X



【滝沢充子】のん part1047転落 【神崎将臣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:15.31
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1042転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531825123/
【滝沢充子】のん part1043転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531898725/
【滝沢充子】のん part1044転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531969028/
【滝沢充子】のん part1045転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532061575/
【滝沢充子】のん part1046転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532152236/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:50:11.05
>>297
役立たずな爺にばっかり媚びて馬鹿だよな
力のある奴に媚びないと
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:51:13.74
結局フィリピンに売り飛ばされたわけだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:51:37.91
生きて帰れるのかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:51:41.60
力のある奴はのんなんて相手にしないからだと思うよ
成功した人間は人を見る目があるから
こいつが地雷女なのがすぐ分かるんだろ
クドカンとかね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:52:07.53
フィリピン大統領の愛人になれたらいいのにな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:52:24.97
× 枕女優
〇 枕芸人
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:52:37.15
めざせデビィ夫人
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:53.79
問題は生きて帰るか、でなく骨を現地に埋める覚悟があるか? だ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:54:51.46
その手もあるな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:56:00.54
>>304
こんな奴でもあちこちのテレビ局の看板ドラマにねじ込んでもらったりCM入れてもらったりしてたんだから大した事務所だよ
何の才能もないのに朝ドラまで登らせてもらって、さぁこれからって時に自分で転落事故だもんな 
事務所がやめとけ、お前にゃ無理だと散々忠告されたのにな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:57:28.35
>>295
それもレプロ社長とは接点無いような連中ばかりとね。
遠回りに遠回りに何とかテレビ出演、ドラマ出演に結び付けようとしてるんだけど逆に遠のいて行く。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:59:06.88
黒柳徹子や橋本愛の楽屋にアポ無し訪問するとかねw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:59:50.05
徹子の楽屋凸してた頃はヲタもまだ元気だったなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:59:58.93
>>312
切羽詰まってるようだね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:01:42.33
もともと主演を張れる器で無かったのにあまちゃんの一発で勘違い。
まあそこから転落芸人人生が始まって 俺たちアンチを楽しませて
くれた訳であるが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:05:18.90
>>313
サイゾー辺りが「黒柳徹子の口添えでのんが紅白の司会に」なんて書いてヲタが大勝利宣言してましたね。
結果は「カスミン司会、久慈訪問のオマケ付き」というヲタ最悪の事態で、黒柳徹子を罵ってました。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:06:09.76
今でも自分の置かれてる現状が理解できてない様だから、ひょっとして
自分は有村架純や広瀬すずより人気があると思ってそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:15:28.98
新潟のタウン誌表紙は久々に笑ったわw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:20:28.01
のんさん紅白司会か!と思ってたら有村架純の司会だわ久慈は取られるわNHKに出てないガッキーが審査員だわ最悪の大晦日でしたね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:21:08.65
>>320
10万くらいもらえるかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:22:17.38
NHKののんへの嫌がらせ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:23:13.48
>>318
文春ランキングとか信用してるんじゃない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:23:33.47
>>323
酷い目に遭ったからね、しょうがないね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:26:13.57
>>324
ホンソレ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:29:08.55
知名度があればアポなし凸も笑いごとだけど、知名度のないアホが凸したらテロだよ。
いつか警察に突き出されるぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:31:04.31
仕事がないのはタキポキが原因
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:32:27.47
朝ドラの過酷なスケジュールの中、セリフ覚えられず撮影遅ればかり出してNHKに怒られる

滝沢に泣きつく

おこもり部屋で部外者滝沢と台本読み合わせ

滝沢演出にも口を出し始める

NHKがレプロに抗議

滝沢クビ

能年玲奈暴れ出しレプロに反抗

神崎滝沢と事務所辞める画策

神崎「能年玲奈で映画作る予定」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:17.62
>>277
一般社会で一番嫌われる非社会常識を臆面もなくしゃーしゃーと
ブチかます当たりに、モノ本の異常性格が見て取れる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:27.05
>>328
タキボキ以前に、NG事項があまりに多すぎて使えないんだよ
それに猫背とがに股がひどいしね
製作陣だって困るだろこんなの
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:38:36.19
>>277
キスシーンなんてわたしがやる必要ある?もっとレベルの下の人がやることでしょ そういうすてきな(笑)人がいらっしゃるから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:45:35.19
タキボキもフィリピンに着いて行くのかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:51:33.24
嫌でやりたくないのはわかったから、周りももう少し言い方を工夫させろと思うけど
これが限界なんだろうなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:53:35.05
>>333
フィリピンで売却してこいやw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:53:51.93
部外者を撮影に呼び込んだ朝ドラヒロインなんて前代未聞だろうね
そら出禁にもされるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:55:00.64
>>329
事実はこれ以上でも以下でもないんだろうな。
だから文春テロで海荷の話を盛った。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:56:11.85
>>317
赤の他人ののんより親友の野際陽子の娘がレプロにいる
どう考えてもね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:56:43.57
>>336
滝沢の収録現場介入に関しては事実だから、流石にヲタもデッチ上げだという否定はしてこなかったんだよね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:57:51.24
滝沢先生に感謝しろって
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:58:00.41
>>332
他のシーンでも要らないから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:59:07.10
>>338
のんってそういうことに関する下調べもやってないんだな。
だから文春テロもBPO脅迫もヤラカシだとは認識してない。
全てレプロに対する正当防衛って認識。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:00:43.88
>>290
吉田栄作は広島への義捐金活動でこの暑い中銀座の街頭に立ってた
及川奈央たちと一緒にな
のんは?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:01:32.70
>>340
そらNHKも削除するわな 怒りの削除
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:10:36.36
バカ能年を朝ドラの主演なんかさせるから失敗したんだ
それまでは1時間に2、3回くらいしかセリフないドラマに出てただけなのに
能年にドラマ主演は無理なんだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:12:11.71
バカ能年に出きるのは台本見ながらできる声優や朗読劇だけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:29.97
ヴァカは騙して扱いやすい。
しかし、そのヴァカ本人は最後まで気づかない喜劇
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:18:45.05
>>343
のんはクーラーの効いたお籠り部屋でエゴサーチ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:22:54.41
タキボキ削ぎ落とさないとドラマや実写映画のオファーは来ないよ。
のんがそれに気付くのはずっと先のことなんでしょうが。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:24:45.62
本間は「椅子を空ければ、誰かがそれに座るだけ…」と能年にいった。

能年はきっと自分の椅子は「いつまでも空いている…」と思ったのだろう。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:28:41.20
>>350
削ぎ落とそうとした時は泥沼の争いになるよ
黙ってはいそうですかって引き下がる連中じゃないだろ
大事な金蔓なんだから
最終的にそういう展開になりそうだけどね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:28:44.28
能年母が全幅の信頼を寄せているのがタッキーで身の回りの世話してるんだろ
離れられないよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:37:24.51
独立して2年になるのにドラマ一本、実写映画一本にも出てないんだから、
いい加減、気付けよ、能年母。
娘が「お芝居の仕事をやりたい」って言ってたんだから。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:02.19
ママはタッキーに丸投げしてるだけ
のんと向き合うのが面倒だから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:20.23
見た目からしてアレなタキボキに、よく自分の娘預けるわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:41:49.11
>>355
なんて母親だ 中学生の時に負けたのをまだ根に持ってるなんて
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:43:16.48
この親にしてこの子ありって言ってな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:44:18.70
母親自体も大分アレだから今の状況に陥ってる訳で
こればっかりはどうしようもない
家族ぐるみでアホなんだもの
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:44:33.70
まあ、ドラマや映画に出れないのは全てレプロが妨害してるからって吹き込まれてんだろ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:58:41.82
ヴァカは親子で遺伝する
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:02:12.36
タキポキもまぐれ当たりの道具が欲しい。
ヴァカ親も問題児をしょりできる。

良くできている。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:04:35.62
ファンストは夜戦に備えて休んでいるのかw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:06:36.67
片隅はキス無くても無理だと思うぞ
俳優との夫婦役なんてやらんだろ
入り込んで男と仲良くなられたら困る連中もいるだろうし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:18:12.76
てか日本では女優はもう無理 地上波も出禁だし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:53.84
『ルパン三世』北村龍平監督×『この世界の片隅に』真木太郎プロデューサーがタッグを組んだ戦慄のシチュエーションスリラー・アクション最新作『ダウンレンジ』公開決定 http://www3.cinematopics.com/archives/87285&;#160;




はい残念w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:34.40
>>366
のんさんはイベントコンパニオンで呼ばれるから忙しくなるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:43.22
海外で撮ったならのんさんも使えばいいのに
死体役で
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:39:08.64
いろんな嫌がらせを考えつくもんだな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:53:07.88
会報が届かない人は消費者センターに相談しよー、そうしよー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:54:28.02
>>366
北村監督まで、のん終わった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:56:57.33
ちゃるめにゃ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:12:53.68
>>369
アンチはここにこもってグダグダ言うだけで
のんさんの活動には何の影響もないから
そんなにカリカリせずに放置しとればいいじゃない
なんでできないの?w
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:17:13.29
会報送る送る詐欺
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:37:45.80
本間は「椅子を空ければ、誰かがそれに座るだけ…」と能年にいった。

しかしふみカスの代役に勧めた菊地亜美は拒否された
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:38:51.77
本スレで会報のウソに不満があれば消費者センター経由で訴えて欲しいと書いていたのはタキポキだよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:33.94
>>381
岩手馬鹿は全国ツアーの先行予約を済ませたの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:50.76
引き抜きだーい失敗
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:28.13
「アクションがやりたいです!」と言ったところで、アクションの練習も殺陣の稽古も、何の努力しないのが安定ののんさんw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:45:02.52
あと一時間ちょっとで、のんヲタ壮絶脱糞死の日曜劇場片隅ですね。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:10.09
人は皆幸福を願い
猛烈に私もその輪を抜け出せない
誰もが不幸になどなりたくないと
一つしかないその席を取り合った

選ばれなかった命を
弔うことすら出来ないままで
私は今日も白々しく
生きている 歌ってる
顔の見えない誰かに謝りながら


のん「My Day」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:28.42
>>386
のんは疲労困憊のグランクラス料金を出させた

ご当地タレントが窮状を訴えたのに、復興支援の呼び掛けすらしなかった

シャッターの絵は津波を連想させるものだった

シャッターの絵の大部分を疲労困憊の久慈市民にやらせた

のんは恩を仇で返した!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:53.39
会報来た?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:06.62
>>389
CGとかで何とかなるって思ってんだろ。
岩手の田植えだって、まさか本当に泥田の中に入るとは思ってなかったんだろう。
だから今年はやってない。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:03.32
福地桃子なんか半年前からチアの練習始めてるのに猫背ガニ股ときたら
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:13.45
>>396
猫背とがに股を直して下さいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況