X



【滝沢充子】のん part1061転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 03:03:38.780
!extend:none:none:1000:512
を一行目にコピペして貼ること(次スレ建てる人は)

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、海荷売り飛ばし
現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【滝沢充子】のん part1059転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1533264030/
【滝沢充子】のん part1060転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1533343800/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 04:57:41.510
今年で終わり?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:15:36.150
女にモテずに年老いたキモヲタ無職が、相手にされなかった芸能人を逆恨み



(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:29:25.300
さユりちゃん、おはよー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:34:52.160
▼木村拓哉、三宅健、生田斗真も西日本豪雨の被災地入り 広島・呉で炊き出し

俳優の木村拓哉(45)V6の三宅健(39)俳優の生田斗真(33)が4日、
西日本豪雨で大きな被害を受けた広島県呉市を訪れ、炊き出しを行った。

市内の天応小学校などを訪れ、カレーライスやステーキ、
お菓子の詰め合わせなどを被災者に手渡し、激励。
写真撮影にも気軽に応じ、子供たちは「カッコよかった」と大喜びだった。

SNS上にも「ありがとうございました。
力強く握手し、肩組みしていただきました。
本当に芯のある男前たちでした」などの感謝の書き込みが見られた。

7月20日には、嵐の松本潤(34)が広島、愛媛両県に足を運び、
復興支援のため義援金5000万円の目録を湯崎英彦広島県知事に手渡し、避難所も訪問。
夕方には愛媛県庁で中村時広知事と面談した。
同23日には、嵐の二宮和也(35)が岡山県庁で義援金5000万円の目録を伊原木隆太知事に手渡し、
避難所も訪れたが、今回さらに被災地支援の輪が広がった。

西日本豪雨で各地に大雨特別警報が発表され、大きな被害が出てから今月6日で1カ月。
土砂崩れで断水が続いている愛媛県宇和島市吉田町地区で4日、試験通水が始まった。
8月中旬までに市内全域の断水解消を目指す。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/04/kiji/20180804s00041000220000c.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:39:24.040
田中美勝
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:46:40.900
>>7
銭ゲバ親父が全部ダメにしたよな事務所に安い給料でこき使われている!自分たちでマネージメントすれば全部自分たちの稼ぎ!なんてアホな夢見てなるたんだろうな
芸能界なんて事務所が全てなのに
この子も大したことなかったのに小室プロデュースと事務所の莫大な宣伝があったから売れただけなのに勘違いしちゃったんだろうね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:53:40.310
女にモテずに年老いたキモヲタ無職が、相手にされなかった芸能人を逆恨み


(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 06:15:07.53O
>>13
ファンストのことですなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 06:49:20.310
★のん ライブ動画
https://www.youtube.com/watch?v=DG8moKCkW44

コメント
・一流ミュージシャンを従えたジャイアンリサイタル
・歌はやめたほうがいいと思う
・確かにそんなに歌はうまくないけど、のんちゃんは存在して、歌ってくれてるだけで価値があるよね
  ↑
ファンですら下手を認めるありさまw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:16:55.020
8月6日 原爆の日に
広島と呉で行われるのんの定額1800円の舞台挨拶付き上映の話

【滝沢充子】のん part1055転落 【神崎将臣】
0598 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/30 19:22:01
これは映画のチケット代だろう


0606 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/30 19:29:36
>>598
舞台挨拶のない回は1,000円


0607 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/30 19:32:36
>>606
すると舞台挨拶代として800円加算されてるのか
銭ゲバすぎてヘドが出るわ


0608 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/30 19:35:51
八丁座が1,300円
呉ポポロが1,000円


0614 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/30 20:25:42
普段1000円のところが、1800円か…。
誰が見たって値上げ分は、片渕とのんの取り分だって判る。
散々寄生したんだから、せめて被災地ぐらいノーギャラで出てあげればいいのに…。


0625 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/30 20:38:41
呉の被害に会った人々に送った義援金が、こんな銭ゲバの懐に流れる可能性を考えると堪らん


0628 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/30 20:38:56
うひゃああああ
猫背がに股口半開きのドブ声女の舞台挨拶だけで800円!!!
これはとてつもないボッタクリだぜ
非常識にも程があるだろ


0632 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/30 20:40:22
被災者に鞭打つ片隅寄生虫ども
ホントこいつらの銭ゲバぶりには反吐が出らあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:18:12.610
>>18
こんな音痴さらして自分で恥ともなんとも思ってない時点で、歌い手としては終わってるのよね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:18:48.290
女にモテずに年老いたキモヲタ無職が、相手にされなかった芸能人を逆恨み


(笑)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:20:37.17O
>>21
会報マダー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:21:35.77O
これは、アルバムツアーでリリースするスーパーヒーローズ アナログ盤。
カッケー!キラキラ なんと、大阪のライブは、キャパが800人だから
頑張ってたくさん来てもらわないと〜と気合い入れていたら、最大1500人
入ると発覚。やってしまった。関西が故郷なので大阪のライブは嬉しいですが、
見に来ていただけるのか…。皆さん、お時間あれば是非、いらしてください。
共に楽しい時間を過ごしましょう…!よろしくお願いします!
フゥー!ヒヤヒヤするう。
#焦り #スーパーヒーローズ #アナログ盤
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:28:05.190
0201 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/04 12:07:19
hoshizora_song= ◆.RT.FANTA.が怒涛の連続レスで悔しそうw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:28:47.200
のんヲタって本当に最低だな。

@
のんちゃん一曲で退散したせいで満杯だった会場がまばらに。コトリンゴは悪くないだろうに。。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:29:43.900
0201 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/04 12:07:19
hoshizora_song= ◆.RT.FANTA.が怒涛の連続レスで悔しそうw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:30:27.120
のんさんに耐えられない一般人が逃散したのかwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:31:39.230
のんさんのせいで体調崩した客が帰ったんだろ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:37:29.780
>>14
ファンストのことですねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:39:37.120
0176 最低人類0号 (ワッチョイWW 7303-HOCG) 2018/08/02 16:50:09
あのコメントの一方で、こういう書き込みをしてると山田さんが知ったら、怖くなるだろうな
ID:PgUmRn7f0
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:40:52.810
田中まじきもい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:43:16.830
のんさんみたいなニワカミュージシャン気取りが勘違いしてフェスのゲストでのこのこ出て来て、本職のミュージシャンの場を荒らすとか最低だな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:44:12.690
0208 最低人類0号 (ワッチョイWW 7303-HOCG) 2018/08/04 07:51:56
山田さんがエゴサしたら、一発で特定されちゃう状況に
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:44:50.730
フジオロックといいオハラブレイクといい
現場の相当数の観客を敵に回して帰っていく
のんさん半端ない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:46:00.380
>>35
のんさんの芸能活動そのものだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:47:22.850
0217 最低人類0号 (スププ Sd1f-dZoM) 2018/08/04 14:45:21
あの糞はよく混同して語りだすから改めて言うけど、
ウンタはただのルンペンであって天才漫画家ではないからね
50年という期間をだらだら過ごしてきた実績はこの先の伸び代の無さも表しているんだよ
一生デビューすらできないんだからもう混同して語るのやめなよ
ID:M37/4pn7d
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:47:56.560
のんさんコトリンゴに謝ろうね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:48:57.610
>>39
ワロタw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:49:14.150
コトリンゴさんものんの部屋認定された一人だろうな
気の毒に
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:52:15.330
0206 最低人類0号 (ワッチョイW 3308-7Rur) 2018/08/04 02:36:44
そして就職活動の話は完全にスルー
最早自分が職無しナマポじじいだと隠す気さえ失せた様だ
ID:E3xZBfXK0
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:54:11.210
また無職のファンストと無職のファンタの不毛な争いか
無職同士仲良くしろよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:54:12.540
ライブを荒らし回り、今日から劇場を荒らし回る
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:56:52.630
>>44
ネットしか居場所のないお年寄りたちだからw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:59:01.650
今夜は日曜劇場片隅でのんヲタ壮絶脱糞死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:00:58.330
>>46
隔離病棟だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:04:56.550
0123 最低人類0号 (アークセー Sx47-PmH5) 2018/08/01 12:48:42
山田杏奈スタッフ「警告したからな」
ID:91t51KGUx(16/22)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:12:54.320
ホント一般客からどう思われてるとか考えないのかな
自分からアンチ量産してるんだから世話ないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:14:50.770
ファンストとファンタの二名しかいないアンチ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:17:58.840
     ____
ガバッ/\_/ ̄ ̄\_/|
   /\_|  ▼ ▼ |_/
   /    \  皿 /< 呼ばれてないのにジャジャジャジャン♪
  /  l|l  / つ つ
  
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:23:58.230
ほうれい線のんオバサンが歯糞まみれの牙を剥く
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:38:44.100
出演:
のんシガレッツ:のん(Gt,Vo)・岩崎なおみ(Ba)・若森さちこ(Dr)・ひぐちけい(Gt)
仲井戸麗市BAND:仲井戸麗市(Vo.G)・早川岳晴(Ba)・河村“カースケ”智康(Dr)・細海魚(Key)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:39:26.220
ファンストもファンタも田中みたいに早く服役したらいいのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:42:12.220
2年の実刑らしいからオリンピックまで刑務所暮らし(笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:53:27.100
現代版パートはこうの史代のアイデアか


>はじめにアイデアをいただいたこうの先生からは『現代パートがとても好きです』と言ってもらい、その言葉に力をもらっています」

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/51539/?utm_source=Twitter 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:54:39.730
ネットの書き込みだと多数に対して見せることになるから量刑が普通より重めになるんだよな
だから逮捕者が相次いでる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:56:44.960
こうの史代も何れヲタから裏切り者呼ばわり、恩知らず呼ばわりされるんだろうな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:57:41.460
プロデューサー女史は36歳か、優秀なんだろうな
このスレの誰よりも若そうだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:59:57.910
>>62
ファンストやばいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:00:01.620
>>62
それで二年か
二年も刑務所にいたら気が狂いそうだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:02:01.050
ファンストよりファンタの逮捕だろうな
アミューズ経由でw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:03:25.250
どっちも逮捕でいいよ、無職のジジイなんて(笑)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:04:21.480
レプロは本気で訴えたらかなりの数逮捕出来るだろうなあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:06:54.380
>>69
レプロ所属タレントのドラマや映画へのキャスティング情報に関して
決まってヤフコメ欄に「レプロは云々」ってレスしてるキチガイとか訴えられてもおかしくない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:06:59.740
ファンタの逮捕が一番現実味があるなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:09:07.060
>>60
んじゃ田中さん改めてFCのんのック入ればいいね、別に務所ん中でも
FCに入れるっしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:23:31.160
松本穂香は片隅

のんさんは片偶
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:24:18.840
>>71
ズーと、同じことをいい続けて2年だっけ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:31:46.210
坂道合同オーディションCM

平手友梨奈(欅坂46)編
https://www.youtube.com/watch?v=xzU8gCm1Jz8

長濱ねる(欅坂46)編
https://www.youtube.com/watch?v=oyphG0ojlMw

菅井友香(欅坂46)編
https://www.youtube.com/watch?v=imqMGeZy9Hw

佐々木美玲(けやき坂46)編
https://www.youtube.com/watch?v=IjHeDOT37Zc

小坂菜緒(けやき坂46)編
https://www.youtube.com/watch?v=PGQFylWuMhA

白石麻衣(乃木坂46)編
https://www.youtube.com/watch?v=Op5rhcTpf54

西野七瀬(乃木坂46)編
https://www.youtube.com/watch?v=K6F9pB0ITnE

齋藤飛鳥(乃木坂46)編
https://www.youtube.com/watch?v=vNme8glKFaw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:32:57.270
>>69
名誉毀損に営業妨害のデパートファンストが一番最初
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:33:41.970
国民生活センターでは、各地の消費生活センターの相談窓口が昼休み中の時間を中心に、
消費者の方からの消費生活相談を受け付けています。

お昼の消費生活相談
相談受付時間
平日 11時から13時(年末年始、土曜日曜祝日を除く)

電話番号
03-3446-0999
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:34:23.900
おもしれえよな、のんさんはwww
いつだって俺達アンチの予想の斜め上を行くもんなww
#焦りの次は何やらかしてくれんだろうってワクワクしちゃうよwwww
全国ツアーとやらが終わったら又突拍子もない事してくれんだろうなあwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:35:08.570
お前ら無職二名は一緒に逮捕でいいよ(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:39:11.100
>>78
引退状態だから、引退宣言かご懐妊報告かな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:41:32.540
>>14
>>22
>>23

ガラケーおばさん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:42:13.380
ファンストゼミ

|||||  今日も鳴くオッー
||||| 
|||(^ω^ ) ファンターオッ マンガデビューオッー ムショクオッー アウトーオッー
||||Z 六ヽ ファンタオッ-ッ-ッ-ッ- ファンターオッ-ッ ファンターオッ-ッ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:44:50.500
のんちゃん 田中ちんにバースデーメール送ったぁー?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:45:35.090
広島行ってたっぷりと罵声を浴びて来ればいいんだよ
被災地に便乗する腐れ外道なんかお呼びじゃねえんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:47:42.290
田中さんで実刑二年ならファンストやファンタは何年?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:48:02.680
今日は神戸で舞台挨拶でしょ
映画片隅が興収ランク何位にランクインするか楽しみだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:50:39.280
志乃ちゃんは自分の名前が言えない』主演・南沙良の素顔【単独インタビュー】

https://ciatr.jp/topics/310822
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:51:34.150
>>90
逮捕されたとすると、もう少し重くなる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:51:46.580
のんちゃーん 田中ちゅんに会報はマダ送ってないのー?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:56:05.120
>>95
そうなの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:59:42.530
>>95
脳障害者は、自分の都合の悪いことを言われると相手を脅迫するようになる病気です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況