X



【福田淳】のん part1171転落【滝沢充子神崎将臣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/11/06(火) 00:51:43.59
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
海荷売り飛ばし、レプロに高速土下座
現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【福田淳】のん part1167転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541145038/
【福田淳】のん part1168転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541213005/
【福田淳】のん part1169転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541254737/
【福田淳】のん part1170転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541335526/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:02.25
>>907
これは個人的な信頼関係結んでますな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:40.03
>>855
藪蛇だったなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:02.41
やきもちファンタさんw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:26.68
本当に面白い朝ドラランキングTOP15【視聴率だけが評価じゃない】
https://ciatr.jp/topics/311327
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:04.97
さすが
嫉妬ファンタ

「個人的な」で発情する嫉妬ファンタ

ママでオナニーwww

ママ 楽しみにしているわ
うふふっ
        ___
         /ファンタ\
       /  ─   ─\  ママ・・・はぁはぁ・・・・ 
    /  ( ○)三(○)\     あ!!!!!!
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
.
        , -── 、
       /  のん  \        ┃
      /          ヽ    ━━╋━    ┃
     ( /(  ( /\    |        ┃    ━╋━┓━━━━
      `mn mn   ヽ⌒ i     ━━╋━    ┃━┛
      l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\     ┃      ┃
      ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
       u  |ー|  ヽー |//^ヽ
      u |  |7`|   |/  /|         
          |  l´|/|     / |
        ヽ__ ノ|. ヽ_ /  |
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:24.09
4万円のボロアパートで、

17歳アイドルに夢想しながらもやし生活!


https://i.imgur.com/pSc7XqF.jpg

hoshizora_song【追記】

自分も杏奈ちゃんの言葉をしっかり聞いて、
貧困もやし食生活から脱出せねば・・←オイ・
18時間前
https://www.instagram.com/p/Bm73-LlFzW8/

まさに
ルサンチマン

ぶふー
ぶふふー

https://comics.shogakukan.co.jp/ex-image.php?i=4091873030&;f=4091873030-0011.jpg

■嫉妬先生ファンタの肉声
「フゴーフゴー」
https://streamable.com/r53ac

こいつ?

能年玲奈 part280 [転載禁止]c2ch.net
897 : ◆FANTA/M8CU [sage]:2015/01/18(日) 10:29:43.63 ID:Oh+8fGDp0
(*'▽'*)
>>894
ほい。
http://i.imgur.com/yhpUC5I.jpg
お前、自分のID書いた紙と一緒に晒せよ。
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/actress/1421383120/897
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:45.25
あれだけ能無しなのん社長の努力て






文春とフライデーかよwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:52:00.52
「個人的な」で発情する嫉妬ファンタ

ママでオナニーwww


こいつ?

能年玲奈 part280 [転載禁止]c2ch.net
897 : ◆FANTA/M8CU [sage]:2015/01/18(日) 10:29:43.63 ID:Oh+8fGDp0
(*'▽'*)
>>894
ほい。
http://i.imgur.com/yhpUC5I.jpg
お前、自分のID書いた紙と一緒に晒せよ。
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/actress/1421383120/897



ママ 楽しみにしているわ
うふふっ
        ___
         /ファンタ\
       /  ─   ─\  ママ・・・はぁはぁ・・・・ 
    /  ( ○)三(○)\     あ!!!!!!
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
.
        , -── 、
       /  のん  \        ┃
      /          ヽ    ━━╋━    ┃
     ( /(  ( /\    |        ┃    ━╋━┓━━━━
      `mn mn   ヽ⌒ i     ━━╋━    ┃━┛
      l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\     ┃      ┃
      ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
       u  |ー|  ヽー |//^ヽ
      u |  |7`|   |/  /|         
          |  l´|/|     / |
        ヽ__ ノ|. ヽ_ /  |
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:52:12.76
>>912
お前は四六時中ファンタに発情してるけどな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:22.58
>>913
はいはい
どうせ1位があまちゃんなんでしょw
読まなくても分かる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:17.41
「個人的な」ママ〜

うふふっ
ママ 楽しみにしているわ

        ___
         /ファンタ\
       /  ─   ─\  ママ・・・はぁはぁ・・・・ 
    /  ( ○)三(○)\     あ!!!!!!
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
.
        , -── 、
       /  のん  \        ┃
      /          ヽ    ━━╋━    ┃
     ( /(  ( /\    |        ┃    ━╋━┓━━━━
      `mn mn   ヽ⌒ i     ━━╋━    ┃━┛
      l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\     ┃      ┃
      ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
       u  |ー|  ヽー |//^ヽ
      u |  |7`|   |/  /|         
          |  l´|/|     / |
        ヽ__ ノ|. ヽ_ /  |
こいつ?

能年玲奈 part280 [転載禁止]c2ch.net
897 : ◆FANTA/M8CU [sage]:2015/01/18(日) 10:29:43.63 ID:Oh+8fGDp0
(*'▽'*)
>>894
ほい。
http://i.imgur.com/yhpUC5I.jpg
お前、自分のID書いた紙と一緒に晒せよ。
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/actress/1421383120/897
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:41.48
>>921
ものは言いようだな
お前が四六時中ファンタに発情してることに変わりはない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:27.03
ファンタコピペだけで数百レス
発情してるね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:56:24.83
今日も朝までファンタに発情か
気持ち悪い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:56:37.81
>>914
のん社長のさじ加減一つで転落せずに済んだのにねw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:14.25
>>914
そんな所に謝罪と再マネジメント頼むとかどうなの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:28.52
のん社長の努力→枕とリーク
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:59.03
>>922
まぁあまちゃんは関東、仙台以外じゃまれなみの16%なんだけどね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:58:51.26
ファンストがいくら頑張ってものんさんの言動や行動があれではねw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:28.32
>>930
のん社長のさじ加減でフライデーリークしたゃったw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:01:55.47
フライデーの後ではレプロガーも台無しですわwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:04:53.76
まれさんはその後、正月映画で32.5億と28億にヒット多数だけどのんさんは正月映画で4憶だもんなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:12:16.55
ファンタはこれを説明しろよw

862 名前: ◆.RT.FANTA. [のんと福田淳って愛人関係なんですか?] 投稿日:2018/07/21(土) 12:48:54.93
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ふーむ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532061575/862

867 名前: ◆.RT.FANTA. [のんと福田淳って愛人関係なんですか?] 投稿日:2018/07/21(土) 12:59:30.62
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

結局、会報は来なかったのか。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532061575/867

901 名前: ◆.RT.FANTA. [のんと福田淳って愛人関係なんですか?] 投稿日:2018/07/21(土) 13:50:49.78
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ファンクラブ更新した奴少なそう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532061575/901

912 名前: ◆.RT.FANTA. [のんと福田淳って愛人関係なんですか?] 投稿日:2018/07/21(土) 14:08:11.84
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

シングル三枚目なかなか出さないな。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532061575/912

0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:13:23.53
ファンタ もろ岩埼


最新版【2017/02/28】
【事件に至る経緯】
岩崎くん、女優の橋本愛さんを「僕の神様」と呼ぶ程の熱狂的なファンになる

岩崎くん、橋本さんがロマンポルノ好きだと知りドン引き。橋本さんを中傷する

岩崎くん、10代のアイドルの卵のファンになる

岩崎くん、そのアイドルに「首をへし折ってやる」などの殺害予告し警察から呼び出し警告される

岩崎くん、都内のスナックで働く女性をストーカー

岩崎くん、素人童貞筆下ろし企画のAVに出演

岩崎くん、AV女優を中傷する。「AVに出るような女は死ね」

岩崎くん、滋賀県の女性をストーカーし、警察から呼び出し

冨田さんのファンになる

岩崎くん、初対面の冨田さんに安い腕時計をプレゼントし「結婚して下さい」とプロポーズ

岩崎くん、冨田さんに「結婚して」「付き合って」としつこく付きまとう

岩崎くん、腕時計について「それは僕の心だ」「使わないなら返して」と冨田さんに伝える

富田さん、岩崎くんからの腕時計を送り返す

岩崎くん、Twitterで冨田さんを執拗に中傷する。「死ね死ね死ね死ね」と書く

冨田さん、警察に相談する
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:14:38.51
ライブ会場にまで電話確認

もろ岩崎



152 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/09/07(金) 15:02:40.55
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

広島に電話確認。
今日はオールスタンディング。
座席写真あげられてバカにされた事が効いてるのか知らないけど。
今日は真価が問われますな。
広島トヨタネッツなどの社員フル総動員かけるから大丈夫か。

152 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/09/07(金) 15:02:40.55
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

広島に電話確認。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:16:30.59
そして現在でも

現在でものんさんの住まいを探索しているファンタ

現在進行形

740 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/08/03(金) 23:40:30.52
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

福田が杉並区の浜田山近辺住まい。
のんさんは愛する人の近くに居たいタイプだから、案外近いかもね。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1533264030/740


すげえストーカーw

怖い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:40:00.55
コテはこの際檻の中に入った方が楽なんじゃね?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:53:40.31
のんヲタはリアルで檻の中に入ったよねw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:05:21.89
中国のCMていうか広告も終了したんだと

さすが中国は切り捨てるのも早いww

LINEはしょーもないドラマまでやらされて後悔している
のんなんて もっとはやく切ってバッサーにまかせるべきだったと
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:13:49.25
>>950

実際に中国ではまったく見ていない

もともと限定的、局地的だったのかもしれないが
ぜんぜん興味ももたれていないから消えるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:44:39.37
>>953

そんなものいくら出したってムダだと思うがww

終了確定だってよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:52:31.43
ブランド馬鹿にやることだから
どうせ話題作りのために味覚糖みたいに短期でごり押したんだろって
みんな薄々気付いてたんじゃないのか?w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:53:44.22
ゲハ板にいたからソニーのやるステマなんて
全部お見通しだわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 05:03:34.58
みてるよ

アイスの棒
0959 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/11/07(水) 05:46:34.03
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のんのリークだからこそ文春も何も書けないんだってわかれよ。
もし、チクリ魔ののんさんがハメられたなら文春に泣きついてレプロの罠を書かせるだろ。
文春がそう書けないって事はレプロに落ち度がないんだよ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 06:08:26.49
>>959
ぐっもーファンタ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 06:20:12.07
レプロがリークしたのが真実なら、そもそもフライデーに頼まない
レプロとフライデーはマギーの記事の件でトラブルになって険悪な仲なんだよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 06:47:18.77
レプロにしっかり公式発表されて、タキポキのんは公式発表無く、事実関係を認めたということで世間の見方は固定したよ。

だから、タキポキのんは、終わりなんだよ。
良く言われる、情報リーク犯のレッテルを貼られた。

滝沢メソッドの信者は、わからないだろうけど、2年前とは比べものにならない致命的な失敗なんだよ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 06:51:31.56
福田とのんのツーショットの新しい写真がアップされないね。

福田に切られたんだろうな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:13:45.32
993 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/07(水) 06:49:22.52 ID:u61LXqt+0
辞めても良いし謝罪しても良いし事務所。
のんさんの自由を認めるのが本物。それは騒動前から言ってること。
アンチの歪曲が酷いな。

何年間も「レプロは辞めてよかった事務所。」と書き込み続けたタキポキ馬鹿があっさり信念を曲げた瞬間
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:16:45.53
あのタキポキ馬鹿の強靭な心が折れるくらいフラテロは致命的ってことだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:17:48.25
アンチ必死ざまあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:20:10.24
「レプロは辞めてもいいし和解してもいい事務所。」と言い続けてれば筋も通るんだけどな
タキポキ馬鹿もアンチ滝沢一派に白旗か
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:24:54.87
>>964
さすがにこれなりすましでしょ
そうだと言ってくれよw
こんな転向、俺は認めたくないw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:26:56.33
そりゃタキポキ馬鹿の心も折れるさ
のんさんが本物(笑)のファンより和解くんの言葉に耳を傾けたんだから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:31:09.73
レプロの弁護士が内容証明郵便でリーク犯の調査報告要望をのんと福田に送ったら、のんも動くんだろうねw

のん本人は謝罪で済ませて、関与した社員に罪を着せて懲戒解雇にする。
タキポキクビまで、あと何日?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:43:00.87
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00000002-flix-movi
「中学聖日記」話題の美少女!小野莉奈って?

>2017年にデビューしたばかりの小野。「中学聖日記」では15歳の役だが、
実際は2000年生まれの18歳。趣味は映画観賞と“心も体も健康でいること”だという。
デビュー直後のオーディションで決まった「LINE」WEB動画「【告白ムービー】
好きなんて、言えるわけない。」のYouTube上での再生回数は220万回(2018年11月現在)を超えている。
そして短編映画『アンナとアンリの影送り』では主演を務めるなど、女優として好スタートを切った。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:48:30.20
仙台の牙展が終われば事実上失業状態か
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:54:27.91
3年くらい休業すればいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:56:21.80
カメラ位置とかレスがダラダラ続いてたから面倒で読んでなかったんだが
リークはのんサイドで確定なのか

誰か俺にリークした理由を3行で説明してくれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:00:53.10
>>964
「のんさんの自由を認める」とか美化した表現してるんじゃねーよ
「のんのわがままさを諦める」「のんの負けを認める」「のんの軽はずみな行動にふりまわされる」というのが現実だろ
のんと同じで自由自由って単語使って現実逃避ばかりしてるな信者も
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:00:53.14
「レプロが許してくれればクドカン大河に出演可能になる」
こう宣伝することで「いい加減レプロも許して上げたら?」
なんていう民衆の声とかNHKの温情でも期待したんでしょうね。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:06:42.60
>>981
誰も、のんは女優仕事をしていないのだから、こんなことを想像できない。

別に、のんで出ればいいんじゃないの?と言い返されるだけ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:09:17.89
>>980
「のんの自由を認める」じゃなくて、
「のんの勝手を見過ごす」だよね。


これは「教祖の勝手を見逃す」という思想と同じ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:09:29.64
若者には全く人気が無い(てか知らないし)し頼みのシニア世代にも
金テロで完全に信用失ったし もうちゅうこく行くしか無いっしょ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:10:01.08
吉川里琴(現吉川愛)は一度引退して別事務所に再スカウトだったっけか?
のんさんもこういうやり方で良かったのに。
文集テロやらずに済んだしタキボキも削ぎ落せた。
独立すればオファー殺到なんて吹き込まれたのかねえ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:11:31.91
フライデーテロやる前より状況は悪くなったよ。
何もしないでいた方が「いだてん」に出れたかもしれん。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:11:54.33
>>981
2年好き勝手に活動しておいて何言ってんの?
と言われるだけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:15:00.62
>>964
のんさん自由にやってたやん。
2年間自由にアーチスト活動やった結果が今ですやんw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:18:25.56
「大人のルールって何だ!私を自由にやらせろ!」

無政府主義者かよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:20:10.89
>>990
テロリストやね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:25:32.51
お先真っ暗の〜ん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:27:52.39
西内まりやニコラ時代大好きだったな
ダントツに可愛かったしスタイルよかった
linsayのコラボムックも買ったよバッグが欲しくて
自分が好きだった岡本玲ちゃんも西内まりやもパッとせんのが残念
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:27:53.17
自由にやらせたら人気と仕事全く無くなる危険人物だと自ら証明したよねw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:30:27.52
>>981
未だに世間があまちゃん後で止まってると思ってる
止まってるのはのん一味の認識だけで
世間は忘却か嫌悪感しか持ってない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:31:19.94
渾身のフレディコス
あれもほんとは秘宝でやりたかったんだろうな
止められたんすかねえ
秘宝なんて雑誌まだあるのかないのかも知らないけどさ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:11.54
>>995
嫌悪感持つほどのんを知らないと思う
ぼんやりとなんか痛い人あの人は今くらいの認識じゃ
もしくは鈴木亜美ジャンルの人くらい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:50:02.46
小野莉奈ちゃんはこれからくるだろうな
ドラマでもカスミンより莉奈ちゃんが気になるし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:54:27.14
のんも来年終わりだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 2分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況