X



【左翼映画協力】のん1268転落【辻元清美と忘年会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 09:47:38.40
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、ガッキー売り飛ばし、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名、フェス押しかけテロ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
ライブ会場誤発注詐称 、晴れ女詐欺、レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ、清志郎フェスフライング発表

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【左翼映画協力】のん1263転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552759677/
【左翼映画協力】のん1264転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552890304/
【左翼映画協力】のん1265転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1553004638/
【左翼映画協力】のん1266転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1553121550/
【左翼映画協力】のん1267転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1553260789/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:55:33.74
ファンストの言う通り絵が200点あるとしても
連日仕事があるわけでもなくスタッフ何人も抱えてて
どうしてまだ発送が終わらないのかね〜?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:02:12.50
>>234
は、何で1年もかかる?
のんヲタはホラ吹き集団かよw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:10:42.52
ええ…まだ発送してないのか(どん引き)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:14:27.38
往々にして真実は数多の嘘の中にあって見つけるのは至難
それは川の砂利から金を見つけ出すようなもの
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:14:27.56
来週にもドラマ出演の発表が行われる模様
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:20:44.68
>>288
このホラ吹きをどう思う?


200名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 22:33:14.12
ぷぷっ

開幕戦で、「君が代」を歌うのんさん

日本中がニュースで号泣!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:25:29.92
>>291
置き飾りになりそうな何か動物に似た形の石
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:43:29.94
国歌斉唱を音大生に取って代わられる自称大人気歌手かあ

のんさんの伝説がまた1ページだなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:47:04.75
>>257
>スタッフが断ったんじゃないの?右翼や宮内庁からクレームきたらヤバいと思って。

しかもこの言い訳が意味不明なんだが…
右翼に狙われるようなことしてんのかのんさんはw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:54:50.47
パルコのツイートマジなんだ…
個展は去年5月から始めたからもうすぐ1年経っちゃうじゃん
何考えてんだこいつらはw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:54:53.96
アポ電詐欺より悪質なのん一味
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:56:37.73
のんが君が代の歌詞をど忘れし、会場に変な空気が漂う
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:56:46.00
借金取りから逃げ回る債務者レベル
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:58:27.75
いやほんとマジでのん一味を甘く見ていたわw
次スレは【商品未発送】【式典押しかけ】でw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:58:29.73
梱包して業者に頼むだけの作業がスムーズに進まないチームのん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:01:10.55
コラボカフェグッズなんか作る前に絵を発送を済ませろや
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:03.60
今朝の三陸鉄道全線開通を祝してのニュースでNHKをっはじめ民放にものんが出まくったらしいが、
特にANNがのんを長く引っぱったらしいが、誰か見たものいるか?出来たら、ツイッター当たりにアップ
されている動画があれば見てみたい。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:18.72
いやほんと意味分からんよな
1年近く前に代金払った商品をまだ発送してないのに
平気でまたグッズ量産して更に金儲けしようという神経
サイコパスじゃねーのマジで
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:06:39.42
>>303
もう一方のスレの方で頼んだ方がいいんじゃないの
ここはアンチスレだから
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:13:55.18
>>307
子どもも隣のおっさんものんさんに無関心で草
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:20:04.82
そりゃあ向いてない事を仕方なくやってるだけだからね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:20:07.87
キヅールより人気の無いのんさん
ワロタw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:22:36.95
記念写真が終わった後誰に話しかけられることもなく戻るのんさんを見て
胸が痛くなった

つか神崎映ってね?左上にw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:27:09.61
仮に発送義務がPARCOにあったとしても、
PARCO側からしてみれば、発送したくても送る商品が手元にありましぇーん、株式会社nonさん、絵をこちらまで持って来てくださーい、って話だろw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:27:43.37
コミュ障なんだからレプロで頑張ってた方が色々楽だったのにね
今はレプロ時より前に出なくちゃならないから逆に厳しいと思うよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:08.71
>>311
似てるけど違うと思う
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:29:07.65
>>314
いや神崎に見える
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:31:52.80
中森明菜、酒井法子、広末涼子ら「平成お騒がせ美女」の昔と今を高須院長が分析!

>2013年(平成25年)に朝ドラのヒロインで一気に大ブレイクしたのん(元・能年玲奈/25)は、
2015年(平成27年)に所属していた事務所から独立し、個人事務所を設立。
契約問題が解決しないまま「のん」に改名し活動を再開したが、活躍の場が限られているように見える。
現在は、「女優・創作あーちすと」を名乗り、CMやネットドラマ、舞台などで活動している。

>なるほど。ではまだ20代ののんさんはいかがでしょうか?

高須「う〜ん……。『あーちすと』って名乗るのが気にかかる! 
行き詰まった有名人ってこの手のことをやりたがるけど、だいたい失敗してしまう。
普通に『女優・タレント』でいいんじゃないの? 今まで積み上げたものがあって、
今ののんさんがあるんだから、それを大事にしたほうがいいと思うな」
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:33:07.87
tweet見てものんさんキックインセレモニーもやってないみたいだし
何しに行ったんだwww
ギャラ泥棒やろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:10.54
のんさん、言われてるでw

>行き詰まった有名人ってこの手のことをやりたがるけど、だいたい失敗してしまう。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:42.07
行き詰まった有名人 のん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:41:24.92
大原優乃は優香ぐらいにはなるポテンシャルある
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:47:03.67
高須さんにズバリ言われちゃうのん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:51:11.20
>>307
周囲の反応が寂し過ぎるねえ

10やそこらのサッカー少年から見たら
なんやこのオバハンって感じだろうし無理は無いが
これが大谷や菊地並のスターとか誇大広告にも程があるw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:51:43.74
のんさんの顔を整形した
高須にも心配されてるのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:40.05
稲村亜美にはガキんちょも殺到するに
のんさんにはオーラが無いのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:38.77
>>326
そもそも子供達はのんなんて知らねえからww
今の10代じゃあまちゃんなんて見てないだろうしな
誰、このオバサン?って感じだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:46.30
雪で開催できなかったらのんのせいにして叩くつもりだったのに、無事開催されちゃったから頑張ってアラを探すアンチ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:59:32.54
確かに国歌斉唱で間違えたりど忘れしたら一大事だからな
のんか大会側か知らないが怖くなって音大生に交代してもらったんだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:03.25
>>328
なんか可哀想だよ。
こんなお飾りイベントコンパニオンに成り下がっちゃって。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:23.67
>>328
こんなショボくれたイベントに出てる時点で爆笑ものなのに何言ってんだよw
荒天中止のがまだマシだわ

つーか馬鹿じゃないのその被害妄想、病院行けマジでw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:03:27.71
今ののんさん、岩手に同情されておこぼれみたいな仕事を恵んでもらってるだけだよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:05:16.23
>#いわてグルージャ盛岡 熱い開幕戦が行われている #いわスタ の前には、久慈市から「まめぶ部屋」も出店??
>グルージャ盛岡と、のんの応援のために久慈から駆けつけてくださったそうです

いやなんでのんの応援に来なきゃいけないのさw 頭おかしいよこいつらwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:07:14.29
のんオタはアホ過ぎやなwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:07:29.23
>>329
ほんとに急遽変更だったん?
いい迷惑だなほんと
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:09:30.38
のんさん、アウェイでは自信なくて降りる仕事はプロと言えんで
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:10:49.11
カルト信者の前でのお遊戯会しかやらないのんさん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:10:51.67
J3の最底辺の僻地のチームに呼ばれて行って
誰得記念撮影するも周囲の誰にも気にもされないのんさん寂し過ぎるな

ドサ回りでこういう素の対応されて脳内ではスターの自分と現実のギャップがどんどん激しくなって
ストレスたまって言動がおかしくなっていってんじゃないのかねえ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:12:09.38
>>339
だから岩手ののんに対する扱いなんてそんなもんなのよ
レプロ時代まったく相手にされなかった恨みもあるんじゃないのw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:13:49.83
サイン求めに来ないし、握手にも来ない
完全に空気
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:16:13.59
子供は人気無いからわかるけど
サッカースタッフの冷めた感じから見ると
そんな恥ずかしいこと嫌だとか駄々こねたんだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:18:50.33
>>344
プロジェクトNとか言っても肝心な所には出さない時点でなw
達増も結局あまちゃんのヒロインをショボイベントのコンパニオンとして格安で使い回したいだけ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:20:14.71
ファンタは聖人君子が聞いて呆れる書き込み連投
マシーンになって漫画に集中するって宣言もウソだとバレたし、宣言してはそれを裏切るの無限ループだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:20:30.86
一応プロ歌手なのに国歌斉唱役に東京から学生呼ばれるとか屈辱の極みだろw
多分その音大生のが誰かさんより1万倍は歌上手いとは思うけどさあw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:21:25.78
のんさん、久慈の祭りでも
タッキーに観客に手を振ってあげなさいとか言われて
キレて不貞腐れてたしな
テレビが映ってる時とか偉い人がいる時じゃないと
愛想良くしないんだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:21:50.13
まああり得ない話なんだがこの開幕戦に有村あたりが来たら上へ下への大騒ぎだろうなあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:31:48.66
J3に有村が来るとか
独立リーグにマニー・ラミレスが来るようなもんやろな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:33:36.04
選手と、ゲスト芸能人の区別もつかないファンタw


356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/24(日) 16:31:48.66
J3に有村が来るとか
独立リーグにマニー・ラミレスが来るようなもんやろな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:37:03.59
>>357
お前やっぱりかなり重度のアスペルガーだわ
そのレスで確信した

たとえ話がまったく理解出来ないんだね
さぞかし生きづらかったろうなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:07.13
J3にのんが来るとか
独立リーグにパイプ桜井が来るようなもんやろな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:15.84
グルージャ勝ったのね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:26.18
重症アスペは常人とは全く会話が成立しないんだよね
リアルでは相当孤独だろ?一生そうだからもう諦めろw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:43.89
桜井広大に謝れw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:40:00.95
グルージャ勝った
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:40:06.51
J3にというかいわぎんのスタジアムでやる試合だから岩手銀行に頼まれたんだろ?
まぁ鉄道とかサッカーの客はニワカや興味の無いコンパニオンには冷たいんでお察しって感じ
0368 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/03/24(日) 16:40:42.12
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

間違いなく言えるのは

のんがレプロに所属していて、こんな仕事やらされたら
ヲタは間違いなくレプロを叩くだろうということ(笑)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:41:14.65
これも山田さんに教えようw


368 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/03/24(日) 16:40:42.12
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

間違いなく言えるのは

のんがレプロに所属していて、こんな仕事やらされたら
ヲタは間違いなくレプロを叩くだろうということ(笑)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:41:47.83
有村架純が来たらあまちゃんの若春子が帰ってきたとニュース出まくり、みんなが殺到で大変なことになるからな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:41:51.51
レプロは何をしても叩かれる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:42:51.18
子供が近寄らないどころか見もしないのが凄いよねw
周りの大人もだけどw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:43:14.64
ファンタの写真無いの?
面を見てみたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:43:47.51
>>372
今の子は知らないおばさんに近寄ったら親から怒られるからね
しょうがないね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:44:14.54
少年草野球にのんがやってきたようなもので、子供は全然興味が無く親も「売れないからまた岩手にたかりに来たのね」って冷たいもんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:45:58.67
>「売れないからまた岩手にたかりに来たのね」

東北人は善良だから口には出さないだろうが
殆どの人が内心そう思ってるよな
口には出さないが態度には出す
そしてそれをアスペ集団は理解出来ない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:45:59.74
有村架純や広瀬すずだったら大騒ぎだったろうな・・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:47:23.25
>>354
ほんとにクソだな、この女 性根が腐ってるわ
みんなも見透かしてるから冷たいもんだな
洗脳されたように頭の中があまちゃんしかないヲタしか相手してくれないな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:47:32.54
のんさんのドサ回りにタキボキが映り込んでると何故か安心するよなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:51:34.36
>>377
そのクラスの人たちなら別にファンじゃなくても見に行きたいわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:52:57.87
で、岩手では大谷翔平並の人気ののんさんゲストの開幕戦は
観客5万人くらいは簡単に集まったんかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:54:43.28
しかしグルージャ勝ってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況