X



【左翼映画協力】のん1261転落【辻元清美と忘年会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:19:55.60
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、ガッキー売り飛ばし、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名、フェス押しかけテロ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
ライブ会場誤発注詐称 、晴れ女詐欺、レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ、清志郎フェスフライング発表

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【左翼映画協力】のん1254転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1551704968/
【左翼映画協力】のん1255転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1551870714/
【左翼映画協力】のん1256転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552022305/
【左翼映画協力】のん1257転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552131274/
【左翼映画協力】のん1258転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552211587/
【左翼映画協力】のん1259転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552340348/
【左翼映画協力】のん1260転落【辻元清美と忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552439330/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:06.30
グルージャ盛岡は貧乏だけじゃなくて中々香ばしいみたい
運営会社の元副社長が資金着服して実刑判決を受けたってさ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:17.61
浪人使って手動で発狂コピペ連投
怖い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:31.62
川崎市ならフロンターレとか等々力があるけど
岩手県じゃなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:55.62
>>202
のんさんの吸引力凄いねw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:11.65
ほんと、のんさんのまわりには前科者が集うねw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:37.06
>>202
やたら逮捕者と縁のあるなのんは
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:49.38
>>200
歌うのw?
ファンストのレス保存しておくね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:39:27.53
安定の吸引力のんさん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:01.35
そこらへんの草グラウンドで歌うの?
誰にも聞こえないように?w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:44:50.85
ファンストってのんさんのこと大嫌いだと思うw
0213 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/03/14(木) 22:47:01.36
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のんさんの君が代は聴いてみたい。
話題になるだろうな。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:47:46.63
片隅つながりでカープかサンフレッチェあたりに寄生したかったんだろうに
実際呼んでくれたのは照明もない地の果て岩手の追放寸前のJ3で草
まあ地下タレントには相応しいわな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:31.25
ベガルタ仙台程度なら分かるけど
J3はきついな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:49:32.71
ファンスト最近すげえなげやりでわりと面白いな
のんさんには微塵も興味ないどころか嫌ってるまである
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:51:32.69
>>213
冒涜だよw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:22.39
サッカー日本代表の中継で呪いの歌が流れたんだけど
この試合、負けたんだよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:24.65
いわぎんスタジアム(笑)には照明すらないとかクッソわろた
画像見たらただの野原やんけw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:42.20
>>213
ファンタさんの漫画を見てみたい。
伝説になるだろうな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:32.64
>>223
これがガチのアスペか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:07.60
コピペ終わり?
そんなんだから何やっても中途半端なんだよクズ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:35.22
>>80

これ凄いな
ここまでの情報は初めてみた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:52.44
>>226
グルージャ盛岡の情報の方がすごい
運営会社の元副社長が資金着服で実刑判決で
いわぎんスタジアム(笑)は野原で
貧乏で照明設備すら満足に買えないんだってよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:29.01
レプロと喧嘩別れしてまでやりたかったのが…


J3の田舎チームの開幕式
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:56.62
>>228
野原やん
のんさん寄付したれよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:05.41
これどこで歌うんだ?
電気も来てなそうだけどメガホンで歌うのん?w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:23.62
違法動画を自慢しているファンタ


787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/14(木) 22:50:05.14 ID:lEa7Cb4H0
ファンタですらスマホに総集編入れて
いつでも見られるようにしてるのにお前ら総集編持ってないのかよ
https://i.imgur.com/ddkWvC3.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:38.90
のんしゃんは?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000184-spnannex-base
「始球式で投げてほしい芸能人」さんまが男性1位に!女性1位は…

>◆女性芸能人 1位・綾瀬はるか(84人)2位・新垣結衣(60人)3位・北川景子(56人)
4位石原さとみ(46人)5位・土屋太鳳(37人)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:51.95
ぷぷっ

開幕戦で、「君が代」を歌うのんさん

日本中がニュースで号泣!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:11.35
>>228
お客さんもこの写真にいる程度しか来ないと思うよ
のんさんのイベントがあるとしても
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:39.02
>>236
×号泣
○失笑
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:29.36
天才漫画家 FANTA の御尊顔 
兵庫県出身 横浜市(青葉区?)在住
http://i.imgur.com/MDx54Qt.jpg

外へ出るとき
http://i.imgur.com/pO9brRJ.jpg
http://i.imgur.com/iHIexUb.jpg
http://i.imgur.com/lTIujCE.jpg
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
紺色の帽子の質感  角膜の傾き方  鼻筋中央目元の形 > <
同一人物だろうな
------------------------------------------------------
ファンタのIP  126.78.108.245
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470615255/65
  ( 同一IP↑↓ )
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1455370330/21
 ↑↑
スレ全体から Fantastic+.★* で抽出すると他のIPも引っかかるが
それらのIPは日付が変わればIP自体も(*が)変わる  49.98.***.***
前(々)スレ、次(々)スレでも同じ傾向
126.78.108.245 は日付が変わってもそのまま固定
( IP検索 http://www.iphiroba.jp/ ※現在は詳細検索不可能)

●下記(別IP)の情報 信憑性は不明
http://i.imgur.com/0EVIA21.png
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470615255/73
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:40:10.66
>彼はIPアドレスから身元を割り出され


嫉妬先生ファンタのドコモIP

49.98.158.215  

986 : ◆.RT.FANTA. (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.158.215])2016/08/07(日) 15:13:23.45 ID:483AIVVxd
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. 最高の漫画を描く?
最高の漫画を描けなければ、それは僕じゃない。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1467432174/986-

携帯で、しかも浪人で書き込み
開示請求で身元すぐ出ちゃうね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:42:04.24
>>92
能年側で和解されたら困る人が2人いるよね
滝沢と神崎とか言うじいさん
それが週刊誌使ってレプロ叩きやらかしたりフライデー使って
独立の記事書かせたり。
あれ・・犯人わかっちゃいました!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:42:10.12
(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-UK/Z [126.78.108.245]


58 2018/12/11(火) 09:01:00.15ID:RdIYTKR00
こいつっていちいちコテ外してる意味あるの?


3 ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行)[sage] 2018/12/10(月) 19:26:08.95 ID:
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

というか返金申請した奴は再度このゲーム続けるの?
どうせ続けるんだろ。
運営よりお前の方が詐欺だって事に気付け(笑)


228 !id:ignore(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-UK/Z [126.78.108.245]) sage 2018/12/10(月) 21:02:42.04 ID:M7SIfWTg0
まともにゲームの話がしたい人はこちらへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★71 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:42:32.36
こんなに壁は低いのに周りに建物が写ってないなんて
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:06.15
(ワッチョイW 4a99-dah+ [126.78.108.245 [上級国民]])


21 : ◆.RT.FANTA. (ワッチョイW 4a99-dah+ [126.78.108.245 [上級国民]]):2016/02/15(月) 23:04:37.65 ID:6vDfmypM0
*☆+゚俺 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

ワッチョイ嫌う奴って何が怖いんだろうね(笑)
やましい事があるんだろうな。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1455370330/21 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:50.11
ぷぷっ

開幕戦で、「君が代」を歌うのんさん

日本中がニュースで号泣!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:34.35
J3www
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:42.06
ぷぷっ

開幕戦で、「君が代」を歌うのんさん

日本中がニュースで号泣!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:51.49
のんの落ちぶれ具合を例えるならJ1の優勝争い常連チームからJ3の設備もままならないクソ田舎チームに降格って所だもんな
ちょうどお似合いだわww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:43.34
J1ですら客入ってねえのに、J3とか誰も注目する訳ねえだろwww
そんな注目度も低い下部リーグの片田舎でやる開幕戦に呼ばれたのって正に地下アイドル同然って事よwww
ま、のんさんには分相応だな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:12.97
黙ってればバレないのにwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:24.83
三軍かよwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:29.45
そんなとこ呼ばれても行くなよ プライドは無いのかよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:24.12
普通に地元とか縁のあるチームを盛り上げようならいい話だけどアノのんさんだからなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:32.22
受け皿
レプロならピエール瀧を救ってくれそう。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:19.17
売れっ子芸能人は大抵プロ野球の始球式に呼ばれるからな
のんは仙台で個展やっても楽天の始球式には呼ばれないww
J2ですらないJ3なんてサッカー好きじゃなければチーム名も分かりゃしないww
そんな下の下の3軍のサッカーの試合のイベントに呼ばれてドヤ顔のヲタwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:27.84
のんさんなら満員にしてくれるはずだ
なにしろ久慈で定員50人が応募多数で抽選にして乱数表で発表したくらいだから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:09.75
北海道はすずかなぁ 日ハムなのかコンサなのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:12.85
>>253
本人が受ける仕事は選んでるって言っちゃってるからなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:40.81
よく働くね しょぼい仕事だけど
どんな小さな仕事でも断らないのは好感が持てるね 
頑張ってのんさん 地下には地下の良さがある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:15.82
>>92
のん側のリークでなければあの写真は撮れないけどなw
0264 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:01.16
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

金がないと仕事選んでられないからな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:53.27
264 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/03/15(金) 00:24:01.16
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

金がないと仕事選んでられないからな。


2005年 ⇒スパゲッティ
スパゲッティばかり食べて節約せねば!(^_^;)

2018年⇒もやし生活
hoshizora_song【追記】
自分も杏奈ちゃんの言葉をしっかり聞いて、
貧困もやし食生活から脱出せねば・・←オイ・


だんだん悲惨になっている
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:26.37
>>256
展開は望んでいたにせよ
発端が予想外だったかもな
その分厚遇で迎えるかも
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:47.27
レプロに謝罪しに行ったのんダサすぎw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:29:05.89
>>233
zipの総合司会で鍛えられた成果が出てるなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:06.03
レプロに土下座したのんと福田
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:36.05
というか、ピエール瀧は元々ミュージシャンなんだからSMAが更生させたっていいわけでw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:41.81
休止にたいする反発も多少あったらしいね
だから、前後編の前半だけって…
ずいぶん、ぞんざいな扱いだな
NHKの「あまちゃんなんて、どうでもいい」感が半端ない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:18.71
>>266
いだてん云々とかのん側のリークじゃ無ければ書けない願望記事じゃんw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:42:16.08
>>260
すずはいいほうの土屋と同じでロッテとソフトバンクでバスケも得意だけど、姉妹でBリーグやってるせいか始球式やらんな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:53.98
>>264
わかるよー!金がないと「仕事選んでられない」か「仕事そのものをしないでナマポを受けるか」の二択になるよね(笑)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:56.82
草サッカーwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:45:56.10
>>275
ただでさえ主演女優がやらかしたのに加え、シャブで捕まった清水アキラの息子に続いて今度は東京編で重要な役回りのピエール瀧が同じ薬物で逮捕だからな
ケチが付いた所の騒ぎじゃないよ
それでも今回前編だけとはいえ、放送に踏み切ったのは前々から三鉄開通祝いという震災復興の応援という意味合いが込められてるから
やらかし女優の復活の為の足掛かりでは決して無いwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:46:01.55
>>275
作品よりも三鉄開通記念で放送しましたって形を通したいだけだろうな
いだてんも不評だし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:11.65
いだてんの宣伝も兼ねて三陸鉄道開通記念にクドカンドラマのあまちゃん総集編をやるつもりだったのに逆効果になったな
前畑のんとかヲタが言うからいだてんもめちゃくちゃになった
のんさんには怪しい奴らが寄ってくるし暗黒面のオーラ半端ないな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:42.95
夏菜さん主演ドラマで?w
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:53.22
仕事選ばないでやれるんだったら、レプロにいても同じだと思うけどなww
しかも向こうの方が芸能界のメインで露出も多いし、ギャラも高いし
何も好き好んで好きでもないサッカーの開幕試合にやっすいギャラで僻地になんか行く事無いんだものwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:13.84
>>285
今日は気をつけたほうがいいよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:54.68
まあこれで地上波での朝ドラ再放送枠でのあまちゃんは数年単位で無理って事だわな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:36.46
のん爺の寿命が尽きてしまう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:58.49
土屋なんかまれとおひさまを潰されても花子とアンがあるもんな
地道にコツコツやねw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:49.88
酒井法子が表舞台で歌えるのに10年掛かってる
その間に酒井法子が出ていたドラマを再放送で見かけた事はなかったね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:52.27
やまとなでしこ、一つ屋根の下、星の金貨はしゃぶでお蔵入り
あまちゃんやとと姉ちゃんなど多数が新たにお蔵入り
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:59.39
清水良太郎 しゃぶ
落合モトキ 淫行
小泉今日子 不倫で相手の家庭破壊中
ピエール瀧 しゃぶ

三鉄開通記念にすげえドラマで祝うんだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:35.62
>>296
高視聴率の人気ドラマですらその扱いだからな
音楽活動は出来るだろうけど共演多数の映像は過去の共演でも
一緒に写ってる俳優の事務所もいい顔しないし黒歴史化一直線だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況