X



【大恋愛】戸田恵梨香Part121【尚だよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:15:15.65ID:VRugFGgn0
戸田 恵梨香(とだ えりか)
生年月日:1988年8月17日(30歳)
出身地 : 兵庫県神戸市灘区
血液型 : AB型
サイズ : H163/S24.0
趣味  :映画鑑賞

■公式
http://www.flamme.co.jp/ErikaToda/

■公式Instagram
https://www.instagram.com/toda_erika.official/

■公式Twitter(マネージャー)
https://twitter.com/erikatodastaff/

■Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%B8%E7%94%B0%E6%81%B5%E6%A2%A8%E9%A6%99

■前スレ
【コードブルー】戸田恵梨香Part119【緋山だよ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1529287449/
【コードブルー】戸田恵梨香Part118【緋山だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1516879185/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【大恋愛】戸田恵梨香Part120【尚だよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538356336/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:48.79ID:0S2Ev4r20
>>655
確かに去って行くのラストっぽいですよね
だからテレビガイド予告も尚に関して書いてないのかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:25.52ID:WnEvK9su0
これ両方ともやるの?同じ回で?

TVガイド
大恋愛 10話 12月14日 15分拡大

侑市の作った軽度認知障害の薬が認可され、
侑市は一躍時の人となる。この機会を生かせ
という父・誠一郎の進言で、侑市と薫は
千賀子との関係修復に成功。だが真司は、
認可がもっと早ければ尚にも適用できたとの
思いを拭えず、侑市の成功を手放しで喜べない。
そんな折、真司は公平の姿を見掛ける。

ザ・テレビジョン
大恋愛 10話 12月14日

尚はある自分のとった行動にショックを受け
姿を消す。真司、薫、侑市が必死に捜すが
見つからない。薫の提案でテレビ番組で
呼びかけてもらうと、有力情報が舞い込む。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:52:43.38ID:vbbvpbrY0
こんな俺でも気づいたら出来た。
もう寂しくないね!!
一足早い、自分への冬のボーナスだな(・∀・)!!

vip5ch.net/ph5/612.mp4
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:23:28.74ID:iQTW8fPR0
戸田ちゃん本気で大失速やムロとのカップルが一般に好評だと思ってるのかな?
掴みは良かったけどウケなかったから4話で一桁落ち、第一章完で切られたのに
世間とズレた作品への評価も断舎利しようか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:21:05.42ID:zpELx7Ga0
>>663
モニタリング出るの?
嬉しい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:29:17.95ID:zpELx7Ga0
予告みたけどムロさんメインなのね…
失礼記者のやつ戸田ちゃんに仕掛けて欲しかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:46:03.01ID:8GYmFIkZ0
ようやくこの日がきた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:53:32.13ID:wLZWoiy30
戸田ちゃん優しいから絶対怒らず笑ってそう
記事だけならともかくTBSもムロさんムロさんっていうのは悲しいものがあるね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:03:44.23ID:VW9GSghE0
失礼記者シリーズは若手美人女優に仕掛けるもんでもないだろ
耐え続けても可哀想、キレたら損なだけ。少しは頭使おうぜ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:34:22.87ID:zpELx7Ga0
>>680
確かにそうだしボロが出るのも嫌だけど
予告動画やホムペに名前が無かったり扱いが悲しいなって…この扱いどうなのよと思って
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:35:41.45ID:zpELx7Ga0
モニタリングなら幽霊シリーズとか見たいかも
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:37:32.26ID:s/X6Q5Bd0
【今夜10時 大恋愛第9話 】
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:48:41.82ID:14K4rB5/0
ムロツヨシは今がプッシュの時期なんだからしゃーないよ。バラエティーで映らないのはwin-winだわ
あんまりしゃべりうまくないからw
だから感謝祭で戸田恵梨香が笑ってるの抜かれて我々はいかに感謝したことか

今日は待ちに待った大恋愛9話!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:18:37.43ID:6FhT95x20
ママになっちゃうのは見たくねぇなぁ
キモいと思うだろうけどムロといちゃついてるだけでも嫌なんだよなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:51:46.47ID:8BCGAjMP0
言いたかないけど、実は自分もw
最初の方は微笑ましかったけど、ムロイチャイチャして、子供までこさえてずるいなと思うw
まあ、本気で許せないとかじゃないけど、羨ましさはある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:01.83ID:zpELx7Ga0
>>686
もはや映り云々よりも名前も出ないことの方が気になります
名前くらい出してくれてもと予告やホムペを見て思いました
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:50.46ID:zpELx7Ga0
インスタの戸田ちゃんめっちゃ可愛かった
まじ天使!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:30:05.18ID:5MtGV2wY0
鎌倉物語のムロは、死んでもなお魔物になって妻を愛し続ける夫とその妻の間に入って、いい感じにかき回すというステキな役だったっけな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:09:12.68ID:14K4rB5/0
9話視聴終了
戸田恵梨香最高すぎる
本当に凄いよ
彼女じゃなきゃダメだ
髪長いの久しぶりだったけど可愛かった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:21:45.98ID:1oGdhAWl0
演技すごいなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:24:48.12ID:fb1xgtUF0
>>702
そんな感じだろうね
何か起こしたら消えると決めていた
動画のメッセージも含めあらかじめ準備してあった
0705☆(´∀`)☆48(=´∀`=) ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/08(土) 10:26:04.96ID:7gRewG6n0
戸田恵梨香ちゃんと快感性交したいよ
あとベロチューしながら快感射精したい
戸田恵梨香ちゃんは天使姫☆☆☆
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:55:31.86ID:3ezQPp1n0
あのメッセージも、用意されてたものかもしれない
あの状況であんなに綺麗にはかけないと思う
悪化する前に精一杯書いたものなのでは
もっとゆがむし文章にできない、アルツハイマーはまともに時計かけないんだから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:42.61ID:n2HZKV810
贔屓目無しでこのドラマ泣けるんだが
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:47:07.87ID:yhOHzXKJ0
前スレで、水野さん悪役キャラ?みたいな話あったけど
真司に尽くしたのは、全て仕事のためで
恋愛感情は一切なし
編集者としては、尻切れトンボで売れないって思ってたという話をしただけで
悪役とかではないと思うよ
むしろ、本のためにあそこまで出来るのは優秀だと思うし
多少は同情もあったんだろうし優しいと思うけどね
ちょっとデリカシーに欠ける部分あったかもだけど
独身のバリキャリOLならあんなもんだと思う
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:38:06.17ID:jnNCfmw30
大恋愛のせいでムロとお似合いと侮辱されるようになってしまった
プラベも役も相手選びは大事やでー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:42:23.28ID:N5M5n1X00
>>719
みんなドラマとリアルの2人が好きでお似合いって言ってるんだよそれを侮辱って失礼
大恋愛はムロさんで良かったしリアルでもムロさんとお似合いだと思う

>>720
最近クソみたいな記事が多いからこういうの見るとホッとするけどいつも必ず一部下げられるのはバーニングの意地を感じて腹が立つところ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:06:37.13ID:jnNCfmw30
>>723
失礼なのは彼氏いる人に現実とフィクション混同して
自分が気に入った共演者とリアルでお似合い、付き合え、結婚しろって言うやつ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:26:00.47ID:97ikUesa0
ムロはイケメンじゃないし二人の自然な演技が評価されてお似合いと言われてるわけだから喜ばしいことだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:24:18.22ID:N5M5n1X00
>>724
その彼氏よりムロさんの方が良いから言うんだよそれにそれだけムロ戸田やドラマが人気あるってことだし芸能人ってそんなもんでしょ

>>728
朝ドラ終わるまでは別れるとかしない方が良いスキャンダルになるから
朝ドラはスキャンダル厳禁だからこれからそういうのが出るのはマズイ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:44:48.85ID:agOO4MzQ0
>>729
カプヲタうざいわお似合いも何も本人達が仲良い役者仲間だと言ってるからおしつけるなよ
いきすぎたカプヲタは今後恋愛物するたびに相手役に嫌み言うやつばっかりじゃん
最近の恋愛インタで正直だから成田だろうなと思ったし昔は頼りたいとか絶対年上とか言ってたのに変わったし成田はともかく年下のが楽なのかなと思ったよ
少なくとも一部にお似合いだからと言われて付き合うタイプじゃないでしょ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:50:39.30ID:o976Xy3E0
ドラマと現実の区別つかない人痛いわ
演技の相性良くてドラマで良かったのと本人は別でしょ
また成田嫌いないつもの人なんだろうけどドラマでお似合いだからとか言うけど戸田ちゃんはムロさんも満島もくっきーや新井さんへの態度一緒じゃん
ムロさんは番宣もあるし色々インスタとか仲良いよアピールしてくれてるのもあるよ
0736☆(´∀`)☆48(=´∀`=) ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/09(日) 17:46:32.38ID:7CAWAREc0
戸田恵梨香ちゃんの舌を舐めながら快感射精したい
戸田恵梨香ちゃんと快感性交したい
戸田恵梨香ちゃんの肌を感じたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:46:52.19ID:w4k/fI1E0
大恋愛の9話ヤバい泣ける
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:15:44.93ID:N5M5n1X00
>>733、734
別にドラマ見てお似合いだな本当に結ばれたら嬉しいなってそんなに悪いことじゃないと思うけど…インスタとか見ても本当に仲よさそうで微笑ましくてだからみんな言うんだよ
その気持ちは分かるしそれほどドラマが人気だってことだしそれほどみんなあの人とは応援してないってことあの人が嫌な人はたくさんいるからねw
てか最近の恋愛インタはあんまり踏み込んだ質問ないから変わったどうかは判断できないよ

>>730
いや世間的にはスキャンダルだよ自分たちはファンだからそう思うけど世間はそう思わないし記事でまた色々言われまくるから出ないに越したことはないよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:20:14.03ID:N5M5n1X00
>>725
人気下がりそう…
別に人気を気にして結婚相手決める訳じゃないけどまあ前に誰かが言ってたけどあの人じゃ苦労しそう

>>732
それは分かるし正直別れたら嬉しい派だけど朝ドラ終わるまでは動かない方が良いってことが言いたかったです
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:31:12.23ID:8SxkRBaW0
逃げ恥が人気が出た頃、新垣結衣と星野源を結婚させろという気持ち悪いオバサマ方が湧いてきたのを思い出した
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:47:14.27ID:N5M5n1X00
自分の考え方と違うからってNG推奨とか気持ち悪いとかそういう言い方はどうかと思いますよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:54:23.38ID:NxqvUtLW0
コテ付ける気ないならスレに馴染むような書き込みしろって前に言われたのに全然できてないじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:34:44.22ID:N5M5n1X00
>>746
通常は別れただけならなんともないけど今回は朝ドラがあるから何言われるか分からない
だから何も出ないに越したことはないかなと
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:21:28.95ID:sZbp+oYt0
朝ドラの主役は結構大変らしい
おまけに撮影は大阪だから
他の仕事をする際移動とかの時間も大変かも
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:42:29.00ID:T53bEK1/0
>>749
記事のマークも厳しいらしいね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:45:13.77ID:EdH7eBbY0
朝に戸田の公式とムロの公式が同時に発表したから一瞬ガチかと思ったw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:53:08.53ID:M6GCX42x0
歯茎ブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況