X



【福田淳】のん part1199転落【滝沢充子神崎将臣】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:53.38
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
海荷売り飛ばし、レプロに高速土下座
現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【福田淳】のん part1188転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543016002/
【福田淳】のん part1189転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543073555/
【福田淳】のん part1190転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543195751/
【福田淳】のん part1191転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543292705/
【福田淳】のん part1192転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543375339/
【福田淳】のん part1193転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543462907/
【福田淳】のん part1194転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543533840/
【福田淳】のん part1195転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543629863/
【福田淳】のん part1196転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543706718/
【福田淳】のん part1197転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543846428/
【福田淳】のん part1198転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543986923/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:44:03.76
せめてのんさんが「石ころの歌」を弾き語りで披露でもしてれば、まだ芽があったかもしれんけど。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:24.79
>>828
読めるわけ無いでしょw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:47:20.16
女優やればモドキ 歌やれば声が不具合 CMやればガッキーのパチモン

ど〜すりゃーええんだよ〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:50:17.28
>>823
若干www
吉岡里帆の方が100倍上手いわwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:51:03.49
>>854
聴く人?
日本に何人いるんだろう??
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:52:43.77
>>854
共通するテイストねえ…
どの歌も売れるわけがない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:56:59.82
>>854
病院行けよ
聴覚異常だから
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:57:20.90
作曲出来るアーティストなんて、
この世にどれだけいるのかww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:59:34.35
>>861
若い歌手でもシンガーソングライターはいるよ、足立佳奈とか。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:01:18.42
>>854
音響兵器に転用したらどうだろう?
あれを大音量で延々と流したら脳に深刻なダメージを与えられるぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:37.67
5話で800万回ってことはざっくり計算で1話160万回
アンチがドヤ顔で貼ってた本田翼のLINECMが現在138万回
ミライさんを貶すと必然的に過去自分らが持ち上げてた本田翼のCMも貶すことになる
そういう整合性って考えてはいないんだろうなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:07:36.74
」´0`)」オォーイ!  ヲタ― 23日のドブ声ライブ、実況ヨロなーーーーー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:10:15.63
チョンline八百万 効いてる効いてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:12:16.34
>>864
嘘八百万が何だって?w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:13:22.47
アンチは金遣わずに文句いってりゃいいからいいよなw
しかし、そこに本当の歓喜はない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:15:04.25
>>854
のんには作曲の才能があるよね
歌はまだまだかもしれんが
関係ないが俺はツェルニー30番で力尽きピアノ教室を辞めたw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:16:05.66
フォロワー数とか再生数を使ってさんざん叩いてきたアンチが、負けそうになったらそんな数字は当てにならないと言い始めてるのが愉快痛快奇々怪々
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:16:46.90
オタは金遣わずに擁護してりゃいいからいいよなw
しかし、そこに本当の歓喜はない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:18:22.48
>>870
無理すんなよ
オタも八百万再生に触れないようにしてんだから
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:21:24.22
>>868
分かって無いねー ココはアンチスレ、金テロ子の面白転落ネタを楽しみながら
生温かくのんを見守る処
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:25:22.22
>>871
金テロの雪肌輝には13億の人民が付いている もっと勇気を出せ 胸を張れヲタ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:41.17
嘘も八百万つけば朝鮮人になる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:40:45.25
>>876
ファンタさんのことかっ!w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:57.15
>>877
のんはファンタと同類の朝鮮人なんだな!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:51:42.80
>>879
のんさん自分のCMの商品をろくに覚えてなかったのかw
だからその場で指摘出来なかったんだなw

せっかくCM獲得したのにクビだねぇ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:55:15.46
今北 肌ラボて?何か又やったの のんしゃん 
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:00:41.65
関わったの全員赤っ恥のインタビュー記事だったな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:04:22.90
訂正マジ?
ここ見てるのかよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:05:56.59
ここ見てるのんスタッフが通報したんだろw
愚かにも程があるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:06:04.58
のんスタッフの無能さがヤバすぎるレベルに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:07:29.55
つーかここの住人に指摘されないと気付かないんか
社長のCMの商品名の間違いに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:07:43.99
ファンタさんヤバイな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:08:04.81
嘘八百万でクビのん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:09:28.05
>>887
肌ラボを雪肌輝と思い込んでたのんとスタッフはもっとヤバい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:26.28
やったねのん社長
また謝罪ができるねw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:51.00
800万回の方は正しかったんだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:15:03.61
八百万クビのん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:59.24
>>891
雪肌輝が肌ラボの間違いということは…
残念ながら800万回も間違いだったということに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:54.43
800万回生きたブタ

ファンタ・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:24:06.42
>>893
800万回が間違いなら、ついでに訂正するだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:26:07.94
>>895
800万回が正しいのなら、のんはLINEから嫌われていたってことになるけど
それだけの数字を叩き出したのにCMクビになったんだから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:30:05.83
雪肌輝はホントに存在しないの?
事実だったらコーセー激怒の案件だったから
面白かったんだけどなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:36:33.70
>>899
はいはい無職無職www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:37:24.52
>>879
さっき俺がガジェットに指摘しておいたけど、対応したんだなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:37:36.50
ファンタガクブルw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:38:03.58
クソコテオワタ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:38:06.55
俺はファンタを通報しといたよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:38:56.64
ガジェット通信でファンタ特集か?w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:39:04.31
>>897
のんはLINEドラマの主演女優にステップアップしたんで、CMは後続に譲って新たな顧客層の開拓を図ったのかもよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:39:13.63
ファンストがファンタにガクブルしてたのは知ってるw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:39:38.31
>>906
病院に行け
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:14.82
ファンストはファンタの通報にガチでびびってたなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:41:51.86
ガジェットでひとなつの海賊が再録されるのか?w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:56.03
のんさんの味方の媒体に迷惑かけんなよファンストw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:43:45.64
ファンストはガジェットに相手にされなかったんだな
いつもの癖でファンタのアドレスだけ貼ったから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:44:02.27
>>906
>LINEドラマの主演女優にステップアップ
おもろいやんけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:44:05.99
ファンタwww


「今でも僕に好意を」 元AKBにストーカー
12/7(金) 17:29配信
Fuji News Network
フジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181207-00407215-fnn-soci

AKB48の元メンバーで女優の岩田華怜さんへのストーカー行為の罪に問われた男が、
裁判で、「岩田さんは今でも僕に好意を抱いていると思います」と述べた。

大西秀宜被告(43)は2018年4月、
AKB48の元メンバー・岩田華怜さんの舞台会場に押しかけるなどした罪に問われ、
起訴内容を否認している。

東京地裁で行われた被告人質問で、
大西被告は、「岩田さんは、今でも僕に好意を抱いていると思います」と述べた。

また、根拠について、
「あだ名をつけてもらったり、ほかのメンバーを紹介してくれた」と答えたうえで、
「無罪が証明されたら、またイベントに行きたい」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181207-00407215-fnn-soci
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:45:44.38
「感謝されている」

あああ ファンタwww

>「彼女のことは『友達』だと思ってました。」


192 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/08/04(土) 03:23:37.44
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. キモリプを何度指摘されても直せないのは何故?

彼女本人からそれを感謝されたからね。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531184141/192


彼女本人からそれを感謝された
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:46:44.49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531184141/
芸能 [女優] “山田杏奈 part3 ”

192 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/08/04(土) 03:23:37.44
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 就職活動をしないのか?

世界で一番の漫画家になるために努力しているよ。

Q. 漫画はいつ描くのか?

もう、そろそろだというのは間違いない。

Q. ナマポ定食はうまかったか?

それは食べた事ないけどロースカツ定食は好きだよ。

Q. キモリプを何度指摘されても直せないのは何故?

彼女本人からそれを感謝されたからね。


根拠について、
「あだ名をつけてもらったり、ほかのメンバーを紹介してくれた」と答えたうえで、
「無罪が証明されたら、またイベントに行きたい」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181207-00407215-fnn-soci
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:48:25.73
糞ストは追い込まれるとコピペを貼ってスレ流しするんだよなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:04.12
ガジェット通信「ファンタますます大西?なんじゃこりゃ。」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:53:41.57
155: 2018/12/07(金) 14:39:27.63 ID:+2Zv7kgLd
今終わりました。
結審しなかったw
公安警察の仕業だのドイツに亡命しただのタノケンの名前出したり音声変換技術だの言うから笑いを堪えるのに必死だったわw
次回は1月8日だってさ。
詳細は誰か書いてくれるから取り敢えずこの辺で。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:53:47.28
「LINEドラマで800万回再生されたんだぞ、見たかアンチ!!」とか吠えてみてもな
例えば「独立リーグで年間HR80本打ったんだぞ!!」ってその選手のヲタがドヤ顔するのと一緒で、プロ野球ファンからは「へー、でもNPBじゃ一本もHR打ってないじゃん。」って鼻で笑われるだけなんだよ
その選手からしてみれば、恥ずかしいからそういう事言うなよってのを平気で、しかも自慢気にやってるのがのんヲタ
余計に本人を惨めにさせる事を自分は良かれと思ってやってるから始末に負えない
ある意味アンチ以上に厄介な存在、それがのんヲタ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:01.42
音声変換技術


前回の岩田さんの証言を「音声変換技術を使った なりすました別人だ」

本物の岩田さんは自分に好意を持ってるはずだ

だとよwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:57:59.76
>>901
GJ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:00:46.74
>>906
「後続に譲る」という体の肩たたきww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:00:54.38
俺も送ったよ
ファンタのアドレスと一緒に
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:00:54.98
>>901
乙!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:01:39.01
>>925
コテもお前も世の中は誰も相手にしてないから気にするな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:03:02.76
馬鹿だなあ
証拠に
「肌研」じゃなく
「肌ラボ」表記w

俺がファンタアドレスと一緒に送った文章のままだよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:03:23.69
>>928
ファンストの怪しい日本語も載るんか
胸熱やな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:03:45.48
野球とは違うのだよ、野球とは
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:04.86
えるびすの所業も合わせて通報した方が効果的
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:53.41
えるびすの件は進捗スレで報告ありw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:58.54
俺も通報しろよw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:10.95
LINEドラマはいわばプロ野球とは違う別の競技であり
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:37.36
>>932
お前は相手にされてないの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:06:36.93
キー局に当たるのはむしろ読売巨人軍といえるだろう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:06:47.65
ガジェットにファンタが描いたまーにゃんの絵を載せて!w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:06:55.11
いよいよファンタが全国区に・・・

www
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:07:19.66
むしろかつてのセリーグとパリーグの関係に近いのではないだろうか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:05.66
今はもうセリーグの巨人軍だから強いと思う奴はいない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:50.52
今は六大学だから野球が強いと思う奴はいない。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:51.11
>>942
お前が送っても訂正しなかったのに
>>901が送ったら即座に訂正したということは
お前は相手にされてないの
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:09:42.97
今はむしろ大学野球でも、六大学より岩手の富士大学の方が有力選手を輩出している
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:09:44.12
>>901
この人のおかげか
役立つ人と役立たない無職は違うなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:10:38.72
今はもう大学野球でも、東京六大学より岩手の富士大学の方が注目される
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:39.29
全然関係ないコテの話なんか送り付けてくるヤツがいたら、頭のアレな人だと思われて無視されるのは当たり前w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:47.64
今は岩手の富士大学でホームランを打ちまくればプロのスカウトから注目される時代である。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況