X



のん part887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:05:31.99ID:PvmzA2Kc0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん part883
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541067558/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
のん part884
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541542419/
のん part885
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1542167230/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
のん part886
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1542461941/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:18:42.90ID:6ls/LzCH0
今ドラマの主演なんてThe Wに出るようなもんだな
出場して皆大怪我してる
今期も米倉と戸田以外皆事故死した
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:14:41.62ID:7+vokgB+0
【TBS】 有村架純「中学聖日記」10話新たな決断も7・3%
有村架純(25)主演のTBS系ドラマ「中学聖日記」(火曜午後10時)の第10話が11日に放送され
平均視聴率が
7・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが12日、分かった。

視聴率は初回から
6・0%、
6・5%、
6・2%、
5・4%、
6・5%、
7・0%、
6・3%、
7・5%、
7・8%だった。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:48:20.35ID:7+vokgB+0
松原秀典?
@HideMatsubara ・ 12月10日

ついにラッシュチェックが始まりました。
動画さま、動検さま 、仕上げさま。
丁寧な仕事をありがとうございます!
#いくつもの片隅に
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:49:49.74ID:7+vokgB+0
コトリンゴ kotringo?
@kotringo

オオタフクコさんシリーズ、第三弾!
片渕監督のサインが刻印
お好みやきまた食べたくなります。

21:20 - 2018年12月10日
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:26:10.49ID:RLtO43ZR0
>>550
のんさんは一生出れないからね、大河も含めて。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:07:50.51ID:D6VgMT4t0
もう歌手活動はやめればいいのにね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:45:25.60ID:jrFh/brc0
声は糞でド音痴とても他人様からお金を頂ける代物じゃあ無いよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:44:32.75ID:j6LAuaef0
【芸能】「つまらない!」女芸人NO.1決定戦「THE W」の低レベルに視聴者衝撃 ★3

本当面白い番組つくれないね…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:10:57.44ID:EX7DCUbT0
坂之上 洋子(さかのうえ ようこ)は、日本の経営ストラテジスト。
上場企業や国際機関、NPOのブランディング
コミュニケーション、
リスクコントロール等の策定と実施を行っている
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:55:34.22ID:EX7DCUbT0
のん official? @non_staffnews ・ 12月9日
昨日も今日も充実している…
がしかし、私もエネルギー燃やしてライブやりたい!
もっともっと楽しめる。
23日に向けてまた気持ちが熱くなってきた。
のん

本日は さとがえるコンサート、
昨日は 星屑のチェリーマティーニ、
刺激的な2日間。
#矢野顕子 さん #きゃりーぱみゅぱみゅ さん。
のん

そしてね、
来年バレンタインにはCHABOさんとの共演なのでまた気合い入れますよ。
皆さん!進化したのんと、楽しいライブ、待っててねーー。
のん

https://twitter.com/non_staffnews
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:39:48.06ID:eIyHmVtF0
【Just do it.】
どうやったら作曲家になれますか、とよく尋ねられるが菅野よう子の答えは「Just do it.」。
曲をつくって、人前で発表すればいい。「だけど」「でも」と言い訳しない。頭じゃなくて「腰でやる」。
「できない」と思ったら一生できない、「できる」と思えば、いつかできるという考えの持ち主。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:18.40ID:uLczekPD0
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

チャージ手数料無料なので銀行からの現金化もスムーズにできます
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:00.42ID:ROsfUVfp0
>>575
のんちゃん可愛いけど髪型がなあ
日経のボナール展なんてホント酷かった
可愛い顔を引き立てるのはヘアスタイルだから

ストレートで行くならこまめにカット
それだけのお金とヒマが無いならゆるくパーマかけるのもアリだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:54.84ID:K99+98Bs0
>>539
____ヘヘヘ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
サメだかシャチだかワカランが
のどの検査なんて必要ないだろ?
歌でもうたう気かよww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:05:20.30ID:4tvGzmtL0
英語を学んでいるという話はかなり前から本人が述べていたし
ひょっとすると来年辺りから本格的に海外活動を始動するのかもしれないな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:05:41.94ID:lfI14Tsq0
華を失う代わりに自由を選んだんだろう
その覚悟があったのかどうか?
知りたいところではあるね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:13:54.23ID:vDfTArRs0
>>576

のんさんっぽさが出ててよいサイト。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:20:13.93ID:mFg2Vcgy0
>>585
フィリピンだろ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:56:31.33ID:vDfTArRs0
今、武満徹のあれを聞いてるんだが、これ、のんさんのために書かれた曲だな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:18:03.26ID:WQTGClAL0
のん、公式サイトがリニューアル 勢いよく駆け抜ける“今ののん”を表現した新アーティスト写真を公開
12/12(水) 22:45配信

のんの公式サイトがリニューアルし、アーティスト写真の新ビジュアルを公開した。

リニューアル後のサイトは、黄色を基調としたスタイリッシュなデザインになっており、
これまでのサイトより各コンテンツやニュースが一覧で見やすい仕様になった。
また、新アーティスト写真についても黄色を基調とした背景に凛と佇むのんが印象的なショットで、
クリスマスワンマン、野音リベンジ、また2019年の活動と、
ギターとマイクを離す暇なく勢いよく駆け抜けるのんの今を表している。

なお、ワンマンライブ『毎日がクリスマス2018』(チケットはソールドアウト)では、
入場時に、来場者にクリスマスグリーティングカードを配布予定。
クリスマスを直前に控えた横浜赤レンガで、来場者みんなとクリスマスを祝う
のんの2018年を締め括るプレミアムなライブになるとのこと。

また、台風で中止となった去る9月の“のん with SUPERHEROES”のリベンジ公演も発表し、
本日よりイープラス
http://eplus.jp/non_0214/)でのチケット先行を受付中だ。

■■のんコメント
みんなー、のんです。
この度、のんの公式サイトをリニューアル、そしてアー写も新たにしました。
どちらもいいデザインになったので、早く一新したくて、
2019年年始まで待たず、年の瀬のこのタイミングで発表しました。
気持ちが抑え切れないのがのんです。

2018年も残すところあと数週間ですが、
クリスマスのワンマンでたくさんの方にお会いできるということで気合い入れて楽しみます。
なんと、昨年の12月23日は、神戸のメリケンパークの大きなツリーの前で、
関西初ライブをさせてもらった日なのでした。
今年は、横浜で。
幸せな偶然です!
みなさんと熱いクリスマスにしたいなーと、わくわくしながらリハを重ねています。

そして今年の9月、日比谷野外音楽堂でのCHABOさんとのライブ、台風で中止になってしまったのですが…
来年! 2019年2月14日、バレンタインの日に川崎のCLUB CITTA'でリベンジライブをやることが決定しました!
やった〜〜うれしい。

来れなかった皆様、寂しい思いをさせてしまった方、ぜひ一緒に野音での悔しさを晴らしましょう!
わくわくしながら、23日クリスマスとリベンジまで、駆け抜けるぞーー。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000016-exmusic-musi
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:06.50ID:8NH6XEzv0
インドといえばフレディ・マーキュリー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:05:56.76ID:8NH6XEzv0
レプロに咲く華は悪の華

岩手の桜は石を割って咲く桜
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:21:10.24ID:qRkkLYo70
ガッキー30の壁とか言われとる

いよいよ来たか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:52:49.68ID:F8vyqVh20
https://ranking.goo.ne.jp/column/5569/
2018年12月13日 00:00

誰もが口ずさむことができる人気曲の中には、当たり前のようにその人の曲だと思われているけれど「実はカバー曲」というものも少なくありません。
そこで今回は、実はカバー曲と聞いて驚く有名曲について探ってみました。

1位 U.S.A. (DA PUMP)(原曲:ジョー・イエロー)
2位 青いイナズマ (SMAP)(原曲:林田健司)
3位 千の風になって (秋川雅史)(原曲:新井満)
4位 ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー (あやまんJAPAN)(原曲:木村由姫)
5位 なごり雪 (イルカ)(原曲:かぐや姫)
6位 WAになっておどろう (V6)(原曲:AGHARTA)
7位 TRY ME 〜私を信じて〜 (安室奈美恵 with SUPER MONKEY’S)(原曲:ロリータ)
8位 いい湯だな (ザ・ドリフターズ)(原曲:デューク・エイセス)
9位 夏祭り (Whiteberry)(原曲:JITTERIN’JINN)
10位 アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士 (DJ OZMA)(原曲:DJ DOC)
11位 また君に恋してる (坂本冬美)(原曲:ビリー・バンバン)
12位 涙そうそう (夏川りみ)(原曲:BEGIN)
13位 亜麻色の髪の乙女 (島谷ひとみ)(原曲:ヴィレッジ・シンガーズ)
14位 Y.M.C.A./YOUNG MAN ( GENERATIONS from EXILE TRIBE、西城秀樹)(原曲:ヴィレッジ・ピープル)
15位 また逢う日まで (尾崎紀世彦)(原曲:ズー・ニー・ヴー)
16位 Jupiter (平原綾香)(原曲:グスターヴ・ホルスト)
17位 浪花節だよ人生は (細川たかし)(原曲:小野由紀子)
18位 BE TOGETHER (鈴木亜美)(原曲:TM NETWORK)
19位 難破船 (中森明菜)(原曲:加藤登紀子)
20位 ボヘミアン (葛城ユキ)(原曲:大友裕子)

21位以下はソースでご覧ください
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:24:54.25ID:NfCxzVxl0
また真木よう子がNHKに出てる

こういうはっきりした現実が示されてるのに
何故能年と福田はレプロと和解しない?

やっぱり失職を恐れる老夫婦が子供のように駄々をこねているんだろうね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:59:34.08ID:7pXO6/5a0
無料上映会のお知らせ?】

大人気映画「この世界の片隅に」無料上映会が、広島県・岡山県・愛媛県にて開催決定!!

主演・のんさんと真木太郎プロデューサーが登壇するトークイベントも実施??
※全会場予定

??ご応募など詳しくはコチラ
【広島県】
2019/1/14 (月・祝)
JMSアステールプラザ 中ホール
開場16:00 / 開演17:00

【岡山県】
2019/1/15 (火)
イオンシネマ岡山
開場18:40 / 開演19:00

【愛媛県】
2019/1/25 (金)
シネマサンシャイン大街道
開場18:10 / 開演18:30


応募受付期間
【広島県】
2018/12/13(木) 〜 2019/1/3/(木) 23:59まで

【岡山県】
2018/12/13(木) 〜 2019/1/3/(木) 23:59まで

【愛媛県】
2018/12/13(木) 〜 2019/1/14/(月) 23:59まで

http://hashiwatashiproject-konosekai.jp/#02
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:32:44.59ID:Z3nAHS7P0
>>604

申し込もうかな?
当選したのがわかったあと、ジャニーズとぶつかってるのがわかると悲惨。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:36:08.96ID:Z3nAHS7P0
のんさん、土岐麻子と同じステージに立つのか。
すげー。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:48:53.25ID:7pXO6/5a0
のん official
@non_staffnews

「東北ユースオーケストラ演奏会 2019 盛岡公演」に のん が朗読で参加します!
#東北ユースオーケストラ #のん #盛岡
15 秒前
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:50:15.91ID:7pXO6/5a0
弓木英梨乃?
@yumikierino ・ 2 時間2 時間前

?ゲスト情報解禁?

3/21開催『弓木流vol.4』

土岐麻子さん、そして、のんさん
のゲスト出演が決定しました
弓木英梨乃、そしてバンドメンバーとの共演、是非お楽しみに??(マネ)

チケット2次先行販売:
12/14(金)?12/24(月)

https://twitter.com/yumikierino/status/1073140592203378688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:53:57.84ID:7pXO6/5a0
@towatei来週のSRSはのんちゃんがゲストです。
番組エクシクルーシブなレアver. O.A.あります。
?CUTEなカレンダーありがとう。事務所に貼りましたよん

non_kamo_ne
こちらこそ呼んでいただきありがとうございます!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:05:08.83ID:/I+xnc0b0
羨望の的だろう
本当にニンブルでフレックスだなと
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:09:40.77ID:/xETNjH30
さすが能年は別格で無敵
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:31:22.53ID:7pXO6/5a0
でかいぞwww

https://pbs.twimg.com/media/DuR3vveV4AAol3K.jpg:orig


読売新聞社広告局??認証済みアカウント
@yomiojo
#読売新聞 が #人生ゲーム 盤に?!
本日夕刊のセンターページは、「読売新聞版人生ゲーム平成見聞録」が掲載!
スマートフォンの専用サイトにアクセスし、
ルーレットやお金の管理機能を使ってゲームが楽しめます。
#平成最後 の年にめざせ億万長者!!
詳しい遊び方は新聞をご覧ください!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:31:57.90ID:LNVjI9Hj0
もふもふモフモフに秋田オナリ座の白うさぎさんが特集され
その時に一瞬、すずさんの腰部分の巨大看板が映りました
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:01:43.60ID:rtEzrVvf0
のんさん、すっかり軌道に乗ったってことだなあ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:09:38.24ID:eAkGCMYN0
しかし女優の芸能事務所は女優中心のHPって少ないねえ
女優を売らずに事務所を売ってるwぜんぜんファンのほうを向いてない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:05.50ID:98Sw2Ww70
>>626
    ┌───┐││
    └┬┬┬┘ ││ 
     | ̄ ̄ ̄| ◎ハ  
     |  ├  ('(゜∀゜∩
     |  ├  |ヽy 〈
     |  └  | ヽヽ_)
     |___|  ~
       ┃   ヂュウウウウ
   ____ヘヘヘ ||
   ■■  ̄ | <ウギャァァ
    ̄W ̄W
http://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/d/e/dec97cfa.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:54:52.59ID:3q7OJWgq0
すっかり軌道に乗ったキム・テロ おやふみ〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 05:32:07.77ID:PzRO4XdQ0
今年の歌手活動の大失敗で来年はもう見切りつけてやめるのかと思ってたのにまだやるのかよ
ヲタから見てもダサい音楽が一般ウケするワケないだろうに
厳しいようだけど音楽活動を続ければ続けるほどのんちゃんの価値は下がる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:34:31.68ID:4tvGzmtL0
弓木英梨乃は、以前シガレッツのライブの時にサポートギタリストで参加してもらってたよな。
今度は、そんなKIRINJIに加入するくらいの凄腕注目ギタリストのソロライブに呼ばれるとは。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:35:27.92ID:/Ox4pIMg0
>>635
肝心な女優休業中である事が問題

今年はLINEドラマやイベントで能年人気が頼りないものだとバレちゃったから来年からは厳しくなると思った方がいい

今収入があるのは能年があまちゃん女優だから人気があると勘違いしてる発注者がいるからだからね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:41:36.94ID:/Ox4pIMg0
能年人気が頼りないのは女優をしていないから
しかも3年以上休業中だから人気がガタ落ちしている

今レプロと和解できても
商品価値が駄々下がりで二度とトップ女優には戻れない
人気があれば性格的な欠点もフォローしてもらえるが今後は厳しい

和解には3年は手遅れだが
しかしレプロとは和解するしかないのが能年
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:56:47.42ID:Dh71Xeim0
むしろ自分の好きなことができるネットドラマに出て
音楽活動とあとは縁のあるCM、
おまけに中華圏全域のCMやるなんて
日本の芸能事務所の理想のビジネスモデルだろうw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:42:00.52ID:3UJJI16W0
>>643
会社の売り上げのほとんどをガッキーに依存する事務所
そのガッキーが今ドラマで爆死し、30の壁とか言われている
次世代のタレントもいなければ、入ってくるタレントの卵もいない
八方ふさがりはレプロのためにある言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況