X



【文春敗訴/情報源のん】のん1334転落【虚言癖女】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:52:51.93
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、ガッキー売り飛ばし、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名、フェス押しかけテロ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
ライブ会場誤発注詐称 、晴れ女詐欺、レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ、清志郎フェスフライング発表

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【文春敗訴/情報源のん】のん1326転落【虚言癖女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1560849997/
【文春敗訴/情報源のん】のん1327転落【虚言癖女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1560993819/
【文春敗訴/情報源のん】のん1328転落【虚言癖女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1561122098/
【文春敗訴/情報源のん】のん1329転落【虚言癖女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1561249394/
【文春敗訴/情報源のん】のん1330転落【虚言癖女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1561362933/
【文春敗訴/情報源のん】のん1331転落【虚言癖女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1561484267/
【文春敗訴/情報源のん】のん1332転落【虚言癖女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1561694175/
【文春敗訴/情報源のん】のん1333転落【虚言癖女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1561854402/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:48:41.69
>>848
ファンタとお前は同類で決定だな
喜べよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:50:26.11
裁判記録見るとのんが益々嫌いになるね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:50:51.59
>>852
のんさんがレプロに謝罪したのは事実だから仕方ないね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:52:05.49
>>853
ところでのんがとんでもない嘘つきだと発覚したけど
どう思う?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:54:39.54
重版出来の時も「レプロ辞めてでも出たい」だったな。
要するに「滝沢をクビにしたレプロを辞める」が第一目標だったんだよ。
だからNG項目挙げてレプロ経由のオファーは受けないようにした。
そういうことが裁判で明らかにされて「レプロが仕事入れてくれないから辞めた」が嘘認定された。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:55:55.76
>>842
次はのんが名誉毀損で訴えられる
首洗って待ってろやw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:56:31.24
>>856
悔しいニダ〜
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:58:54.59
連ドラは映画や単発ドラマと違って周囲に対する責任の重大さが半端ない
簡単な気持ちで受けられるものではない


と自分が好きだった役者が言ってた
人気あって主演級のオファーは沢山あると思われるがなかなか出ない人
レプロとしてはあのNHKの朝ドラヒロインすら
トラブルばかり起こして問題児だった能年を
怖くてすぐに民放連ドラなんて出せなかったんだよ
何かやったらあっという間に悪評広まるからな
せっかく沢山一流CM契約始まるのに
当時の事務所の判断は真っ当なもの
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:00:26.39
のん以外に裁判で嘘つき認定された芸能人て過去にいた? いないよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:00:51.57
態度が悪すぎる
態度を改めたら責任の重い連ドラの仕事を入れていく
信頼できるようになるまでは無理


これバイトでも普通の話よな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:02:44.27
嘘つきでも貧乏爺に優しい地上波に出て貰えませんじゃろか? のんしゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:03:06.85
>行ったとしても,怒りでどうにかなって,所構わず怒鳴り散らします。

こんな恫喝めいたメールを送りつける女優なんか怖くて使えないよ
ましてや連ドラは撮影が長丁場なうえにチームワークを重視するんだから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:05:18.73
>>866
そこがレプロの甘いところなんだろうね
それだけ買ってくれてたんだろうけど
厳しい事務所なら素行不良を理由にクビだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:11:12.89
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190702-60277196-narinariq
有村架純・寺尾聰・南果歩“倉田家”再会ショット

女優の南果歩(55歳)が7月1日、自身のInstagramで、歌手で俳優の寺尾聰(72歳)、女優の有村架純(26歳)との3ショットを披露している。
2015年4月〜6月に放送された連続ドラマ「ようこそ、わが家へ」(フジテレビ系)で、主演の嵐・相葉雅紀と共に“倉田家”の家族だった3人。
南はこの日、「かすみんと横浜のモーションブルーに #寺尾聰 さんのライブを見に行ってきました 益々ワイルドで素敵だったお父さん」と報告し、
「#ようこそわが家へ 以来、倉田家はずっと仲良し。かすみんとは8月4日から始まるWOWWOWのドラマ『そして生きる』でまた再会!! 本当にホッとする家族」
「仕事で知り合って、こうしてご縁が続くのは有難い やっばり素敵な出会いが人生を豊かにしてくれるのですね」とつづった。
そして「#寺尾聰ライブ最高 #有村架純可愛い娘」などのタグを添えている。
これにファンからは「素敵なスリーショットですね!」「倉田家なつかし〜」「架純ちゃんとの交流はずっと続いてるんだ」
「本当に家族みたい」「かわいいかわいい」などの声が上がっている。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:15:12.45
今回の裁判記録の公開でNHKが一番安堵してるんじゃないかなあ。
以前から一連の事情を知らない「あまちゃん」ファンから「功労者のんにオファー出せよ」とか言われてただろうし。
「片隅」放映翌週のスタジオ出演者の中に「のん」がいないことに対しても「のんも呼べ」なんて喚いてた奴もいただろう。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:17:12.88
>>869
コピペ貼り無職ファンスト乙wwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:17:25.81
>>866
バイトと女優は違うからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:23:29.04
>>872
過去に素行不良を理由に解雇された例がある
沢尻エリカは素行不良を理由にスタダを解雇された
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:26:01.46
解雇されても干されるのは変わりないけどね

能年の場合は延長契約もバックレててその損害賠償請求の裁判をおこされる
可能性もあるから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:27:15.52
裁判記録より抜粋

前略、、戦争ものに出るというのは出来ません。絶対に出来ません。やると言われても私は現場に行きません。行ったとしても,怒りでどうにかなって,所構わず怒鳴り散らします。、、というメールを返信した。

この「B」という女 狂ってるね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:30:27.20
二審までのののんの態度如何ではレプロはこの者を債務不履行による損害賠償と
名誉棄損で訴える可能性が大きいと思うよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:31:25.61
>878
のんは嘘つきって事か?
嘘ついた上に強迫行為とか狂ってんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:33:12.61
>>878
ファンスト、誤字脱字がひどすぎるから直しておいたぞ


そのメールは2014年5月7日
海月姫のクランクイン直後

ちなみに、同年3月にレプロに対して退社したい旨を通知してる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:33:34.67
馬鹿がミスリードしているのは、

文春訴訟で争点になり、判決のでたものは「文春の記事の表現」なんだよw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:35:11.53
>>879
社長面談て私の二十歳が干されて終わるとか言ってたやつだっけ?
オファー来てて自分で断ってんのに何言ってんだろうね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:36:43.18
だからl、判決文で、

表現の公表(発行)について判断しているんだよw

3 争点(真実性・相当性等の抗弁の成否)について

? 民事上の不法行為である名誉毀損については,
その行為が公共の利害に関する事実に係りもっぱら公益を図る目的に出た場合には,
摘示された事実が真実であることが証明されたときは,
上記行為には違法性がなく,不法行為は成立しないものと解するのが相当であり,
また,上記事実が真実であることが証明されなくても,
その行為者においてその事実を真実と信じるについて相当の理由があるときには,
上記行為には故意若しくは過失がなく,
結局,不法行為は成立しないものと解するのが相当である
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:36:49.15
資料読めば読むほどのんの人格異常が浮き上がって来る
0890 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:16.41
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ガチスト君は、この文書公開されたくなかったらしい(笑)
色々のんさんに不利なのを感じてるようだ。

本スレより

122 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/01(月) 07:05:00.76 ID:+9y+unGB0
先の訴訟の件だが、これはどこで見れるの?
https://pbs.twimg.com/media/D8WeHTAUwAEP_V-.jpg:large

146 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/01(月) 11:30:06.59 ID:Bwi+kIGF0
>>122

放っておけばいいものを
わざわざ出すなよ

ID:+9y+unGB0 [1/4]
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:41:11.66
本来は表現の問題なのに該当女優の気違いメールが晒されるとか爆笑ものだよなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:41:52.51
>>888
それは対文春へのレプロの請求だアホー これから能年玲奈本人へのレプロへの
債務不履行や、元マネへのパワハラ、川島海荷さんへの誹謗中傷。雑誌へのガセ
ネタ提供によるレプロへの名誉棄損、損害賠償訴訟は別だ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:43:46.86
379 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/21(火) 13:14:12.35
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

まあ、これでも見て落ち着こうぜ。

能年玲奈 part280 [転載禁止]c2ch.net
897 : ◆FANTA/M8CU [sage]:2015/01/18(日) 10:29:43.63 ID:Oh+8fGDp0
(*'▽'*)
>>894
ほい。

http://i.imgur.com/yhpUC5I.jpg

お前、自分のID書いた紙と一緒に晒せよ。
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/actress/1421383120/897
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:30.05
>>892
債務不履行は存在しないんだけどねw

で、債務不履行を主張する場合、当然ながら両者の結んだ「契約書」が精査されることになりますううwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:35.07
>>870
NHKはちゃんとオファーしてたのに
当人が意味不明な理由で断っていたと
裁判所の公式文書で証明されたからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:47:13.89
>>895
ちゃんと、契約問題があるからね

そのメールはは2014年平成26年5月7日
海月のクランクイン直後

3月にはレプロを退社したいむね通知しての後
社長面談の直前
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:49:51.41
まあ理論上は>>892が正しい >>888は原告レプロの被告文春への請求を、
裁判所がその一部の不法行為分を棄却したに過ぎず能年に新たに名誉棄損
等の損害賠償訴訟が起こされれば新たに判断される
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:19.16
>>896
だったら自分は退社意向なので
これ以上レプロさん経由の仕事を受けるつもりはありませんと正直に書くべきだろ
現場で暴れますとか脅迫だぞマジで
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:39.87
「事務所はいつも,私の意向を丸無視で仕事を進めていますよ。
レプロさんが私にすり寄ってくださったことは一度もありません。

ですね

そのメールは2014年平成26年5月7日
海月のクランクイン直後
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:51:08.35
ぶっちゃけNHKとかは元から全部知ってるだろ
今裁判でわかって影響がないとかあんま関係ない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:52:05.01
>>902
このアホは言葉の使い方がおかしい
すり寄るっていい意味じゃないだろ
寄り添うと言いたかったのかな(笑)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:52:38.81
上級審で一審の不法行為分の棄却が差し戻される可能性すらあるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:53:07.58
元マネージャーの話から類推するとあまちゃんもレプロが水面下で主演勝ち取ってるように見える
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:53:11.12
>>900
能年に新たに名誉棄損
等の損害賠償訴訟が起こされれば新たに判断される


その場合、「能年の」が存在するかですがw

記事では争いの無い事実ですね 本間社長のツイッターでw

また、能年相手の場合、レプロ契約書抜きにはできませんw

ですうw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:47.66
>>902
海月姫もぐりぐるみも嫌な仕事だったんだね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:31.84
>>908
あまちゃんも紅白もね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:47.68
>>907
司法機関を3権の機関と間違えた馬鹿は黙ってろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:57:17.60
まあレプロが能年を直接訴えればこれも能年側の敗訴は濃厚だろな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:58:02.66
>>908
かんぽ生命とエネオスのCMもね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:58:56.18
そもそもあまちゃんが嫌だったんじゃねえのこいつはw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:11.56
>913
BPOに訴えると文春に報じさせたタッキーの悪口はそこまでだ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:01:39.16
すべては、滝沢のせいだろこれ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:02:21.23
BPO?

エア取材記事の週刊女性ですかあ?www

荒木田範文記者はどこに取材したのだろうw


https://pbs.twimg.com/media/CssTqAaVYAAINLj.jpg

荒木田範文
「雑誌は本当に取材して写真などを撮りきちんとウラ取りしないと記事にできない」
荒木田範文
「能年は親の言うことにも耳を貸さず」
能年母「そもそも『週刊女性』の人から取材は受けてないですし」


能年玲奈の母「テレビで変だと思ったのは、
玲奈が親の反対にも耳を傾けないで女性演出家と一緒にいるとかいう話。
反対どころか『全然。大賛成やけど』って思いながら見てました」
「そもそも『週刊女性』の人から取材は受けてないですし」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:03:01.54
能年当人を訴えるかはわからんが
滝沢のことは訴えてくると思うよ
完勝出来ると思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:20.33
>>920
エア外出
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:09:48.83
565: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/07/02(火) 11:54:34 ID:AeZIsWp+0
>>563

そう

当時まだ所属しているタレントに対して、クライアント無視の訴訟

及び、音事協の理事 と言う立場を使って、理事の名誉毀損だと
私的な訴訟に利用した
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:38.73
所属タレントに対して訴訟したわけじゃないだろ
逆に言えば今なら直接やれるってことだが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:57.05
ヲタが何を言おうが 東京地方裁判所がのんの言う事は真実でない!と判決出てるから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:05.51
それで裁判所は文春にレプロと本間に「600万払え。」と命令したわけで
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:47.90
>>917
こっそり三毛カリの役員になってたママのことなんてどうでもいいっす
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:17.13
フジテレビ?
ファンストが予告してたやつ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:11.43
>>923
所属してるのに無断で個人事務所作ったのは誰?
所属してたのに文春に内部事情を嘘まじえて書かせたのは誰?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:27.07
サンテレビ 何処のローカル?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:45.24
サンテレビ言うたら阪神タイガースやろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:49.33
のんシャーん ヲタ爺に優しい地上波はマダですかいのー? wwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:55.22
文春敗訴のA級戦犯のんのコメントマダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:03.24
@
TV情報
7月3日(水) 16:00〜

◆サンテレビ
「4時!キャッチ」( @suntv4jicatch )
→→兵庫と大阪の情報系ミニ番組

のんが登場した先日の神戸のイベントの様子を放送予定です!
番組内容は事前告知なく変更になる場合がありますのでご了承ください
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:31.84
のんしゃん 最後のテレビドラマ出演

世にも奇妙な物語'14春の特別編 「空想少女」(2014年4月5日フジテレビ)- からの
経過日数は今日で

1,914 日
週数
273 週 +3 日
月数
62 ヶ月 +27 日
年数
5 ヶ年 +88 日
年月数
5 ヶ年 +2 ヶ月 +27 日
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:54.36
サンテレビの夕方www
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:47.95
ほほう阪神戦以外誰も見ないサンテレビですかいのう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:10.61
のんしゃんは極悪非道の国家認定ホラッチョ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:21.29
裁判記録見ると 極悪非道も大袈裟でない様に思える
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:24.09
のんが名誉毀損で警察に告発でもしないと
反省もしない人間だろw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:40:25.96
のんは名誉毀損で警察に告発でもしないと
反省もしない最低人間だろw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:41:25.11
天気の子は次々にコラボCMか
一方雑魚渕は乞食ファンド
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:48:21.10
のんを好きになると、文春のオヤジ記者までも頭がおかしくなるのかなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:16.21
昼ゴリラ

「えっ」「えっ!」「えっ、どしたの」」「えっ」

4回wwwwwwwww


ノルマダブルスコア
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況