X



【滝沢充子】のん part1079転落 【神崎将臣】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:15:26.240
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【滝沢充子】のん part1078転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1534760626/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:31:32.340
えるびすさんが舛田に
のんに人気がないデータを提示してるな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:32:05.550
以前は、れなてぃんれなてぃん言ってくれてた相手に
最低のクズとは、さすがに言い過ぎ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:32:42.620
地上波永久出禁はほんとうだね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:32:48.750
スポーツ報知

女優のん ニートの自称革命家役に「今まで演じた中で一番クズ」


ニートは傷つくなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:34:27.290
スポーツ報知

女優のん ニートの自称革命家役に「今まで演じた中で一番クズ」


ニートだって生き物なのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:35:19.210
川口春奈より顔大きくなってない?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:35:31.890
そりゃニートののんオタには堪えるなw
好きなタレントに全否定されたんだから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:36:18.570
川口春奈さんは顔小さいのに何いってんだろ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:36:30.100
ラインドラマ て 脱力感  ぱねー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:36:48.950
LINEのおっさん「彼女の演技を見たいという多くの声に応えさせていただきました。」
のんさん「今まで演じた中で一番クズ」

恩仇ここに極まれり
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:37:15.220
凸までするとは、無職の自称漫画家のファンタえるびすさんには、クズという言葉が相当効いたんだなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:37:15.250
メジャー映画も出禁な
0867 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/08/22(水) 16:37:40.33
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ヲタからもダメ出しされてるな。

797 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/22(水) 15:04:03.65 ID:rmVttxX60
LINEのドラマなんて出ない方がマシ
何で安売りするんだろ


798 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/22(水) 15:08:09.03 ID:tF6MiuOe0
案の定他スレで馬鹿にされてる…
LINEのドラマに出てもメリット一切無いぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:38:11.350
ラインドラマ てなんだよ? 
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:38:58.840
フィリピンがあるさー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:39:08.120
同じミライでも黒木華は日テレ一押しのアニメ映画なのにのんさんときたらw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:39:50.010
これじゃーインディーズ映画の方がまだ良いよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:40:01.800
アベマTVとかいうオワコン芸能人が集まるネット配信より更に下があった事に驚きw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:40:36.160
やめたやめた――――――――――
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:41:38.670
はい?ファンタがクズ呼ばわりされたん?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:41:42.930
LINEも落ち目だからなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:43:08.800
本郷 て誰?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:43:45.840
しらね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:44:15.520
スポーツ報知

女優のん ニートの自称革命家役に「今まで演じた中で一番クズ」

ひでー
0881 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/08/22(水) 16:44:25.89
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

LINEドラマって言っても
LINEニュースに埋め込まれた形で放送される、いわゆる非正規枠だよ。
ただの実験台。
だから10分しか尺がない。
でもさ、ニュース見たくてアクセスしてるのに いきなり変なドラマ始まったら嫌になるだろ?
99%失敗する。
こんなので女優復帰って、完全にミライがなくなったな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:44:51.040
WEBドラマなんて世間じゃほとんど話題にされないのにLINEドラマとかw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:44:56.010
エルビス好きと言えば、うちの父ちゃん世代かなファンタさん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:45:04.720
そもそもニュース見たくて使ってる人のプラットフォームに
10分のドラマなんか配信しても見ないだろって普通は思うけど
LINEですらねじ込める枠がそこしか無かったのかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:46:01.440
>>881
君の実生活を一番クズと言われてどんな気持ち?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:46:29.640
>>865
ファンタは気に入られているはすだと主張してたからな
実際は一番のクズだと思われていたという泣ける話…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:47:39.720
>>881
他人のことばっか構ってないで、お前も自分のミライの為にペンくらい握れよ

だからクズなんて言われんだよ
0893 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/08/22(水) 16:49:11.63
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>>886
FANTAが悔しがってるように思い込んでるのが滑稽かな。
そうあって欲しいのかなあって。
ニートはクズかも知れないし、自分がニートかどうかは置いといて
今の自分は周りにクズに思われてもしょうがないかなと思ってるよ。
でもさ、なんで悔しがる必要があるんだろう?
だって数年後には億万長者だぜ(笑)
悔しがる理由がない。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:49:14.360
ドラマ出るそうでおめでとうございます
ネットだから出られるのかね
共演の俳優さんたちに感謝
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:49:30.710
>>890
君もいつもいるね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:49:41.810
10分ドラマなんて
東京03のコントとか1時間ぐらいあるのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:50:18.720
>>893
珍しく反応してるなw
しかも即レスwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:51:30.230
>>893
現在を誇れる人は現在を誇る。
現在を誇れない人はまだ来ない未来を誇るか、素晴らしかった過去を誇る。
それだけの話さ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:52:10.470
ぶっちゃけ今回の発表って音楽活動で嫌気がさしてるファン離れ食い止め策だよね
しかし10分×5回だとじっくり女優やる気がないのはバレバレ
これからもメインは音楽なんだろなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:52:18.400
地上波下半身女優発表マダ――――――?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0901 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/08/22(水) 16:52:18.30
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

もしかしたら舛田も被害者なのかもな。
福田にしつこく言われて“仕方なく用意したコンテンツ”なのかもね。
だってニュース枠に挟む形でたった10分だぜ。
全く本気の姿勢じゃあない。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:52:22.980
ファンタがクズなのは人間性だし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:52:34.000
>>893
君の漫画デビューなんて信じてるのは、ここでも唯一ファンストだけって現実をどう思う?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:54:07.990
ラインドラマ て聞いたことねーよ、ひょっとしてチョンドラ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:54:56.430
効いてるねw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:55:02.240
発売中の「女性自身」が、先月30日に入籍した前田敦子(27)の近影を
「お腹ぽっこり」と題して報じている。夫の勝地涼(32)と買い物をして
自宅マンションに入ろうとする姿……。たしかにロングスカート姿の前田
はお腹まわりがせり出し、Tシャツの裾がピチピチである。ちなみに同誌は
妊娠の有無を確認しており、前田の所属事務所は報告を受けていないと答えている。
しかし――。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:55:39.840
これ何処の局で観れるん 日テレ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:56:02.530
劣化したのが相当効いてるよなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:56:26.470
今日は流石にヲタも力抜けたなー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:56:53.690
ラインモバイルなんか誰が買うんだよw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:57:10.770
>>893
一発逆転思考

実際はコツコツやるしかないのに、「いつか一発逆転できるかもしれないし、しばらく無職でも大丈夫」という思考に陥りがち。
その思考に陥れば陥るほど、年齢制限で求人に応募できなかったり体力がなくなったりして、さらに一発逆転にすがるしか人生が立ち行かなくなる。

※そして一発逆転なんて年末ジャンボに当たるくらいの確率だから、素直に働きながら年末ジャンボ買ったほうがまだ効率的。

 勉強という名の逃避を行う

資格を取るために勉強中、という大義名分で、面接や就職活動のことを考えなくて済む。親にも言い訳できる! が、実際には参考書を買ってパラパラめくっただけで満足するのであった。

無職には、「無職という才能」が必要

「毎日何もしない」という状態は、人によっては大きなストレスになる。無職を続けるには才能が必要です。ただし無職の才能があって得することはひとつもありません。

毎日 楽でしょうがない
働かないって、なんて気楽なの。

毎日 不安でしょうがない
寝る時には将来のことを考えて超不安になる。

曜日の感覚が死んでいる

やっているテレビでなんとか判別する。あと祝日とかまったく気づかない。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:57:55.450
ファンタの話題が出来ない本スレも荒れてて笑うw
ヲタには素直に喜べないような規模の仕事なのがよくわかるw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:58:00.070
>>915
ニート
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:58:36.930
まだAbemaTVの方が格好つく 
0921 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/08/22(水) 17:01:35.30
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

待望の女優仕事なのに本スレもお通夜ムード。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:02:18.460
ドラマや映画のオファーが欲しくて女優待望論の記事を出す

局や配給会社にスルーされLINEのいつものおっさんだけが引っかかる

こんな気がしないでもないw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:02:22.150
スポーツ報知

女優のん ニートの自称革命家役に「今まで演じた中で一番クズ」

ファンタの人生全否定
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:02:23.800
ヲタ的にもがっかりなんだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:02:40.910
のん ラインドラマなんて中途半端やめて一層の事韓国に行けばいいよ
同じ兵庫の先輩の上野樹里みたく
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:04:02.390
フィリピンがあるさー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:21.100
結局事務所の圧力なんてなかったんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:21.320
スポーツ報知

女優のん ニートの自称革命家役に「今まで演じた中で一番クズ」

0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:33.910
地上波キー局女優オファーはまだですか――?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:06:14.180
のんヲタ終戦か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:06:21.800
>>925
上野樹里は演技力あるから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:06:48.520
マジで需要が無いんだね のんさん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:07:44.590
もう疲れたー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:08:14.830
上野樹里はスウィングガールズやのだめがあって、最近は土屋主演松本穂香も出てた青空エールで音楽教諭やったり医者やったり出来るからのんさんと根本的に違う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:08:16.670
ヲタがやけくそになってるな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:08:29.070
いだてん出演とか言ってたヲタ生きてる?
ハリウッド実写ガンダムのミライ役とか言ってたヲタ生きてる?
大林宣彦作品出演とか言ってた岩手バカ死んだ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:08:58.260
これで女優復帰て、、言えるん?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:09:34.550
大林www
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:09:50.600
上野樹里は大河主演女優ですけどね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:10:50.390
上野もオワコンだけどね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:11:42.060
大体、大林に期待するのがジジイ過ぎてどうしようもない
忘却のサチコの監督の方がよっぽどセンスあるわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:13:12.600
上野はアミューズが引き抜くために
会社ごと買収したぐらいだから
ずっと面倒見てくれるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:13:33.670
でもこれでアニメ片隅関係者は用済みで削ぎ落とされちゃうんだろうな。
恩を仇で返しても後ろめたさなんて感じないキャラだから。
付きまとわれたら文春に買いて貰うんだろ?「恩人面されて迷惑です」ってwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:14:06.720
ラインドラマ...て......(;´д`)トホホ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:14:42.820
上野も落ち目
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:15:11.790
ラインモバイルじゃないと見れないってマジ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:15:53.110
長澤や綾瀬に対してコンプレックスの塊だろ 上野って
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:18:06.040
ちゅーか 共演の本郷て何かやらかしたの? 罰ゲームじゃんコれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:18:12.590
上野は脇でやれてるから問題ないんじゃね
結婚もしてるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況