X



【左翼映画協力】のん1266転落【辻元清美と忘年会】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 07:39:10.50
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、ガッキー売り飛ばし、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名、フェス押しかけテロ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
ライブ会場誤発注詐称 、晴れ女詐欺、レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ、清志郎フェスフライング発表

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【左翼映画協力】のん1263転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552759677/
【左翼映画協力】のん1264転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552890304/
【左翼映画協力】のん1265転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1553004638/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:44:49.44
>>849
山口さん
NGT潰して満足か?
他のメンバーの将来潰して満足か?
目の前の戦いに勝つことに必死だが
それはあなたの職場や
ヒステリック山口
( ・ω・)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:45:00.29
ヲタは関係ないし、世間がのんを拒否してるのだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:46:27.73
>>851
うわぁ…のんヲタ最低やな…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:48:09.38
849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/22(金) 18:43:18.58
川島海荷さんに謝罪したんですか?


コメント連投で「生放送」が中断されてしまう事態に


LINELIVE
「のんちゃんねる第7回あけおめ!今年の目標の巻」

田原さん<div class="mdMN17Desc">おい
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春
田原さん<div class="mdMN17Desc">川島 海荷
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春に契約内容喋って、川島 海荷を叩かせてお金ゲット そんな奴に仕事がないのは必然
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春に契約内容喋って、川島 海荷を叩かせてお金ゲット そんな奴に仕事がないのは必然

荒らして中断させたファンタ

第5回だから、見てきてごらん
一応、証拠も貼っておこう
ムチャクチャしつこく連投してるんで、ごく一部ね
http://i.imgur.com/m5eKWIm.jpg
http://i.imgur.com/OnVnUfH.jpg
http://i.imgur.com/ZjENLdg.jpg
http://i.imgur.com/PXaQupj.jpg
http://i.imgur.com/CG5mcBb.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:49:10.56
第1回目から毎回繰り返しているファンタ

ついに放送5回目で生放送が中断してしまう事態に

念の為にのんちゃんねるのアーカイブ観たら、ガッツリ荒らしてるのが残ってたよ
ハンドルネームを「田原」から「田原さん」に変えたっていうのは、記憶違いだったかもしれない

この時は既に「田原さん」として、明らかに誰が見ても荒らしのレベルで連投してた
この時点では「川島海荷」がNGワードになっていなかったことは一目瞭然

あと、のんが住んでるマンションの家賃に固執してるのが、誰かさんにそっくり
http://i.imgur.com/CG5mcBb.jpg


これだけじゃ、しつこさをイメージできないかな?
実際にアーカイブを見てもらうと、一番分かりやすいんだが、もうちょっと貼るか
これでも全部じゃないよ

詳細
当時の画像
証拠は ここにまとめてある

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530302143/26-46
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:49:15.00
>>855
さっさと通報すればよかったじゃん
のんスタッフの怠慢だな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:49:33.35
NGTのあれ見てるとレプロって温い対応してたのがよく分かるよねw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:53:34.82
>>846
そんな仮定の話をされましても…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:55:45.71
>>859
のんはいまだにダンマリじゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:57:16.01
のんさんは川島海荷さんに謝罪したんですか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:59:04.08
いまのんさんが何か発言したかったとして誰が止めるの?レプロ?
のんさん自分の事務所の社長でSNSも会見も自由に出来るじゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:59:31.77
のんは(株)nonの社長なんだから、芸能プロ社長として説明責任がある
せめてファンに対して経緯を説明するべきだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:59:34.15
のんヲタもタレントの楯になってくれる
所属事務所の重要性がそろそろわかったかな
のんが都合の悪いことにはひたすらだんまりなのも
仕事の告知すらろくに出来ないのも
ショボかったりバックが怪しい仕事ばかりするのも
全て事務所社長ののんの責任なのにそれを批判できない
さぞストレスたまるだろうなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:00:25.39
のんさんは川島海荷さんに謝罪したんですか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:01:35.85
謝罪要求
最低だな、松村とファンタ

>>866
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:02:47.48
レプロ時代なら何も説明しなくても事務所が止めてるからで逃避出来たものね
まさか独立しても何の説明もしないとは思わなかったがw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:03:37.55
>>868
独立してからも何かとレプロのせいにしてたけど
反論やコメントすらしない事まではレプロのせいに出来ない立場だもの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:03:53.00
謝罪する位の世間常識てか、社会通念を持ち合わせてれば金テロなんか遣らないつーの
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:08:28.70
ヲタもせめてのんさんがお飾り社長なことくらいは認めて
福田に物申すくらいのことすれば楽になるのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:11:30.85
ショボい仕事の数々も星の数程のオファーの中からのんさんがやりたい仕事を厳選した結果って云う設定だしなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:13:52.64
>>873
これ考えてみればオファーしたのに断られたクライアントにすごく失礼だよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:15:59.92
女性部門 CM出演料ランキング 2018年上半期

〈女性編〉

 名前  年間ギャラ(万円)  1クール    

綾瀬はるか    8.000     3.500
広瀬すず     8.000     2.500 
有村架純     7.000     2.500
新垣結衣     7.000     2.500
石原さとみ    6.000     3.000
吉岡里帆     6.000     3.000 
白石麻衣     6.000     2.500
長澤まさみ    5.500     2.500
深田恭子     5.500     2.500
上戸彩      5.500     2.000

     
宮崎あおい    5.000     3.000
水原希子     5.000     2.500
桐谷美玲     5.000     2.000
北川景子     5.000     2.000
ローラ      4.000     2.000
佐々木希     4.000     1.500
高畑充希     3.500     1.200 
本田翼      3.000     1.500
Koki.       3.000     1.500
永野芽郁     3.000     1.500

安藤サクラ    3.000     1.500
清野菜名     3.000     1.500 
武井咲      3.000     1.300
吉田羊      3.000     1.000 
のん       2.500     1.000 ここ
土屋太鳳     2.500     1.000
本田望結     2.500     1.000
渡辺直美     2.500     1.000
菜々緒      2.000     1.000
波瑠        2.000     1.000
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:16:33.68
>>874
のんさん選民意識が高いからw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:18:59.63
>>875
のんさんにオファーすると担当者にキックバック特典でもあるのかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:21:31.24
アンチってアンチの「解釈」で叩いてるだけなんだよね
それにファンの「解釈」で反論したって、結論は出ない
間違いを正すのは「解釈」ではなくて、「現実」だ
そんな「現実」がアンチの世迷い言を完膚なきまでに粉砕してくれるだろう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:27:16.87
>>877
担当者? 現在のエージェントは福田淳で代理店マネージメント料として10〜20%の手数料を得る。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:31:10.33
>>875
これ信憑性あるの?w
吉岡が長澤まさみより上とか水原希子が北川景子と同額とかw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:31:50.41
>>881
ただのネタだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:31:58.58
>>875
実際はいくらかは不明。武井咲は3000万円になっているが、ハズキルーペは7800万円とか言われているから
????。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:38:49.45
あのザマで金払ってのんさん印の刻印押されたいとかw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:39:05.54
女性自身ってのんさんの母親に取材してないのに
記事載せてたってファンストが騒いでた雑誌?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:40:09.71
>>884
えー一次ソースもないただの個人ブログじゃん怪しいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:45:39.97
>>887
アンチ君必死だなあ!マルコメCM(電通案件)が来た時点で広告代理店はのん解禁をさとらなきゃ
いかないのに、、、そんなに悔しいか!実質手取りはのんがトップかもしれんぞ。事務所のピンハネ
がないからな。広瀬すずなんかはまだ月給制だろ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:47:31.03
くっさw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:50:46.28
>>888
そんなに儲かってるなら、のんは盛岡に寄付してやれよ
かわいそうに、設営スタッフを雇う金すらないんだってよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:51:30.61
でものんさんのCMって基本スポットで
一年どころか一クールすらやらなくないか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:59:57.73
>>888
電通なんてLINEモバイルの時から絡んでるだろ
本田翼に持ってかれたけどw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:01:14.32
>>880
1、2割で済むわけないだろアホか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:01:23.79
>>891
お試し価格なんだろ、反響が薄くて即終了安かろう悪かろうみたいなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:01:57.92
CM本数やそれ以外の仕事も含めてギャラ考えれば
上位の広瀬有村ガッキーなんかは事務所の取り分除いてものんさんより貰ってる事になるよね
所属タレントは事務所の維持費や運営費や人件費も掛からない額面総取りだし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:02:44.81
糞ストの主張がまた変わったぞ
福田がレプロに出向いたのは、香港のCMにレプロのマネジメントを入れてもらいたかったから


772: 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/03/22(金) 19:56:26.23 ID:b+Sb+eaB0

普通なら、「能年玲奈」使用について損害訴訟になるものですよ

通るかどうかは別として

で、大人の解決として、香港CMに、レプロのマネジメントに入ってもらい
金銭的解決を図る

ですね

香港CMに、レプロのマネジメントに入れば、表記問題は発生しません
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:04:45.89
独立してピンハネ無しでウハウハと言っても結局間に福田のマネジメント入れてるからピンハネされる事には変わりないんだよな
しかも福田が持って来る仕事はレプロ時代には有り得ない低ランクの仕事ばかりw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:04:59.45
>>897
>>897
契約も撮影も出稿も終わってるCMで
後からレプロがマネジメントに入る?
こいつマネジメントの意味わかってないだろwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:13:31.23
俺の年収1クールで抜かれるなんて悔しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:14:14.10
>>878
レプロに自ら出向いて謝罪に行ったという「現実」
そしてそれを(株)non社長でもあるのんが否定していないという「現実」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:14:26.04
テレビに何年も出てないのんの商品価値は暴落してますよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:15:35.94
>>897
ガッキーがCMやってる雪肌精はKOSEブランドなんだろ
なんでレプロがKOSEのライバル会社のCMのマネジメントをしないといけないんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:19:42.75
ファンストてにをはがおかしいな
レプロのマネジメントに入る じゃなくて レプロにマネジメントに入ってもらうじゃないか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:22:17.55
>>903
ホントTVしか見てない時代遅れ。TVはせいぜいドラマに出さないことぐらいしかできない。
TV電通は一枚岩とでも錯覚していないか?電通4兆5000億円>>>>TV総がかり地方局含む1兆7000
億円。電通はTV局に指図できるが、TV局は電通に頭が上がらない。特に昨今はネット広告に進出が激しい
から、比重もTVからネットのシフトしている。ネットとの親和性の高いのんはそれだけでも価値が高い。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:24:14.89
>>906
獅子舞動画に再生数が負けてるけど?


366: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/03/21(木) 19:51:07.31

獅子舞、強すぎ


■【BEYOND THE STANDARD vol.2】バッティストーニ&東京フィル/のん(語り)「武満徹:系図」
2:48
11,632 回視聴
ColumbiaMusicJp
2018/10/12 に公開

■横浜元町ショッピングストリート 寿 獅子舞 2014.01.03
8:55
56,021 回視聴
横浜元町ショッピングストリート
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:24:54.85
>電通はTV局に指図できるが

なんでのんさんTVに出れないの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:25:16.24
レプロのマネジメント入れるってことは
独立後にとったCMの分け前をレプロに渡すってこったろ
異常なほど下手に出てるのなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:28:34.50
たかがマルコメの声だけCMでw
テレビでどれだけ放送されるかも分からないよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:35:15.49
電通主導のLINEモバイルを切られた時点で終わりだろw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:35:21.29
マルコメのギャラって声優の相場じゃないの?w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:35:36.44
祟りじゃ〜、事故物件の祟りじゃ〜!!!!!!

  (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /
  _|   /__
    ̄三三三二 ̄
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:37:48.08
>>908
お前はアホか!TV局の独自の番組作りに電通がキャスティングで配役をかけるとか、あり得ないだろう。
当たり前だ。ホントニートアンチは社会常識が欠落しすぎ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:38:57.14
>キャスティングで配役をかける

頭だいじょうぶ?w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:40:06.47
今に及んでレプロと和解出来ると思ってるキチガイヲタいるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:53:11.85
>>916
レプロがのんに謝罪したと主張してるバカヲタも

786: 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/03/22(金) 20:46:04.58 ID:bX3SGLyh0

>>785
単に、この事務所に
「この程度の恰好で臨んで済む用件」で呼び出されたってオチでしょ。
ヘタすりゃ謝罪とやらでアタマ下げたのは事務所じゃないのかと。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:55:47.15
のんのマルコメCMも声優相場の出演料だなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:58:32.22
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000015-mnet-musi
横浜流星×飯豊まりえ。累計80万部の人気青春ミステリー小説『いなくなれ、群青』実写映画化決定!

第8回『大学読書人大賞』受賞作にして、「読書メーター読みたい本ランキング」第1位を獲得した、河野裕著『いなくなれ、群青』
「階段島。僕たちはある日突然、この島にやってきた。どうして島にやってきたのかを知る人はいない。島の秘密なんてものを、
解き明かしたいとは思わない。――この物語はどうしようもなく、彼女に出会った時から始まる」
第8回『大学読書人大賞』受賞作にして、「読書メーター読みたい本ランキング」第1位を獲得した、河野裕の『いなくなれ、群青』
の実写映画化が決定した。
4月26日にシリーズ完結巻が刊行される本作は、累計80万部の人気青春ミステリー小説。
主演は、数々の映画で主演を務め若手実力派としての実績を重ねる注目俳優・横浜流星。ドラマ『初めて恋をした日に読む話』
での印象的な役柄が話題となり、5月10日には朝井リョウ原作の主演映画『チア男子!!』の公開が控える。本作では、ミステリアス
な雰囲気を身にまとう「七草」というキャラクターを演じる。
また、誰よりも真っすぐで、正しく、凜々しい少女「真辺由宇」を、『暗黒女子』『祈りの幕が下りる時』など、多くの映画やテレビ
ドラマで、女優としてのキャリアを着実に積んできた飯豊まりえが透明感溢れる演技で体現する。
監督は、アメリカの高校在学中の2001年に短編映画でバッカイフィルムフェスティバルのオハイオ州優秀賞を受賞し、帰国後、
カメラマン・映像監督として活動をしてきた新鋭・柳明菜。
そしてこのたび、原作小説の書影と映画場面写真で構成された1枚が解禁となった。原作の持つ繊細な空気感や世界観が、
どのように映像表現されているのか、注目だ。
映画『いなくなれ、群青』は9月劇場公開。

映画情報
『いなくなれ、群青』
公開:2019年9月
原作:河野裕『いなくなれ、群青』(新潮文庫nex)
出演:横浜流星、飯豊まりえ
監督:柳明菜
配給:KADOKAWA/エイベックス・ピクチャーズ
(C)河野裕/新潮社 (C) 2019映画「いなくなれ、群青」製作委員会

『いなくなれ、群青』作品サイト
http://inakunare-gunjo.com/

『いなくなれ、群青』公式Twitter
https://twitter.com/InakunareG

『いなくなれ、群青』公式Instagram
https://www.instagram.com/inakunare_gunjo/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:59:36.04
>>918
どこのブラウンシュバイク公だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:00:59.08
レプロへの謝罪という現実から逃避し続けるヲタ
惨め過ぎるねw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:01:09.10
例えば、12月

Atsushi Fukuda?
@fukudadesuga
のん主演の「肌ラボ」キャンペーン第二弾のCMが中国全土で放送開始されました!
@non_staffnews
http://spdy.jp/news/s636/
20:49 - 2018年12月1日


直後


本間 憲 Takashi Homma?
@Takashiiiiiii
負けて覚える相撲かな
20:51 - 2018年12月1日
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:01:23.50
世にも奇妙な物語で「あまちゃん」終了後間も無い能年玲奈を圧倒した飯豊まりえは出演ラッシュですね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:11:56.71
謝罪www
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:12:40.73
>>875
のんは顔だけだから加齢とともに華麗に下り最速を記録するw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:13:21.76
>>918
頭おかC
ここまで頭の悪い連中に擁護されたら寧ろマイナスだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:14:52.29
明日明後日は岩手営業か
寒いけど頑張ってなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:16:33.66
>>878
独立してから、ドラマも映画も出れてない現実を直視しろよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:05.20
2019年3月23日(土)

震災で全壊した駅舎や線路を復旧させ、8年ぶりに鉄道が走る!
岩手県沿岸部を通る三陸鉄道リアス線。
沿線住民の期待を乗せ、きょう開通。
中継では、4両編成の特別列車も紹介します!

http://www4.nhk.or.jp/ohayou/
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:18.00
女優なのに、他人の映画を宣伝させられている現実
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:03.92
いだてんからお呼びがかからない現実
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:39.29
QMA酷評の現実
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:37.82
>>875
そんなはした金でのんさんが出演するわけないだろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:38.70
漫画が掛けない現実(笑)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:26.67
音楽活動大失敗の現実
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:34.96
独立前のヲタの妄想「独立すればすぐにオファー殺到、事務所のピンハネ無くてウハウハ。」
現実は「3年前のアニメ映画にしがみ付き、雑誌でコスプレまで披露。Jリークの下の下のJ3のクソ田舎チームの開幕戦のゲストwww」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:48.62
ほら、現実を直視出来ないからファンタに逃げる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:38.43
峯田和伸の方が音楽は当然としても役者として確固たる地位を築きつつある
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:01.12
タレントにお金を掛けたくないから、アニメのCMで済ませてるんだろ
それとも、のんだけは破格のギャラを出してるの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:38.76
>>943
片隅っぽい日常系のアニメがスポンサーのお望みだったんだろう
アニメの質は低いけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:50.24
>>942
峯田はひよっこファミリーだしな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:35:41.33
不祥事起こしたタレントより仕事が少ないのんさん
ガチの事故物件は伊達じゃない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:36:06.09
>>875
のんは1本10万円
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:37:38.40
さすがのファンストもマルコメのアニメのクオリティの低さには言及しないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況