X



【福田淳】のん part1163転落【滝沢充子神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/29(月) 08:58:42.99
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
海荷売り飛ばし、レプロに高速土下座
現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【福田淳】のん part1151転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539992478/
【福田淳】のん part1152転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540033497/
【福田淳】のん part1153転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540105138/
【福田淳】のん part1154転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540171380/
【福田淳】のん part1155転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540256012/
【福田淳】のん part1156転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540294440/
【福田淳】のん part1157転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540352794/
【福田淳】のん part1158転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540416792/
【福田淳】のん part1159転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540459277/
【福田淳】のん part1160転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540522707/
【福田淳】のん part1161転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540606373/
【福田淳】のん part1162転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540687912/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:01:13.78
仙台PARCO抽選番号写真は
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:02:42.93
それではここで、のんさんのインタビューを今一度ご覧ください。


――音楽ファンとして、野音でのライヴの魅力ってどんなところにあると思います?

のん:場所がすごく良いなって感じますね。木に囲まれていて、気持ち良いなって。
外から隔絶された感じが、音楽に浸れる会場だなって思います。
それに、9月の終わりってライヴに最適な季節なんじゃないかなって。
今年はすごく暑いし、10月手前くらいの方が良い気温でいけそうだなってにらんでます。

――確かに、心地良さそうな時期ですよね。野外なので天気の心配はありますけど。

のん:大丈夫です!わたし晴れ女なので。
あんまり雨の心配をしたことがないんですよ。
当日に台風が直撃しそうなときも、逸れて行くことがあったり。
そういうことが結構あったので、周りからも「晴れ女だね」って言われてます。
9月30日の野音も運の良さを発揮して、晴れさせます!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:03:12.05
のんがLINELIVEを中断した理由

視聴者から
「川島海荷さんに謝罪されましたか?」と質問されて発狂したから(笑)

※週刊文春にてのんage 川島海荷叩きの記事が掲載(のんしか知らない情報多数で、リーク主がのんである事は明白)

んで、LINELIVEにて、視聴者から「川島海荷さんに謝罪されましたか?」と質問され発狂(笑)

川島海荷をNGワードにしてLIVE再開(笑)

のんは本当に恥ずかしいな。

そもそも、のんちゃんねる(LINELIVE)で
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問されて
いきなり川島海荷という単語をNGにするあたり、思い当たる節があるって事だからな(笑)
何にも後ろめたい事がないなら「私、海荷ちゃんに何か失礼な事したのかな?」って疑問がまず浮かぶはず。
それがいきなりNGワード指定って、完全に図星だからだろ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:03:28.78
レプロ側、のん(能年玲奈)との“和解”報道で言及「何ら解決には至っておりません」【コメント全文】

大手芸能プロダクション・レプロエンタテインメントは18日、
創作あーちすとで女優・歌手・のん(能年玲奈)との和解”が
写真週刊誌『FRIDAY』で報じられた件において「本人との面会に至りました。
しかしながら、何ら解決には至っておりません」との見解を表明した。

 のん(能年)においては、2014年末から2015年にかけて所属事務所との契約問題が伝えられ、
15年4月にスポーツ紙や週刊誌が「能年玲奈が事務所に無断で個人事務所を設立した」と報じた。
さらに、その後、『週刊文春』7月28日号が「のん」に改名したと伝え、
彼女自身も、改名後には、映画吹き替えやCMなど活動の幅を広げた。

 そして、きょう19日発売の『FRIDAY』では、
“沈黙を破り”「のん(本名・能年玲奈)芸能事務所とまさかの和解」などと、関係者の話を交え報じられた。

 この報道に対し、レプロエンタテインメントは、見解を公表。

「弊社と能年玲奈氏に関する一部週刊誌よる記事について」とし
「能年氏から、過去についての謝罪と、弊社にマネジメントを再度依頼したい旨の要望があり、本人との面会に至りました。
しかしながら、何ら解決には至っておりません」と報告。
続けて「当事者しか知り得ないはずの情報が事前に外部に漏れ、
このような記事が出たことについては、大変不可解であり、誠に遺憾であります」と伝えた。

■以下、コメント全文

報道関係者各位
弊社と能年玲奈氏に関する一部週刊誌記事により、多数のお問い合わせを頂いております。
能年氏から、過去についての謝罪と、弊社にマネジメントを再度依頼したい旨の要望があり、
本人との面会に至りました。しかしながら、何ら解決には至っておりません。
なお、当事者しか知り得ないはずの情報が事前に外部に漏れ、
このような記事が出たことについては、大変不可解であり、誠に遺憾であります。

株式会社レプロエンタテインメント
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:03:45.11
レプロに高速土下座
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/85.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/86.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/87.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/88.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/89.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/90.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/91.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/92.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/93.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:04:20.24
ハッキリ言って終わっちゃったよねー、この人www
もう取り返しが付かないくらいにやらかしちゃったわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:29:05.81
おっつ
米イベントは今日?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:34:16.50
さくら、さくら、今咲き誇る
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:35:49.49
そうですよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:37:54.48
リークとか乱数表とか質問してもらえるネタいっぱいあってよかったね
のん社長w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:39:40.14
レプロが全部悪いくせに「利用された」とかなんなんだよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:41:06.80
どんどん事務所のイメージが悪くなるんだけど。
それでも事務所はいいのかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:42:22.58
本名奪うようなやり方する事務所の言い分は信用できない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:43:37.62
この流れ全部レプロの策略?

@能年から謝ってきた
Aやっぱり能年のワガママで再び破談
Bわてら悪くないんですわぁ〜、風評被害ですわぁ〜

ぜんぶ事務所側の主張
ほんまに能年をとことん潰す気?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:44:28.58
事務所に訪れる様子をリアルタイムにって、
ぜったいレプロが情報もらしてるやろwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:44:38.08
芸能レポーターは来るかねぇ
それとも無視かな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:45:27.45
仙台にも来なかったんだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:45:39.03
レプロ側の上げ記事ばかりが報道されて胡散臭い
情報操作がお得意の事務所だからね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:46:05.95
オタの発狂が心地よい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:46:48.67
なんで独立してもう関係ないのに大河ドラマに出るために許可が必要なんですかー?
特許でももってるの?
どんなヤクザ?

ほんっともったいない!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:47:22.58
暗号文の謎を解かなきゃw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:48:20.62
まだ洗脳とかの話を信じてる人がいるのにも闇を感じる。
元事務所側が出した能年さんの世間のイメージを下げるためのネタだよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:48:47.58
レプロってのんの契約はまだ終わってない!とかで争ってたんじゃないの?
のんがレプロに戻りたいって言っても拒絶するんなら、
もう何がしたいのか分からない
結局のんを潰したいだけなんでしょ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:50:06.07
ココのレプロ擁護のコメやヤフコメも事務所関係者が書いてると思ってしまう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:51:04.55
レプロは声明文発表してる
のんは発表してない
単にこの違いだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:51:09.62
のんが辞めた後もずっと所属タレント欄に能年玲奈の名前があったよね
ほんっと気持ちの悪い事務所だよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:51:19.47
のんの人気がないのは事実でしょ
全員当選!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:51:50.65
レプロの言い分ばかりって言うけど、それはレプロが公式に声明文発表してるからだよ
なんでのんは発表しないんだ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:53:42.95
レプロがどうとか本名とかどうだっていい
のんに人気がない ただそれだけ
少数の爺ヲタの断末魔の叫びがこだまする笑
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:30.87
本人登場のイベントでこんなに人が集まらないって惨めだわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:49.21
>>34
違うならコメントすればいいよね
会談内容も表に出てないし結果もまだなのに思い込みが激しいね

いやいやフライデーの内容ってのんの主張ばっかでしょw
ちゃんと読んだの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:56:47.39
レプロの策略でのんがつぶれるだあ
笑わせんな
下手な歌 身の丈に合わないハコ
バカみたいなイラストの展覧会
本人登場のイベントに人が集まらないのを誤魔化すセコさ
全部のん発の不発弾!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:58:01.76
ミライさん大爆死
LINEモバイルが逃げるように撤退
も追加で
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:08:52.21
またガールズちゃんねるの書き込み転載しとるのか
懲りないねファンスト
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:10.27
ヤフコメが厳しくなったから今度はガルちゃんで工作してんのかのんヲタは
そんな無駄な努力すんならイベント行ってやれよw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:13:30.77
がるちゃんでめちゃくちゃ嫌われてるのん
女は大嫌いだよああいうの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:15:01.02
騒動関係なく女に好かれる要素ないよね能年は
天野アキも放送中は女にめっちゃ叩かれてたし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:18:17.75
裕木奈江こんなイベントあったんだ
彼女は秋豚に嫌がらせされてもアメリカ行って一からやり直す気骨があった
のんとは大違い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:19:44.46
>>46
ほんっと気持ちの悪い事務所なのはのん事務所
突貫工事丸出しの人気あるある詐欺
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:20:40.12
もはやのん批判が大勢を占めてしまい
多勢に無勢で今までの情報操作が効かなくなって焦ってんなのんスタはw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:23:09.69
>>44
のんヲタの断末魔が心地よいなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:24:46.91
ふみかすものんもそうだけど
レプロ辞めるのに別の大きな理由があったのに
レプロ冷遇を全面に出して自分に同情票を集めようという魂胆が
丸見えになってしまったのが痛かった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:30:18.06
アンチ必死ざまあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:30:46.60
>>63
数ヶ月前に秋元の嫌がらせで干されたというのは否定してたよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:31:32.44
>>34
レプロからしたら能年側がリークしたのは分かりきった事だから文句言ってるだけ
これは当然の事

一方能年側は自分らが意図的にやったから黙ってるしかない
目論見では世論が味方に着くはずだった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:32:41.97
>>69
のんも似たような発言する日が来るかな?
あの性格じゃ一生無いかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:41:38.33
裕木奈江の件は明らかに変なパッシングがあったからな
真偽は闇の中だけど今更蒸し返しても無意味だし
本人がそう言うならそれ以上何も言えないわな
のんさんは石原真理子みたいになるんだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:43:13.05
昨日のイベントの客層見たって、のんさんに同性人気が皆無なのがよく分かる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:47:01.48
25歳にもなってキスNGでおぼこキャラとか同性から見たら失笑ものだろ
そりゃ臭っさいキモヲタ爺しか付かんわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:48:14.33
のんさんの場合はキモヲタすらほとんどいないのが問題
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:48:42.19
>>42
恋愛はおろか同年代とほとんど遊ばす
自分の親より年上の連中に囲まれて平気なのんが
洗脳と言われても仕方ない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:49:25.39
しかもどう見てもおぼこじゃ無いのに
オタにはいつまでたってもあまちゃんの時の可愛いおぼこい良い子で時間が完全停止してる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:57:56.57
会報
のんたれ


いやどうでもいいんだけどさ
それ自体はね
思い出しただけですからのん社長
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:03:05.55
会報は来るらしいな
ヲタが言うには豪華
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:03:52.38
こんなイカれてるのがヲタの代表格なんだぞ
そりゃまともな人はのんに近寄らないよ

721: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/27(土) 20:47:19

朧月夜【のん可憐だぁ ??】@makaitenshou
のんさんを誹謗中傷している
アホのヤフコメ民達が
1カ月の間息つく暇もなく
嘔吐と下痢で
苦しみますように

pero吉(ぺろ)@pero_nonrena
のんちゃんを誹謗中傷、活動の邪魔をする全ての者が
原因不明の症状に苦しみますように。
一生治らない口内炎が100個できますように(。-人-。)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:05:09.30
のんオタとか平均50代のあっさんなんだから
キスとかどうでもいいだろ
ファンが逃げるとか自意識過剰なんだよ
お前に10代のファンなんていないんだから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:16:18.63
仙台でもぜ〜んぜん人気無いんだねのんちゃんてw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:21:37.71
ついに番号を重複して当選者を水増しするまでに落ちぶれたか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:26:05.71
ヤフコメ辛辣ですなぁ
まあこれが世間一般の声なんですけどね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:34:08.99
今日は日比谷で岩手の米&果物販促イベントなんだっけ
日銭を稼ぐために馬車馬のように働かされてカワイソ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:34:49.46
あの擁護ばっかりだったヤフコメでも叩かれる意見の方が優勢になって来たからなwww
のん事務所の今は正に♯焦りwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:37:10.49
ヤフコメ読んだけどここの住人が優しく思えるほど辛辣なのなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:39:05.34
QMAの時もそうだがここなんて優しいもんよ
ファンタ含め未だにタキボキ切れば何とかなると思ってる元ヲタも多いし
一般人は容赦しないからなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:40:31.19
>>86
そんなに忙しく働いてないだろw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:52:05.10
日比谷ならマスコミ来るかなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:56:38.42
朧月夜がヤフコメに発狂するのもわかる
ヤフコメは味方と思ってたのにね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:02:05.50
わりとまともな人が多い感じがする


https://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20181024-00010000-jisin-ent&;s=lost_points&o=desc&t=t&p=2

tet***** | 5日前

すごく個性と、センスのある女優さんで、将来を楽しみにしていました。詳しい理由はわかりません。ただ、私が彼女の親であれば、
独立は絶対に、とめました。お金の問題ではなく、売れたからといってお世話になった会社を早々に、退社するのは義に反するからです。
独立騒動の時はまだ二十歳位。私はのんちゃんの親と同年代ですが、親の教育と責任、人柄に疑問を持ってしまいます。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:03:02.61
>>75
のんヲタっておばさんとか喪女中心じゃないの?
全方位に攻撃的な点とかご本尊は純真だと信じて疑わない点、アクロバティック擁護とかが浅田真央についてた狂信者にそっくりなんだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:04:47.60
>>95
9割爺さん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:07:56.46
この話題で重要なのは「のんがレプロに頭を下げて和解を願い出た」ということなのに
何故かリーク云々の話になってるのはそこを誤魔化したいからだろうね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:09:45.16
浅田真央信者との共通性は感じたことはある
おばさんもいないことはないと思うがこいつに関して信者はほぼ中年男だよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:14:06.49
>>99
ファンタさんのことかっ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:15:43.63
ファンタも最初はのんヲタだったから大体合ってるw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:16:26.68
>>94
「社会で働く普通の大人」の意見はこれだよね
親世代であればこそ親は何やってるんだ?と感じるのも当然

のんヲタはこういう正論もレプロ工作員だと思ってるのかねえ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:12.61
>>95
女ヲタは確かにあまちゃんでついた中高年と婆さんだね
SMAPの時もそうだったけど婆ヲタは男と違ってまともに働いたことがないから社会性がない
「そんなわがままやや不義理はおかしい」と言っても全く聞く耳持たない すべて自分の贔屓する方を正当化し被害者にする
ひまだから1日中べったり張り付いてネット工作
若者や育児で忙しい母親が絶対やらないことばかり
だからネット上では声がデカくて家入も読み間違える
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:20.43
>>98
浅田のヲタもおかしいのが多いがのんヲタと決定的に違うのはヲタの人数と金離れの良さ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:24.97
糞スト脱糞死ざまあ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:11.48
のんのケースは文春で全事務所を敵に回した
正気の沙汰じゃないw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:18.46
自認キチガイとかあれは絶対女だわな
まああれはヲタではなく関係者だろうが

以前は滝沢かなと思ってたが某氏夫人かもね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:45.81
>>104
浅田真央信者はおかしいけど
浅田自身は実際に世界的にすごい人だから
そこが全くのんとは違うだろw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:35.95
>>102
敵味方の区別無く公平に全方位喧嘩売ってますw

挙げ句の果てに孤立してりゃ世話無い話
どのスレも不快感が先に立って人が離れて行くのも当然だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況