃10万、あるいはそれ以下の部屋には住みたくない?

一流漫画家になれば、誰もがそこから脱出しようとするものでしょ。
勿論、住めない事はないよ、
これまで築何十年ものボロアパートに住んでたりもしてるわけだからね。
でも、やっぱり漫画のクオリティのためにも より良い環境を目指すのは当然の事だし
一流漫画家になって家賃4万だかのボロアパートに住んでたら
「なんで引っ越さないの?」って皆に言われる事だろう。


家賃4万だかのボロアパート
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:49:19.59
家賃4万男は普段から体臭が漂ってたらしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:49:49.35
京兄の件で書き込み通報を洗うそうだね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:51:51.69
ファンタは川島さんを売ったとか貶めたとか言い続けているけど、具体的に記事のどの部分を言ってるんだろう?
そこまでの非難に該当するような箇所は見当たらないんだが、彼の脳内では違う記事になっているのだろうか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:53:49.02
バリサクのん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:57:13.12
>>962
そこの思い込みに関してはちょっと狂的なものを感じる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:57:57.74
社長にひいきされてるって書かれるのは充分貶めてると思うが
もし元SMAPが嵐が社長にひいきされてたとか書かせたらめっちゃ叩かれるだろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:58:04.84
鉄オタ×アニオタ=あまオタ=殺人犯

これが明らかになったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:58:55.58
マジかよ
もう三鉄乗るのやめるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:00:31.93
簡単だよ
自分の行為を正当化するための道具にしているだけ

だからやたら「謝罪」を要求しているだろ?

あまりしつこいと強要罪
のん生放送のコメント欄に書き込み
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:03:26.56
もう遅いよ
通報ずみ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:05:52.73
ガクブルが止まらない(笑)


クソコテ(笑)(笑)(笑)
0975!id:ignore ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/07/19(金) 01:12:23.56
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

えるびすさんが福田に直接ツイートしてるな。
岩嵜は本間社長に直接ツイート出来ないだろうな、ヘタレだから。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:23:10.11
岩埼って属性で言うならモロにコテの方じゃんw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:23:15.78
馬鹿がまた特攻してるのかw

えるびす=◆.RT.FANTA.

の証拠ww

975 名前:!id:ignore ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/19(金) 01:12:23.56
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

えるびすさんが福田に直接ツイートしてるな。
岩嵜は本間社長に直接ツイート出来ないだろうな、ヘタレだから。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1563374012/975
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:24:47.38
レプロの女優との共演を拒否するでしょ?
なんて前提で馬鹿論理展開w

ウエルカムだよw福田は

問題は共演拒否じゃあないのにw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:25:20.74
のんさんも放火殺人犯も池沼で無罪になりそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:26:22.04
のんは共演NG指定していただろ
誰かは明らかになってないが石原さとみかな?
0984 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/07/19(金) 01:28:40.82
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ただの共演NGは何の問題もない行為だし、その問題ない行為により、のんはこれからもテレビに出られないだろうね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:30:17.40
京アニ山田尚子氏の無事確認
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:32:41.00
>>975
名前欄w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:35:49.49
えるびすさん、いろんな人に特攻してるけど、いつもガン無視されてるな…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:37:40.82
あんまり安い部屋に住むとヤバい住人がいるらしいな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:43:53.31
ファンストの連投が捗るな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:46:53.94
京アニの痛ましい事件につけ込んで、のん作品やグッズをメルカリで
高額売り出しし始めた人達がちらほらいますけど、絶対買っちゃダメよ。
売り文句で綺麗なお言葉並べてるけど、メルカリで買ったところで
1円も京アニの利益に繋がらんからね。火事場泥棒は片っ端から通報です。
0994 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/07/19(金) 01:46:57.75
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

出演拒否?
そりゃ仕事が流れただけだろ。
候補にあがるのと実際に採用されるのは違う〜な。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:57:22.56
新人まんが賞の候補にもならない男(笑)


クソコテ(笑)(笑)(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 6分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況