X



【福田淳】のん part1153転落【滝沢充子神崎将臣】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2018/10/21(日) 15:58:58.38
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
海荷売り飛ばし
現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【福田淳】のん part1141転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539333757/
【福田淳】のん part1142転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539405002/
【福田淳】のん part1143転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539443268/
【福田淳】のん part1144転落【滝沢充子神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539507257/
【福田淳】のん part1145転落【滝沢充子神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539601852/
【福田淳】のん part1146転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539697231/
【福田淳】のん part1147転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539827851/
【福田淳】のん part1148転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539866533/
【福田淳】のん part1149転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539896278/
【福田淳】のん part1150転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539925047/
【福田淳】のん part1151転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539992478/
【福田淳】のん part1152転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540033497/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:01.79
レプロに行って謝罪して和解と業務提携の話をした。
レプロから「それは無理」と言われなかったんで、
てっきり応じてくれたと早とちりしてフライデーにああいう記事を書いて貰いました。
ダメならダメってその場でキッパリ言ってくれれば早とちりしないで済んだのに。


こう言って謝るしか無いんじゃね?
池沼口調で。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:31.43
のんファンと言いながらCD買わない、絵画買わない、ライブ行かない、ミライさん何十回も見ない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:42.65
>>852
さすがにミライさんを何回も見るのは苦行
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:54.15
本スレから続々避難か
心中お察しするよw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:32.59
>>852
ヲタは家で手軽に視られる地上波番組に出るのがご希望だとさ(笑)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:57.17
>>774
のんのこと「天使っぽさ」とか書いてたよなw
スキップしてる様子が可愛いみたいな
そして黒光りのアゲアゲぶりもすごかったし
あんなのレプロが書かせるんか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:07:16.20
地上波諦めてるからああいう行動に出れるんだけどなぁ
レプロリーク説の彼らには届かないだろうけどもっと俯瞰して見て欲しいね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:13:09.85
レプロリークだしw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:27:15.87
たぶんこういうこったろう
のん側がNHKにアプローチしたらレプロとの和解を条件に出演を約束
だから恥を忍んでレプロへ赴き
NHKが和解を条件に出演を約束してくれたので和解してくれと頼むも
その中でのん側が出した和解案をレプロは不服としてもう一度再考して来いと一たんは拒否した
今、レプロが呑めるよう更なる和解案をのん側が練ってレプロと再交渉に臨もうとしているところ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:36:03.50
のんのファッションっていつもひと昔前って感じだよなw
タッキープロデュースかな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:42:21.43
>>863
一旦は拒否されたけど再考して来いということで望みは繋がったということだろう
逆にレプロ側が前もって和解できる条件をこと細かく書いた書類を渡したかもしれない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:48:26.79
タキボキ福田の削ぎ落とし
文春による全面謝罪記事
フライデーリークの謝罪

レプロが和解に応じる最低ライン
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:51:00.35
>>862
NHKから「レプロと和解すればいだてんに出られる」なんて条件提示とかしないでしょう。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:53:13.31
文春とは係争中だから無理だろう

ばっくれてた期間の
違約金払うかその分をただ働きするかしかないね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:56:00.75
タキボキ首か
路頭に迷えwww
0871 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/10/22(月) 01:57:23.72
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

あ、気付いてしまった。
https://pbs.twimg.com/media/Dp8qRe3UcAIvCGF.jpg
https://i.imgur.com/pyzOFGp.jpg

同じ“企業社長の盗撮”なのに、前澤は目隠し線入ってない(顔全面公開)にも関わらず
福田は目隠し線入っている…。
これってリーク主に気を使ったって事なんじゃないの?(笑)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:57:31.40
>>869
色んな所に牙剥いて、今逆に牙剥かれてるwww
レプロに謝罪、再マネジメントを依頼
フライデー記事に何ら反論しない今この事実だけが残る
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:57:33.91
あの写真はまともな交渉してない表れでしょうねぇ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:58:38.16
>>866
NG事項の完全撤廃、どんな役でも応じることが
抜けてる。
後、レプロ所属ではなく、個人事務所で業務提携したい場合は移籍金の支払いが追加される。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:59:39.73
>>871
それだわ
しかも何故F氏とか匿名なんだろうな
疚しい所が無かったらちゃんと名乗ったらいいのに
T氏もだけどwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:02:51.82
>>818のコメント見ると案の定のんよりな意見がそう思うが多くて、レプロ寄りっていうよりのんに否定的な意見がそう思わないが多いwww
いつもの露骨な工作だわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:07:58.57
クドカンはのんのことどう思ってるんだろう
気になる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:10:33.54
専用機
2012年7月からTwitterを利用しています
の表示が
でてるよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:11:59.39
才能ある若手女優を芸能事務所のツマラン拘りで潰すな

のん一味やヲタが期待してたのは世間一般のこういう意見でしょう。
でもねえ、こういう意見が出て来るんだったらフライデーが書かなくても出て来てたよ。
レプロが意地はらなければクドカン大河に出れるのに、なんてのん一味とヲタぐらいしか思ってもいない。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:13:09.87
>>877
起用したいと思ってるなら最初のキャスティングで重要な役を与えてただろうね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:14:15.44
>>876
関心ある奴ってヲタぐらいだからなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:20:34.63
>>868
文春は取り下げだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:24:46.87
>>871
目線入れはプライバシー保護
リーク元とかは無関係
理由は本文に氏名がF氏であること
取材対象はのんであること

ゾゾ社長は取材対象であること
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:27:04.23
福田が取材対象であれば目線や伏字は使用しない

そういう違いなだけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:33:31.89
氏名肖像にも個人肖像権がある
許されるのは取材対象であるから
訴訟の元になる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:55:58.37
福田も普通に取材対象だよ
こいつラジオにも出てるし本も出してるし
単にこいつがリーク主だってだけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:58:59.00
リークしたのは糞光りだよ
0893 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/10/22(月) 04:03:39.24
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

芸能人にもプライバシー保護はある。
芸能人が目隠し線を入れられないのは、週刊誌が単にプライバシー保護を無視してるから。
んで、FRIDAYは福田には気を使った。
別に気を使う必要ないのにね(笑)
なんで気を使ったのかは察してあげてください(笑)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 04:24:28.65
馬鹿なファンタが「お察し」とかw

レプロ社長でも扱いは同じになりますよ
秘密の会合の同行者で写ったら

ここでは明確に取材対象が「のん」であること
そして、取材対象の記事の明確な関係性(レプロと和解という記事)が記者は取れていない
よって取材該当者として外れてるのです


つまり、ファンタはあらかじめ「答え」があり、
それを帰納的に都合のいい材料に加工して理由を付けているだけですよ

目線が入ったらリーク元とかw
ゾゾ社長に一緒にいた友人目線はリーク元!ということですねw
0897 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/10/22(月) 04:58:22.80
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

さて今週はいだてんの最終キャスト発表がありそうだが、どうなるか。
レプロのHPに能年玲奈の名前が復活するかも楽しみだな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:15:55.54
バカなのかなこいつ
0899 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/10/22(月) 05:16:28.59
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

サンジャポまとめ
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/85.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/86.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/87.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/88.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/89.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/90.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/91.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/92.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/93.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:16:49.73
あんなリークしておいてねーよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:17:48.65
リークがなければ、まだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:28:37.03
>>898
馬鹿だよ そいつ

自分のルサンチマンの為だけで


「この世界の女はみんな俺に惚れているんだ
そういう仕組みなんだ」


ぶふー
ぶふふー

https://comics.shogakukan.co.jp/ex-image.php?i=4091873030&;f=4091873030-0011.jpg

■嫉妬先生ファンタの肉声
「フゴーフゴー」
https://streamable.com/r53ac


◆.RT.FANTA. [age]:2015/03/22(日) 14:27:53.00 ID:P/4I4i7o0
(σ^∀^)σ
Q. 最高の漫画家になれば、能年玲奈と結婚出来る?

間違いなく可能性は上がる。
玲奈だけでなく、色んな女優が射程圏に入る。
たとえば、木村文乃とかね。

Q. 木村文乃でも良い?

現時点では玲奈一択。
ただ、人生、先に何が待っているか分からない。
色んな可能性がある。
その可能性を排除してはいないよ。
だからと言って、玲奈以外の可能性について積極的に考えているわけではないけども。

この辺の考え方のバランスは非常に難しい。
でも 心は玲奈一択だ。

Q. キム・テヒは何番目か?

彼女は僕の中で嫁候補から外れた。
だからと言って、嫌いになったわけじゃないけどね。
活動を応援しているし、好意的な感情を今でも持っているよ。

Q. 佳子様が近所にいたら好きになるか?

時々、そういう事を考える。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:30:32.56
>>899
全国の笑い物になったな
0904 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/10/22(月) 05:31:15.43
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>>899は次スレからテンプレ決定。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:41:35.85
杏奈コテ
気持ち悪いwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:46:50.32
>>899
無様だなあのんちゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:47:39.64
>>906
そんなヤツのコピペ貼ってるお前が世界一キモい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:50:04.00
>>899
完全にバカにされとりますやんw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 06:19:34.20
笑いものんw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 06:28:08.92
のんヲタはずーーっとレプロリーク説を唱えておけばいいよ
何ら影響ないんだからな
この2年間余りレプロガーって言い続けて事態は好転したか?www
民衆()は何も反応しなかった所か関心失っただけ
世間は能年がのんに改名して活動してる事すら興味ないってのが殆ど
ヲタの取るに足らない陰謀論など負け犬の遠吠えに過ぎない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 06:42:45.12
>>862
NHK「いだてんに出たいも何も、レプロさんと揉めたままでは話にならないよ。話はそれから」程度だろ。
レプロとの関係修復にどのくらい時間かかるかもわからんのに、出演の確約など出来るはずもない。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 06:56:14.93
>>914
だから、時間が無いと焦ったのん一味はレプロと和解交渉中である事をNHKにアピールする為にフライデーにリーク。
ネタを売る事で収入も得て一石二鳥。

て、ところだろ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 06:57:04.73
>>915
結局和解交渉パーになったよね
0917名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:01:42.94
明らかに辻褄の合わないレプロリーク説を繰り返せばヲタは溜飲が下がるのかね
もうそれにしかすがれないのか
状況はどんどん悪化してもうどうにもならないのにな
0919名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:10:03.27
0507 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/20 15:54:48
文春も能年側が仕組んだのは間違いないけど
今回のは限られた人数での会談の内容リークという
非常に分かり易い問題だからな
何でもペラペラマスコミに喋る奴だと完全に周知されただろう
ほんとますます干されると思うよ


0510 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/20 15:59:36
タキポキのFRIDAYへのリークのせいで、
のん大ピンチ

今回の交渉は決裂したどころか、

レプロが『何ら解決には至っておりません』と、あらためてのんとの関係性の悪さを主張。

これによって、事務所を配慮した業者たちがのんに仕事を与えづらくなってしまいました。

のんは今後、ますます干されていくでしょうね。
この状況だと、多少不利な条件でも、事務所と契約を締結するしかありません…」(業界関係者)

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539955338/
0920名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:11:08.99
0109 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/19 06:26:20
謝罪を始めたことはいいこと。
それに、レプロへもマネジメントの再開依頼したことは業務提携やレプロ所属に戻ることが想像できる。
両方ともアンチが言っていた通り。

ただし、アンチのアドバイスのタキポキを切りをしないで話を始めたから、彼らに「交渉中の内部関係者しか知らない情報」が雑誌に漏れたとレプロに正式発表された。

これで、レプロに謝罪に行かせるチャンスを作った黒光りのプランを潰してきたタキポキだが、そろそろ終わりが見えた。

今回のレプロの声明で、公式に契約問題が未解決のままなことを正式発表され、しかも内部関係者しか知らない機密情報が雑誌に流れたことまで正式発表された。

レプロの声明の通り、女優業復帰に必要な問題解決の合意には、今後もレプロと話し合いが必要だが、次回は情報リークの対策としてタキポキの解雇を話し合いの条件として提示されるだろう。

遠回りしたけれど、タキポキと別れて、レプロと和解して能年玲奈に戻る道筋を立てたのは黒光りの成果だ。
能年玲奈の貴重な5年を自分の私怨のためだけに無駄に浪費させたタキポキ老夫婦の責任は重たい。

■以下、コメント全文

報道関係者各位
弊社と能年玲奈氏に関する一部週刊誌記事により、多数のお問い合わせを頂いております。
能年氏から、過去についての謝罪と、弊社にマネジメントを再度依頼したい旨の要望があり、本人との面会に至りました。しかしながら、何ら解決には至っておりません。
なお、当事者しか知り得ないはずの情報が事前に外部に漏れ、このような記事が出たことについては、大変不可解であり、誠に遺憾であります。

株式会社レプロエンタテインメント

https://www.oricon.co.jp/news/2121777/amp/?__twitter_impression=true
0921名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:12:03.47
0857 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/20 06:18:48
>>844
福田は帰国後に、のんに情報リークの原因分析と対応を迫るよ。
今後は原因のタキポキを懲戒解雇して、レプロに再度の土下座をして女優への復帰の話を進める。
こちらならレプロと福田で何か進展が公式発表される。

または、のんがタキポキを切れないなら、今後も同じことの発生を防げないことを理由に福田が手を引く(見た目、特に発表なく、遠ざかってゆく) 
こっちなら、的を外した和解ネタ以外で気をそらそうとして、情報リークの問題や和解ネタの発表はない。
この種類の対応は発生後3日間だから、月曜の正午がタイムリミットになる。
0922名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:16:35.16
リークは糞光り
だから海外に逃げた
0923名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:23:35.07
>>913
この二年で追い詰められたのはレプロじゃなくてのんサイドだったからな
まあ当たり前のことだが
0924名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:26:39.62
金10二作連続出演、メモリアル朝ドラ出演、映画待機作多数の売れっ子福地桃子ちゃんもいるレプロだもんね
0925名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:35:32.39
>>918
続き
記事が出て圧倒的に不利になったのはのん側だしな
ウチは何もやってません勝手に出て行ったタレントが戻りたいと言って来ただけ
のん&スタッフはこんな事までリークするバカ揃いなんですよ
こういう相手ですからまともに対応できません

これで次からの交渉はレプロ主導で進むし
交渉が決裂してもアホなのんの自業自得ということになる

レプロというか芸能界でバーニング様に楯突くと
こういう結果しかないというティピカルな例だなw

まあリークが誰にせよのんが追い込まれたのは間違いないから
白旗上げるか悪あがきするか引退するかここ数ヶ月が見ものだわ
0927名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:38:19.36
ボッキーを切るためには
一回は引退するしかないかもね
それでも付きまとってくるかも知れないw
0929名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:45:57.31
998 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2018/10/22(月) 07:43:14.33 ID:ihTGj0K30
写真週刊誌って記事になるタレントの事務所に事前に連絡がくるって話を聞いたことがある
それで写りが悪い場合は写真を撮り直させたりすることもあるんだとか
だとしたら事前連絡があったときにレプロがこれは間違ってると言ったら記事内容も変わっていたはず
なぜそうしなかったんだろう?
0930名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:51:59.34
ヲタのレプロリーク説なんて荒唐無稽な話が全くのインチキってことを証明する為にも
レプロにはのんサイドと和解して貰いたくないわw
のん一派とヲタ以外、誰も困る奴なんておらんしwww
0931名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:52:30.76
>>929
ワロタw
のんの事務所に言えよw
0932名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:53:15.67
>>929
そう考えるとのん側にもフライデーから事前連絡があったのか
そこで反論とかされるとややこしくなるから、敢えてのんを持ち上げるような書き方をしたのかも
0933名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:53:54.27
で、のんさんが選んだのがスキップかw
0936名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:59:49.00
まあ、どっちにしても、のんは「いだてん」に出れなくなったんだけどなw
0937名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:59:59.57
>>929
のんはレプロのタレントじゃないですがね
株式会社nonのタレントですが
0938名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:02:23.43
殺到する写真からのんさんが厳選して掲載する価値のある一枚w
0939名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:02:54.28
レプロとNHKからソッコー全否定されてわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:05:34.29
のんさんの反論マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:06:20.15
のんが元事務所を訪れてる時点で対等の関係ではないのは明らか
のんには条件丸呑みか引退するかしか選択肢はないw
0942名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:06:20.35
片渕からも愛想尽かされたっぽいな(笑)
0943名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:08:40.36
>>941
レプロの不信感と怒りは相当なものだから交渉決裂やな
0944名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:10:07.42
社内の膿を自分で処理できるか?
0945名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:11:29.49
>>929
のんがまだレプロのタレントだと思ってるのかこいつは?
0946名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:11:32.53
タキボキを削ぎ落としなさい
0947名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:12:38.85
のんヲタのこの期に及んでの強がりレスが痛々しいな(笑)
0948名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:13:45.55
FRIDAYとの繋がりを指摘された神崎は真っ先にクビにしないとな
業界は神崎がリークの主犯と思ってる節があるから
まあ、神崎のクビを差し出しただけでは済まないけどさw
0950名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:18:39.73
まあレプロが当初から和解に乗り気ではなかったとしたらこのリークは渡りに舟だけどな
今後の交渉拒否する明確な理由が出来ただけ
それにガーガー言うのはごくわずかののんヲタだけで困るのものんサイドだけだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況