X



【福田淳】のん part1148転落【滝沢充子神崎将臣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:13.20
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
海荷売り飛ばし
現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【福田淳】のん part1132転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538745803/
【福田淳】のん part1133転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538794800/
【福田淳】のん part1134転落【滝沢充子神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538878792/
【福田淳】のん part1135転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538918470/
【福田淳】のん part1136転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538975270/
【福田淳】のん part1137転落【滝沢充子神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539038909/
【福田淳】のん part1138転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539090206/
【福田淳】のん part1139転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539183475/
【福田淳】のん part1140転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539252207/
【福田淳】のん part1141転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539333757/
【福田淳】のん part1142転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539405002/
【福田淳】のん part1143転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539443268/
【福田淳】のん part1144転落【滝沢充子神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539507257/
【福田淳】のん part1145転落【滝沢充子神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539601852/
【福田淳】のん part1146転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539697231/
【福田淳】のん part1147転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539827851/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:24:43.87
当然ながらワイドショーもスルー
だって新ネタじゃないもんね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:24:46.40
>>894
のんちゃんがレプロに今までの非を認めて謝った
またマネジメントして下さいと恥も外聞もなく泣きついた
こいつがこれを知ったらどう反応するか楽しみだなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:25:18.32
兎に角凄まじいレプロの怒りが伝わって来るなwww
あれだけレプロをこき下ろしといてスンナリ和解なんておかしいと思ってたら案の定だったwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:25:55.64
能年玲奈氏で草
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:26:18.56
>>896
井上ハム造も最初の文春テロの直後は能年に好意的だったんだよ
「相当強いバックがいなきゃこんな事できない」と当然思ったからw
ところが蓋開けてみたらアレだからなw
0905 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/10/19(金) 05:26:57.19
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

福田が今日にでも再度レプロ本社を訪れ、土下座すると思われる。
ソニー上層部、大激怒だろうしな。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:27:22.53
 関係者によると、
これが騒動後、初めての話し合い。のん側がレプロへの謝罪と、
マネジメント契約の再開を前提に和解したい意向を示し、実現したという。

会談は約1時間半行われたが、のん側はマネジャー的立場にいる男性F氏と2人、
レプロも弁護士が同席しないフランクな場だったという。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:27:30.02
喧嘩して一方的に別れた数年後
詫び入れて泣きついたけど拒否られた図
まさにメンヘラ女
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:28:05.41
>>906
弁護士無しで話せてるやん…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:28:49.36
「能年氏から、過去についての謝罪と、弊社にマネジメントを再度依頼したい旨の要望があり、本人との面会に至りました。しかしながら、何ら解決には至っておりません」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:28:54.00
遂にFさんがマスコミデビューか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:29:10.54
ここからの対応を間違えると詰むなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:30:00.65
>>913
既に間違えてると思うの
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:30:18.49
のんさん相当追い詰められてるんだな…
金が全然ないんだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:31:32.65
ツアー大失敗
野音中止
ミライさん超絶不人気
橋本愛さんいだてんキャストとして久慈へ
真木よう子さんレプロと提携後即NHK主演

この辺で心折れたんやろね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:31:40.34
好き勝手やってきたんだから絶対またなんかやるの読まれるわなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:31:44.66
>>916
10月上旬ってのが生々しい
野音中止絡みじゃね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:32:45.05
レプロの若いタレント
久間田琳加や南沙良も絶好調だしな
のんはレプロの偉大さを知ったんだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:32:52.41
レプロを信用するとこうなる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:32:59.35
再マネジメントを申し込むとかほんとどんな面の皮の厚さなんだ…
仮に元スマップがそんなことしたら非難轟々だろw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:34:29.49
この動きはFさん主導なのかのんさん主導なのか
気になる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:34:50.34
ファンタ次スレ立てておいてよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:35:19.27
まあこれでいくらレプロと交渉しても無駄な事務所だと理解できるね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:35:32.89
のんはもう八方塞がりだという事が改めて分かった
四面楚歌、覆水盆に返らず、天網恢恢疎にして漏らさず
0927 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/10/19(金) 05:35:41.72
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

FANTAは昨晩もう寝たし、ずっと起きてる。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:36:21.61
無職ナマポはいいねえ
>>927
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:36:49.22
「能年氏から、過去についての謝罪と、弊社にマネジメントを再度依頼したい旨の要望があり、本人との面会に至りました。しかしながら、何ら解決には至っておりません」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:36:54.60
>>926
支援してた人もガッカリだろうなこれ
誰も得してねえわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:37:12.33
といぷうどる$07
@Bakachin0306
何故、一方の言い分しか載せない!
故意に仕事を与えなかったり、虚偽の悪評をリークしたり。
謝罪しなければならないのはレプロ側だ!!
0932 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/10/19(金) 05:37:12.95
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ソニー上層部の逆鱗に触れた福田がどうなるかだな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:37:57.98
>>931
そんな悪徳事務所に泣きついたのんさん

ってことになるんだよな今後全て
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:38:02.61
のんさんも反論の声明出してみろよ
終わると思うけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:38:27.14
今日は、橋本愛主演のSMA製作映画の公開初日だよ。
この記念すべき日にこんな記事出て、ソニーも橋本愛も大激怒だわ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:38:42.15
>>933
でもそんなレプロに再契約申し込みに行ったんだぜ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:39:19.81
>>930
結果的に、「自分で仕事を選んでるのん社長カッケー!」と信じてついてきてくれたファンを裏切ってるよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:39:45.21
謝罪しに行ったのに受け入れないレプロは悪路線で行くんだろうけど
何かもうね、負け犬だわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:40:42.83
のんヲタまだスヤスヤなのかなあ
起きたら吃驚やろなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:40:52.82
のんが反論しなかった場合

「結局事務所の靴なめてでも地上波ドラマとか大手映画に出たい格好悪いザ芸能人なんだ」

のんが反論した場合

NHK「まだ解決してないのか、これじゃとてもウチは起用できない」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:40:52.93
週刊誌にリークするそののんの姿勢が糞なんだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:41:06.21
レプロに同情するよwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:41:18.11
>>940
大敗北でしたね…

残念なことです(プゲラ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:41:18.21
>>931
あのーのんさんは非を認めて謝罪したんですが
またマネジメントして下さいと泣きついたんですが
0947 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/10/19(金) 05:41:50.03
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のんが手を振った方向に滝沢・神崎とFRIDAYカメラマンだろ。
どう見てものんサイドのリークだわな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:42:40.91
>結局事務所の靴なめてでも地上波ドラマとか大手映画に出たい

完全にこれがバレたのが痛いよね
まあミエミエだったけど
もう歌手活動とかしても人来ないよね
大御所も怒るでしょこれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:43:18.97
昨日のFRIDAY記事が出た時にはレプロも随分お人よしだな、って思ったけど、全然そんな事無かったわwwwww
至極当たり前の対応をしたまでだよな、レプロは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:43:25.80
>>947
余裕のつもりだったのにちゃぶ台返されたのかw
ほんと草
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:43:45.49
結局、独立してからこの2年。
ドラマにも映画にも全く出れなかった事がかなりのダメージ。
オマケにいだてんからのオファー無し。
レプロに泣きついてマネジメント依頼するも交渉は難航。(だってのんさん、タキボキと縁切り出来ないもんね。)
行き詰まったのん一味はフライデーリークで民衆の蜂起促す。
レプロは大激怒。
NHKいだてんも完全に泥塗られた。


こんなとこじゃね。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:45:08.69
ファンストしおしおで草
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:45:13.09
Oha4は菊地亜美の炊飯ジャーと土屋の新作映画はやるけどのんさんののの字もなしかw
0955 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/10/19(金) 05:45:50.05
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

福田はフランスで遊んでるのか。
緊急帰国かな、これは。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:45:57.84
ワイドショーはいつものように完全スルーでしょ
たいした話題でもないし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:46:01.06
ケンカ売った相手に、のこのこ詫びいれに行く自称パンクロッカーwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:47:08.13
大手事務所に単独で立ち向かうのんちゃんかっけーしてたサヨ連中とか
この体たらくをどう思うのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:47:52.42
これFRIDAYも恥掻かされた格好になるからもうどこも味方してくれるメディアは無くなるって事だよな
完全に終わったわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:48:00.66
さっきどっかの局が並べてるスポーツ新聞にのん謝罪って書いてありましたw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:48:23.86
10月入ってから泣きついたのか
勝負をかけた9月が徹頭徹尾大失敗だったからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:48:38.69
当事者が出てくるということは、そこまで話が進んでのこと

明らかにレプロに嵌められたな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:48:50.40
謝罪wwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:49:18.56
文春テロで被った風評被害と言ったら
賠償額10億でも少ないよ
何百人もの社員とタレントとその家族たち
みんなのんには怒り心頭だろうよふざけるなと
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:49:46.54
まあ、レプロがのん一味を許すわけないんだよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:49:49.48
海荷のZIPでのん謝罪のニュースが見たいw
録画予約したわw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:51:00.80
安倍に媚び警察に媚びビームスのおっさんに媚び最後はレプロに媚びたけど
何も残らなかったでござる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:51:21.47
再契約はないよ
しばらく従順なフリしてもまた同じ騒動起こすの目に見えてるから
そんときは再契約したレプロが笑い者になる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:51:34.44
片隅長尺も終わったくさくね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:52:46.90
ここで昨日のファンストさんのレスをご覧ください


594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/18(木) 19:28:21.07
警視総監

NHK

安部ちゃんと握手

秋の園遊会

コンボでレプロ KO負け www
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:53:15.01
>>971
のんが他の若い共演者とうまくやっていけるとは思えない
みんな内心「何だコイツ」と思ってるだろうし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:54:17.11
>>974
安部ちゃんって誰だよwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:54:23.48
のんサイドも声明出した方がいいんじゃないの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:54:52.82
カープの選手かな>安部ちゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:55:14.36
下交渉してたかも怪しい
野音中止で発狂して「今からそっち行きますから!面会してください!」とか
興奮状態で異常な電話かけまくって
仕方なくレプロが応じたとしても驚かない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:55:46.66
下町ロケットで大地を耕す阿部ちゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:56:07.70
>>979
その辺否定できないよなあ
精神状態かなりヤバそうだもの
今日の事で更に発狂してそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:56:31.72
>>979
のんならやりかねないなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:56:50.48
どうせ押しかけて一方的に記事出したんだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:57:32.44
ファンストさあ昨日はのん大勝利って言ってたやん
何急に嵌められたとか言ってんのw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:57:38.99
どっかスポーツ新聞の見出し紹介する番組ない?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:58:31.14
のんさんは、やらなきゃいけない事はやらなくて、
やっちゃいけない事ばかりやってるよね。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:59:23.91
浅はかなのんサイドがレプロの声明見越してリークしたとは思えないよな
解決したから!いだてん出れるから!って既成事実作りたかっただけだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:00:22.81
会報は出しませんけど飛ばし記事は出します
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:00:46.64
単独ではなくF氏の同席認めてる時点でレプロかなり譲歩してるよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:02:13.08
サイゾーやアサ芸がどういう風に報じるか見物だわw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:06:38.94
ヤフコメでは案の定のんヲタがのん擁護&レプロ叩きまくりw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:07:15.94
また記念日が増えたな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:08:07.11
もうレプロ叩いたところで
そんなとこにのんは泣きついたんだよって風にしか思われないよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:08:30.21
FRIDAYなんて味方にしたらいけないw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:08:52.57
>>994
もう終わりだね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:09:29.59
1000ならジャンピング土下座で奇跡の和解
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況