>>374
ちょっと違うね ヒロシがほら吹きなのは事実で確かに平気で嘘を言う。
私ならユーチューブで彼の嘘を箇条書きにして反論できるさ
彼の貯金残高1900万円も嘘っぱち。ヒロシは一億円からの貯えがあるのが真相
だから30近い おっさんがポケモンゲームであそんでいる。

ヒロシが社長のときろくに勤務せず遊びほうけ会社のタレント社員役員に完全に忌み嫌われ
自然淘汰で外に出て行ったのが現実 総裁が清水さんと結婚をせまった話も作り話である
ヒロシは以前 メディアや週刊誌がきても暴露話は一切しないと自分で公言しておきながら
教団と敵対関係が続いている文春に金を貰って あること無いことコメントしている
映画上映前にかます魂胆だろうけども そうはいかない
彼が自分を俳優タレントだと思っているのが大きな勘違い w