X



【ZOZO】剛力彩芽 Part91【TOWN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 07:50:24.97ID:IOogoWhp0
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

・スレ立ての際には上記三行を本文の一行目に貼ること
・スレ立ては>980を踏んだ方が立てて下さい

■このスレは剛力彩芽さんを応援する為のものです。
■アンチは無視して下さい。
構うのもアンチですから其奴も無視!

□■プロフィール■□
名  前:剛力 彩芽(ごうりき あやめ)
愛  称:剛ちゃん、彩芽ちゃん
誕生日:1992年8月27日(25歳)
血液型:O型
出身地:神奈川県横浜市
サイズ:T162cm、B77 W58 H84
趣 味:フルート、お菓子作り
特 技:ダンス、料理

■GO/YOU Official Fan Club
http://fc-goyou.oscarpro.co.jp/
■公式サイト
http://www.ayamegoriki.com/
■公式ブログ
http://beamie.jp/t/ayame_gouriki.html
■Twitter
https://twitter.com/ayame_goriki
■Instagram
https://www.instagram.com/ayame_goriki_official/
■Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/ayamegorikiSMEJ

■オスカル!はなきんリサーチ
http://www.tv-asahi.co.jp/hanakin-research/
■スマイル S2 スマイル
http://www.1242.com/program/ayame/

▼前スレ
【かわいい】剛力彩芽 Part90【彼氏も金持ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531550256/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:11:11.01ID:RdPoGfsr0
どうでもいいだよ君のアドバイスはさすがだね
たんなる金持ちの男前だしトントン拍子に階段も上がってる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:31:09.07ID:fDfad4KY0
ZOZO前澤の世界平和の実態

■6時間労働
・実態は社員は8時間以上働いている(転職サイトより)
・倉庫は時給1000円の使い捨てバイト490人に年収300万円台の社員たった10人程
・バイトは8時間労働で求人だしてる
・本社社員も8時間労働で求人だしてる(笑)

■毎月5万円の幕張手当
・ZOZOは店舗もなく倉庫はほぼバイトなのに、店舗の社員をたくさん抱えるユニクロより幕張手当を入れてもかなり安い(笑)
・年収480万以上は裁量労働制(笑)

ZOZO平均年収:518万円(平均年齢30.8歳)
ユニクロ平均年収:738万円(平均年齢29.3歳)
Amazonジャパン平均年収:857万円
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:30:33.79ID:u1lQN84u0
高橋ひかるちゃんが武井だったcmを継いだり、本田は相変わらずcmタレント
で固定している。オスカーも世代は10代に緩やかに移行してる
爺とセックスして子宝宣言とか、雑誌も剛力・処女扱いもされなくなったな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:25:38.88ID:WX1rYFAF0
発想と言うか、着眼点がキモいよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:55:24.26ID:S0vxklsi0
>>697
トントン拍子で上がるどころか大階段落ちwww
剛力ってマジで疫病神だなwww
どうでもいいだよ君はマジでたんなる金持ちの男前www
前澤は承認欲求が溢れ出して止められないチビ猿www
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:03:05.03ID:OEsia9iy0
>>699
トントン拍子に階段を上がってるたんなる金持ちの男前どうでもいいだよ君☆
剛力さんと前澤さんもトントン拍子に階段上がってるね☆
きっとトントン拍子に結婚も決まるよね☆
剛力さんに関わる人はみんなトントン拍子に階段上がってるね☆
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:41:16.75ID:XbYAJxWw0
どうでもいいだよ君は最高
たんなる金持ちの男前だしニューワード連発して全然飽きない

ファンになったわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:51:27.86ID:XbYAJxWw0
剛力さん平手さんといいヤクルトは個性的な顔の人をCMに起用するなwww
どうでもいいだよ君的には平手さんはどう?
やっぱりトントン拍子に階段上がってる剛力さん一筋だよねwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:57:37.01ID:vwQlCyIi0
剛力は、トントン拍子なの
我らが☆有作☆ちゃんもトントン拍子なの
もちろんオレも、たんなる金持ちの男前だからトントン拍子なの
トントン拍子だから、クル☆ヲタ、サイコ☆パス、日大☆病人でも俺は問題ないの
自分がトントン拍子じゃないのを自覚しろよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:47.12ID:b2GgZiJ50
見習うから、レス埋めて欲しいな
オレは、ファンから何と言われても
幸せだよ
自分が最高のファンだとも思ってないし
荒らしだと思われるなら、消えるし
アンチレスが目に余るから・・・
だけやし
謝るよ、嫌な思いをさせて申し訳ありませんでした
(たんなる金持ちの男前より)
サヨウナラ

どうでもいいだよ君といえばやはりこれwww
高嶺の花である剛力に報われない恋をしている男の心情がよく表れてるwww
本当に名文だと思うwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:53.74ID:fDfad4KY0
>>697 >>687 >>685
スタートトゥデイ
TYO: 3092 -
9月6日 15:00 JST
3,475 JPY
ー270(7.21%↓)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:12.14ID:ymujN4bV0
25で処女なんておらんからー(笑)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:40.79ID:OEsia9iy0
>>712
どうでもいいだよ君今日もトントン拍子に上がってるねwww
さすがたんなる金持ちの男前www

できれば>>706の時の心境を教えてほしいなっ。
たまにはゆっくり休んでからでいいからねっ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:57.09ID:b2GgZiJ50
>>715
スポーツ刈りしか共通点がないwww
平手なんかトントン拍子に階段を上がってる剛力さんとは比べ物にならないよねwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:14.56ID:8CbmGCSx0
(´・_・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:17.51ID:8z/NcyMi0
カネもよう稼げない、容姿もブサイク
精神的にも異常
なのにプライドだけは高い
妬み僻みだけをネットで発散してる
そんな奴が連投してるだけのクソスレです
ネットの使い方を間違ってるよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:50.18ID:aq1QfjU00
トントン拍子にどうでもいいだよ君の スイッチ入りましたwww

どうでもいいだよ君の書き込みはいつも面白いねっ。
一晩中暴れて疲れたらゆっくり休んでねっ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:20.76ID:X91lxrcf0
ゴッキー妊活してるんだってね!
がんばって!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:47:11.71ID:S0vxklsi0
カネは直接貰えばいいの
俺は、たんなる金持ちの男前だからブサイクじゃないの
精神的には、サイコ☆パスで、クル☆ヲタなの
自分で、たんなる金持ちの男前を、自称するくらいプライドが高いの
トントン☆拍子で、僻みや、妬みを連投するのがどうでもいいだよ君なの
ネットの使い方を間違ってるのを自覚しろよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:56:43.82ID:aYuiCvrQ0
ZOZOTOWN
トントン拍子

どうでもいいだよ君も前澤も同じワードを二回続けるのが好きwww
さすがどっちもたんなる金持ちの男前☆www
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:56:55.85ID:7NTLKM460
ソースを貼れなくて申し訳ないんだが
前澤ちゃんがオスカーと業務提携ってかたちでめごっちの個人事務所を設立するんだって
とりあえず所属は剛力彩芽だけ
後々、オーディションとかで増やして行くとか
事実上のZOZOTOWNの芸能界進出だよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:00:51.37ID:lj+bh+qP0
視聴率を買う必要も、映画を製作する必要もないの
直接そのカネを貰った方が早いだろ?

が実現するのか
映画は製作するかもしれないが彼氏が社長を務める個人事務所からカネを貰う
どうでもいいだよ君の提案通りになりそうだねwww
さすがトントン拍子に階段上がってるどうでもいいだよ君www
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:10:03.40ID:NSH56bFC0
オーディションで増やしていくならどうでもいいだよ君も応募しなよ
ZOZOTOWN事務所がたんなる金持ちの男前オーディションやればの話だけどwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:32:11.71ID:lj+bh+qP0
どうでもいいだよ君トントン拍子に芸能界デビュー
たんなる金持ちの男前過ぎて大人気になり看板女優で所属事務所社長前沢氏のパートナー剛力との初共演映画は興行収入100億円を突破して話題になる
トントン拍子にZOZOTOWN事務所は儲かり3人もトントン拍子にますます金持ちにwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:11:37.76ID:ROGiwU/k0
第1回全日本国民的たんなる金持ちの男前コンテスト

どうでもいいだよ君は二次で落選するも審査委員長剛力さんの目にとまり衝撃の映画デビュー
トントン拍子にスターへの階段を上がるどうでもいいだよ君www
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:27:35.07ID:5iqML0cx0
>>719
超特大ブーメランがブッササッてるぜ?
プギャーm9
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:37:45.73ID:RWGqJAIz0
国民的たんなる金持ちの男前どうでもいいだよ君
でも本当に欲しいものは手に入らない
どうでもいいだよ君マジ悲恋www
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:01:21.34ID:eEs5WLYE0
【4385 】メルカリ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1526337704/
【海外通販】(株)エニグモ[3665]株価情報 BUYMA.com バイマ【一流ブランド直輸入】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1526961342/l50
(株)スタートトゥデイ[3092] (ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【新時代】(株)UUUM[3990]YouTuberユーチューバーUUUM【有望銘柄】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1535674505/
【マーケット】2018年09月07日 【グロース株の末路】
グロース株投資の末路は、
フェイスブック(FB)やツイッター(TWTR)に見られた新規制への懸念だけでなく、
競争激化による業績悪化懸念も、
またひとつのグロース株の末路と言えます。
>>1 >>2 >>3
グロース株投資が大きく儲からない決定的な理由!
批判ではなく、注意点について
グロース株は成長しなければ投資する価値がなく、一度でも成長が鈍った段階で即座に株価が大きく下がることになる
売却するタイミングを見逃さないようにしなければ、利益を棄損してしまいます。
要するに、リスクが高いが故に、売却したくなる欲求に駆られてしまい、
長くホールドし続けることが難しく、儲けることは簡単ではない。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:32:56.79ID:hgCUIEkT0
>>736
王子様(たんなる金持ちの男前)のハートも射抜いてるよねwww
二人金持ちの男前のハートを射抜くとはさすが剛力さんwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:10:14.04ID:hgCUIEkT0
>>740
12時にトントン拍子に階段を下って超厚底ハイヒールのガラスの靴を落として金持ちの王子様に探し出されるんですねwww
こんな超厚底ハイヒールをはく女性は他にいないからすぐみつかるwww
前澤さんは剛力さん主演相手役自分で現代版シンデレラを映画化すべきwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:46:08.65ID:MUr3X73A0
シンデレラって言ってもフォトショで脚長くして
ガチャ歯修正、肌質修正してホクロ消して綺麗目フル加工するんですよねwwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:32.46ID:NussuFru0
いつまで同じ事を繰り返しとるんだ
底辺をさ迷う人種には進歩がない
まぁ、当たり前だわな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:50:59.47ID:dlgOdSxW0
どうでもいいだよ君キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
たんなる金持ちの男前王子様どうでもいいだよ君www
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:11:23.93ID:1Vby/YEM0
>>744
お前の昔の名前をやっと思い出したよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:12:49.16ID:1Vby/YEM0
>>744
ミ ス タ ー ・ ブ リ ー フ w w w w w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:00:29.59ID:R+QxSnVA0
どうでもいいだよ君て昔はミスター・ブリーフって呼ばれてたのか?
清廉などうでもいいだよ君には純白のブリーフが似合いそうだよねwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 06:18:14.61ID:k/vFD/f90
ミスターブリーフとポンタローは、元々YouTubeの剛力動画で活躍していたアンチだよ。
その二人はキチガイ剛力オタの札幌横浜と延々と口論していたんだが、
段々と剛力アンチが増えて来て、札幌横浜はいつもコテンパンにやられていた。

それが悔しくて悔しくて仕方ないの札幌横浜は、その二人の名を騙り、ここに来て、
これまた延々とキチガイ剛力オタとして振る舞っていた訳。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:26.98ID:TL4JYTRI0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
You×Suckだ。Switch Styleのドラマーだ。
>>1 >>2 >>3 
Switch Styleはよく聴いた。
いわゆるニュースクール系ハードコアバンドだったが、チンピラ然としてなくて、クリーンで、意識的で、センスが段違いだった。
そこに弱さも感じたが、その弱さを愛してもいた。ハードコアファン以外のお客さんが結構いたような気がする。
その弱さが良い方向に結晶したのが、メジャーデビューアルバム「METRONOME」。
ハードコアというよりはオルタナテゥブというべきか。エモでもいいけど。
傑作である。
漂う抒情に溢れ出る激情と詩情。情ばっかりだけど。

スタートトゥデイでしょ、ゴリラビスケッズでしょ。確か輸入レコード屋とかやってなかったかな。
でも、現代美術のコレクターだったのは知らなかったな。
なんというか、身に染みるセレクションである。
嫌な言い方だが、世代を感じてしまうセレクションである。
そうなのだ。こういう作品を観ながら、好き嫌いや価値基準を積み上げてきて、その中にSwitch Styleもあったりする。

記事中のコメントも、変な気負いがなくて、いい。ニュースクール感がある。
いいコレクションを作ってほしいなぁ。
せっかくだから斬新なフェアとかやってくれないものか。いわゆる美術関係者ができないような、ニュースクールを作ってくれないだろうか。
Sunday School みたいな。

【資産家】前澤YOUxSUCK (zozotown,身長162.1cm)【成功者】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/motetai/1531549620/ もてたい男
173  (ワッチョイW dea2-4BQe)2018/05/04(金) 10:41:29.19ID:1ICW/I/N0
前澤ってホモにすごい人気あるよな
ホモが応援してくれるよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:58:44.32ID:wiTrikO40
「移動しますね」

はミスター・ブリーフの十八番キメ捨てゼリフw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:24:46.05ID:G+od/Msf0
剛力は去年の27時間はドラマの主役
今年は欠片も出てない
しかし上戸が出てるからオスカー的には無問題
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:31.47ID:rKv0LVDI0
(゚∀゚)o彡゜妊活!妊活!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:13.80ID:4Q2Plp+T0
この熱愛騒ぎで少ないファンがさらに減ったな
残るファンはどうでもいいだよ君・りえ・ファミリー・ファミポリ君・ジャマイカジジイか
少数精鋭だなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:28:06.88ID:Xq2JYCCi0
移動しますね
移動しますね
移動しますね!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:43:46.96ID:UvC0rEZV0
ミ ス タ ー ・ ブ リ ー フ W W W W W
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:37.29ID:YhETSQ1C0
どうでもいいだよ君が過去どんな名前だったかなんてどうでもいいだよ
今のどうでもいいだよ君が好きだからwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:41:10.41ID:P2kVrZcI0
ミスターブリーフ・ジハード・藤田・どうでもいいだよ君

正式名称が異様に長いどうでもいいだよ君www
剛力の短足並みにもっと短くしろよwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:33:27.30ID:U7/8qdrp0
たんなる金持ちの男前だから純白のブリーフを着用するどうでもいいだよ君www
たんなる金持ちの男前には眩しいほど白いブリーフがよく似合うwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:07:01.97ID:Gxxs7F6d0
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
WEARやってる人 | - Girls Channel -
72. 匿名 2016/10/23
プチプラのあやって人高校一緒だったけど男作って妊娠したかで学校辞めた
埼玉の高校
104.
プチプラのあやって子どもいるよーうちの娘が年違うけど保育園に一緒だった、
保育園もほとんど祖母が迎えに来てたから、
本人は数回しか見てないけどすごい着飾って迎えに来てたし、覚えてる
子供今は小学校6年か中学生くらいかな?
その後違う男と再婚して子供実家に置いて行ったよ
108.
>>104
うわ〜〜〜
プチプラのあやって目が怖いよね
179. 2016/10
プチプラのあやは32歳。
32歳で育児放棄してるのにコーデアプリに必死って痛い。
215.
食事作りは放棄みたいね
プチプラあやの家事分担役割
213.
WEARのフリマでみんなボッタクリすぎてちょっとガッカリ。
何故あんなので買う人いるんでしょうか…
皆さんも気をつけてー
>>1 >>2 >>3
ファッションインスタグラマー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533225553/
ファッション系YOUTUBER総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533390905/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:06:38.22ID:nBSkWbJP0
昔の名前がバレて恥ずかしいのか出てこなくなったな・・・


また出てきて説教垂れてみろよ


ミ ス タ ー ・ ブ リ ー フ W W W W W
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:13.70ID:Gxxs7F6d0
WEARやってる人 | - Girls Channel - 女子の好きな話題で毎日おしゃべり♪ 3111コメント2018/08/28(火) 12:43
3. まだやってる人いるの?
4. ダサい
5. なんでそんなに洋服持ってるの?って人いる  ショップから提供されるの?
12. メンズがキモいしださい
14. ステマだらけ
21. 加工しすぎ足伸ばしすぎ
22. メンズのランキングはダサいポーズで似たり寄ったり、マジで基本ダサい人しかいない
28. ZOZOのとこのサイトだっけ? スタートトゥデイの社員がトピたてたの? ww
27. めっちゃダサいと思うんだけど私だけ?笑
33. >27 あなた正常ですよ、すっごいダサいもん(笑)
45. WEARやってる男が苦手。マッシュ頭の
48. 流行りに前ならえの同じ格好
49. >45 マッシュ多すぎだよね  マッシュはブサイクが隠せるから便利なんだろうね
51. >45 まずマッシュ頭が死ぬほどダサい
61. ファッション系のはずなのに何故かダサい人が多い
63. ZOZOの社内で写真撮ってるバイト
64. メンズはガチで受け付けないしキモいしダサいし無理  キモい男が黒スキニー履いてドヤッてるのWEARくらいでしょ
69. 覗いて見たけど どれも同じに見えた
73. サンダルにくつ下のやつ多すぎてワロタwww
80. 勘違いが沢山いる。勘違いする前にバランス位覚えたら?って人とか。
95. 貴方はモデルでも無ければ有名人でも無い、ちんちくりんでしょ。勘違いしないの!
て言いたくなるようなレベルの勘違いドヤ顔決めポーズがウヨウヨいる。
見てる方が恥ずかしくなってくるような。
>>1 >>2 >>3
【ZOZOTOWN】服ログ・MBラボ(ユニクロおすすめGUおすすめ)【WEAR】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531787008/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:47.02ID:lTmq5eRK0
見習うから、レス埋めて欲しいな
オレは、ファンからミスターブリーフと言われても
幸せだよ
自分が最高のミスターブリーフだとも思ってないし
荒らしだと思われるなら、消えるし
アンチレスが目に余るから・・・
だけやし
謝るよ、嫌な思いをさせて申し訳ありませんでした
(たんなる金持ちの男前のミスターブリーフより)
サヨウナラ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:48.78ID:2TNlbAb40
てな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:41:07.64ID:SaJncEoT0
はなきんリサーチ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:27.55ID:GGxz3aOo0
どこへ移動したんだ?

出て来いよ!

ミ ス タ ー ・ ブ リ ー フ W W W W W
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:42:52.50ID:r8yLae7W0
今度舞台やるんでしょ?ベートーヴェン
稽古頑張れ
共演の村川絵梨とか、すげーいい演技するよ
足引っ張ったらアカンでごーりき!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:22:01.80ID:mFrFlw6e0
絶滅宣言!

ミ ス タ ー ・ ブ リ ー フ は



死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています