X



のん part883

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:18.58ID:7OLY9AJv0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん part880
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540007622/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
のん part881
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540298571/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
のんpart882
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540717920/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:28.50ID:7OLY9AJv0
のん展のイベントに参加できた in 仙台
初生のん 登場の時 思っていたより背が高くて驚いた 司会の女性が低かった? 
服装からか 16〜18歳くらいの美少女にしか見えなかった 輝いていた 
仙台の印象は?の問いに「時間がゆったり流れている街」「ずんだシェイクがおいしかった」
全員参加の制作では 私は2回目の部で、のんさんが出したテーマは「柿」だった
全員が用紙に思い思いに想像で柿の絵を描いた 1回目の部ではテーマは「サンマ」とのこと
サンマといえば、今日から のんさんが描いてきたばかりのサンマの絵が展示されていた
その絵を描く時のキャンバスに網目の布を貼り付けて工夫したことなどを話てくれた 
最後に のんさんを真ん中に全員が各自描いた柿の絵を口に咥えて集合写真撮影
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:26.36ID:7OLY9AJv0
@

お米のイベントは行けなかったけど
スイーツのイベントは何とか行けた。
純白のプリンセス姿のなんと可愛いことか。
マントを羽織った達増知事に「違和感ないです」との言葉で場内笑いが
https://pbs.twimg.com/media/DqqsYU0U0AAWaBp.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:24:51.27ID:7OLY9AJv0
みなさま、ハッピーハロウィーン!
今年の仮装は気合い入れました。
映画ボヘミアンラプソディも公開されます。試写会を観て、今年はこの人しかいない、と心に決めました。
フレディ・マーキュリー!!…
https://twitter.com/non_staffnews/status/1057543103622443010
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:26:56.41ID:7OLY9AJv0
@SOLEIL(ソレイユ)公式
? @SOLEILTOKYO

近田春夫さんソロアルバム『超冗談だから』は本日発売!
のんさん作 ゆっくり飛んでけ という曲はSOLEILが演奏で参加しています。
それいゆはグロッケンではなく、ドラムを叩いていますよ。
聴いてください!!!
https://pbs.twimg.com/media/DqzL1hiV4AEDQCG.jpg



https://twitter.com/SOLEILTOKYO/status/1057444141074763777?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:35:12.83ID:7OLY9AJv0
「アキ、いいあんばいにあたためといたぞ」

「ありがとう、フレディ!」

(第64回/第11週)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:35:13.63ID:4KMfWzu10
>>6
果物食べると肌が荒れるので止めましょう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:36:45.72ID:7OLY9AJv0
「あ、レディオ・ガガだ」

「クイーンのな。わがるやつだけわがりゃいい」

(第64回/第11週)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:38:56.96ID:7OLY9AJv0
18年産岩手県産米、1等率全国一 99.3%、商戦へ弾み
11/1(木) 9:57配信

東北農政局は31日、本県の2018年産米の検査結果(9月末現在、速報値)を発表し、
高値で売買される1等米比率は99・3%と全国1位、本県の過去10年で最高値だった。
県全体の作況指数(10月15日現在、平年作=100)は101の「平年並み」とし、9月段階の「やや良」から一段階下げた。
夏場以降の低温や断続的な降雨、日照不足で減収も心配されたが、影響は限定的だ。
今季は生産調整(減反)廃止元年。全国で販売競争が激化しており、
米どころ岩手に弾みがつきそうだ。

同農政局や県によると、1等米比率は99・3%と昨年同期比5・9ポイント上昇した。
カメムシ被害などによる2等米は0・7%、3等は0・1%だった。

昨秋デビューした県最高級のオリジナル水稲品種
「金色(こんじき)の風」
は1等米比率100%で、
「銀河のしずく」
も99・9%と高かった。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:43:01.10ID:7OLY9AJv0
岩手・大船渡のサンマ、楽しみ方多彩に あすから市内でフェア
10/31(水) 12:16配信

旬の時季にとどまらずサンマのおいしさを広めようと、岩手県大船渡市で11月1日〜来年1月
「さんまグルメフェア」
が開かれる。市内の飲食店24店舗が多彩なメニューを提供し、
サンマの水揚げ本州一のまちをPRする。

地元に水揚げされたサンマで、それぞれ日本料理店はつみれハンバーグ、焼き肉・韓国料理店はスモーク、
中華料理店は担々麺を考案した。抽選でフェア参加店の共通商品券が当たるスタンプラリーもある。

主催の官民連携組織
「さかなグルメのまち大船渡実行委員会」
は来年度以降、一年を通してサンマ料理を出す店舗を増やしたい考えだ。
事務局の市観光推進室は
「さまざまなサンマ料理を味わってもらえるまちにしたい」
と意気込む。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:45:47.52ID:xUxwS3mJ0
大船の鯵の押し寿司の宣伝してくれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:07:31.11ID:aAlMMu+d0
>>9
マジか?
どんな果物?
初めて聞いた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:18:07.08ID:UtFufPhJ0
岩手県の今年の新米、1等米比率が99.3%と大変高く、全国1位となりました。
農林水産省が検査結果を発表しており、全国平均は78.9%。なお、岩手県の新米のうち、「金色の風」は100%、
「銀河のしずく」は99.9%の1等米比率で、生産者の皆さんの完ぺきを期する姿勢が結果に出ています。

と、達増知事。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:47:44.03ID:OfiOJvsM0
岩手米、カメムシ臭いのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:48:43.93ID:4KMfWzu10
>>18
のんちゃんが岩手果物スイーツフェアでおっしゃったのです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:37.82ID:qro0c5fO0
一ω一) …


10月31日に放送された日本テレビ系連続ドラマ「獣になれない私たち」(水曜、午後23時15分)の第4話視聴率が6・7%(関東地区)だったことが1日、
ビデオリサーチの調べで分かった。

第1話視聴率は11・5%、第2話は8・5%、第3話は8・1%だった。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:10.35ID:M5Ks/9sM0
ビタミン、ミネラル、食物繊維を大量に含む等の
なにかと健康食品の代名詞のごとく語られる事が多いフルーツで
唯一ネガティブな要素として挙げられるのが糖分だから
おそらくそれ由来についての話だろう
果糖とか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:22:20.68ID:M5Ks/9sM0
果糖思い出したが、知っているヒトも多いと思うが
現在の健康&ダイエット志向が叫ばれる中においては
食品の材料品目に「砂糖」と表示するのは、消費者に避けられ
販売の面で悪影響を及ぼす恐れがあるので「果糖」と表示される事が多いらしいね。
これだと何やら果物から抽出された糖分のようで消費者のウケが良いらしい。

だが、実際の正体は大半が従来のままの砂糖。
そんなコストを賭けたものなどそもそもそこらの食品などに早々使えないのが現実らしい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:51.80ID:f/pNXmB00
新垣のイメージ戦略なんだろ
そんなCMやったら他のクライアントが嫌がるだろうし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:22.54ID:+4LDpKG10
>>20
東京の隣県だけど岩手米なんてお目にかかったことない
秋田こまちつや姫青天の霹靂ゆめぴりか魚沼産こしひかり
などが並んでるのは今日も見てきた
北海道青森秋田山形
岩手米はとうほぐに行けば売ってんのか
死んでも買わないけどな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:49.05ID:g6XZVneP0
近田春夫PROJECT2018?
@PROJECT20182

「超冗談だからレコーディング裏話」
近田春夫ニューアルバム収録曲「ゆっくり飛んでけ」は、
のんちゃんが作詞作曲、そしてギターで参加してくれました!
のんちゃんの楽曲提供は初!
そして近田春夫が惚れ込んだ強烈なギタープレイをお楽しみください!
ピート・タウンゼントばりのカッティングです!
https://pbs.twimg.com/media/Dq4IIMhUUAANLjp.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:24.24ID:g6XZVneP0
岡田ユミ YumiOkada?
@yumitaro_808 ・ 2時間2時間前

岡田ユミ YumiOkadaさんが近田春夫PROJECT2018をリツイートしました

のんちゃんがブースでギター弾く様は
物静かで柔らかな雰囲気が一転、
男勝りでめっちゃカッコ良く!!
そのギャップに釘付けになりました。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:41.12ID:75iqoISe0
>>32
ガッキーでかいからハズキルーペ壊れるだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:38.34ID:M5Ks/9sM0
個人活動の駆け出し段階であれらのメンツが揃うんだから
その時点でそれに見合う本人の実力が十分有ったっていう事だよね
あんな事務所じなんかじゃ持て余して当然のレベルの
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:23:42.17ID:ZNASThrb0
ゆっくり飛んでけAmazonで250円で買ったぞ。
のんさんの曲は男性歌手向きなのかな?
いままでの曲の男性歌手バージョン聴きたい。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:28:50.49ID:6xJMH+Ze0
アーツカウンシル東京?
@artscouncilTYO ・ 10月31日

【ブログ更新のお知らせ】
音楽家・大友良英さんが芸術監督を務め東京タワーで開催した
「アンサンブルズ東京」。
事前の音楽ワークショップと、女優 創作あーちすと のんさんもゲスト出演した
本番の様子をお届けします。

◎ワークショップ編
https://www.artscouncil-tokyo.jp/ja/blog/31432/
◎本番編
https://www.artscouncil-tokyo.jp/ja/blog/31463/

https://pbs.twimg.com/media/Dq01_RaUUAACbdN.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:32:11.89ID:6xJMH+Ze0
佐藤清喜?
@satomaaan
こちらも本日発売、近田春夫さんのNewAlbum「超冗談だから」収録の
「ゆっくり飛んでけ」のミックスを担当しました。
詞曲はのん、演奏はSOLEIL&のん(ドラムはそれいゆちゃん)。
ミックスも終盤に差し掛かったころ届いた
近田さんのハモンドのデータを聴いて鳥肌が立ちました!


佐藤清喜?
@satomaaan ・ 15 時間15 時間前
ありがとうございます。
担当Dからは「いつものSOLEILの感じで!(ただしステレオ)」と言われていたので
呑気に構えていたのですが、いざ蓋を開けてみると骨太なロックだったので
60sから70年代初期に時代設定を変えてミックスに臨みました。

@
そういえば、#のん 作の「ゆっくり飛んでけ」は、
近田春夫が一言解説で「モット・ザ・フープルも真っ青なロックンロールが完成した。」
と書いてたな。という訳で、1曲モット。

MOTT THE HOOPLE - The Golden Age of Rock 'N' Roll (1974)
https://youtu.be/34WQuxBxFEw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 05:19:47.95ID:tv+wrPKL0
>>1
*´ω`)_ベランメイドン(カイトウ)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:14:11.12ID:gIPDvEWD0
のんさん。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:17:33.07ID:q+N99y4v0
のん「先輩」が切り開いた道のりの魅力に引き寄せられて
ついに斎藤アリーナも事務所から逃げて自身の音楽活動をスタートさせたってわけだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:30:48.91ID:Adq/JDxn0
レプロに謝罪し土下座したのはワロタ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:57:18.00ID:q+N99y4v0
「お前までも『そう』なのか?」

当然、逃げられた事務所は思った事だろうが
結局は自業自得という事だよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:08:24.11ID:2AuUZMnn0
ばっさーのCMが好評すぎてのんが可哀想になるレベル
ここまで差がつくとは
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:11:04.90ID:2AuUZMnn0
ミライさんもばっさーがやっていたら
のんミライより少なくとも5倍はバズった
試写会に若い女のサクラ雇う必要もなかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:17:15.40ID:2AuUZMnn0
インスタフォローワー

ばっさーさん 200万人
のんさん 29万人
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:23:21.08ID:2AuUZMnn0
ばっさーさん
こんなに一流どころのCMやってるんだから
のんさんから奪わないであげて欲しかった



LINE「LINEモバイル」
2018/10/26〜

アイセイ 「ビュームワンデー」

三井ダイレクト損害保険株式会社
2018/5/1〜

大正製薬「ナロンエース」
2017/06/23〜

日本瓦斯「ガス自由化」
2017/03/27〜

アサヒビール「クリアアサヒ」
2015/03/12〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:30:00.45ID:2AuUZMnn0
本郷奏多くんは
ばっさーさんCM内定の時に
サービスとしてミライさんに提供されてしまったの
かわいそうなカナタくん
おつとめ解放されてせいせいしただろう
頑張ったね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:33:46.82ID:q+N99y4v0
本田翼を持ち上げる程、そのCMの地位は言うに及ばず
そのCMを務めていた「先輩」の株を上げるだけなんだがw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:36:05.36ID:I6D1pnCW0
斉藤アリーナもレプロ辞めてよかったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:36:08.17ID:2AuUZMnn0
>>67
日本語でオナシャス
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:57:18.82ID:q+N99y4v0
のん「先輩」の道のりの素晴らしさに引き寄せられ
後方から同じ道を歩み始めた斉藤アリーナと本田翼
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:00:38.83ID:vlWoJpbf0
<< 野田社長のひとり激論 >>のん 前事務所との「和解」報道に疑問 


2015年に独立騒動が浮上し、翌年には本名の能年玲奈から芸名を変え、個人事務所から再始動した「のん」が、前事務所の
レプロエンタテインメントと和解したと、19日発売の写真誌「FRIDAY」が報じた。

スポーツ紙各紙が後追い報道をしていたが、それらによれば、レプロ側は和解を認めておらず、当事者同士しか知らないはずの
話し合いを写真誌に報じられたことに関して「遺憾」とコメントをしている。

芸能プロダクションを運営する立場の俺の見立てで言えば、スポーツ紙の報道が極めて現実的。元の事務所に戻ってやり直せるなら、
俺もそれが一番いいと思うし、最も美しい形だと思う。しかし、レプロだって、彼女が個人事務所を立ち上げて、勝手に独立した時には、
事務所の待遇面で批判を受け、悪評を立てられるなどして、信用を落とした。一度は法的手段も辞さない意向を表明したわけだし、
その怒りはよっぽどだと思う。それをあっさり翻すことなんてないだろうし、そもそも両者の関係性において、のんの方がイニシアチブを
取れるなんてことはありえないだろう。

のん側が、レプロの力を借りたいのだとすれば、面会を受け入れ、話し合いの場を設けてもらえたことだけでも大きな前進。しかし、
彼女の目の前に立ちはだかるもっともっと高い壁を乗り越えなければ、「和解」にまでは至らないだろう。今回の話し合いは小さな一歩
だったとしか思えない。ただ、今回「FRIDAY」に出てしまったことで、せっかく和み始めた関係性に、再び緊張感をもたらしてしまったのでは
ないだろうか。どう考えたって、「FRIDAY」にリークしたのはのん側の誰か。レプロと和解したことが世間に広まって、得をするのはのんであって、
レプロには何もないから。これがきっかけで関係性が振り出しに戻らないことを祈る。

もし、俺がレプロの社長であったら。彼女が本当にたった一人になって、「社長なんとかしてください」というのであれば、「分かった
もう一回頑張るか!」となるが、彼女に独立をそそのかした関係者が周りにくっついた状態のままなのであれば、たとえ業務提携だとしても俺は
受け入れない。

さらに、「FRIDAY」には、NHKの朝ドラ出演の話を実現させることが和解の目的と書かれていたが、そうは問屋が卸さない。勝手に独立して
好き放題にやっているタレントと、俺だったらウチのタレントを共演させたくない。撮影も長丁場だし、そういう“やり方”にウチのタレントが影響を
受けることを避けたいからだ。大手のプロダクションでもそう考える事務所は多い。のんが、本気でやり直したいなら、まず身辺をキレイにすること。
それが本当の「和解」への道だと思う。   
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:12:36.76ID:5Pi6M6CV0
本田翼とのんを比べても仕方ないって
たぶんCM契約料10倍くらい違うぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:12:54.20ID:zFkCKvA50
普通に考えてみよう。
まず、レプロの入ってるビルは目黒駅前のJR東急目黒ビルである。
その16Fにレプロがあるわけだが、東急目黒ビルというのはとても大きな建物で、エントランスが複数ある。
地下駐車場からでも入れるし、駅構内からも繋がっている。
色んな経路からレプロ本社を訪問する事が出来るため、事前にどの経路で東急目黒ビルに入るのかを知ってないと撮影は難しい。

そして目黒駅前は人がごった返している。
この写真を見ると時間帯的には夕方、リーマンが仕事を終えて帰宅ラッシュの時間帯と思われる。
こんな人混みの中で のんを即座に見つけ出し、ビルの中に入って行く姿を写真に収めるには
何時何分にどこに到着し、どういう風にビルの中に入って行くのかを事前に知っていないと難しい。

しかし、FRIDAYのカメラマンは
のんがハイヤーから降りてきて、福田と一緒に東急目黒ビルに入っていく瞬間をキャッチしている。
どこから来てどこに向かうのか、その一部始終をキャッチ出来ている。

FRIDAYカメラマンはなぜ、そのような奇跡的な芸当が出来たのだろうか?
https://i.imgur.com/r3F2Un5.jpg
https://i.imgur.com/p1Qvsko.jpg
https://i.imgur.com/a93Byo6.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:19:48.28ID:q+N99y4v0
かつての所属タレントに内情を暴露されまくる野田

1月17日放送の『ナカイの窓 グラビアレジェンドSP』(日本テレビ系)に
新旧グラビアアイドルが出演しギャラ事情などを明かしていた。
現在よりも羽振りが良かったであろう時代に芸能界で活躍したグラドル女性たちも
所属事務所から支払われる賃金は想像よりずっと安かったと回顧している。

胸の大きい女性が多く所属することで有名だった芸能事務所・イエローキャブからデビューしたかとうれいこ(48)は
全盛期は年に4日しか休みがないほど忙しかったものの、ずっと月給10万円だったと告白。
ただ、当時の事務所社長・野田義治氏が洋服を買ってくれたりしたほか、住まいの家賃は事務所負担だったそうだ。
それでも月給が少ないことについて島田紳助やしきたかじんなど業界の大御所に相談したところ、
彼らが野田氏に「もっと上げてあげなさい」と口利きし、少し上がったという。

同じくイエローキャブからデビューした細川ふみえ(46)も、多忙な時期は気づけば年に4日しか休みがなかったそうだ。
かとうれいこ同様に給料制だったため、月給は3万円〜5万円で、ボーナスをもらえることもあったがない時代もあったと振り返る。
細川も家賃は事務所負担だったため、支出を抑えることでなんとかなっていたという。
しかし「いくら何でも苦しいな」と思い社長に「アルバイトをしていいか」尋ねたところ、「そんなのするな!」と止められたのだそうである。
ちなみに細川はここ数年も、貧困にあえいでいることをテレビやインタビューで明かしている。

山田まりや(37)も2人と同じくイエローキャブに所属していた。
1年間で8日しか休日がない多忙ぶり、給料制で家賃は事務所負担だった点などは先輩人と共通する。
結婚してからなぜか給料が歩合制になったそうだが、その額を見て「あのヒゲ!」と社長に怒りが湧いたとのこと。
給料制の時は事務所の取り分が多かったということか。
https://wezz-y.com/archives/51626
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:25:32.72ID:q+N99y4v0
>>78
>FRIDAYのカメラマンは、のんがハイヤーから降りてきて
>福田と一緒に東急目黒ビルに入っていく瞬間をキャッチしている。
>どこから来てどこに向かうのか、その一部始終をキャッチ出来ている。
>FRIDAYカメラマンはなぜ、そのような奇跡的な芸当が出来たのだろうか?

普通に考えて
「ウチの事務所が借りている駐車場はココだから、そこへ送迎の車を止めて下さい」
と事務所が指示していたからこそできた「芸当」で有る、と言えるだろうね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:29:24.76ID:2AuUZMnn0
>>71
日本語でオナシャス
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:34:43.19ID:2AuUZMnn0
しかし、FRIDAYのカメラマンは
のんがハイヤーから降りてきて、福田と一緒に東急目黒ビルに入っていく瞬間をキャッチしている。
どこから来てどこに向かうのか、その一部始終をキャッチ出来ている。

FRIDAYカメラマンはなぜ、そのような奇跡的な芸当が出来たのだろうか?



のん側がリークして今日ここに行きます
ここ通って何時ころ出て来るので撮ってくださいと打ち合わせしてれば奇跡でも何でもないですw
のんさんはかつてこのビルに出入りしてたタレントなのですがw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:36:13.90ID:2AuUZMnn0
何が奇跡なのかさっぱりわかりまへんwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:37:16.46ID:JHfUaexm0
イエローキャブでも小池栄子は優秀だな
余計なこと言わないし、コメントは的確だし

こういう人を頭がいいと言うんだろうな
学歴はたぶんたいしたことないだろうが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:37:57.09ID:2AuUZMnn0
リークとはそういうものですwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:38:59.58ID:2AuUZMnn0
小池栄子はのんさんの30倍演技が上手い
そして50倍頭がいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:41:24.42ID:JHfUaexm0
レプロ辞めて本当に良かった〜ズ

のん
斉藤アリーナ
フミカス
こずえ鈴
ビーチバレーの娘
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:43:07.89ID:2AuUZMnn0
のんさんが能年玲奈って名前に戻ったら仕事ドサドサ来るのか楽しみですねえ
「名前を奪われた」悲劇商法はもう終わりですね
よかったよかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:44:21.48ID:q+N99y4v0
>>78
>FRIDAYのカメラマンは、のんがハイヤーから降りてきて
>福田と一緒に東急目黒ビルに入っていく瞬間をキャッチしている。
>どこから来てどこに向かうのか、その一部始終をキャッチ出来ている。
>FRIDAYカメラマンはなぜ、そのような奇跡的な芸当が出来たのだろうか?

普通に考えて、レプロが
「ウチの事務所が借りている駐車場はココだから、そこへ送迎の車を止めて下さい」
と、訪ねて来るのん側に指示していた事を
フライデーに事前にリークしていたからこそ可能な
「奇跡的芸当」で有る、と言えるね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:46:56.32ID:2AuUZMnn0
>>91
これから向かう側が個々に何時に着いて何時に出ますから待ってて撮ってくださいと言うのが
何よりかにより1番簡単で確実な方法ですww
奇跡とか全く要りませんww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:48:06.95ID:2AuUZMnn0
奇跡的芸当って何www
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:50:32.38ID:q+N99y4v0
相当な奴隷っぷりをやってたんだな、野田「も」。

イエローキャブからデビューしたかとうれいこ(48)は
全盛期は年に4日しか休みがないほど忙しかったものの
ずっと月給10万円だったと告白。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:50:54.63ID:ZpE3PDWt0
>>79
その割には、かとうれいこも山田まりやもイエローキャブの分裂騒動のときから今に至るまで野田についてって事務所にいるな
そういうのは信頼があって成り立つ憎まれ口なんだよ
どっかの売れた瞬間、独立するような薄情娘と違って
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:52:05.82ID:JHfUaexm0
>>77
本田翼のCMでの手の回転が速すぎる
早回し?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:55:30.55ID:q+N99y4v0
>>92
> これから向かう側が個々に何時に着いて何時に出ますから待ってて撮ってくださいと言うのが
> 何よりかにより1番簡単で確実な方法ですww

プw
そんな「簡単、確実」にパパラッチされる状況で
「密談だった」だの抜かしているんだから
そもそも話にどだいムリが有るってもんだなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:00:55.16ID:q+N99y4v0
>>95
> そういうのは信頼があって成り立つ憎まれ口なんだよ

はあ?
その程度の額の給料で成り立つ「信頼」とやらって、具体的にいったい何?
相当な弱みを握られている状況なんじゃないか?と疑われ手も仕方ないぞ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:07.93ID:2AuUZMnn0
>>99
のんは非常識だからねいろいろと
昔からだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況