X



早見あかりちゃんってめちゃ×63可愛いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:00:08.29ID:9x3mUs/30
◆生年月日:1995・3・17 うお座 出身地:東京都 血液型:A型 身長:165cm 特技 エアロビ 体がやわらかい

◆早見あかり オフィシャルサイト
http://official.stardust.co.jp/akari/

◆スターダストプロモーション芸能3部 - 早見あかりのプロフィール
http://www.stardust....ile/hayamiakari.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:09:14.43ID:9x3mUs/30
映画・舞台etc
・夢の劇-ドリーム・プレイ http://www.kaat.jp/d/ygdp
・百瀬、こっちを向いて(百瀬陽)http://momose-movie.com/
・忘れないと誓ったぼくがいた(織部あずさ) http://wasuboku.com/
・『恋妻家宮本』 (大学時代の美代子)https://movies.yahoo...%AE%E6%9C%AC/357030/
・『銀魂』 (村田鉄子)http://wwws.warnerbr...o.jp/gintama-film/1/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:13:08.10ID:9x3mUs/30
映画の入れ忘れ
「走れ!T校バスケット部」
http://tkoubaske.jp/

テレビドラマ
メ〜テレ「イジューは岐阜と」
https://www.nagoyatv.com/iju_is_gift/
インベスターZ(藤田美雪)http://www.tv-tokyo.co.jp/investorz/
・「鳴門秘帖」千絵役
https://www.nhk.or.j...ki/naruto/index.html
・「ぼくらの勇気・未満都市2017」優奈役
http://www.ntv.co.jp/mimancity/
・「デッドストック」二階堂さおり役
http://www.tv-tokyo.co.jp/deadstock/
・スーパーサラリーマン左江内氏 http://www.ntv.co.jp/saenai/
・連続テレビ小説第91シリーズ 「マッサン」 https://www6.nhk.or....g/detail.html?i=2918
・木曜時代劇『ちかえもん』 http://www.nhk.or.jp...jidaigeki/chikaemon/
・八王子発ドラマ「東京ウエストサイド物語」 https://www6.nhk.or....g/detail.html?i=3572
・MOZUスピンオフ 大杉探偵事務所 [〜砕かれた過去編]  http://www.wowow.co...._wowow/ohsugi_wowow/
・ラーメン大好き小泉さん  http://www.fujitv.co.jp/ramen_koizumi/
・すべてがFになる http://www.fujitv.co.jp/F/
・アゲイン!! http://drama-again.com/
・斉藤さん2 http://www.ntv.co.jp/saito-san2/
・確証〜警視庁捜査3課(10話ゲスト) http://www.tbs.co.jp...3/story/story10.html
・二丁目のホームズ http://www.fujitv.co.jp/otn/holmes/
・ウレロシリーズレギュラー http://www.tv-tokyo.co.jp/ufi/  http://www.tv-tokyo.co.jp/ufi2/  http://www.tv-tokyo.co.jp/ufi3/  http://www.tv-tokyo.co.jp/ufi4/
・さよならキノコ(1話のみ無料視聴可能) http://www.tv-asahi.co.jp/douga/sayokino
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:15:21.38ID:9x3mUs/30
バラエティ・その他
NHKおはなしのくに「かぐや姫」
http://www.nhk.or.jp...id=D0005150157_00000
・A-studio Akari Studio(公式ブログ2015/4〜2016/3) http://tbs-blog.com/akari-studio/ Akari話 http://www.tbs.co.jp/A-Studio/Akari/
テレ朝動画: 早見あかりのわかんなーい on the Radio ※現在休止中 http://www.tv-asahi....jp/douga/akarinradio
USTREAM: akarinTV http://www.ustream.tv/channel/akarintv
旧ブログ ・2010/6/18〜2011/1/31 http://gree.jp/hayami_akari
       ・2009-04-22〜2010-06-16 http://star-studio.jp/momoclo/?cID=5
       ・2008-08-18〜2009-04-15 http://ameblo.jp/sch...eme-10008300740.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:18:23.37ID:9x3mUs/30
【360°VR】映画『走れ!T 校バスケット部』360 度ぐるっとトーク!!!/ #1(#4まであり)
https://www.360ch.tv/video/view/1887
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:19:14.31ID:9x3mUs/30
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:20:19.90ID:9x3mUs/30
落ちたから立てたものの結婚後の話題が無いのですぐ落ちるかも...
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:14:15.80ID:maH/l/eD0
1/22関テレ「グータンヌーボー2」深夜0:41〜1:11
今回は、田中みな実がロケへ出かける。
ゲストは、早見あかりと “みちょぱ” の愛称で人気の池田美優。
元アイドルで現在は女優として活躍の幅を広げる早見は、最近結婚したばかり。
そんな新婚の早見が結婚秘話を赤裸々告白!? そして、田中とみちょぱも、自身の結婚観を明かす!?
https://www.ktv.jp/nouveau2/program/190122.html
カンテレドーガで見逃し配信あり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:14:48.78ID:maH/l/eD0
保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:17:19.54ID:maH/l/eD0
保守
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:18:00.87ID:maH/l/eD0
次のドラマや映画はいつ?
CMでもいいぞー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:27:13.77ID:maH/l/eD0
保守
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:00:39.57ID:maH/l/eD0
ほしゅ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:00:50.50ID:maH/l/eD0
保守
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:19:04.17ID:maH/l/eD0
保守
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:19:18.50ID:maH/l/eD0
ほしゅ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:09:25.75ID:VgpVHyIn0
>>1
年末からずっと立たなかったから気にしてた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:21:03.74ID:5V6Yo26n0
>>23
何か問題が?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:54:09.44ID:GOHPh8a20
>>11
なんか次の仕事の告知来るかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:00:54.27ID:lnSrxWX10
>>11
今夜じゃなくて明日だな
1/22 24:41-25:11
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:46:47.83ID:2lMizWOv0
グータンヌーボーの配信ってTverみたいな無料じゃなくて課金なん?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:04:32.12ID:h63xxsE/0
>>32
アマプラとカンテレ動画で見られるよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:11:47.36ID:h63xxsE/0
>>33
カンテレ動画は1週間無料

アマプラは期限無しだけど会員料金(400/月 or 4000/年)
会員じゃないならお試し2週間無料ので見たらいい
その間に早見さん出演作だと
インベスターZ、百瀬、福家堂本舗、恋妻家宮本、
銀魂が無料で見られるよ
(それ以外の作品もあるけど有料)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:13:01.77ID:h63xxsE/0
>>34
訂正
お試し期間は30日だった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:54:06.38ID:h63xxsE/0
つかTverで見れるじゃん
ただTverはCM大杉
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:28:16.55ID:aT0pNn7c0
登場した時に、ワイプの中で安定感があるってザワザワしてたのワロタ
良く言えば安定感、悪く言えば、、、だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:18:50.57ID:2lMizWOv0
>>33-36
詳しくありがと
書き込んだときにはTVerでもカンテレでも見つかんなかったんだけどあのあとうpされたかな
最近はまれに関西の番組でも公式動画とか増えてきて地方民にはほんとありがたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:12:16.87ID:sMLQpUzJ0
こいつハーフけ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:06:06.44ID:SGH4Juho0
2/3、13:00〜
チャンネル銀河で「ちかえもん」全8話一挙放送

つか自分はひかりTVでスカパー契約してないからチャンネル銀河なんてのがあるの知らんかったわw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:30:27.01ID:dg0L8TBe0
>>42
見たけどこの番組ゲスト必要?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:17:58.90ID:oQdRiHrw0
最近のあかりんサバサバキャラってある程度世間的に需要見込めるんかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:23:52.98ID:7bCjRVIA0
女は好きだよね、サバサバした人。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:41:31.93ID:obBiqQrc0
>>49
バラエティで認知してもらっといてそういうキャラのドラマに出る感じ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:48:10.00ID:aBCu1FI80
ヤンキーキャラのみちょぱに対するあの堂々たる姉御肌のふるまい見てると
極妻なんかやらせたらハマるような気がする
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:43:35.00ID:zJrBLCI30
紅桜にtnkまで侵食されて似蔵逮捕...
一度放送したけど再び銀魂映画が地上波放送されることは当分無いか...
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:44:13.42ID:zJrBLCI30
6日にnecoに予定されてるけどちゃんとやるかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:29:52.23ID:MtTHzKHn0
>>55
2/9、21:00からだった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:01:44.14ID:hh26Vt4R0
あげとこ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 10:40:52.07ID:tTp+Hnuj0
>>56
あぁやっぱり...

2月 及び 3月のチャンネルNECO放送番組変更のお知らせ
この度、2019年2月及び3月に放送を予定しておりました番組『銀魂』『名前のない女たち』『葛城事件』につきまして、出演者が法令違反容疑で逮捕されたことを重く受け止め、番組を変更して放送させて頂きます。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご理解、ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
詳細は下記をご確認下さい。

<放送番組の変更詳細>
以下、4番組・5放送枠について放送番組の差替え変更となります。

2月9日(土)
【変更前】
21:00〜23:25「銀魂」
  ↓
【変更後】
21:00〜23:25「逮捕の瞬間!警察24時」
※番組差替えに伴い、「ブランド米 10s」が当たる『銀魂』放送記念キャンペーンも中止とさせて頂きます。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 10:43:32.08ID:tTp+Hnuj0
でも変更したりするのは有罪判決が出た後にすべきだよな
逮捕だけじゃ不起訴や冤罪の可能性だってあるし
こういう事をするから世間一般でも逮捕=有罪って誤認が広まる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:46:45.84ID:tTp+Hnuj0
緑に医者
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:01:38.46ID:qsZk7FGi0
夏菜子が歯列矯正するそうで
早見さんもそろそろ八重歯抜く事考える時期かな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 07:26:51.49ID:5NGnsxQ70
結婚に関してあかりんはまだ女優だからってところがあるけど
有安の場合は多少のアイドル人気的ソロシンガーやからある意味致命的だわな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:26:53.42ID:YJwlGnYg0
>>63
結婚そのものより親子ほど歳が離れてて心療内科の担当医だった人間で事務所の代表までやるとか相手の印象が悪いわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 07:42:16.26ID:J4Dspmgr0
あかりんもっかいももクロに戻らんかねぇ
既婚者アイドルって結構おもしろいとおもうんだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:49:13.88ID:nVwTlufb0
吉永小百合と天海祐希の映画にももクロが本人役で出るとか
(ももクロのライブに2人が見に行く感じ?)

天海祐希は恋妻家宮本で一応早見さんと顔を合わせてるけど
なんか早見さんについてももクロと話ししたのかな?
ただ百瀬での向井理みたいに違う時代の登場人物で
EDでしか同じ画面にいないからほとんど印象無いかもね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:24:39.16ID:BjWUtqbP0
あげとこ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:35:21.13ID:2YPxOrEa0
2/14(木)『キスマイ超BUSAIKU!?』フジテレビ 24:25〜24:55

【風邪引いた彼女へのカッコいい看病とは?】

「風邪を引いた彼女へのカッコいい看病」意味が分からない…二度と姿を現すな!バレンタインに酷評連発?早見あかり絶賛の絶妙な距離感…心も身体も温まる対応!

バラエティばかりじゃなくて演技の仕事をそろそろ...
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:15.73ID:2YPxOrEa0
>>68
関西は月曜のさらに週遅れで25日?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:11:53.32ID:FKj06tLj0
447の素敵な(地震なし)2019/02/15(金) 23:21:26.99>>12
金沢?
https://pbs.twimg.com/media/DzaHrFQVAAEkTKZ.jpg


547の素敵な(東日本)2019/02/15(金) 23:22:05.82
れなたむに鉄道ひとり旅やらせてもらいたい(;・∀・)

647の素敵な(地震なし)2019/02/15(金) 23:22:18.42>>13
@****:
びっくりだ!
松井玲奈
早見あかり
がいた

747の素敵な(地震なし)2019/02/15(金) 23:23:19.86
@****
金沢駅で笑神様の収録してて松井の玲奈さん遭遇。
今日はついてるねー。

847の素敵な(地震なし)2019/02/15(金) 23:24:11.96
@****
めっっっっちゃ可愛い子おるなぁと思ったら松井玲奈やって、その横に宮川大輔と中川家おって絶対笑神様やんってなってひとりでわろている
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:00.17ID:rcNetUPL0
2/19(火)19:00
TBS「この差って何ですか!?」

http://www.tbs.co.jp/konosa/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:49:14.18ID:OcBzjIyd0
最近ちょこちょこバラエティ番組出てるのはうれしいんだけど
ドラマなかなか来ないなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:11:26.76ID:ECBo49ji0
>>72
特に見所の無い出演だったね...
ドンと映画出演の情報が入るまでしばし待つことになりそうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:26:52.70ID:syWf85B50
今撮影中で未発表の映画とかドラマあんのかね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:09:17.74ID:Vga8N0oM0
>>76
バラエティ出演のたびに最後に告知があると期待してるのに...
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:38:12.39ID:UWpCaalq0
「漫画みたいにいかない」の舞台はしおりん出てたんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:04:52.77ID:zO0OpLbd0
>>68
関西地方は今夜0:25-
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:37:28.39ID:OvydBjD30
>>68
付き合って4年の日に入籍という事は2014年12月って一人暮らし始めてすぐってあたりかね
忘れない〜の撮影が終わった後
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 09:32:00.84ID:ydKvG4Mn0
キスマイ超BUSAIKUの2/21にも出てたのね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:37:25.87ID:O2rQcCQL0
https://www.stardust.co.jp/news/?id=8033
ドラマ「女の機嫌の直し方」は日本テレビにて3/16(土)より毎週土曜24:55〜O.A。(全3回)
そして、物語の大クライマックスとなる嫁VS姑の闘いを描いた劇場版は2019年初夏公開予定。

ようやくきたね
ドラマは全3回深夜枠だけど映画付ってのは大きいなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:38:22.19ID:NsUrxbcA0
ケコーン後初ドラマが映画付とはまだまだ事務所に推されてるな
ただ興行的に売れるかと言われたら題材的にも爆死の予感しかしない...
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:07.62ID:NsUrxbcA0
>>82
Oceans立ち読みしたけど
早見さんは見開きで右はドーンと大きく、左に2枚の計3shot
一番小さい写真がちょっと別人ぽかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:52:27.58ID:5M3aEp3V0
>>93
さすがに早見ファンでももうキツいというかとにかく絞れ
キスマイ超BUSAIKU だとダメかなぁ
OCEANSのはちょっと絞った感じに見えるけどいつのだろう?
>>92の頃に小泉さんと出会っていたらなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:06:24.54ID:5M3aEp3V0
>>95
93は前のだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:43:55.51ID:J6oW8pDi0
どんなに肥えてもウエストさえ絞れてればそれなりにスタイル良く見える
もともとエロいフトモモしているし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:08:40.96ID:x+m821Zu0
あかりんってあーりんと一緒で遺伝的に太りやすそうな体質っぽいからねぇ
でも太ってると女優として見た目で売れにくいだろうし本人のジレンマすごいだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:57:35.70ID:F/pFUjXpO
いやいや、女優はモデルと違って太いのもキャラの内
痩せてる人ばっかの学園モノやトレンディドラマばかりじゃないから安心しる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:14:39.77ID:PnFMRBmN0
再放送情報

本日21:05-22:00
ファミリー劇場で小泉さん3-4話

今夜1:15-2:15
ホームドラマチャンネル
「すべてがFになる」1話
15日(金)昼13:15-14:15に2話

13日(水)15:50-16:47
関西テレビ「刑事ゆがみ」7話
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:22:02.86ID:S6QvUZHH0
この2人仲いいのかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:21:04.28ID:1tm+/CLg0
【芸能】辻希美、2匹の愛犬用にケージを新調するも批判殺到のワケとは
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552176415/l50
」かつてうさぎを飼育していたことを明かしていた辻だが、17年11月以降、ブログに登場することはなく、その存在が触れられることもない。」

キィさん...
そういや早見さんとこにも犬いたね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:00.27ID:RFlLmMPV0
>>106
化粧品なのに放送期間2週間って短過ぎだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:32.38ID:j5hUAv1N0
CMありがたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:37:06.55ID:ssL661ep0
あげとこ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 11:25:14.77ID:1BTUUJAx0
@nobrock
僕のオールナイト0みたいな奇跡が起こるなら、ウレロと共感百景とキングちゃんと相談バカ一代の復活もあり得るな。企画書作り直して各所回ろう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 11:35:27.26ID:XFng5Yo90
>>110
前の設定でウレロ の続きを作ったら飯塚が
「いや〜それにしてもあかりちゃんが升野さん以外の人と結婚するなんてね〜w」って感じのセリフで始まりそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:19:48.11ID:LQTxjOB50
そっか
日付かわって誕生日にドラマ開始か
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:43:35.40ID:OYOHVRNx0
今は関西じゃメレンゲやってないし
グータンヌーボー2はアマプラでもやってるんだから
今度のドラマやメレンゲも配信しろやボケお願いします
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:26:12.49ID:x8/uwuUE0
あかりん24歳おめ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:59:14.43ID:vzmT7QNr0
>>121
結婚式でこんなクソめんどくさい女将来思いやられるわ
地雷以外の何物でもない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:02:09.81ID:vzmT7QNr0
これ秋の映画とまとめて円板で出す感じなのかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:32:03.52ID:WcLFURvJ0
どうした?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:27:08.65ID:1s0BcB+D0
テレ朝動画「早見あかりのわかんなーい」 @Akarin_Radio
遅ればせながら…あかりちゃん、誕生日おめでとうございました! #女の機嫌の直し方 #ラーメン大好き小泉さん #上野 #TDF
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:37.15ID:YR4K3uZl0
>>127
このアカウント今も残してて結婚とか誕生日にコメントしてくれてるけど
スタッフはわかんなーいの再開にまだ期待してくれてるのかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:08:15.91ID:7Mom3gPm0
4/4(木)放送『笑神様は突然に… 春の2時間SP』“鉄道BIG4” ロケゲスト出演

https://www.ntv.co.jp/waragami/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:06:35.12ID:WBrc52iV0
メレンゲってなんで見逃し配信やってくれないんだろう...
見逃すんじゃなくてうちの地域やってないのに.orz
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:49.85ID:ADuN2TJL0
女の機嫌〜は主演というよりストーリーテラーって感じかね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:36.78ID:ADuN2TJL0
40歳で社長は独立個人事務所するのか
ネイルサロンでも始めるつもりなのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:50:10.17ID:MUYRTSkJ0
右奥の人のインパクト強すぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:27.17ID:JnjR6QRL0
常連おっさんトリオもメンバーチェンジ?
https://imgur.com/jSgMbpG.jpg
夏菜は公称165cmだけど早見さんは学生だからベタ靴で夏菜はヒール履いてるのかな?
https://imgur.com/kekr7Se.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:24:26.76ID:VUGYvJIi0
>>146
そういや本当の結婚式ってもうやったんかな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:48:25.81ID:MFMk5L9e0
水曜日のダウンタウン
4/3 (水) 22:00 〜 23:07 TBS
【パネラー】渡辺直美、カズレーザー(メイプル超合金)、武田真治、早見あかり
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:39:31.13ID:5sbBcIRs0
>>152
あら、古畑いるんかいな
前回のSPで鬱陶しかったからもういらんのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:31:05.58ID:5sbBcIRs0
>>155
あ、3日に関東ローカルで2016年末SP再放送があるのね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:40:33.70ID:ypJY7v/F0
>>157
映画って今回の3話+αを一本に編集し直してやるんか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:03:44.47ID:Un7lC0jw0
>>160
でもtverとかで見れるしその内容だったら行く人は内容知ってるし爆死間違いなしやで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 10:28:57.24ID:Un7lC0jw0
>>159
新郎新婦+不倫+熟年夫婦の3話と嫁姑がプラスされる形か
公開前に映画告知でバラエティにたくさん出てくれるかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 10:34:28.22ID:Un7lC0jw0
>>157
夏予定だったのに随分早くになったんだね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:08:53.96ID:N0uLQu3J0
>>163
「結末は映画で」ってのは映画は続きから始まる感じのとも違うし
こういう方式でのテレビと映画をやったのって今までにあったっけ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:49:02.45ID:1ttq2r0T0
あいつ今何してる? 2時間SP 東京&大阪の超名門!天才奇才&ブルゾンちえみ
4/10 (水) 19:00 〜 20:54 テレビ朝日
伊集院光/井ノ原快彦/藤本美貴/早見あかり
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:09:17.08ID:4saL7N6U0
>>168
この番組つまんないからまともに見たこと無いんだよなぁ...
芸能人の知り合いというだけの一般人のその後なんか誰が興味あるんだよ...
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:17:25.15ID:4saL7N6U0
つか近畿の朝日放送では阪神戦の模様...
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:54.69ID:ZhCDFJgh0
>>171
事務所が事前に手紙をチェックするって以外に見所が無かったね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:12:46.51ID:ZhCDFJgh0
>>173
森三中の大島が166cm80kgらしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:01:20.72ID:B2bIh9PE0
>>174
大島ってそんな身長でかいのかw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:24:04.46ID:ZhCDFJgh0
水曜のダウンタウンは出た意味無かったけど
笑神は出番多かったなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:26:28.48ID:ZhCDFJgh0
8年前にももクロ辞めた日にアカリズム復活!

日本テレビ系で毎週金曜24:59よりO.A中の「バズリズム02」に早見のトークゲスト出演が決定!
4/10(水)行われる番組収録にSTARDUST WEB会員の皆様の中から抽選で【40名様】をご招待します。

注意事項を必ずお読みの上、ぜひお申込みください!
たくさんのご応募お待ちしております!

■「バズリズム02」
番組収録

【日程】
2019/4/10(水)昼〜夕方
※2時間程度

【場所】
日本テレビ 番町スタジオ

【出演】
MC:バカリズムさん
進行:佐藤梨那アナウンサー
トークゲスト:早見あかり、他ゲストあり
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:52:19.47ID:48S2/SAO0
映画の番宣か笑神様
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:52:53.71ID:48S2/SAO0
映画だから番宣じゃないな
映宣?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:58:49.51ID:ZhCDFJgh0
>>181
当然言うべき公開日を言わなかったのはまだ決まってなかったんだろうな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:08:58.48ID:TKFYxCpJ0
>>173
ワイは、まだももクロにいたころからファンやが
最初、あかりんが大きくなった時
思春期で一時的に大きくなってるだけよくあることと、皆言うてたしワイもそう思っていた。
でも、そのままずっと大きくて、
大きいまま結婚して、今も大きい(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:12:37.25ID:AenVOquH0
>>186
まぁさすがに80はないが65はありそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:17:12.97ID:8cpSDRq20
早見あかり
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:04:47.98ID:6D7sBY0R0
ラーメン大好き小泉さん 2019春SP★1
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:04:39.57ID:wpxBuno00
早見あかり
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:07:23.95ID:wOcO0OCO0
小泉さんがラーメンの食べ過ぎで太ったと言われてしまった。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:00:58.69ID:c5bUTRtr0
>>190
8まで行ってたな

一茂のラーメンの食い方が汚かったな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:06:25.08ID:c5bUTRtr0
鉄道big4や小泉さんでも泣くシーンあって
以前から思うけどあかりちゃんは泣いた時に顎引いて歯を食いしばってヒ〜ンって感じになるのは女優の泣き顔としてはイマイチな感じなんだよなぁ...
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:27:26.05ID:c5bUTRtr0
>>168
近畿のABCは4/13(土)、14:00-16:00
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:25.73ID:c5bUTRtr0
>>203
わからん奴は一生わからないままでいたらいいよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:25:08.12ID:JMa+tA4u0
美少女もデブればただの豚
もはや可愛いとすら思えないレベル
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:10:41.24ID:L5NznK8F0
広瀬アリスとの2ショットを見たいと思ってたかけど
明らかにあかりんのほうがゴツいじゃなくて太いな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:25:44.34ID:9uuh7wdA0
母・松坂慶子で水野美紀、早見あかり、広瀬アリスの三姉妹
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:04:37.20ID:9uuh7wdA0
>>210
なら水野美紀が母親でいいか
親戚のおばちゃんに松下由樹
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:17.81ID:XhgBex8f0
>>212
内容は秘密だろうけど放送がいつかは聞きましたか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:38:44.48ID:9yGvRwTq0
あかり オ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:31:33.95ID:nK2Z9wjq0
バズリズム放送は4/23と5/3
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:21.95ID:o/tZSyti0
ぼちぼち露出増えてきたし二丁目のホームズの再放送を...
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 03:21:45.16ID:gScZSStZ0
早見あかりちゃんのcmが流れると、あおにゃんとか百田とか上念とか底辺評論家気取りの事とかどうでもよくなるわ
あかりちゃんにエクビューの司会やって欲しいわ
あと早く離婚して欲しいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 04:54:17.59ID:XR0r/rLm0
>>106
どの番組でCM流れるのか情報はないか〜!?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 08:48:01.56ID:7utW8X7l0
島ぜんぶでおーきな祭 第11回沖縄国際映画祭 千鳥に教えてあげたい本当のNo.1
4/21 (日) 14:15 〜 15:00 日テレ
早見あかり、松井玲奈、平岡祐太、佐伯大地/浅田美代子、山崎静代(南海キャンディーズ)、和牛/かまいたち 他
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:39:45.27ID:WNIrtAz/0
>>220
映画祭に出るのって初めてちゃうかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:45:20.96ID:WNIrtAz/0
>>219
15秒のが「そこまで言って委員会」で流れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況