X



橋本環奈 応援スレッド Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:46:12.14ID:jYPeSSy90
橋本環奈 (@H_KANNA_0203) https://twitter.com/H_KANNA_0203

※前スレ
橋本環奈 応援スレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549174805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

橋本環奈 応援スレッド Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1554468791/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:46:20.30ID:jDvIT6Aw0
橋本環奈 メディア出演情報〜

■発売中 「non-no 特別版」表紙 平野紫耀×橋本環奈
■発売中「Myojo」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「月刊ザテレビジョン」平野紫耀、橋本環奈
■発売中「Seventeen10月号SE版」表紙 平野紫耀×橋本環奈

────

■08/31(土)26:38〜TBS「かぐや様は告らせたい特番」※地域により放送時間に違いあり
────
■09/01(日)11:45〜日テレ「スクール革命」橋本環奈
────
■09/03(火)発売「りぼん」 平野紫耀、橋本環奈インタビュー
────
■09/05(木)発売「Sho-Comi」 平野紫耀、橋本環奈SPグラビア
■09/05(木)発売「マーガレット」平野紫耀、橋本環奈SPグラビア
■09/05 (木)19:00〜フジ「VS嵐」かぐや様チーム
平野紫耀、橋本環奈、池間夏海、浅川梨奈、ゆうたろう、堀田真由
■09/05 (木)20:00〜TBS「モニタリング」平野紫耀、橋本環奈
────
★09/06(金)全国公開「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」
■09/06(金)23:40〜フジ「ネタパレ」橋本環奈
────
■09/07(土)09:30〜TBS「王様のブランチ」平野紫耀、橋本環奈
────
■09/08(日)18:30〜テレ朝「ナニコレ珍百景」橋本環奈
■09/08(日)21:00〜日テレ「行列のできる法律相談所」平野紫耀、橋本環奈
────
■09/14(土)22:00〜日テレ「嵐にしやがれ」橋本環奈
────
■09/21(土)「ViVi 11月号」橋本環奈
■09/21(土)11:21〜フジ「KinKiのブンブブーン」橋本環奈
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:54:59.50ID:/zZ5qHe70
>>903
受け入れないという選択肢もあるだろうし第三者が言うべき事ではない。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:04:14.98ID:0JSFUiIo0
>>896
気持ちわりーなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:12:55.43ID:jDvIT6Aw0
橋本環奈 “ドッキリ仕掛け人”に! 平野紫耀の天然ボケに笑いこらえる姿がかわいい!

ロケがスタートすると、番組が用意した仕掛けに怯えながらも、マイペースに天然ボケを連発していく平野。
そんな彼の姿を見て、仕掛け人にもかかわらず笑いが堪えきれない橋本。
用事を作って平野が1人廊下に連れ出されると、スタッフだけになった教室内で橋本は困惑した表情で「ほんと無理、(平野が)面白いんだもん。怖い雰囲気とか絶対に作り出せないよ…」
と仕掛け人としての弱音をポロリ。
そんな彼女の姿に対してネット上には「ひたすら可愛い〜」「環奈ちゃんファンになったわ」「笑いこらえてる感じがヤバイ」などのコメントが寄せられていた。
https://m.crank-in.net/news/68405/1
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:20:01.25ID:sWlQPLko0
>>907
津田の件と小栗会の件が痛かった

ファンミにて
Q「仕事で気をつけていることは?」
橋本「共演者のファンの方が悲しむような事は絶対にしない」
ファン拍手喝采

同時に週刊誌で小栗会参加がバレる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:25:51.42ID:jDvIT6Aw0
橋本環奈、小栗旬の自宅に3連泊「誰の家でも泊まっちゃう」

自宅に人は呼ばずに「人の家に行く」派だという橋本。
最近では小栗旬・山田優夫妻の自宅に連続して3泊し、「普通に仕事に出て、(小栗家に)帰ってきちゃう」
「ずっと優さんの隣で寝てる」とすっかりお世話になっていたことを告白し、「居心地がいいんですよね〜」とにっこり。
さらに「誰の家でも泊まっちゃうんですよね〜」としみじみ語っていた。
https://mdpr.jp/news/detail/1866101
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:27:19.48ID:uC4gStwT0
ガイジが一匹紛れ込んでるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:51:09.63ID:jDvIT6Aw0
永野駿一
@bectoshi
映画「かぐや様は告らせたい」のマスコミ試写へ。アニメの予備知識があったので,キャストとビジュアルが発表された時は違和感があったけど,これが主人公の平野紫耀も橋本環奈も見事なまでにハマり役!演出に遊びも多くて,超絶面白かった☆
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:51:48.52ID:jDvIT6Aw0
『かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦』試写。恋愛は好きといった方が負け。奥手な主人公2人が青春ならではの価値観に振り回される。
演じるのは平野紫耀と橋本環奈。振り切った演技で笑いを取りつつ、モノローグで切ないくらい純な心をダダ漏れさせる。
佐藤二朗のナレーションもいい。
https://twit ter.com/tyokokyariko/status/1153312508385492993
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:52:43.93ID:jDvIT6Aw0
映画『かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦』の試写会 感想

互いに惹かれあっているものの告白するということは恋愛において敗北という思いと、各々のプライドの高さから、こじらせすぎた男女の“恋愛頭脳戦”。
相手の裏の裏を読み過ぎて、結果として半ば挙動不審になりつつある主役カップル。

THEマンガ的世界観のキャラクターを平野紫耀と橋本環奈が絶妙なはまり具合を見せてくれます。
『斉木楠雄のΨ難』『銀魂』とこういうジャンルに抜群の相性の良さを見せる橋本環奈はもちろんですが、その硬さが悪い方向に向かう時もある平野紫耀も今回は絶妙なはまり具合です。
共演メンバーも、それぞれ“学園モノ”作品への出演経験が豊富な佐野勇斗、浅川梨奈、池間夏海、堀田真由、ゆうたろうといった面々。

監督には『兄に愛されすぎて困ってます』『ニセコイ』など“コミック原作モノ”の達人・河合勇人。
脚本も『翔んで埼玉』などの違和感ダラケの世界観を映画に落とし込むことには定評のある徳永友一が担当しています。

“キラキラ映画”などとも呼ばれがちな学園ラブコメディ映画。
少々飽和状態にあるこのジャンルに該当する作品ではあるものの、徹底的にこじらせ合った者同士の恋愛という変化球ということもあって、新鮮な面白みがある作品に仕上がっています。
「天才たちの恋愛頭脳戦」というサブタイトル通り、とにかく過剰に相手の心持ちを読み合ってしまうが故に空回りする姿がなんとも滑稽で笑いを誘います。

原作はもちろん2019年上半期に放映されたアニメ版も大好評であったことから、実写映画化は必ずしも追い風ばかりではありませんでしたが、本作はそのハードルを乗り越えている作品と言えます。

主役の平野紫耀と橋本環奈をはじめ、キャストの演じるキャラクターへのはまり具合も絶妙です。
本作にはそこに、佐藤二朗というとびきり効くスパイスが入ってきます。
時折脱線気味にもなりますが、このスパイスがまた、また物語の伏線になっていたりと大切な役割も果たしているのです。
https://cinemarche.net/comedy/kaguyasama-sanji/
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:25:56.96ID:/zZ5qHe70
いつもの奴
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:33:37.69ID:R94Bm80j0
こっちのスレはただのコピペスレ
コピペの人が貼りに来るだけのスレ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:53:08.88ID:/zZ5qHe70
つか情報がいちばん大事だから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 02:11:41.25ID:aE1vmnFO0
A-studio観覧者から


環奈ちゃんの放送でカットされてるけど相手(紫耀くん)のファンの方に不快に思われないように距離感とかは気をつけてます(ニュアンス)的なこと言っててすごく好感度高かった(;_;)
かぐや様のネタバレももちろんカットされてた(笑)めちゃくちゃびっくりした顔しちゃったもん(笑)
公開楽しみ〜!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 05:10:39.32ID:4Gfo37X10
ファンミにて

Q「仕事で気をつけていることは?」
橋本「共演者のファンの方が悲しむような事は絶対にしない」
ファン拍手喝采

同時に週刊誌で小栗会参加がバレる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 07:17:18.39ID:7cytJvne0
セーラー服と機関銃までが清楚で良かったなぁ(中身はよくわからんけど)
銀魂からの今の流れか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 08:34:52.44ID:aE1vmnFO0
赤坂アカ
橋本さんと浅川さんがゴリゴリのお笑い班なのは知ってましたが、堀田さんにも資質を感じております。
https://twit ter.com/akasaka_aka/status/1167862243033137158
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:09:26.05ID:jbgUMQ+D0
6日 19:00-21:55 フジ
爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル
橋本環奈の顔だけそっくりさん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:49:28.59ID:aE1vmnFO0
かぐや様は告らせたい 公式


#公開まであと5日
#橋本環奈 とトランプ勝負
ジョーカーを引かせるとあなたの勝ち!🃏


#映画かぐや様と勝負したい

賞品
原作1〜15巻×3名様
原作1〜5巻×10名様
かぐや様の告ッション×15名様

このアカウントをフォロー&RT
返信で結果が届く!
9/6まで毎日挑戦!

https://twit ter.com/kaguyasama0906/status/1167995492694974464
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:52:22.72ID:aE1vmnFO0
SEVENTEEN 公式

Seventeen10月号
表紙は清原果耶ちゃん
巻頭ではちょっとオトナっぽくなれる、秋のアイテム&コーデを大特集!!
King & Prince平野紫耀くんと橋本環奈ちゃんの、ロンTの着こなし&恋愛トークも見逃せないっ!
付録の『3CE』ロゴ入りサテン巾着トートも可愛すぎ
STと秋おしゃ、はじめるよ〜

https://pbs.twimg.com/media/EDWIH51UYAELchK.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:07:01.52ID:aE1vmnFO0
橋本環奈、泉谷しげる熱烈オファーで【阿蘇ロックフェスティバル】メインMCに

http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/79546/2

橋本環奈が、2019年9月29日にミクニワールドスタジアム北九州にて開催される【山小屋・ばさらか presents 阿蘇ロックフェスティバル 2019 in 北九州】のメインMCに決定した。
泉谷しげるが発起人の同フェス。
今回のメインMCは、泉谷が福岡県出身の橋本環奈に熱烈オファーしたことがきっかけで実現した。

https://pbs.twimg.com/media/EDWVUQnUcAYDv5D.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:07:21.78ID:aE1vmnFO0
阿蘇ロックフェスティバル
@asorockfes

9/29(日)にミクニワールドスタジアム北九州で開催される阿蘇ロックフェスティバル

開催まで1ヶ月を切ってます!
チケットはもうゲットしましたか⁉
熊本県在住の方には、お得な熊本県民券もありますよ

■e+■
https://eplus.jp/sf/detail/1519090001
■ぴあ■
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1939422
■ローチケ■
https://l-tike.com/concert/mevent/?mid=342451
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:07:51.37ID:aE1vmnFO0
>>947
阿蘇ロック・フェスティバル2019 in 北九州
2019年9月29日(日)ミクニワールドスタジアム北九州にて開催!

公演概要
[開催日] 9/29(日)
[会場・場所] ミクニワールドスタジアム北九州
(北九州市小倉北区浅野3-9-33)
[時間] 開場 9:00 / 開演 11:00(予定)
※雨天決行・荒天中止
料金(税込)
スタンド(全席指定):
・一般¥9,000
・熊本県民券¥8,000
※入場時に住所記載のある身分証提示

アリーナ(立見):
・一般¥9,000 
・熊本県民券¥8,000
※入場時に住所記載のある身分証提示

※未就学時は無料。
※スタンド席とアリーナ席の移動はできません。お申込みの際にお選びください。
※アリーナ席には日除けがありません。予めご了承ください。
※アリーナへ飲食物の持ち込みはできません。但し、お水のみ持ち込み可能です。
※アリーナ席はオールスタンディングとなり、テントやレジャーシートはお持込みいただけません。
https://img.hmv.co.jp/hybridimage/eventpage/new20190615110158/main.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:19:56.36ID:/p8Jaaih0
和智茉璃奈インスタフォロワー118万人突破
橋本環奈ツイッターフォロワー221万人突破
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:09.92ID:f20AOWhh0
【宇賀なつみ 公式Instagramより】
https://instagram.com/p/B13Pz7BnxAt/
8月最後の夕方、
かんなとお出かけしてきました
夏のうちに浴衣を着られて良かった

素敵な大人の会でした。
空がキレイだったなぁ
https://i.imgur.com/5qm74sw.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:13:55.45ID:aE1vmnFO0
デイリー芸能人ランキング
(2019.08.31〜2019.09.01)

1位「橋本環奈」
2位「すとぷり」
3位「嵐」

https://tsuiran.jp/talent/daily?t=1567278000
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:15:26.98ID:aE1vmnFO0
橋本環奈は酔っ払うとどうなる? “お酒大好き”な素顔に反響
https://www.crank-in.net/news/68368/1
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:01:00.33ID:OjACAOPu0
私がこのスレ立てたんだけど、全くやり方わからず、ほとんど他の方に頼んでしまったからね。
仕切るつもりもないし、申し訳ないですが、わかる方お願いします。立てて下さい。(大体どれくらいで立てるものかな?980位?)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:16.12ID:H//Ng8ce0
_KANNA
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:11:44.82ID:Oe3kotIQ0
アル中
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 09:52:23.61ID:+45jSqbW0
余計に酷くなりますよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:54.83ID:EqnT6fxh0
荒らしじゃなく事実を書かれたら困るだけだろw
酒ぐせと態度が悪いのを言い訳するために自分から酒豪ネタにしてるだけじゃん
いつ撮られてもいいようにどこにでも泊まる変なキャラにしてるけど
それって誰とでも泊まる女ってことだよ
平野とでも小栗会メンバーとでもw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:25:47.02ID:yQEFeIm40
>>984
やり方教えてくれれば建てるよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:16:12.92ID:aBkaPCn80
ファンミにて

Q「仕事で気をつけていることは?」
橋本「共演者のファンの方が悲しむような事は絶対にしない」
ファン拍手喝采

同時に週刊誌で小栗会参加がバレる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:19:49.12ID:aBkaPCn80
518 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/08/21(水) 13:04:34.21 ID:fGFhAfas0
広瀬奈々子という映画監督の「津田大介を応援したい」というツイートにいいねしてる
なんでだろう?


667 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/26(月) 11:04:11.27 ID:QLqq0oew0
津田の件は真偽はどうなの?

669 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/26(月) 11:33:01.17 ID:NHWgAP2P0
>>667
いいねをして消した行為に関しては事実
それがミスなのか何か意図があってやったのかは誰にも分からない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況