X



【滝沢充子】のん part1037転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:35.27
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1029転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530572790/
【滝沢充子】のん part1030転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530630496/
【滝沢充子】のん part1031転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530755893/
【滝沢充子】のん part1032転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530848740/
【滝沢充子】のん part1033転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530937545/
【滝沢充子】のん part1034転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531022219/
【滝沢充子】のん part1035転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531111673/
【滝沢充子】のん part1036転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531230832/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:21:18.71
婚活がんばってけ
いやマジで
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:21:47.85
小泉今日子と写真撮ってもなーんの話題にもならんくなったね
まあ写真だけなら何度も撮ってるしな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:27:43.53
寧ろ今の時期小泉今日子と写真なんてマイナスにしか作用しないだろう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:19.21
頼みにしてるとこが落ちぶれていくのは何なんだろうな
文春編集長までクビになってて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:36:16.72
のんさんの誕生日に若手女優多数出演のチアダンか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:43:11.52
のん「タキボキ使えねえ、こいつらドラマや実写映画の仕事を全然持ってこれないじゃん」

タキボキ「のん人気無さ過ぎ、ドラマや実写映画のオファーが全然無いなんて」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:44:37.85
売れてるミュージシャンならフェス呼ばれまくってる時期だけど
大友の無料イベントとお笑い芸人の奴以外で呼ばれてるの?
あと去年出てたワーハピって今年やらないの?w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:49:35.44
コトリンゴに寄生して猪苗代に行くらしい
単独ではなくコトリンゴのおまけというおみそ扱いでな

ちなこんなところ
https://pbs.twimg.com/media/Ddm5uahUwAAUtyW.jpg
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:50:49.69
完全に寄生虫だな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:53:34.80
やついフェスにしろこのオハラブレイクにしろ
一般的には無名なアーティストと並んで、のんさんはそれ以下の序列なんだよね
いつも誰かのおまけ扱いなんだし

少しは現実見れるのかね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:57:23.49
あ〜またのんさんに関わった人が災いに

七井貴行 「おは朝」ロケで肋骨骨折!全治4週間、プール取材中に
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:57:54.83
いつも他のアーティストのゲスト扱いだけど
まあぶっちゃけ単独では聴く価値も無いということだよな
そんなのが良くツアーなんぞやろうとしたなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:59:58.90
有名アーティストにくっついてけば音楽番組出演にありつけるかもってセコい考えなんだろw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:59:59.31
>>346
大阪のテレビでレポしてくれた人?
ここまで来るとお祓いしてもらった人がいいレベルだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:00:15.63
しずかちゃんを見に行くとジャイアンが騒ぎ出すってどんな罰ゲームだよw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:10.50
ハムスター300万で買わないから
罰が当たった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:54.82
ブレブレアラサーのんさんw
あとはMUTEKIくらいしかないね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:55.08
片隅前からコトリンゴ好きだったから知名度上がったことより
変なのに関わっちゃったばかりに・・・って気持ちの方が強いわw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:14.44
アラ還ファンストはド安定だけどなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:37.37
悪魔の子のん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:11:04.48
>>350
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:53.57
>>353
のんさんに関わってる大御所ミュージシャンのファンの気持ちも結構複雑だろうね
皆が皆、歓迎してるわけでも評価してるわけでもないだろうから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:19:52.64
9割方は迷惑がってんじゃねーの
歓迎されてりゃもう少しアルバム売れるだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:26:34.00
のんに便乗してもう一度売り出そうと思ってたのに全然人気が無くて当てが外れた大御所たち
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:31:14.27
さユりちゃん、おはよー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:52:23.99
>>287
爺からお祝いかよwwwww
ほんといつでも何でも爺だな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:53:24.67
>>342
ワーハピの代わりのフジオロックフェスには、のんさん縁のミュージシャンばかり出演だけど、のんさんは呼ばれませんでした。
https://fujio-botsu10nen.jp/fujiorock/
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:54:26.61
どんどん鼻が大きくなっていくんだが大丈夫か
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:02:39.19
>>364
一流女優の登龍門の朝ドラヒロインを経てスーパースターへの道を凄まじい勢いで駆け上っていく彼女たち
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:05:36.06
264 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/07/05(木) 17:37:04.84
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

いま、複数のLINEグループに入っていて実感している所だよ。
オッサンと女子高生が普通に交流して会う約束をしているからね。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/264



うわあ・・・ファンタ

オッサンと女子高生が普通に交流して会う約束をしている
複数のLINEグループに入っていて 実感している所だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:05:43.53
のんさん誕生お祝いすくねえな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:06:19.34
のん人気無し
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:07:00.64
信ずるものは宗教に向かい、疑うものは哲学に向かうというが、
このスレでは信じるものは盲目オタと言われ、疑うものは善良アンチと言われる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:14:35.70
これは新しい流れだよね。
出版社に持っていって編集者に認められてやっと…ってのより、
WEBで公開して人気をゲットして、
「どうよ! え! 編集さんよ!」つって本になる方が早いかもね。

さらに、この流れだとさ、「ワイ、偉そうにできるかも…」感がするよね。

向こうから「この小説、本にしてもいいですか? お願いしまっす!」って言ってくるんだから、
優位な立場からモノ言えるような気がするよね。


1 : 名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2011/01/22(土) 15:42:27 ID:BJULpxm/0 [1/1回(PC)]
(σ^∀^)σ

ワンピースが完全敗北!!!!!!

尾田栄一郎、ワンピースを軽く超越すると豪語する、知る人ぞ知る天才FANTA


彼の書くモバゲー小説
『ひとなつの海賊』は、ワンピースの10倍は面白い海賊物語
天才FANTAが自身の能力を示すために、漫画界制覇の前のウォーミングアップに書いた作品らしい

この物語のスゴい所は何と言っても、海賊物なのにバトル描写が殆どないという所だ
それなのに、ここまで物語を書ける

最初から最後まで見所満載の物語
特にクリスマスの思い出を語る所は号泣出来る(ハンカチ必須)

泣きも笑いも冒険も、たっぷり詰まってるワンピースを超える小説

『ひとなつの海賊』

モバゲータウン
http://mbga.jp/AFmbb200.YoRQ2052592/_r00?_from=mail_aff_mbb&;stl=1
↑モバゲー入ってない人は読めないので、こちらから登録(完全無料・個人情報不要・入退会自由)

ひとなつの海賊
http://mbga.jp/_novel_view?w=13244565

泣きも笑いも冒険も、たっぷり詰まってるワンピースを超える小説

ファンタさんかっけー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:21:04.53
のん生誕数十
すず生誕数万
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:29:08.73
>>369
朝ドラはスタートに過ぎないからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:33:53.22
あまちゃんは

カスミンにはスタートだったの、のんさんにはゴールでも〜♪
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:41:37.28
広瀬すずはもはや朝ドラすらも超越してる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:32.11
すずにはNHKが三顧の礼で朝ドラに迎えたからな すでに格が違う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:49:08.45
さて、ヲタが言うには今日ツアーの日程発表なんだよね。楽しみだなー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:50:17.73
>>366
大御所たちにも見限られたか…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:50:58.36
>>389
おそ松さん大好きコスプレアピールまでしてたのに…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:51.74
>>390
惨めだな、のん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:31.27
>>390
ブログでの奇行なんて書かれてたなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:36.86
のんさんのバックにはYMOがついてるんだオラッ!

って言ってた奴は元気かな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:23.96
>>390
のん恥ずかしい〜
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:07:32.68
のんのバックには全日本老人会がついている
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:17:30.51
しかし経済力は無い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:20:20.89
なぜ大御所たちがのんさんに楽曲提供してくれたのか?

ビジネスです。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:22:37.37
のんさんの音楽活動のスポンサーが高橋幸宏だって言ってた奴もいたなぁ

あいつ元気かな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:42:25.83
あいつ悪いヤツじゃないんだけどバカなんだよなあ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:13.18
のんヲタはのんさんに都合よく考える癖があるからなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:20.43
ファーストシングルは片隅曲線で10万枚売り上げるって言ってた奴もいたなぁ


あいつ元気かな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:46:03.91
糞ストのせいで皆んな大火傷だよ


かなりのネットワークだぞこりゃ

岩手銀行、環境省、警視庁、逹増拓也(岩手県知事)、復興庁、JA全農いわて、JR西日本、NIKE

飯尾芳史、大槻ケンヂ、大友良英、岡村靖幸、尾崎亜美、黒沢薫、コトリンゴ、斉藤和義、坂本龍一、サンボマスター、鈴木慶一、スチャダラパー、関取花、高田漣、高野寛、高橋幸宏、土屋昌巳、中島みゆき、野田洋次郎、野宮真貴
、堀込泰行、真島昌利、峯田和伸、矢野顕子、CHABO、EGO-WRAPPIN'、Sachiko M、YUKI

尾美としのり、小泉今日子、宮本信子、桃井かおり、吉永小百合、渡辺えり

さまぁ〜ず、サンキュータツオ、篠原ともえ、清水ミチコ、水道橋博士、又吉直樹

片渕須直、こうの史代、小松成美、百世

http://cdfront.tower.jp/~/media/Images/NoMusicNoLife/2018/NMNLNON.jpg

NO MUSIC,
NO LIFE!

勘違いされそうで、かっこ悪くなりそうで、人と会話するのが難しい時代。
だけど、音楽でなら勘違いされてもかっこ悪くても笑い飛ばせる。

(のん)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:00:30.15
現金収入のために、どんどん、なりふり構わずになってきているように見えます。

比喩ではなく、文字通りの意味で落書きにしか見えない小さな絵を10万円といった高額の値段でファンに売っているのを見かけ、心底からゾッとしました。

というのも、それは喩えれば、新興宗教の教祖が熱心な信者に、壺や印鑑を10万円で売りつけているのと何も変わらないからです。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:02:55.99
のんさんは「あまちゃん」の功労者じゃ



面汚しだよw
0417カスタマーレビュー
垢版 |
2018/07/13(金) 11:04:05.12
ファン心理につけ込んだ悪徳商法は今すぐやめるべきです。いずれにせよ、こんな場当たり的な活動で長くやっていくのは無理。

第一、もう「女の子」という年齢でもないでしょう。もうすぐ20代後半ですよ。大人になってください。

追記︰本レビューを繰り返し削除させようとしている人がいるようです。

当方は率直な感想を書いているだけなので、陰湿な真似はやめて下さい。

また、何度削除されても、保存してある文章を再投稿するだけですので、無意味である事を申し添えておきます。
0418カスタマーレビュー
垢版 |
2018/07/13(金) 11:05:41.89
何の基本もバックボーンもないので単なるのんの写真集に夏の工作の宿題と落書きを一緒に載せました、みたいな内容。
中身がない。
もっとしっかり基礎知識を勉強すべきであって、現状でこれを商売にするのはあまりに早計です。
ピカソやダリだって写実的描写は得意です。基本があってこその抽象画やシュルアリズムだったりするわけですから。
基本や技術抜きで感性だけでは表現しきれない物が存在することを知ってください。
あまりに未熟な出来でがっかりです。
0421カスタマーレビュー
垢版 |
2018/07/13(金) 11:12:45.79
そもそも、「もう大人なのか、まだ子供なのか迷ってる」などと歌っていますが、
18歳のアイドルならともかく、今年で25歳になる個人事務所社長が歌う歌詞ではありません。25歳の社長は責任ある大人に決まっています。何を「迷ってる」のか。

最近のインタビューでも、「やりたくないことはやらない」などと平気で発言していますが、人間として、また、事務所の経営者として、未熟です。

5大都市ツアーなどもぶち上げていますが、巨額の負債を抱え込む危険もあるので、現実を見た方がいいと思いますよ。

定員がたったの800人のクアトロのチケットをソールドアウトするのにどれだけ時間がかかりましたか、「のん社長」?

追記︰本レビューに反発している方が、このレビューを繰り返し削除させようとしているようです。

当方は率直な感想を書いているだけなので、陰湿な真似はやめて頂きたい。

また、削除されても、保存してある文章を再投稿するだけですので、無意味である事も申し添えておきます。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:23:09.30
>>422
ひどいなアマゾン
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:23:32.12
都合の悪いものを封殺しようとして
そのくせ他所のとこには当たり屋のように
嫌がらせと難癖をつけるんだよな
どこのカルト教団だよw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:23:51.04
>>420
あいつら公式まで荒らしにかかってるのか!
そんなことしたら、のんに迷惑がかかるって分からないのかね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:26:16.25
>>421
これ読んだだけだとなんのレビューなのか分からない
つまりそれは商品について、その人がどう評価しているかを語っていないってこと
これでは興味を持った人が参考にしようがないんだよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:30:10.28
>>425
のんヲタは知らんだろうがあまヲタでひよっこにハマった人も多いんだよ
片隅ファンの中にもそこまでのんに入れ れあげてるヲタは限られてる
そうやって暴れまわるとこれまで多少でも
のんさんを応援気味に見てた関連のファンまでも敵に回す事になるのにな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:31:16.66
>>426
こんな歌を歌ってますが
と冒頭で商品に触れてるぞw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:33:34.03
のんはインスタもそうだが、やたらと有名人と一緒に写真を撮ってもらっては、それを宣伝のようにアップするという戦略で行くつもりのようだ。

音楽活動にしても、高野寛、高橋幸宏、矢野顕子、仲井戸麗市、真島昌利、写真だけなら細野晴臣、坂本龍一と、なんでも利用できる大物は利用しまくる方針らしいが、それぞれのアーティストの古くからのファンは、決して歓迎している訳ではないと思いますよ。

少なくとも、『初期のRCサクセション』の頃から忌野清志郎の歌をリアルタイムで聴いて育ち、清志郎がこの世から旅立ったときに号泣したファンにとって、正直、のんさんの清志郎の名前の濫用は気持ちのいいものではない。

赤いテレキャスターはかわいらしいが、「清志郎」の名前を同じようなファッション感覚で使わないでもらいたい。

のんが本当に亡くなった忌野清志郎を尊敬しているのなら、亡くなった偉大なロックンローラーの名前や声をアクセサリーのように利用することは遠慮すべきです。
不快に思っている清志郎のファンは私だけではないはずですよ。

本気で音楽をやりたいのなら、ビッグネームを片っ端から利用するのではなく、自分の名前だけで、正々堂々と勝負してみてはいかがか?

追記︰何らかの理由で本レビューを繰り返し削除させようとしている人がいるようです。
当方は率直な感想を書いているだけなので、陰湿な真似はやめて下さい。

また、何度削除させようとしても、保存してある文章をクリック一つで再投稿するだけですから、無意味です。

それより、このレビューに40人以上の方が賛同している事実に目を向けて下さい。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:36:18.16
『この世界の片隅に』がヒットしたので、それに便乗して、急遽、写真集を大急ぎで作りました、という狙いが見え見えの本。

少し、あざとさが露骨になってきた。

もっとも、『この世界の片隅に』の実写版ドラマの主演も、他の若手女優に取られたし、もうこの作品関係を金づるにできるのも終わりですね。

CDの売上も悪く、素人バンドごっこが長続きするとも思えないし、さて今後はどうしましょうかね……



3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:37:36.47
呉の観光ガイドなんてめずらしいと思ったら、マイナーなアニメのタイアップ本。
おまけにその声優のなんのセンスもない写真集になっていて、モデルがのん。

卑しい独立工作と事務所契約トラブルで問題になった元朝ドラ女優として
悪名だけが高くなった彼女だが、実際にモデルとしての魅力もいっさいなし。
普通に素人モデルでつくれば写真集としても、もっと魅力的になったはず。



13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況