X



長澤まさみ 339
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:45:04.250
長澤まさみプロフィール(東宝芸能公式サイト)
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=2069

長澤まさみInstagram
http://instagram.com/masami_nagasawa

長澤まさみ公式facebook
https://www.facebook.com/Masami.Official

長澤まさみマネージャー
https://twitter.com/nagasawamg

前スレ
長澤まさみ 338
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540228735/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868 【滑ってないもん】
垢版 |
2019/04/20(土) 21:24:58.91
>>866
グロ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:30:26.20ID:LASSzaWt0
>>862
原作読んだらこれ以降は楊端和よりも羌カイの方が出番多いんだよな
楊端和が目立つ原作の話をやるなら映画がパート4ぐらいにならないと始まらない
それまでやるのかな、やったとしても8年後とかに公開になるからまさみが
アラフォーになってるぞ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:53.13ID:LASSzaWt0
>>871
原作を馬鹿正直に最初から順番にやる必要はなく面白い合戦シーンを優先的にやれば良いな。
続編は楊端和が目立つ合戦にならないかな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:19:31.30ID:OOVK5bZw0
>>869
楊端和主役の山の民の話のスピンオフ展開も検討してるというから興収次第で余裕ができれば作られる可能性もある
0874 【はずれてる】
垢版 |
2019/04/21(日) 09:29:16.09
>>870
グロ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:58:48.08ID:Lgj+NvRV0
30過ぎたおばさんが
こんな格好させられて世間から笑われてる事に
本人が気づいてないのが気の毒
0880 【末吉】
垢版 |
2019/04/21(日) 13:57:59.89
>>878
グロ
0888 【酔ってないもん】
垢版 |
2019/04/22(月) 07:26:34.50
888ならまさみ中出し引退

>>885
嫉妬バカと最強バカは、同一人物だよな!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:56.78ID:C8HmZNjN0
まさみちゃんの肛門舐めたい舐めたい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:48:29.90ID:AlfXIV5N0
>>895
嫉妬バカ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:55:02.64ID:3fBMaUr80
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12456158890.html
そして楊端和さんが美しい。

もういっかい言います美しい。

https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12456170045.html
楊端和演じる長澤まさみさん

長澤まさみさん?!?おおおー!?!?!
ってなった(語彙力

女の強さ…。
いやぁー、凄まじい。。。
かっこよさしかなかった(*゚o゚*)

本当に素敵目眼力
美しくって強くて素敵
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:27:35.08ID:9QO+0MDY0
ここが本スレかと思ったんだがあんまレス無いな。

日曜の行列SPで久しぶりに見たらなんか顔が変わった感じがしたんだが。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:54:51.73ID:oG2q+M3/0
番宣目的でのバラエティ番組出演が少なすぎ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:06:35.38ID:V5WDUHUI0
900
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:54:05.62ID:lgLT6eDM0
まさみの出番多くするとコケるから
良い選択だと思うよ  

アイアムアヒーローも出番半分だから
ヒットした
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 16:26:04.96ID:lDK2tdba0
>>904
まーた嫉妬かw

まさみの出番多い準主役のマスカレードホテルが今年の邦画実写ナンバー1で、
さらにキングダムも大ヒットだもんなあ
お前の贔屓には大ヒットなんて縁がないかなw
0908 【ぽん吉】
垢版 |
2019/04/23(火) 18:20:30.03
>>905
うるさいよ嫉妬バカ
0915 【あたり】
垢版 |
2019/04/24(水) 08:05:28.12
>>912-913
おい、登山家の渡部!
こんな老けたおばさんより、あずみのほうがかっこいいだろっ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 09:53:59.74ID:4uJv2KIE0
林修のニッポンドリル天皇家ゆかりの名家に百年開かずの巨大金庫!天才鍵師が挑む
5/1 (水) 19:00 〜 21:00 (120分)

昭和天皇ゆかりの名家に100年空いていない開かずの巨大金庫が!
天才鍵師はどう挑む?令和元年初日からお宝がザクザクで長澤まさみ・東出昌大も大興奮
ニッポンの宝は名家にあり!ということで、名家のお宝を探し出し、次々と鑑定していく。
ゲストは、2時間スペシャルにふさわしい長澤まさみと東出昌大の豪華俳優の2人。
歴史好きの東出はもちろん、長澤も大興奮!出るか!?歴史的大発見!!  
大人から子どもまで、家族みんなで楽しめる『林修のニッポンドリル2時間SP』に、ぜひご期待いただきたい。

【MC】 林修  【副担任】 ノブ(千鳥)  【学級委員長】 風間俊介 
【パネラー】 中田喜子  長澤まさみ  東出昌大  モーリー・ロバートソン  れきしクン  川島明(麒麟)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:54:03.75ID:NmKP9EkH0
昨日、キングダ見に行ったがあり程度画像修整があったとしても、
壮絶に美しかったぞ。アレはパソコンやスマホの小画面じゃなく
映画シアターの大スクリーンで鑑賞すべきもの。
長澤まさみもアレだけフルスロットル美力を出力したら他の露出ではいささか落ちるのも仕方あるまい。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:55:25.85ID:WRJCuZ2P0
2019年度 女性タレントCMギャラランキング(主要女優抜粋)

1.綾瀬はるか(34)5500万円 CM契約料総額1位
2.米倉涼子(43) 5000万円
4.有村架純(26) 3500万円 CM契約料総額2位
 北川景子(32) 3500万円
 石原さとみ(32)3500万円 CM契約料総額3位  
7.尾野真千子(37)3200万円
8.深田恭子(36) 3000万円
 天海祐希(51) 3000万円
 長澤まさみ(31)3000万円
 新垣結衣(30) 3000万円

17.広瀬すず(20) 2800万円
18.竹内結子(39) 2700万円
 高畑充希(27) 2700万円

23.吉高由里子(30)2500万円
  戸田恵梨香(30)2500万円
  吉岡里帆(26) 2500万円
  波瑠(27)    2500万円
  土屋太鳳(24) 2500万円
54.菜々緒(30)  2000万円
  山本美月(27) 2000万円
  杉咲花(21)  2000万円
  二階堂ふみ(24)2000万円
  広瀬アリス(24)2000万円
75.本田翼(26)  1800万円
  永野芽郁(19) 1800万円
  浜辺美波(18) 1800万円
80.水川あさみ(35)1700万円
98.芳根京子(22) 1000万円
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:03:53.03ID:jd1BZKwn0
>>917
まさみツイなどでも絶賛されまくりだね
キングダム

マスカレードホテルに続いて40億超えの大ヒットいけそうだ
凄い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:36:53.45ID:fPM/Ms/e0
まーた
CMタレントの3流顎女優ヲタが、大ヒット連発の本格派一流女優のまさみに嫉妬しにきてんのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:43:02.13ID:nHsgtMHG0
顎のでかい人はこれだけのことできますか?

https://cinema.ne.jp/recommend/kingdom2019042406/
魅力5:長澤まさみ、新境地開眼
王都奪還においてエイ政が頼った山の民の王・楊端和。妖獣の骸のような分厚い仮面の奥に、妖艶な微笑を浮かべた威厳あるキャラクターだ。
そんな山界の死王を演じた長澤まさみの威風堂々たる佇まいはこれまでにないほど重厚な演技。
特殊メイキャップもあって今までとは打って変わったビジュアルも魅力的で、なるほどこの存在感は粗暴な山の民をまとめるに相応しい。

楊端和を地に足つけて体現した長澤だが、二刀流で鮮やかなアクションを決める姿もなんと美しいことか。本格的なアクションとしては初挑戦というのが信じられないほど豪快にして華麗な身のこなしで、短刀を振りかざし弧を描く軌道で敵兵をまとめてなぎ払う姿は実に勇ましい。
そしてそんな強さを内に秘めた楊端和だからこそ、臆面もなく夢を振りかざす信や、大いなる野望を持ったエイ政という2人の男を認めたのではないだろうか。彼女もまた、山の民の王であると同時に希望に賭した戦士だったのだ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:52:24.56ID:EHaOEW0n0
顎ヲタは涙目で、40億超え連発のまさみに嫉妬してないで
いだてんの心配でもしてなさいな・・・・・・・・・
週刊誌のCMギャラランキング()なんかで喜んでないでさ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:13:54.41ID:XPYRmEKi0
長澤まさみの足元にも及ばん石原やら北川を持ち出してトンチンカンなレスする低レベルなアンチは相手にならん
0932 【大吉】
垢版 |
2019/04/25(木) 07:25:13.26
まーた
嫉妬バカが何度もID変えながら荒らしてるのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:37:09.33ID:Taxz6yOz0
北村一輝「好感度がガタ落ちしないか心配」ダー子を追い詰める闇金業者役
5月18日(土)21時『コンフィデンスマンJP 運勢編』

https://www.fujitv.co.jp/muscat/20195161.html

日本人が大好きな“運勢”をテーマに、壮大なコンゲームが繰り広げられていく展開で、
今回新たに、北村一輝、広末涼子、中山美穂がゲスト出演することが決定した。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:43:18.42ID:+ocYf1930
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/04/24/20190424dog00m100002000c/001_size6.jpg

https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/04/24/20190424dog00m100002000c/002_size6.jpg

https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/04/24/20190424dog00m100002000c/003_size6.jpg

https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/04/24/20190424dog00m100002000c/004_size6.jpg

https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/04/24/20190424dog00m100002000c/005_size6.jpg

https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/04/24/20190424dog00m100002000c/006_size6.jpg

https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/04/24/20190424dog00m100002000c/007_size6.jpg

https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/04/24/20190424dog00m100002000c/008_size6.jpg


長澤まさみ:超ミニボトムで美脚ちら見せ ロングジレで個性的に
2019年04月24日

https://mainichikirei.jp/photo/20190424dog00m100002000c.html?page=001
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:05:24.34ID:L3g4r/0V0
>>938 ジレ=フランス語でベスト、チョッキの意味だが市販のロングベストはこんなにデカくない。
デカすぎてマントみたいになってるな。www
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:29:54.60ID:jXbLY5/80
↑君、粘着質だね
0947 【バルス!】
垢版 |
2019/04/26(金) 07:22:36.05
当ったり前じゃーい!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 10:42:49.22ID:/gL73FXZ0
木村拓哉 × 長澤まさみ 初共演 東野圭吾 新たなる傑作ミステリー
大ヒット映画『マスカレード・ホテル』Blu-ray&DVD発売決定
豪華版は、木村拓哉×長澤まさみ×鈴木監督によるビジュアルコメンタリ―
メイキングなど特典映像満載
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:32:18.86ID:4VKgpzPR0
【マスカレード・ホテル』のBlu-ray&DVDの発売が8/7(水)に決定!!
豪華版はビジュアルコメンタリーやメイキング映像など貴重な特典映像が収録した
豪華4枚組!そして豪華版をご予約・ご購入いただくとA5クリアファイルをプレゼント!!
詳細はコチラまでhttp://masquerade-hotel.jp/bddvd/#マスカレードホテル
0960 【ニキ】
垢版 |
2019/04/27(土) 07:37:24.18
>>948
グロ

>>958
賽銭箱に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況